像我这样无忧无虑的有几个啊?

楼主:自带女王心 时间:2019-11-25 23:27:18 点击:3391 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

收入稳定,十万一年吧
  房子已经全款,二线
  家里老人退休金近八千
  无孩,也不打算再要

感觉每天就是上上网,溜溜狗,没啥意思了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主自带女王心 时间:2019-11-25 23:33:15
  我现在考虑最多的是,如何长寿
  最好青春永驻
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-25 23:33:44
  帝都拆迁户飘过,被女孩骗了感情,痛苦中
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主自带女王心 时间:2019-11-25 23:34:17
  有时候看看那些愁眉苦脸的失业的,还贷的,二胎的,家里老人没退休金的。。。。
  居然有犯罪感,是不是自己过得太惬意了啊
  哎,我心太好了
我要评论
楼主自带女王心 时间:2019-11-25 23:36:24
  想找个男人是真的,最好是某地首富
  HIA HIA HIA
我要评论
楼主自带女王心 时间:2019-11-25 23:43:39
  朋友圈 有一男一女失业了
  一个女的长胖了估计任其发展,放弃自我了。还有一女的一年不发朋友圈了,以前经常晒娃晒旅游,今年,呵呵。。。
  而且,现在送外卖的都不是以前脏丑农民工了,居然都是高大帅,还有戴眼镜斯斯文文的也开始送外卖了
  晕,社会正在淘汰一批资源少的人,就是这样,亲身感受到现实残忍
我要评论
作者:江南9LX 时间:2019-11-25 23:55:02
  你是没什么追求,我们都几套房子了,还想再赚钱
作者:daisy婆婆 时间:2019-11-25 23:57:05
  和你一样无忧无虑,唯一区别是有儿有女。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西北偏东10 时间:2019-11-26 01:07:26
  以前自己开店维生, 十年前就旅游全国,现在五十出头,在家照顾八旬老母,业余画画,摄影,上网,郊游,无妻无子,与人少交往,手机停用,简单生活,感觉很自在;

作者:rfhd 时间:2019-11-26 05:41:09
  这样过几年你发现愁事还是特别多
作者:阿拉善1111 时间:2019-11-26 06:31:41
  什么叫不想再要?你不是说了无孩子吗?
作者:心随風飛灬 时间:2019-11-26 08:17:48
  以后烦恼的事多着呢,比如年纪大了长皱纹怎么的办,看到的女人比你漂亮怎么办,别人看你不漂亮嫌弃你怎么办。
作者:sdjsdjsdj 时间:2019-11-26 08:19:28
  楼主,下面想了怎么办?
作者:少小未离家 时间:2019-11-26 08:27:26
  孩是希望,也是寄托。
  无孩儿,活着还有啥劲!
作者:云中雪2018 时间:2019-11-26 08:37:45
  沿海新一线城市,年入20万,全款八套房一套墅,父母退休金9500,是不是感觉好嗨哟??………等等……等等……已婚,俩孩,俩车………呜呜??压力山大呀
作者:唐伯虎甩秋香 时间:2019-11-26 08:48:08
  你这是把几代人的幸福日子给享受了。

你一生小孩,幸福感立马崩盘
我要评论
作者:zjw921128 时间:2019-11-26 10:43:56
  这就这水平嫁个屁富豪,嫁钻石王老五差不多!嫁富豪最低给生三仔,直到生儿子为止!不想生免谈,滚蛋!

不过楼主智商超高,理财能力不错,眼界开阔,后半生应该无忧,至于嫁首富,免了吧!除非你敢生仨仔!

• 自带女王心: 举报  2019-11-26 11:47:58  评论

评论 zjw921128:我碰到一个不要小孩的富豪。一样怕人生被小孩束缚,被家庭束缚,结果我两遇到,一拍即合,正在交往中
  • zjw921128: 举报  2019-11-26 17:16:32  评论

评论 自带女王心:如果真如你所说,你俩是绝配!不是一般的般配!其实不要孩子的人物多了,几乎全部上层人物,刘晓庆,许晴,邓捷,韩慧淑,赵敏秀……!
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-11-26 10:44:20
  精神病院有很多楼主这样的。
作者:你是我的小幸运12 时间:2019-11-26 10:55:58
  只要自己心里过得去,真的可以生活得很自在
作者:大先生0610 时间:2019-11-26 12:03:02
  我目前也比较稳定,月收入5个左右,还有一些投资,每个月也有接近2,上班也没什么事情做,无聊就出去溜达一下,这不闲着就看看各位大神谈古论今;
  房子也是全款,一线广州,楼主是不想生小孩,我是懒得结婚谈恋爱,费钱费事费精力,一个人蛮好;
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-26 12:47:39
  只要心态好,一年挣一万都美着呢,不知足。一年挣一个亿也得抑郁症
作者:及腾飞 时间:2019-11-26 13:27:03
  我操心的事多了,力不从心,又做不到无忧无虑
作者:五子角斗士 时间:2019-11-26 15:16:26
  这么无忧无虑的多好,结什么婚呢,发什么帖子呢,难道师太动了凡心,也跟那些猫呀狗呀的到了这个季节,也要跑窝撩骚不成!
作者:诤与道相违 时间:2019-11-26 15:50:59
  我也无忧无虑,因为信佛,红尘俗世都烦恼不能打扰我,解脱自在。
作者:没说啥啊 时间:2019-11-26 16:57:04
  @股道清风D 2019-11-25 23:33:44
  帝都拆迁户飘过,被女孩骗了感情,痛苦中
  -----------------------------
  你痛苦毛线,天天除了吃就是喝
作者:股道清风D 时间:2019-11-26 22:56:34
作者:qiang353 时间:2019-11-27 12:24:46
  真潇洒,以后老了直接挑个好点的养老院,找几个姐妹报团养老,这辈子也行了,穷人的孩子真没什么用
作者:uastar 时间:2019-11-27 13:34:12
  看见别人家乖巧的小孩心里不会咯噔一下?无忧无虑?
我要评论
作者:没说啥啊 时间:2019-11-28 12:50:47
  签到
作者:江边的驴子 时间:2019-11-28 19:18:49
  既然感觉到没啥意思,说明还是有忧虑
作者:lxdn23 时间:2019-11-28 22:06:40
  恩,反正比下一代幸福,至少是新中国儿童。