贾跃亭再次致歉,他的造车梦还能实现吗?(转载)

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:56:21 点击:21822 回复:1243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  北美时间11月25日,贾跃亭在位于美国洛杉矶的法拉第未来(Faraday Future,以下简称“FF”)总部召开债权人会议。这是贾跃亭赴美后首次与国内债权人会面。

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:56:33
  自从2017年7月经由香港进入洛杉矶,无论是贾跃亭个人还是公司,都称他是短暂出差,“明天就回国”,但两年多时间已过去,贾跃亭并未回来,于是“明天回国贾跃亭”已经成为一个流行的梗。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:56:44
  在这场长谈6小时的债券人会议上,20家债权机构的35位债权人及律师代表与贾跃亭面对面讨论了债务重组方案。贾跃亭债权处理小组成员张淼律师在接受媒体采访时表示,贾跃亭实际债务总额为32亿美元。有媒体报道,其向美国法院申报的个人资产总额达到14.1亿美元。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:57:21
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:57:33
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:57:39
  会上,贾跃亭也再次向全体债权人诚恳致歉。他表示,有信心尽快和债权人达成符合各方利益的债务重组方案,彻底解决债务问题。“FF是我的生命。债务重组的成功与否决定了FF的生死,也决定了各位债权人的利益。”贾跃亭动情地表示。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:58:28
  据贾跃亭个人债务重组小组法务负责人张淼透露,这次债权人会议流程主要分为3个部分。第一部分是安排参观FF总部,试乘FF91。向大家展示产品和科技实力;第二部分,安排与FF高管、合伙人见面;第三部分则由贾跃亭出面正式向大家阐述和讨论破产重组方案。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:59:13
  直至乐视崩塌以来,截至目前贾跃亭已偿还债务超30亿美元,待偿还债务总额约为36亿美元,减去已冻结待处置国内资产以及可转股的担保债务,债务净额约为20亿美元。

“贾跃亭实际债务总额应为32亿美元,超90%的债务都是替公司担保,全部用于公司运营。”11月26日,贾跃亭债权处理小组成员张淼律师在接受媒体采访时表示。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:59:35
  贾跃亭在国内拥有三处房产,两处在北京,一处在浙江慈溪。三处房产总价值超过了3357万,但是目前北京的两栋被冻结,浙江那处房产已进入拍卖程序。
  • scutpu: 举报  2019-11-29 15:32:05  评论

债务32亿美金,折合人民币将近200亿,国内房产总价几千万,九牛一毛啊
  • woweishuiyou9: 举报  2019-11-29 15:38:49  评论

评论 scutpu:32亿美金,什么叫人民币将近200亿?你知道现在的汇率吗?就按6.93 也是221亿
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-26 23:59:48
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 00:00:16
  张淼还表示,贾跃亭中国资产已经全部冻结,美国资产为FF经济收益权,已经放入债权人信托,除此以外没有其他资产。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 00:00:46
  “彻底还债、恢复声誉、把FF做成实现梦想是我下一阶段人生中最重要的目标。”贾跃亭说,“活着是一种责任,活着就有百万种可能,活着你的故事就没有结束,就能还债、就能回国、就能把FF做成、就能实现梦想。”
  • yangyangwh: 举报  2019-11-27 20:33:18  评论

早前乐视股票很牛的时候好像也说过这样的口号,只不过话不完全一样.现在活着肯定是一种责任,有百万种可能是没错,因为死了就一种可能了,呵呵
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 00:02:18
  元芳,此事你怎么看[d:得意]
作者:陈强和桥玲 时间:2019-11-27 00:03:45
  还毛线哦
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 00:03:52
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是你的阿加西 时间:2019-11-27 00:35:37
  当时假药停刚爆欠债时,就有各路傻逼说他被限制什么什么,出不去,现在如何?现在一样有各种傻逼嘲笑国民老g欠了多少多少,被限制了出不去,历史何其相似。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaobobo12345688 时间:2019-11-27 00:41:14
  资金盘也爱这样做,再捞第二下
作者:389219 时间:2019-11-27 04:03:34
  又没欠我的钱,
作者:389219 时间:2019-11-27 04:04:19
  也没这个资格说话
作者:389219 时间:2019-11-27 04:04:50
  没买过乐视股票
作者:真实有我 时间:2019-11-27 06:45:36
  贾跃亭这个大骗子还想再骗人,先还旧债。大家赶快识别二维码进美女楼主群啊。有大红包??相送
作者:时尚花季 时间:2019-11-27 08:42:11
  造车需要巨大的投资,品牌的树立和推销更难,贾又是门外汉,资金又不足,很难成功,如果成功,贾就是商业超人,只有祝福贾成功了
  • 昆虫2016: 举报  2019-11-28 15:50:13  评论

这人是个骗子,汽车是他能玩的?恒大想造车都够呛
  • scutpu: 举报  2019-11-29 15:34:50  评论

评论 昆虫2016:恒大开始是3000亿搞新能源汽车,现在貌似几百亿的规模,然后说融资几十个亿,不知道到底哪个数字才是真的,另外感觉光是买股份,应该很难造好汽车
我要评论
作者:owenjsy 时间:2019-11-27 10:00:08
  错过了时机,就算FF91出来也没有了当初的好时光了。
作者:丁森森 时间:2019-11-27 11:39:30
  时机不在了
作者:fxk2017 时间:2019-11-27 11:54:07
  重组就是赖账
作者:佳谋伟略 时间:2019-11-27 17:26:43
  跑路了,不会回来了。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:00:30
  • 杨锐228: 举报  2019-11-27 19:05:08  评论

抢到了 少女清怀总是诗 的口令红包"少女清怀总是诗",0.01个天涯钻
  • tomi糕: 举报  2019-11-27 19:05:43  评论

抢到了 少女清怀总是诗 的口令红包"少女清怀总是诗",0.01个天涯钻
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:00:40
  @佳谋伟略 2019-11-27 17:26:43
  跑路了,不会回来了。
  -----------------------------
  [d:赞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:00:46
  @大漠飞沙1997 2019-11-27 18:27:28
  在这帖子里说了几句贾骗子操作手法,被删了,天涯这是干什么?
  [d:憨笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:00:52
  @几度夕阳红01 2019-11-27 17:36:38
  他的梦想、就是能摆脱追债的、洗白了、什么狗屁汽车、什么什么、见鬼去吧、可能我谷某些大仁物和他有利益输送、不敢动他手
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:01:04
  @fxk2017 2019-11-27 11:54:07
  重组就是赖账
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:01:15
  • 杨锐228: 举报  2019-11-27 19:04:46  评论

• tomi糕: 举报  2019-11-27 19:05:30  评论

剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:01:31
  @丁森森 2019-11-27 11:39:30
  时机不在了
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:01:44
  @owenjsy 2019-11-27 10:00:08
  错过了时机,就算FF91出来也没有了当初的好时光了。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:01:52
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:02:06
  @时尚花季 2019-11-27 08:42:11
  造车需要巨大的投资,品牌的树立和推销更难,贾又是门外汉,资金又不足,很难成功,如果成功,贾就是商业超人,只有祝福贾成功了
  [d:折磨]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:02:21
  @真实有我 2019-11-27 06:45:36
  贾跃亭这个大骗子还想再骗人,先还旧债。大家赶快识别二维码进美女楼主群啊。有大红包??相送
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:02:57
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:03:18
  @389219 2019-11-27 04:04:50
  没买过乐视股票
  [d:调皮]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:03:28
  @xiaobobo12345688 2019-11-27 00:41:14
  资金盘也爱这样做,再捞第二下
作者:star2002sun 时间:2019-11-27 19:05:18
  牛B class! 能连骗债主两次的我只服 假药停
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 19:53:00
  @star2002sun 2019-11-27 19:05:18
  牛B class! 能连骗债主两次的我只服 假药停
作者:极限风光 时间:2019-11-27 20:24:14
  老贾再和王健林聊聊呗,随便几个小目标咸鱼翻身。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-27 20:33:00
  @极限风光 2019-11-27 20:24:14
  老贾再和王健林聊聊呗,随便几个小目标咸鱼翻身。
  [d:花]
作者:极限风光 时间:2019-11-27 20:34:37
  做什么清秋大梦呐?在两国都是破产失信人,根本没资格再当法人,也没资格再成立什么公司。
作者:法拉第未来FF91 时间:2019-11-27 22:13:28
  老贾在此
作者:自带女王心 时间:2019-11-27 22:27:55
  这个人已经糊了
作者:ty_123275073 时间:2019-11-27 23:26:48
  我相信他能成功,而且这款车上市质量没问题肯定是爆款
作者:夜过古城 时间:2019-11-28 09:14:53
  这孙子,连一个标点符号都不能信他的
作者:wr79107 时间:2019-11-28 09:31:37
  聪明人,走的干脆,也是明白人,深得拖字诀,下一步就是隐于世,任他游了。。。。
  • lhh1618: 举报  2019-11-28 12:48:29  评论

世纪巨骗,深谙人性。也是个人才 ,只不过歪果仁没那么好骗。
我要评论
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-11-28 10:17:08
  时机没了。
作者:blakeeliu 时间:2019-11-28 10:32:25
  FF91,呵呵,呵呵呵呵。
作者:从找一个人生 时间:2019-11-28 11:20:22
  贾布斯在资本市场春风得意画大饼之际,庆幸自身经济余额不足,幸免假忽悠收割。
  现今,避免p2p,集资,理财等各式坑蒙亦是门技术啊
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-11-28 11:21:07
  梦到老人过节,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:大国崛起2OOO9 时间:2019-11-28 11:38:32
  新闻里整天出现一个贾跃亭,还有一个什么罗*浩,这二个人到底做了什么贡献?研发了什么知名产品? 能不能不报道了。
作者:北京王abc 时间:2019-11-28 11:55:45
  贾说的话,连标点符号都不能信
作者:梦幻天使1231 时间:2019-11-28 12:00:17
  少女情怀总是诗
作者:finkiss 时间:2019-11-28 12:08:38
  当年明天回国梗出来的时候,要是他第二天就回来了,说不定能成

现在一晃就是2年,哪个投资人还会上当。。。。
作者:werelee888666 时间:2019-11-28 12:21:13
  老懒
作者:werelee888666 时间:2019-11-28 12:21:30
  老赖
作者:侏罗纪来的猫致 时间:2019-11-28 12:35:14
  看看有人接盘不
作者:alvincomer1 时间:2019-11-28 12:44:52
  八九
作者:指飞笔舞 时间:2019-11-28 12:45:05
  有道理啊
作者:hold20130209 时间:2019-11-28 13:34:09
  我在运城有生意,了解贾某人是运城市垣曲县一小公司捞取人生第一桶金,一步步走到今天,辉煌的时候身价数百亿,看着他起高楼,看着他宴宾客,看着他楼塌了,正所谓德不配财,到头来一场空,不过贾某人一生也是相当精彩。
我要评论
作者:密码309 时间:2019-11-28 14:08:33
  无底洞
作者:dreampaowj 时间:2019-11-28 14:35:51
  想着办法赖账也算是贾总的特长了
作者:诺言逝水 时间:2019-11-28 15:27:17
  当时老贾吃点亏,被恒大控股,早二年FF上市,老贾也就翻身了。但老贾这人太精明,不愿吃亏,还梦想控股又能翻身,想占全便宜,错过了这唯一的机会,败坏了最后一次人品,谁敢再投资?至少国内财团不敢了,电动车风口已过,原因多方面的,造车梦也只能是梦想了。
作者:幸福的洛洛了阿毛 时间:2019-11-28 15:39:37
  先抓起来坐牢,所有资产拿出来还债,不够就一直坐牢!!!
作者:世界攀登者 时间:2019-11-28 16:01:31
  信用已破产了。
作者:nab0008 时间:2019-11-28 16:02:10
  估计隐藏着大笔资金,下半辈子吃香喝辣没问题了,估计还能入籍美国,纯属骗子!艹踏马的!没天理啊!!!
作者:梦里水乡cV 时间:2019-11-28 17:09:55
  从一个普通人的角度看,贾跃亭能从创立乐视到负债32亿美元,他的能力不容置疑绝对的顶尖人才,只是步子迈大导致乐视崩盘~其实他完全可以在乐视巅峰时出手退居幕后做个投资者,很多互联网创业者都是这么干的,其作为一个创业者是值得敬佩的,我希望他能成功,像当年的史玉柱一样可以绝处逢生,在以成败论英雄的时代,不到最后谁也猜不出结局。。。
作者:客家人肖导 时间:2019-11-28 17:26:45
  希望他能咸鱼翻身——毕竟我也想把烂在锅里的股票能死里逃生
作者:lrt6 时间:2019-11-28 17:40:19
  马克
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-28 19:33:39
  @vykje 2019-11-28 19:00:47
  好贴
  [d:冷汗]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-28 19:33:47
  @lrt6 2019-11-28 17:40:19
  马克
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-28 19:34:13
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-28 19:34:21

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页