美国再次水漫金山,美国的危机暴发可能越来越近!!

楼主:早茶香 时间:2019-11-27 12:00:26 点击:50085 回复:920
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

美国纽约储备银行宣布:将持续到2020年二季度,再次为货币市场提供隔夜现金投放。在12月12日之前,将投放1200亿美元进行隔夜回购操作,将不惜一切代价将隔夜利率压低,加上之前的投入,这意味着美联储将总计投入高达5400亿美元的流动性,而时间是半年,相当于四万亿人民币。

这是美国发生钱荒以来,纽约联储第四次向市场紧急注入流动性。(迷信美国的朋友要注意)

此举,说明一场巨大的美元流动危机正笼罩着美国。(迷信美国的朋友要注意)

如果联储不伸手相助,货币市场的隔夜拆借利率将会飙升到史无前例的高度,引发了一场类似2008年似的次贷危机。

因为流动性的吃紧,四家美国主要的银行可能退出隔夜市场,这是一个巨大的风险,一旦美国这四家主要银行退出,必然会引发美国货币市场的惊天大动荡,美国的隔夜拆借利率将会飙涨到天空。

这样的结果,必然使美国面临一场史无前例的流动性危机,进而引发美国金融机构的崩盘,然后再引发股市、债市的全面溃败。

除非这四家美国的主要银行将募集更多的资本金,提高自己的抗风险能力,但,这是不现实的。

因此,联储为了平息市场风险,必须开直升机 。

美国在次贷危机期间,美联储印刷了四万亿美元的基础货币,让美国的股市进入了长达十年的牛市,而这次在半年之内投放了5400亿美元,也是让人吃惊,最近也刺激了美国股市创下新高。
  但,就算是这样,美国的流动性还是出问题了。四大银行出现系统性风险。资本金不足,杠杆率太高,又引发了货币拆借市场出现重大的波动,于是美联储又开始了新一轮的大放水。

除了5400亿美元紧急流动性外,美联储还重启了国债购买计划,每个月将购买国债600亿美元。真是水漫金山了。

样短期的大力刺激,可以说是在服用货币鸦片,一旦上瘾,就根本停不下来,而继续下去的话,只会让身体越来越虚弱,短暂的刺激和兴奋,却付出了长期的健康代价。

一旦到了明年年底,美联储停止大规模印钞,那么美国股市、债市、经济就如一个已经重病的美国病人,可能会迅速的垮塌,这将会洪水滔天。

2019年美国又开始了新一轮大印钞,在全球去美元化的浪潮下,其它国家很难再为美国的危机买单了,开闸放水,这次只能淹了美国自己!

美国再次水漫金山,美国的危机暴发可能越来越近!!

打赏

85 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:171次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主早茶香 时间:2019-11-27 12:03:46
  迷信美国的朋友要注意,美国的新一轮经济危机可能马上就到来。。。。。。。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:19811095 时间:2019-11-27 12:19:03
  放水影响不到民众就行,美国物价长时间不变
  • 爱国爱家2019: 举报  2019-11-27 17:03:01  评论

你如此迷信美国的物价,你不到美国生活,真是个损失
  • u_104288536: 举报  2019-11-27 23:45:58  评论

评论 爱国爱家2019:确实很低啊,讲真话现在很叛逆了吗?
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:销魂de牛顿 时间:2019-11-27 12:22:24
  美国是拖延战术,想拖垮欧盟或者东国,当然了我们也很吃紧,也是想先拖垮美国。吸一小口拖延一下,等对方先倒下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:满天星2013 时间:2019-11-27 12:22:25
  会发生什么事?
作者:异见天开 时间:2019-11-27 12:24:49
  这个时候是不是应该鼓励大家快快换美元?救美国就是救我们自己。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-11-27 12:26:53
  天天向上的美国股市比上上下下的大A股危险?
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-11-27 12:37:54
  我只想知道对我有什么影响?
作者:下河去摸鱼 时间:2019-11-27 12:51:56
  @羊毛出在牛身上 2019-11-27 12:37:54
  我只想知道对我有什么影响?
  -----------------------------
  说不定有影响,后代和太太们在美帝的钱不够花了,叫国内的多捞点过去,说不定就捞你头上了。
作者:济南阿宝 时间:2019-11-27 12:58:54
  将会洪水滔天。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2019-11-27 13:20:56
  还马上就到来,你是反应有多迟钝
  没看到处不太平么?
  现在全球就在危机中。不是马上到来,是早就到了,一直没出来
我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-27 14:06:21
  @19811095 2019-11-27 12:19:03
  放水影响不到民众就行,美国物价长时间不变
  美国物价稳定是一是有全球给供应的低价商品,二是美国印的钞票流向全球,充当了全球货币。
  但是现在不一样了,因为美国要走孤立主义的路线,和全球打贸易战。部分放弃了美元霸权。也就不能全力向外输出通胀了。
  所以,美国如果再象以前一样任性,物价上涨就是箭在弦上的事了。
  • 19811095: 举报  2019-11-27 16:06:17  评论

评论 早茶香:对呀,保住自己是最关键了,就是美国印钞票了能怎么地?对自己有什么损失?
  • 早茶香: 举报  2019-11-27 16:20:53  评论

评论 19811095:纸币玩的是信用,没有了信用就是废纸一张。损失海了去了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-27 14:34:33

我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-27 14:53:41
  @海外仓服务 2019-11-27 14:38:35
  刘强东没这样说过吧
  肯定是说过啊
  • 过去无双: 举报  2019-11-30 20:25:52  评论

红了所以搞大强子
  • 淡薄无界: 举报  2019-12-01 03:20:02  评论

我不是打击楼主及本楼的大批金融小白们,如果说是大水漫灌,又为什么缺流动性?这无非是一个犯二的想法罢了。实际美联储对美元及美国经济的维护无论是横观全球还是纵览历史,无人能比。
楼主早茶香 时间:2019-11-27 16:58:11
  @经济睁眼瞎 2019-11-27 12:26:53
  天天向上的美国股市比上上下下的大A股危险?
  如此稳定的股市,它还能跌到哪去?
  看看从川建国上执政以来,美涨多少了?
  就算是回调一个大的,也很正常吧?但是川建国同志敢让美股回调吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-11-27 17:04:49
  少为别人操点心吧, 人家收入水平物价水平, 控制的多好。 相反我们呢, 十多年的放水, 把老百姓的财产都冲跑了吧。
  • 爱国爱家2019: 举报  2019-11-27 17:21:57  评论

不说这个不知道你是白痴,你生活在美国吗?你在美国住了有一年了吗?你的国家被美国带去“人权、民主了吗”?别人一坨屎上面盖个蛋糕,等着你吃呢!自己没有一点大脑吗?为什么你非要相信别人描述的美好而不相信自己的真是体验?为什么你支持霸道而不支持自力更生?你的良知何在?
  • 卧曹他爹: 举报  2019-11-27 17:51:52  评论

美国好与不好, 和你和我有什么毛关系?
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-27 19:51:41
  @大肚佛爷 2019-11-27 19:42:52
  楼主智慧。
  我问你一个问题。
  刘强东比你蠢吗?
  为啥他还在拼命用人民币换美元?
  因为他太有钱了,欧美是阶及严重固化的社会,他可以成立慈善基金,让财产永远属于他们家族,传承给他的后人们享受。所以,没有钱,就不要想这些事了。
  • 周7FJ: 举报  2019-11-27 20:09:03  评论

难不成又打土豪,分田地
  • 早茶香: 举报  2019-11-27 20:13:20  评论

评论 周7FJ:这和打土豪有什么关系?你有了钱,你是想分给 穷人还是留给自己的后人?人家想合法的留给自己的后人,有错吗?而欧美法律恰恰有这保护功能,人家移民是非常正常的需要,对不对?如果中国某天也从立法上保护有钱人代代富贵了,他们还用移民吗?关键,中国是讲公平的国家,给穷人出头的机会。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-27 20:00:35
  @大肚佛爷 2019-11-27 19:42:52
  楼主智慧。
  我问你一个问题。
  刘强东比你蠢吗?
  为啥他还在拼命用人民币换美元?
  @早茶香 2019-11-27 19:51:41
  因为他太有钱了,欧美是阶及严重固化的社会,他可以成立慈善基金,让财产永远属于他们家族,传承给他的后人们享受。所以,没有钱,就不要想这些事了。
  @大肚佛爷 2019-11-27 19:54:12
  国内的有钱人,目前共同做的一件蠢事就是人民币资产换美元资产。
  他们和李嘉诚一样,都是脑子进水了。
  关键,中国讲“富不过三代”。
  而欧美讲历史。人家动不动就能追溯历史到几百年前。
  所以欧美的富是代代富。而中国的富是暂时的富。是传承不了几代人的。
  欧美法律非常保护富人,他们可以把财产捐给“慈善基金”。让他们的后代们实际操纵或是分享基金利益,保证后人代代富有。
  从这个角度你就非常容易理解富人要移民了。

李的后代未必有好下场。
  因为他玩的是民生必需品的垄断,尤其是在全球贫富非常严重的前提下,民粹崛起的时期。欧美也有反垄断法。他要当心他的后人会让欧美以垄断制裁了。
  • 早茶香: 举报  2019-11-27 20:14:43  评论

李黄瓜就算是心系白人,可是皮肤颜色不太对,何况他还玩垄断民生的生意。(民粹!百度一下吧!)历史会证明,人不是神,老了会糊涂的。
  • cyansign: 举报  2019-11-28 10:34:55  评论

李黄瓜年初就说,大家要小心,今年香港的局势很复杂。现在香港不是挺好的嘛。真是老糊涂!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-27 20:08:28
  @大肚佛爷 2019-11-27 20:06:39
  所以说钱多了,就会变蠢。
  中国每年移民出去的富豪至少一万多人。
  都是用人民币资产兑换美元资产。
  很简单,因为人家有钱啊,去了欧美可以代代当人上人。
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-11-27 21:00:07
  权利的交接,必然伴随着战争,中美必要一战
作者:u_105290035 时间:2019-11-27 21:06:57
  布隆伯格参加总统选举说明美国犹太资本已经对特朗普失去信心,要亲自操刀上阵。
作者:水边曲度 时间:2019-11-27 21:13:35
  说外面是容易的。

能说自己的是有任务的。

不说是最好的。

作者:大巧非工 时间:2019-11-27 21:59:27
  苦练这么多年的吸星大法估计要破
作者:HAC无聊哥 时间:2019-11-27 23:03:50
  一切经济问题终究在于拳头硬不硬,不服就打。美国经济不行,但是拳头硬邦邦
楼主早茶香 时间:2019-11-27 23:25:08
  全球债务刚刚超过250万亿美元。分析师Mike Mish Shedlock表示,现在不是考虑能不能还得起本金的问题,光是如此庞大的债务利息对于全球经济来说也已经称得上是不堪重负了。但现实是全球债务高达不仅没有减少的迹象,反而还在持续的增加。
  • 早茶香: 举报  2019-11-28 09:26:12  评论

评论 枫時雨:必须正确面对世界的变化。一味的拍美国没有意义,美国是全球经济体,对外依存度,影响力也大。所以,俄国崩溃了多次了,对世界影响不大,但是?美国要是崩溃了?全球都得有大地震。美国崩不崩不是我们几句话就能决定的,这是美国实实在在的做出来的。注意,别太拿自己当回事。我们是屁民
  • 早茶香: 举报  2019-11-28 09:44:04  评论

评论 枫時雨:你发明的,你就是最牛逼的?不能倒的?这逻辑?不懂。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:烦躁起名 时间:2019-11-27 23:56:11
  美元汇率会跌吗
作者:溏枫 时间:2019-11-28 00:29:45
  美国又放水
作者:阳光ZGX 时间:2019-11-28 08:08:27
  明年还能网购到美国货吗?
作者:0000000III 时间:2019-11-28 08:17:35
  楼主莫非活在美国?还是多关心过年还吃的起大鱼大肉,腊肠熏肉吗?净操闲心!
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-28 08:47:52
  又咋的了
作者:watchman_66 时间:2019-11-28 08:50:33
  【统计局:2019年1-10月份全国规模以上工业企业利润下降2.9%】1—10月份,全国规模以上工业企业实现利润总额50151.0亿元,同比下降2.9%,降幅比1—9月份扩大0.8个百分点。10月份,规模以上工业企业实现利润总额4275.6亿元,同比下降9.9%,降幅比9月份扩大4.6个百分点。(国家统计局)
  • 卧曹他爹: 举报  2019-11-28 15:05:37  评论

对头, 这才是我们要操心的。 我们整天担心美帝的股市要崩, 我们整天担心西方的人民受苦, 我们整天担心非洲的学生受穷。 多为自己国家的人民操心就对了。
我要评论
作者:zgjxja 时间:2019-11-28 08:55:19
  美国经济危机,全球都跑不掉,我们经济危机,美国不一定有事
作者:watchman_66 时间:2019-11-28 08:57:22
  自己已经在崩溃中,看看外交、内政、谍报,呵呵
作者:watchman_66 时间:2019-11-28 08:57:41
  统计局怎么也吃了豹子胆了?
作者:exit02 时间:2019-11-28 09:07:41
  美股的巨大机会.......
楼主早茶香 时间:2019-11-28 09:22:36
  世界经济突围当前有三大难题:中房,欧债和美股,被誉为世界三大“钢铁泡沫”的奇迹。
楼主早茶香 时间:2019-11-28 09:22:51
  @exit02 2019-11-28 09:07:41
  美股的巨大机会.......
  世界经济突围当前有三大难题:中房,欧债和美股,被誉为世界三大“钢铁泡沫”的奇迹。
  • exit02: 举报  2019-11-28 09:28:07  评论

欧债不如美债更难,欧债是点,美债是面。美国只有维持经济长期上涨,美元统治地位不变,美债还能玩。一有变化,美债才是真正的氢弹。 中房是这三个里面问题最小的,通胀会在很大程度上解决这个问题
  • 早茶香: 举报  2019-11-28 09:38:21  评论

评论 exit02:讲的非常有道理。
作者:猫o8 时间:2019-11-28 09:52:15
  为什么自己人都不担心自己的放水呢,有点怪异,目前我们的风险比人家大千万倍,你要说谁完蛋,目前情况不能逆转的话,凭良心,谁完蛋不是摆那的吗?都没有讨论意义
我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-28 10:09:36
  @猫o8 2019-11-28 09:52:15
  为什么自己人都不担心自己的放水呢,有点怪异,目前我们的风险比人家大千万倍,你要说谁完蛋,目前情况不能逆转的话,凭良心,谁完蛋不是摆那的吗?都没有讨论意义
  得道多助吧,至少现在欧盟各国是与中国走的近,强调与美国的区别。
  • xlkong0307: 举报  2019-11-28 14:08:56  评论

评论 早茶香:得道多助?请打开世界地图,看看我们有几个盟友? 别提沙俄,图门江上恶心中国建的小桥还没拆呢。。。
我要评论
作者:笑口♂哑哑 时间:2019-11-28 10:20:32
  一个猪肉都吃不起的穷逼整天操心着美国。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sealy_lu 时间:2019-11-28 10:30:15
  糟了,这次美国大放水,我们的货币又要贬值了,估计房价又要上一波
作者:猫o8 时间:2019-11-28 10:37:19
  @早茶香 2019-11-28 10:09:36
  得道多助吧,至少现在欧盟各国是与中国走的近,强调与美国的区别。
  欧盟就算了,内部矛盾多,说了也不算,迟早解体的,他们也是为自己利益,幻想恢复昔日影响,对华只要不敌视就可以了
  • tbmodelsw: 举报  2019-11-28 15:43:43  评论

欧盟跟美国一丘之貉,只是具体措施有差别而已。自己强大才是根本
我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-28 10:40:20
  @早茶香 2019-11-28 10:09:36
  @猫o8 2019-11-28 10:37:19
  欧盟就算了,内部矛盾多,说了也不算,迟早解体的,他们也是为自己利益,幻想恢复昔日影响,对华只要不敌视就可以了
  越内卵越好啊,小国容易分化、收割,一个统一的欧盟是龙,分裂就是一群小虫子了。
作者:changyi6662012 时间:2019-11-28 10:50:05
  三战几年内会爆发么?
我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-28 10:53:16
  @changyi6662012 2019-11-28 10:50:05
  三战几年内会爆发么?
  这个问题应该温习一下1929经济局势,自己就有结论了。此处不多扯。
作者:逆龄奋斗 时间:2019-11-28 11:19:06
  伟人曾经说过,要为我们的目标奋斗。什么目标伟人没说。你认为是什么目标?
我要评论
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-28 11:24:44
  美国的野兽们可以随意印刷货币投放到世界市场任意掠夺,从二战以后印了多少?那可是抵有价的产品使用的废纸。可曾回收过废纸?
  从古至今的统治者真奸诈,从古至今的被统治者可真蠢。
  从古至今的统治者食用的骗局。
楼主早茶香 时间:2019-11-28 12:06:35

当中欧拥抱在一起,其实正在预示着高悬的美股将成为孤立的哪一个,最终结局如何,唯有时间能够给出答案。

中房的问题目前已经被“冷冻了”,解决问题的办法在于等一等收入,尤其是一二线城市的房产,涨的压力大于跌的压力。总体问题不大。

欧债的问题,在于找到持续靠谱的借款方,钱很便宜,没人借,就无法完成最终的货币闭环。

中国资本市场说:这一点刚好是我们紧缺的,赶快来买买买!

中国欧洲主权债务首次发行400亿欧元;

港交所被爆考虑并购伦交所和西班牙证券交易所;

其实都是在表明,欧亚资本正在率先合流,未来会有什么化学反应,从实战的角度,需要我们越来越重视金融市场的机会。
作者:6个方式 时间:2019-11-28 13:41:27
  自己一屁股屎,还顾得操心别人
楼主早茶香 时间:2019-11-28 13:53:37
  @颠倒黑白指鹿为马 2019-11-28 13:46:31
  自己都惨成什么样了,还为别人操心。
  越这个时候,越得操心美国,因为美国是全球的现任霸主。
  美国的经济稍有振荡,就可能引发全球的经济、军事地震。
作者:ty_风行天下734 时间:2019-11-28 14:40:04
  你想多了,他们的机制会自己修复。
我要评论
作者:ty_风行天下734 时间:2019-11-28 14:40:54
  美国的物价超稳定!!!
我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-28 14:47:35
  @ty_风行天下734 2019-11-28 14:40:04
  你想多了,他们的机制会自己修复。
  你温习一下1929就知道,哪个国家的经济能自己修复?真能修复从08年到现在修复多少年了?越修复越严重了。
作者:ty_程111 时间:2019-11-28 14:57:39
  你居然还担心美国印钱速度跟不上流通需要
作者:翰林笑生 时间:2019-11-28 14:59:48
  zaici shouge
作者:子鱼非虞 时间:2019-11-28 15:01:42
  看不懂,我也不想被骂,留个痕迹我就有
作者:卧曹他爹 时间:2019-11-28 15:09:12
  我就知道, 周围很多人现在吃不起猪肉了。
  • 少年珍重: 举报  2019-11-30 23:49:49  评论

强者在哪是吃肉的,弱者在哪都是吃灰的。学习让自己成为强者!而不是抱怨为啥我没肉吃?为啥不给我肉吃?为啥不喂我肉吃?是嫉妒我吗?不,吃不上肉,是因为太废物!废物会找借口,和理由证明自己不是废物。而是你们不想让我吃肉!
我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-28 15:17:23
  @卧曹他爹 2019-11-28 15:09:12
  我就知道, 周围很多人现在吃不起猪肉了。
  明年二季度估计猪肉就能降下价来了。
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-28 15:32:26
  美元要废了?赶快让老百姓换呀,
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-11-28 16:18:52
  别老关心美帝,先看看我们自己吧,论印钱灌水,就得看广义货币M2与GDP总量的比值,中国已经高达200%,世界第一,美国只有80%多。论总的债务杠杆率(政府企业居民的总债务与GDP总量的比值)中国也早就超过美国,目前已经高达300%,特别是企业的债务率(企业总债务与GDP总量的比值)高达200%,也是遥遥领先的世界第一。

而且更糟糕的是,据国际清算银行和中国社科院的数据,总债务杠杆率从150%上升到250%,美国用了30年,中国只用了10年,中国的总债务攀升速度远快于美国。
  中国的债务表面上看不全是中央政府债务,但由于体制原因,地方政府债务、地方融资平台、国企债务等都是由中央政府隐性担保的,所以中国的政府债务率其实远高于美国,而且不能像美国那样向外转嫁。
  是继续放任债务攀升而保经济增长,还是去杠杆但可能加速经济放缓,这种两难无解才是目前中国债务问题的严重性所在。
  • 金牌豆腐金刚: 举报  2019-11-28 16:20:07  评论

评论 金牌豆腐金刚:而且这种局面还是在人均GDP水平只有美国的七分之一的情况下发生,这很可怕。 就是在这种情况下,今年美国前三季度的GDP增长率按美元算,高居世界前十二大经济体的第一位,超过中国和印度,今年全年,按美元汇率算的GDP总量,美国将拉大与中国的差距,这是几十年来首次。
  • 金牌豆腐金刚: 举报  2019-11-28 16:29:07  评论

如果中国目前这种经济增长率持续急剧放缓和债务快速攀升的局面继续下去,那么连经济总量追上美国这个原先看来比较容易实现的目标也别想了,其它方面就更别指望追上美国了。 所以,结构性改革已经刻不容缓,只有大胆改革诸如土地劳动力金融等市场的制度,才能重启增长动力,继续追赶美国的步伐。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-28 16:31:31
  这人肯定是吃地沟油吃多了,没那个本事就好好搬砖吧,只要你觉得开心幸福就很屌啦。人穷了长志气也不一定是好件事情,就好像一个穷逼去给人家土豪指点江山一样,你有那个资历吗?!
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-11-28 16:32:22
  中国整体债务已达GDP的306%

国际金融协会(IIF)新报告显示,今年上半年全球债务规模创纪录、超过250万亿美元,其中,正在打贸易战的中、美两国占新增债务的6成,全球债务增速已比经济成长还要更快,而中国整体债务占GDP总量的比例高达306%,也就是中国欠债已超过经济总量的3倍,成为其未来经济成长展望的沉重负担。

IIF报告指出,全球债务在更宽松银根的刺激下不断膨胀,在2019年上半年增加了7.5万亿美元,其中超过60%来自两大经济体美国和中国;目前政府、家庭及非金融部门企业的借款在全球GDP的占比逾240%,债务增加的速度比全球经济成长的步调更快。

根据IIF统计,中国2019年上半年的债务占GDP已达306%,该数字较今年首季近304%进一步上升,且从2009年约200%、1999年约130%激增。

IIF先前报告显示,截至2018年底为止,中国家庭债务收入比报92%、远高于2008年的30%,相较于德国、美国、日本的家庭债务收入比分别为86%、97%、100%,中国家庭在收入还属于发展中国家水平的情况下,债务收入比的水平已经赶超发达国家水平。
作者:arthur80017 时间:2019-11-28 16:35:58
  美国经济岌岌可危,正处在崩溃的前夜
作者:不吃独食 时间:2019-11-28 16:39:51
  那各位还等什么?
  快点换美元啊!
  哈哈哈,又想起以前特疯狂的“换美元党”人。
楼主早茶香 时间:2019-11-28 16:47:00
  @不吃独食 2019-11-28 16:39:51
  那各位还等什么?
  快点换美元啊!
  哈哈哈,又想起以前特疯狂的“换美元党”人。
  早年,不买房,坐等崩溃的美元D,今天都撒眼了吧?
作者:wzwxwz88 时间:2019-11-28 17:15:23
  担心别人之前应该先担心自己
楼主早茶香 时间:2019-11-28 17:44:36
  @wzwxwz88 2019-11-28 17:15:23
  担心别人之前应该先担心自己
  美国是全球霸主,关心美国就是关心自己,因为美国如果倒下,会在全球形成暴力飓风,搞不好会引发战争。
  • 清水竹花: 举报  2019-12-03 02:01:03  评论

我觉得美国不会就这样心甘情愿的衰败,他肯定会在倒下之前疯狂砍别人一刀!
我要评论
作者:空竹盈金 时间:2019-11-28 18:13:37
  楼主,基于之前的对话你很真诚,我就给你解读一下吧:

美国2008年的次贷危机,原因是雷曼兄弟等公司金融创新搞了次级债推高经济泡沫,到偿付的时候系统崩溃。

这一次情况不同,原因是最近几年持续性的美国经济红火,本身美国没有足够成熟的产业链支撑,导致一定程度上支付能力出现紧张。

两者的区别是:前者是病态的,没有能力硬扛;后者是健康的,潜力的释放需要培养过程,延续一段时间就可以成熟。何况,美国有足够的筹码应对。

诋毁美国最好有的放矢,他身上不是没问题,但不是金融危机。
作者:骁果军18 时间:2019-11-28 18:25:03

• 一本破烂的书: 举报  2019-11-28 18:35:22  评论

我们马上就全面小康了,不会眼睁睁的看着美国人名受罪的.........
  • 生于紫室者: 举报  2019-11-29 02:58:05  评论

说剥削的话墙里墙外不都一样吗,能翻墙的可不一定会痛苦。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-28 18:31:36
  中必输中必输
楼主早茶香 时间:2019-11-28 18:37:54
  @黑石转轮王 2019-11-28 18:34:25
  美国大沙比零关税致国门洞开,域外以毛驴成本生产的便宜物资蜂拥而入直接击垮美帝同类产业,失业甚多!同时大批美奸仰仗美帝武力产业外迁在域外发财致富,美帝损失就业、税收,国力益弱!兼美帝自封警察四处用兵,财力山崩!更有和平年代豪门财阀携财物迁往旬日亡于日本的新加波之类蕞尔小国,吃里扒外!美帝焉能不亡?
  这就是个人的想象了,美国把制造业让出来,可不是一天二天能完成的,早年是给德日等军事占领国的,后来扩大到什么小龙小虎。这是人家美国的产业正策。
  今天美国又想到制造业了,也是看到自己国内贫富分化太严重了,低端人口就业有问题。
作者:一本破烂的书 时间:2019-11-28 18:38:11
  我们马上全面小康了,不会眼睁睁看着美国人民受穷的...........
作者:骁果军18 时间:2019-11-28 18:52:45

• 侠客行白奴从: 举报  2019-11-29 03:41:56  评论

因为很多西化人啊,,忽悠别人办绿卡,甚至有办理塞浦路斯移民的,佣金两三成,,塞浦路斯,土耳其边上,距离战区不太远^_^
  • 侠客行白奴从: 举报  2019-11-29 03:43:08  评论

要不说思想坏了都会坏,,很多人为了业绩没有原则,,资金出去更危险
我要评论
作者:骁果军18 时间:2019-11-28 18:54:17

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规