美国对华和平演变贼心不死,能实现软着陆吗?

楼主:xiaobigang 时间:2019-11-30 11:03:30 点击:29829 回复:829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  天涯小编请不要封杀揭露美帝阴谋的帖子。本人揭露美帝阴谋长期被封杀,天涯小编你是美国人养的吗?

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:184次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 11:05:18
  所谓和平演变就是把社会主义通过长期缓慢地改变成资本主义。所谓软着陆就是经济高速发展到缓慢变成低速水平。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:mayaluo2019 时间:2019-11-30 11:22:04
  @xiaobigang 2019-11-30 11:05:18
  所谓和平演变就是把社会主义通过长期缓慢地改变成资本主义。所谓软着陆就是经济高速发展到缓慢变成低速水平。
  -----------------------------
  和平演变不是很好吗?难道一定要通过战争给人类带来灾难你就开心了。
我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 11:27:46
  苏联经济发展非常快,非常强大。当年GDP不含三产,不算军工,只算工农业总产值就达到了美帝的40%,而美帝GDP包含了70%的三产,所以苏联不算三产不算军工的GDP和美国工农业总产值相当。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江自由客 时间:2019-11-30 11:27:47
  和平演变比武力演变好
  • xiaobigang: 举报  2019-11-30 11:31:28  评论

武力解决的是南斯拉夫、伊拉克、利比亚。对大国搞武力行不通。
  • 填鸭海椒玩: 举报  2020-01-18 10:27:36  评论

评论 xiaobigang :对大国搞武力!只会陷入战争的漩涡!越陷越深……越打越累、值得一方崩溃……打个几十年!谁都受不了
我要评论
作者:长江自由客 时间:2019-11-30 11:31:08
  不需要美国
  中国就在演变。
  大家看到的马云、刘强东、王健林、李彦宏、马化腾.....
  都是大资本家啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 11:34:55
  要实现软着陆,从经济增速10%,降低到1.5%,需要多少年才算软?
作者:长江自由客 时间:2019-11-30 11:35:53
  中国目前私有资本已达57%!
  已经超过国有企业资本。
  中国离资本主义已经不远了。

不需要美国,
  中国就在演变。
  • xiaobigang: 举报  2019-11-30 11:37:43  评论

你的数据有误,中国目前国有率低于30%,已低于印度。
  • 贪睡的小恶魔: 举报  2019-12-02 10:07:56  评论

评论 xiaobigang:经坛的也不说全部基本大部分都是信奉私有化万能的主儿,甚至还千方百计的推出忽悠人的所谓私有化后平民能更受益的观点,全然隐瞒私有化后即使是政府也是绝对不会做任何亏本买卖的,而那些先期投入巨大后期利益回报缓慢的惠及所有平民的民生工程若被砍掉平民到哪里去受益?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fastmobile 时间:2019-11-30 11:38:48
  美帝算什么,我们有制度自信。
我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 11:39:10
  经济软着陆,从2010年经济增长10%,到未来哪一年经济增长着陆到2%
我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 11:42:04
  2010 增长10.64%,
  2011 9.55%
  2012 7.86%
  2013 7.77%
  2014 7.3%
  2015 6.91%
  2016 6.74%
  2017 6.76%
  2018 6.6%
我要评论
作者:潇洒GorVIII 时间:2019-11-30 11:45:20
  支持演变,多少人等着移民美国,等着美国国民福利,等着美国清官
作者:moyuer8888 时间:2019-11-30 11:50:51
  去乌有乡玩吧,那里适合楼主。这里是正常人呆的地方。
我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 12:15:06
  有人提出软着陆标准,其实都是汉奸经济学家忽悠人的。7%作为界定。低于7%就是硬着陆。私有制的国家经济增长往往2%。所以软着陆应该和时间相关,而不是低于某个增长率就是软着陆。
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-30 12:15:47
  你应该写怎么和平演变USA
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2019-11-30 12:44:19
  美国作为一个国家,坑苏联,日本,欧洲,拉美,亚洲,打打和和,谁也不干净
作者:驰骋天下2019 时间:2019-11-30 13:12:26
  还需要演变吗?看看人大里面的组成人员,基本都是拿着外国绿卡的华人资本家,立法和提建议都是向着资产阶级的,根本不管无产阶级的死活。
  • xiaobigang: 举报  2019-11-30 13:15:42  评论

美国和平演变周期对大国需要60年,完成和平演变之后还要象普京一样搞强人政治,防止社会主义死灰复燃。这个过程人民群众都觉醒,那美国和平演变就会失败。
  • tbmodelsw: 举报  2019-11-30 19:55:47  评论

哈哈
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 13:22:50
  按7%的经济增长速度为标准,现在已经是硬着陆了。何须继续演变?其实中国还有几块大肥肉。例如:中国四大银行,航母级银行,例如高铁,高速公路,中国电力等。
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-30 13:26:58
  @xiaobigang 2019-11-30 11:05:18
  才吃了几十年饱饭,就昏昏然了,这几十年饱饭谁给你的?
作者:千寻好谷_ 时间:2019-11-30 13:52:22
  苏联灭了是好事,现在我们是哥了,这是最大的胜利
  • 斩秦王封天下: 举报  2019-12-02 10:19:48  评论

瘦死的骆驼比马大,现在不还需要进口俄制武器吗?现在军用发动机基本都是俄制,美国跟北约根本不怕中国,他们的对手是俄罗斯。
我要评论
作者:端木梅 时间:2019-11-30 13:58:18
  回 Will木头人 的 4楼
  哈哈实在太厉害了
作者:绝对吹水 时间:2019-11-30 14:27:37
  大阴谋
作者:鸡肉免费2019 时间:2019-11-30 14:42:33
  这不就是那个吹牛逼国企养活9.2%,结果被我证明才养了1.6%的傻缺么
作者:淄博前景光电 时间:2019-11-30 15:57:48
  纵观历史长河,一个朝代300多年,美国才多少年,以后也会如此吗,凝聚力就强了吗,就没有内部矛盾吗,各州之间就像是诸侯国,中央权力弱小,你确定能长期称霸吗?

完成中华民族的伟大复兴是我们义不容辞的责任。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:daiziejie 时间:2019-11-30 16:25:31
  能吃饱饭管你叫什么主意
作者:我脸肿了吗4 时间:2019-11-30 16:30:05
  美地真是到处背黑锅啊,一些煞笔把自己玩死了,都赖到他头上,一些煞笔炒房子炒崩了,也赖美的,哈哈哈哈哈哈。。
作者:我脸肿了吗4 时间:2019-11-30 16:31:48
  软着陆硬着陆都别想了,规模以上工业利润同比月减22%,直接空中解体了。。。
作者:天高任鸟飞VM 时间:2019-11-30 16:35:55
  已经是资本主义了,还演变什么?搞不懂
作者:银河系地球村 时间:2019-11-30 17:09:08
  舔得再厉害也没卵用,一旦涉及到利益,你就是代驾!
  不接受你的抗议!
作者:ty_Lucifer520 时间:2019-11-30 17:24:19
  贪污是不是美帝演变的,印钱是不是?大基建是不是?wqnmlgb
我要评论
作者:好心有好命 时间:2019-11-30 17:28:33
  炒房运动是美国发起的?
  • 好心有好命: 举报  2019-11-30 21:21:29  评论

评论 ty_柔情似水153:有道理!原来是找丈母娘,炒房客,中介,开发商,银行,地方ZF(所谓的政令不出ZNH)背锅,最后发现它们都不具备主宰楼市如此巨大的能力。
我要评论
作者:wereqa9090 时间:2019-11-30 17:58:39
  我强都不服,就服楼主你。 我愿为你鞍前马后
作者:又得睡个回笼觉了 时间:2019-11-30 18:01:43
  我就问几个问题

为什么去年已经爆发的非瘟,今年年初还以环保之名拆养殖户的猪棚?
  为什么A股的康美药业造假800亿,可以全身而退?
  为什么没有提高造假成本的前提下,拼命发IPO?
  为什么没有全面评估互联网金融风险,没有系统监管的情况下就大力推广互联网金融?
  为什么PPP模式未经验证就全国铺开?
  为什么全球大牛市的大环境之下,中国会股灾常态化?

这些都是美国惹的祸?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿克诺 时间:2019-11-30 18:18:38
  你老婆肚子大了也是美帝的阴谋
我要评论
作者:无名将 时间:2019-11-30 18:58:58
  我们也去和平演变美国不就行了,看谁厉害。
作者:ty_138427915 时间:2019-11-30 20:28:20
  谁给了他和平演变的机会?
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 21:04:28
  傻子都看出了,汉奸协助美帝搞和平演变
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-30 21:40:43
  废话。。。。你不分裂的话人家美国怎么来抢东西啊。。。。美国全世界搞分裂就他自己不分裂,美国人把埃及帝王谷都挖空了。。。。。一个宣誓维护美国利益的总统来中国搞神马!
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-30 21:44:08
  美国说你中国贪官贪腐严重。。。。TMD 那跑到你美丽奸合众国的贪官你一个也不处理。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 21:48:14
  美分就是和平演变的吹鼓手,幕后大汉奸配合美帝搞和平演变
  • 书生SHUSHENG72: 举报  2019-11-30 22:30:29  评论

评论 xiaobigang:??你真逗…刚刚吃过人家的低价猪肉就开骂?有的人真复杂。这样跟你说吧,现在一切都是为了经济,除外颠覆你有个蛋用啊?你担当的起吗?
  • ty_Lucifer520: 举报  2019-12-01 08:16:49  评论

幕后大汉奸到底是谁啊?跑去买猪肉大豆送子弹那个吗
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-30 21:53:31
  国与国之间只有强弱,利益。。。。。所谓的正义邪恶都是骗人的。。。。!
作者:宫本罗胖 时间:2019-11-30 21:58:11
  为什么中国不能和平演变美国呢?把美国也变成共产党国家,中国就安全了!
作者:无敌隐身 时间:2019-11-30 21:58:35
  米帝亡我之心不死,嗯,是的,然后呢?我能做什么?你给我工资养家吗?
我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 22:02:20
  大家多发反和平演变的帖子
作者:一坨坨肉 时间:2019-11-30 22:05:24
  国关的请回去吧
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-30 22:05:50
  @ty_138427915 2019-11-30 20:28:20
  谁给了他和平演变的机会?
  哪种制度都有死穴的。。。。胆这不代表让外人来抢劫。。。。你和你哥闹分家外面人趁火打劫就好嘛!?
  • 十度空间666: 举报  2019-12-07 08:17:12  评论

正解
  • zk0098: 举报  2020-01-08 00:43:02  评论

都不完美 但都有利弊衡量 否则用奴隶制也是可以的了?你被美国打劫了 他打劫你什么了 把你的六天工作日夺去了一天变成五天了 还是因为拉你进了WTO让你高速发展吃饱饭了 夺走了你的窝窝头 就为了这个?
我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-11-30 22:06:32
  从经济角度发反和平演变的帖子
作者:三千客2017 时间:2019-11-30 22:12:28
  资本家都入党了你演变个妹啊
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-30 22:22:27
  科幻?
作者:装睡的渔民 时间:2019-11-30 22:29:46
  我今天晚上拉稀,这个基本上可以确认是美帝的阴谋。
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-11-30 22:34:26  评论

你也太小瞧美帝了。。。。人家至少要让你拉到脱肛。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:鸡肉免费2019 时间:2019-11-30 22:34:28
  还好美帝只有200多年历史,乾隆以前的锅他美帝真背不了
我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-30 22:44:04
  这种人真的不多见了…LZ你的初心是好的,但确实见的太少了。如果没猜错的话,你一定是位“怀才不遇”或居高自傲天天趴在课桌上读八股文的小科员。你真的该退休…
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-30 22:59:29
  @鸡肉免费2019 2019-11-30 22:34:28
  蛇精病。。。。。北美洲原始居民为印第安人。16-18世纪,正在进行资本原始积累的西欧各国相继入侵北美洲。到了十八世纪中期,在北美大西洋沿岸建立了十三块殖民地,殖民地的经济,文化,政治相对成熟。[1]

但是殖民地与英国之间产生了裂痕,英国继续对北美地区采取高压政策,引起了北美地区居民强烈不满。从1776年到1783年,北美十三州在华盛顿领导下取得了独立战争的胜利。[2]美国正式诞生,先后制定了一系列民主政治的法令。逐步成为一个完全独立的民族主权国家。
  美国就换了个马甲还认不出你!?不就是那班八国联军后裔。。。。。

作者:期待花冠 时间:2019-11-30 23:05:32
  刚才我拉屎拉不出来,估计是美帝的阴谋。
作者:ok900198 时间:2019-11-30 23:26:33
  我们有世界药方,稳中有进。
作者:wzm222 时间:2019-12-01 03:08:32
  什么和平演变都弱爆了,当年可是明着喊要解放全世界的,直接出钱出人演变别人国家!现在还在喊给世界开药方!
  • xiaobigang: 举报  2019-12-01 08:12:59  评论

这么明显的和平演变,智商低的看不出?其实是美分故意洗白。
  • wzm222: 举报  2019-12-01 19:50:33  评论

评论 wzm222:和平演变有什么好怕的?都被苏联给枪给钱武力演变了,不一样一群人喊万岁?管你苏联人当皇帝还是美国人当皇帝,都一样拿百姓当奴隶!难道被苏联演变就比美国演变有优越性?
我要评论
作者:鸡肉免费2019 时间:2019-12-01 07:45:57
  @鸡肉免费2019 2019-11-30 22:34:28
  @倒霉蛋2015 2019-11-30 22:59:29
  蛇精病。。。。。北美洲原始居民为印第安人。16-18世纪,正在进行资本原始积累的西欧各国相继入侵北美洲。到了十八世纪中期,在北美大西洋沿岸建立了十三块殖民地,殖民地的经济,文化,政治相对成熟。[1]
  但是殖民地与英国之间产生了裂痕,英国继续对北美地区采取高压政策,引起了北美地区居民强烈不满。从1776年到1783年,北美十三州在华盛顿领导下取得了独立战争的胜利。[2]美国正式诞生,先后制定了一系列民主政治......
  哎哟,我去,这是拿英帝背锅了。英国1840年前还没扣关,谢谢
作者:ty_Lucifer520 时间:2019-12-01 08:19:23
  我去您马勒戈壁
我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-12-01 08:43:21
  ergreqr
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-12-01 08:45:56
  老天给了你五千年时间,到头来却担心被一个两百多多岁的国家演变,我要是老天,先给这个五千岁的两巴掌再说
作者:ty_Daniel14 时间:2019-12-01 08:48:30
  楼主,你妈病危了,你还在这里发帖
楼主xiaobigang 时间:2019-12-01 08:52:52
  美国和平演变,美分搅浑水,人民都麻木了
楼主xiaobigang 时间:2019-12-01 09:01:15
  不准人民讨论姓资姓社,这是什么节奏?
  • 不敢叹息: 举报  2019-12-03 22:36:47  评论

别二了。百姓管你姓资还是姓社?把你的节奏带自己家里去。百姓图什么?就几个字“以人为本、安居乐业”脱离了这几个字就是耍流氓,以这几个字为名嚯嚯百姓更是耍流氓。知道吗?你这样的煽动太低级,连文革水平都不到。
  • 东方未明88: 举报  2019-12-04 13:59:02  评论

评论 不敢叹息:文革是一只筐,尼玛神吗都可以装!
作者:公有制七十年 时间:2019-12-01 09:17:23
  美帝最怕我们的资本家
我要评论
作者:hjy3303 时间:2019-12-01 09:24:23
  这垃圾水平
  比猪头还猪屎

别来经坛丢脸
作者:白菜喂狗 时间:2019-12-01 09:24:48
  非得着陆才行吗?继续上天不行吗?
我要评论
作者:CN深度 时间:2019-12-01 09:30:36
  我很好奇为何楼主这贴能通过审核??而为何一些正常的说经济的贴反而不能通过审核
作者:天窗二 时间:2019-12-01 09:35:22
  苍蝇不盯无缝得蛋,你个臭鸡蛋活该被叮!
  • xiaobigang: 举报  2019-12-01 09:38:24  评论

鸡蛋上的缝也是和平演变搞出来的
  • 天窗二: 举报  2019-12-01 09:44:04  评论

胡说八道,把所有国内问题踢给别人,你得多无能啊?腐朽美国日本资本主义也没这样啊!
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-12-01 09:55:41
  @2018隔壁老王2018 2019-12-01 08:45:56
  老天给了你五千年时间,到头来却担心被一个两百多多岁的国家演变,我要是老天,先给这个五千岁的两巴掌再说
  四大古国混的最好的还是中国。。。。其他埃及那些老祖宗的墓都被美国挖空了。。。。。人家说这是考古研究,结果图坦卡门被大卸八块运出去。。。。唉!美国人最会包装自己。。。。不信可以看看正义联盟之类的电影。。。。。
  • 2018隔壁老王2018: 举报  2019-12-01 10:59:32  评论

你这逻辑就是班上岁数最大的四个里面你混得最好,这种逻辑有什么鸟用,自欺欺人
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-12-01 11:08:18  评论

评论 2018隔壁老王2018:历史悠久就代表思想容易被束膊,所以改革开放的时候要解放思想。。。。。我们总是圣人之言,在规矩之内做人。。。。。印度现在还有种姓,中国刚解放的时候还有农奴。。。。思想的枷锁禁锢得太久了!!!
我要评论
楼主xiaobigang 时间:2019-12-01 10:18:57
  反和平演变的还是多数
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-12-01 11:37:35  评论

中国由半殖民地半封建社会未经过资本主义社会直接跨入了社会主义社会。。。。主要是半殖民地半封建社会被歪果仁抢怕了。。。。
我要评论
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-12-01 10:49:02
  搞命运共同体是不是和平演变??
  • xiaobigang: 举报  2019-12-01 11:52:38  评论

和美国搞命运共同体就是和平演变。只有美国才能和别人搞命运共同体。
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-12-01 11:01:57
  走了帝国主义的路子,就得遵守帝国主义的玩法。
我要评论
作者:taoshigang 时间:2019-12-01 11:02:21
  美帝搞不搞我,我钱也没多也没少,物价是越来越高钱越不值钱,三座大山一座都没解决,所以爱不爱上面那群人,请问和我有什么关系吗?
作者:心尘2014 时间:2019-12-01 11:16:45
  楼主你天真,现在是什么主义,披着一个虚拟社会主义壳,继续着中国几千年的封建权贵君王至上的道路 !
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-12-01 11:42:05  评论

外面都杀过来了。。。。如果现在是刚解放一穷二白还可以和美国一战,这么多年改革开放搞得和外面千丝万缕的关系。。。。不集权的话就不用打了直接投降还好!!!
  • xiaobigang: 举报  2019-12-01 11:55:31  评论

几十年和平演变的结果
作者:wb0287 时间:2019-12-01 11:34:17
  现在美国根本就不和平演变了,准备直接开干了,别麻痹国内群众了,准备中美决战吧
  • xiaobigang: 举报  2019-12-01 11:56:44  评论

和平演变成本最低,不费子弹就可以灭掉一个社会主义国家
  • 患得患失者累1: 举报  2020-01-15 08:44:59  评论

评论 xiaobigang:你以为本土还是社会主义国家?-----连外国资本主义国家都不抵,起码人家的财富是一滴汗水一个坑得来,本土尼?
我要评论
作者:ty_cooper6 时间:2019-12-01 11:36:24
  如果大家都认为楼主是sb,那楼主肯定就是sb了。而且楼主的这种傻,是遗传的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规