这个收入算是普遍现象么

楼主:sky_cq2019 时间:2019-11-30 21:25:37 点击:56089 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前几日出差到川内一地级市,住一商务酒店。去酒店早餐时快收了,与一近60岁阿姨闲聊。
  酒店厨房两位工作人员负责餐饮:客户和员工早餐, 员工午餐和晚餐
  每月休息4天, 早上4点开始(凌晨3点多尚无公交,从家里出发走路50分钟到酒店),晚餐后6点-7点左右下班。 无五险一金。 三餐吃酒店。 工资2200, 节假日加50-100元。

这就是内地一个普通人员的收入情况,也不知是否是普遍情况。 当地平均房价5000-6000

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泡泡坛2016 时间:2019-11-30 21:32:21
  内地差不多
  • ty_tracy238: 举报  2019-12-03 02:24:37  评论

我一个朋友的妈妈,60岁到多伦多看儿子,她给有钱人家和留学生打扫卫生,做家政钟点现金工。每月至少能赚6000加元,比她儿子儿媳做白领工作收入高多了。就是比较幸苦,但是感觉也没有楼主说的那么辛苦。国内就是不尊重劳动者的付出,完全不是多劳多得!
  • workstudysport: 举报  2019-12-03 02:55:00  评论

评论 ty_tracy238:我在多伦多待过,6000加币算是高收入了,很多人只赚3000$. 国内的底层(二线城市月入1万¥以下,一线2万以下),出国是很划算的。假设月入3000$,除去700$租单间,700$伙食费(自己做饭),600$日常花销,还能剩1000加币,养一辆二手车没问题的(多伦多车险贵,一年3000多刀)。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-30 21:33:54
  如果你走的够远1000多都能见到
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2019-11-30 21:34:13
  当然不是

没有交社保的,临时工或者打黑工。

正常情况社保一定要的,不然分分钟要老板好看。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主sky_cq2019 时间:2019-11-30 21:38:42
  很接近统计局公布的可支配收入中位数啊,哈哈
  • 等级提升: 举报  2019-12-01 08:24:01  评论

可支配收入不只包括工资,还包括其他的收入(银行利息、余额宝的收入也算)。如果收入只有工资,那你说的酒店厨房工作人员的可支配收入水平肯定到不了中位数(2028元/月)。可支配收入是扣除个人交纳的社会保险费后的收入,四川发展最好的地级市应该是成都吧,按成都最低档次的社保标准,每月得减270元
  • 我爱庭院: 举报  2019-12-02 10:27:07  评论

早上4点开始(凌晨3点多尚无公交,从家里出发走路50分钟到酒店 自行车都没有?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-30 22:05:15
  在我国年收入两千就不算贫
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖坑等你跳 时间:2019-11-30 22:23:27
  这是少数现象。屌丝自己没知识没能力,就觉得所有人都跟他们一样惨。只要稍微努力点的都不止这个数。嫌钱少,你去工地搬砖啊,一个月一万。怕吃苦又没能力,就是自己的问题,别抱怨社会
  • 挖坑等你跳: 举报  2019-11-30 22:36:12  评论

评论 熊安文 :连工地都懒得找,果然懒汉模式
  • 左耳东衣羊: 举报  2019-11-30 22:50:26  评论

有是有,但由于民工那个家族关念比读书人强n倍,工资一高,废水不流外人田,基本就是三姑四姨那种,排斥性非常强的,外人不一定有搬的机会。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-11-30 22:40:12
  这种收入肯定偏下了,四五线这文化和岁数,还能怎样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九禅天尊 时间:2019-11-30 22:40:51
  工地搬砖,一个月一万太少了,我们这农民,一年20万小菜一碟。基本上家家户户种大棚,菜都,寿光市。开始我也不信,是农民自己跟我说的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxwmg 时间:2019-11-30 22:55:33
  过岁数了,属于返聘吧,已经过了退休年令了,不算正规劳动力,人家有一份退休费,再自己挣钱了,免得在家里被孩子们拉去白干活
我要评论
作者:期待花冠 时间:2019-11-30 22:57:49

我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2019-12-01 00:12:34
  楼主!还有一个月,全民笨小康了!感谢党!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2019-12-01 00:25:48
  武汉市中心,超市普通工作人员貌似很多还不到这个数
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:广义九稳龙 时间:2019-12-01 01:42:21
  正常啊,我老家四川达州的,工资就这个数,平均不超过3000吧,房价8000+.哈哈说了大家都不信,一个月挣两千多住的房子上百万
作者:daisy婆婆 时间:2019-12-01 05:34:51
  我嫂子在重庆大学城附近的镇上,管理学生宿舍,上一整天耍一天,2200. 在学校的时候吃学生食堂,可能不要钱,在家就是吃自己。
作者:江边的驴子 时间:2019-12-01 07:41:33
  应该是正常情况,五险一金,很难得到
  • 等级提升: 举报  2019-12-01 09:05:24  评论

我们这边住房公积金能提供的企业很少。五险找个相对正规的公司,能拿到。
我要评论
作者:于于没谱 时间:2019-12-01 07:53:03
  在内地地级市以下,基本上是差不多这个样子了。
作者:于于没谱 时间:2019-12-01 07:55:09
  老板不帮交社保和买意外险,是有点想不通了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2019-12-01 08:26:06
  2000以上,已经小康了。
我要评论
作者:兔子相国 时间:2019-12-01 08:35:02
  社保这种骗局人人深信不疑
作者:恢复伏羲八卦原型 时间:2019-12-01 08:35:28

我要评论
楼主sky_cq2019 时间:2019-12-01 08:54:49
  那些说有文化的拿的高,同一城市,电信公司c类员工,维护岗位,重邮本科毕业3年,拿到手不到3k。 倒是双休,险种基本齐全。 但是通信狗晚上加班的痛苦业内人士秒懂
  • ty_136508854: 举报  2019-12-02 18:59:07  评论

重邮毕业的去做电信的C类工?为啥不跳槽?一辈子都赚不了正。电信的(非移动和联通)正式工,90年代的大学毕业,职称也有,工龄二十几年,除了有五险一金和双休以及每次不到500的过节费,到手也不过4000多点,在移动和邮政特别是邮政银行就远远不止。
  • ty_136508854: 举报  2019-12-02 18:59:44  评论

当初留在电信的没有一个不后悔的,这就是入错行。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:winwanwon 时间:2019-12-01 09:07:40
  差不多
作者:小小的大伯 时间:2019-12-01 09:08:18
  都不容易
作者:点_滴_在_心 时间:2019-12-01 09:15:05
  内地很多公司,根本就没有五险,你去湖南那些地级市看看,严格执行,中国最少50%失业率
我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2019-12-01 09:16:55
  像餐饮业,绝大部分无五险,一金在中小私企根本就没有。传统行业它提价就是死
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-01 09:34:00
  所以那些动不动提五险一金的都是些不食烟火的
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-01 09:37:15
  酒店包三餐每月还拿2200可以了,要不你回乡下种地养猪,说不定还要倒亏钱
作者:ty_悠悠261 时间:2019-12-01 16:51:57
  有点少,但是和我们这也差不多
作者:比翼双飞825 时间:2019-12-01 21:08:13
  说不定人家是第二职业。另有退休金也难说。
作者:苏穆清 时间:2019-12-01 22:02:04
  可能每个地方每个单位不一样 我们单位的搞卫生阿姨比这个多多了。。。
作者:yyessw 时间:2019-12-01 23:50:26
  坐标帝都某郊区,在这里挣2-3千块钱的大有人在。。。。。。然而。。。事实就是这样。。。
我要评论
作者:华化十常 时间:2019-12-02 08:07:58
  包吃,相当于3000多元把
作者:u_113243310 时间:2019-12-02 08:26:50
  @uv9 2019-11-30 21:34:13
  当然不是
  没有交社保的,临时工或者打黑工。
  正常情况社保一定要的,不然分分钟要老板好看。
  -----------------------------
  羊毛出在羊身上
  一种是自己交
  一种是单位交,但是要从工资里减
我要评论
作者:bingcorleone 时间:2019-12-02 10:21:50
  二线省会,逃避五险一金常见三个月试用期或者用私人账户发工资这两个套路,工资差不多但是房价1~1.5w左右(不准确,看房产中介门头的广告算起来都2w左右)。
  随着城市扩张,来自周边农村的务工人员家里要么有地要么有拆迁款,因为不考虑在城市买房,他们的工资可以压得更低工作时长更长。
  其实社会总体创造的价值每年增加的有限,那么当极少数富人的财富积累速度或者人数增加超过了价值增值速度,可想而知有绝大多数的人财富缩水收入下降。
  在公司待过的人对于公司内部的一些统计数据心里有数,尚且做不到面面俱到,那么十几亿人口的统计就可想而知了。
作者:waiwai1983 时间:2019-12-02 10:34:55
  按房价算还可以,深圳均价4-5万,这种工作月入2W的话,还可以。
作者:有心_插柳 时间:2019-12-02 10:44:21
  不同的人,不同的群体,待遇天差地别,最后别去了解真相,否则很痛苦也可能很愤怒,对自己身体不好,又不能改变现实,还是迷迷糊糊地活吧,记得晚上七点准时收看新闻。
我要评论
楼主sky_cq2019 时间:2019-12-02 11:14:54
  土豪接触不到,能接触到少量高收入者,大量中等和低收入者。 除少数心态好,无欲无求的之外,感觉大家都处于比较焦虑的状态, 这世道是怎么了,所谓的高速发展了几十年,人们普遍没有提高辛福感啊! 辛辛苦苦到底为了什么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-12-02 11:20:10
  我们这边住房公积金能提供的企业很少。五险找个相对正规的公司,能拿到。
作者:zhougaomin007 时间:2019-12-02 11:31:17
  这个肯定是真实的。

接近50几的人,如果没有什么技能,基本上资本家或者老板只可能给你开出比当地最低工资高那么一丢丢的工资!!!
作者:EIPPP 时间:2019-12-02 11:49:34
  @waiwai1983 2019-12-02 10:34:55
  按房价算还可以,深圳均价4-5万,这种工作月入2W的话,还可以。
  亲,是0.2W,你再数数几个零?
作者:银河一哥 时间:2019-12-02 11:53:48
  全国,家庭年人均纯收入大于2300元是脱贫最低标准
我要评论
作者:hyl1818 时间:2019-12-02 14:20:36
  在广州这种一线城市普通的餐厅员工,超市员工一个月也只有三四千
作者:waiwai1983 时间:2019-12-02 14:39:01
  @waiwai1983 2019-12-02 10:34:55
  @EIPPP 2019-12-02 11:49:34
  当地房价5000-6000,她月薪2200;如果按房价比放到深圳,深圳房价4W-5W,是当地房价的8倍,在深圳酒店清洁工的月收入有1W7??肯定没有吧。
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-12-02 14:59:44
  不知道多高的工作算是高工资工作

但是又要高工资,又要体面,又要舒服

那确实挺难找的

否则

相对高的工作,还是挺多的

关键是得能吃苦
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-12-02 15:01:27
  撑不下去的房价会回归现实。
我要评论
作者:zhougaomin007 时间:2019-12-02 16:23:59
  @深爱皮耶罗 2019-12-02 14:59:44
  不知道多高的工作算是高工资工作
  但是又要高工资,又要体面,又要舒服
  那确实挺难找的
  否则
  相对高的工作,还是挺多的
  关键是得能吃苦
  你还别说,月工资在2万以下的,基本上是越能吃苦工资越高,但比这工资高的,那就不是越能吃苦工资越高的,反而是越能吃苦的工资越低(相对的啊,不是说他工资低就低于2万3万了,而是这个级别往上不是靠吃苦能拿到这份工资的)。
  • fanjian: 举报  2019-12-03 00:58:20  评论

靠天份还是靠关系?或者靠运气?
  • 深爱皮耶罗: 举报  2019-12-03 19:05:57  评论

所以吧,有能力可能就能少吃点儿苦,没能力就得多吃点苦,也不会过的太差
作者:杨平爱梅 时间:2019-12-02 16:28:47
  普通大学毕业,公司上班,底薪2500元,单位交医保社保1000左右,另有业务提成,业绩好点提成3千到4千,业绩差点几百块,
作者:luanma2017 时间:2019-12-02 16:32:34
  我们这边服务员,阿姨级别的(不做体力活不懂电脑没有技术)大概两千五到三千(没保险),年轻人那种快销店服务员或者文员三千五到五千(有保险),外勤岗位视辛苦程度和个人能力六千到一万二(有保险),技术岗位不了解就不提了,另外销售也是浮动比较大的。
作者:noedge 时间:2019-12-02 16:34:43
  女工50退休,文职55退休,近60的肯定是家里呆不住出来打工,或者是农村出来打工的。有退休金再多少拿一些就满意了。
作者:luanma2017 时间:2019-12-02 16:35:06
  不过我们这边房价更贵,基本都一万多吧
作者:猪满满噹噹 时间:2019-12-02 17:10:44
  私企买保险这种事,基本上没人去告就没有人去管,但是如果你告了,基本上也就被单位扫地出门了
作者:will88992017 时间:2019-12-02 17:13:16
  不好意思,已经全面小康了,超美只是时间问题
作者:qiang353 时间:2019-12-02 17:23:12
  18年全国人均可支配收入为2.8万,那就是一人2千多,两口子5千多,城镇人均可支配收入是3.9万,一人3千多一个月,两口子7千左右,这就是普通百姓的收入,高薪岗位还是少,腾讯阿里华为几个大公司都能数过来,一线城市收入机会肯定更多,2线以下基本就这样了
作者:libyuyang2 时间:2019-12-02 17:29:15
  中西部县城,这样的工作和收入很正常,可能还得有人介绍、个人身体精神状态都不错的才能找到这样的工作。
作者:zhougaomin007 时间:2019-12-02 17:32:29
  @qiang353 2019-12-02 17:23:12
  18年全国人均可支配收入为2.8万,那就是一人2千多,两口子5千多,城镇人均可支配收入是3.9万,一人3千多一个月,两口子7千左右,这就是普通百姓的收入,高薪岗位还是少,腾讯阿里华为几个大公司都能数过来,一线城市收入机会肯定更多,2线以下基本就这样了
  可支配收入,刨除开销之外的叫做可支配收入。
  所以人均可支配收入2.8万,已经被高收入的给平均了,别以为自己一家子挣了6-7千就达到了这个水准。想要达到这个水准,没有个家庭1万月薪收入是不可能达到人均2.8万的(因为你们有开销,你们还有个小孩)。
我要评论
作者:ty_凉衫薄 时间:2019-12-02 17:36:51
  @zhwenh_0232 2019-12-02 11:02:08
  2018年台湾最低工资标准:5171元人民币。
  四大直辖市最低工资标准
  北京:2120(标准实行日期2018-09-01)
  天津:2050(标准实行日期2017-07-01)
  上海:2420(标准实行日期2018-04-01)
  重庆:重庆主城:1500,重庆周边:1400(标准实行日期2016-01-01)
  其他地区的最低工资标准
  江苏:一线城市:2020;地级市:1830;县及以下:1620(标准实行日期2018-08-01)
  浙江:一线城市:2010;......
  还得附上台湾和咱们的房价就齐了
作者:亚索的二大爷 时间:2019-12-02 17:40:11
  60岁能找到工作以属不宜。 年轻时吹月工资1万多。 等你老了说不定还不如人家 起码人家能吃苦
  • 合口哈市: 举报  2019-12-04 14:41:55  评论

年轻时(去掉吹)月工资1万多的,60岁拿的退休金也大几千了,不用找工作。
  • tiger362573: 举报  2019-12-05 11:17:27  评论

不给交五险,不给一金,节假日无加班费,工作996,有病不敢请假……年轻时月工资1万多,退休后每个月也就一两千收入,不用找工作。ICU一天储蓄就用光了!
我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-12-02 17:59:37
  说好的共同富裕呢?
作者:小小黑炭豆猪猪 时间:2019-12-02 19:08:27
  女的60岁,工资要高了人家不请,用人单位就是图老人老实勤快还可以省社保费便宜,我妈也是一千八左右,坐标广东,主要因为没钱,子女也不给力,现在有点力气多赚钱
  • sky_cq2019: 举报  2019-12-02 23:55:59  评论

广东地区感觉还是低了点,毕竟经济发达啊
  • tiger362573: 举报  2019-12-05 11:19:36  评论

有的老板就乐意招退休的大妈,不用交五险一金,加班不用给钱,工资低(因为有退休金不计较),身体好(男人这个岁数健康就出问题了)还特别能干!
我要评论
作者:lybt2013 时间:2019-12-02 19:10:49
  我朋友,帝都某区(非郊县)政府机关外聘人员,月薪2800,上三险一金,年底有个3000左右的奖金,就这样的工作还是托人找的。别以为大城市都高薪。别问我这个薪资水平够不够生活?答案当然是不够,不过好在人家是帝都土著,有房有车有父母,所以日子还过的不错。
  • ty_燕燕燕58: 举报  2019-12-03 12:24:43  评论

我这里沿海二线省会,政府外聘的五险一金扣完发到手上1700元,公积金单位?个人一百多块。也是要靠关系才能得到工作岗位。还不够吃饭的。
我要评论
作者:屋塔上的小妖 时间:2019-12-02 19:57:56
  成都保安3000左右
作者:百里楚 时间:2019-12-02 20:04:16
  我们这工资标准1500元左右,不供吃住五保险多的是,996的都是好的了,月休两天才是正常!
我要评论
作者:山醉 时间:2019-12-02 20:40:20
  广州周边都有这样价格的活。。。
作者:天使的一滴泪绿 时间:2019-12-02 20:59:44
  不高……
作者:修仙小妖 时间:2019-12-02 21:11:40
  我们这私企都是月休2天,

工资两千多,

无保险。

想要保险得进企事业单位。
作者:stlucker01 时间:2019-12-02 21:46:30
  前天路过一个酒店,上面的显示屏招人2200一月包食宿,我多看了两遍,以为自己看错了,坐标中部省会。
作者:寒山1979 时间:2019-12-02 21:56:54
  曹德旺好像说过,中国有8亿人是没消费能力的,每天也就是活在生存线上。房价高低,和他们的收入没关联性。房价高经济发达不等于他们的收入也会高,老板能2000请人来干,他会和钱过不去花3000请人干?40岁一过,有份工作很多人已感激流涕了。
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-12-02 22:03:03
  很普遍,很真实。
作者:ty_133930335 时间:2019-12-02 22:08:52
  我们这里就是干服务业的工资也就是两千多一点,房价啊也这个价
作者:wyf7849290 时间:2019-12-02 22:14:32
  很真实的。我老妈65了给食堂里打饭洗碗一个月2100.早上7点半上班。中午12点半回家休息。3点再去干到5点半左右。我这还是算发达地区。老妈退休金有1500左右。一直让她在家别去干了,就是闲不住。
  • sky_cq2019: 举报  2019-12-03 00:01:50  评论

老年人闲不住,以前苦惯了
  • ty_tracy238: 举报  2019-12-03 02:39:50  评论

我有个同学在贵阳,从保险公司退休后拖关系去了街道办事处工作,工资1200,加上近4000的退休工资,收入不错,又可以打发时间,干的很开心!
我要评论
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-12-02 22:14:33
  很高了。
作者:ty_燕燕燕58 时间:2019-12-02 22:17:55
  沿海二线省会城市,小区清洁工也是两千多,不包吃。相比较于楼主说的地方2200工资,房价五六千。我这两千多工资房价三万左右。我觉得楼主说的那地方幸福指数高很多……
我要评论
作者:bluemoon369 时间:2019-12-03 00:13:20
  60岁的人,川内,这两因素有点失准
  • sky_cq2019: 举报  2019-12-03 00:19:14  评论

只举事实,为何失准呢
  • bluemoon369: 举报  2019-12-03 00:27:21  评论

评论 sky_cq2019:你至少问一个正常工作年齢段比如40以下的人,60岁的人出来工作本就是一点残值而已,没有代表性。
作者:知名主持人 时间:2019-12-03 00:14:05
  老百姓的日子相当不好过。
作者:错觉2020 时间:2019-12-03 03:46:52
  省会城市,邻居大姐不到五十超市理货员无保险每月1800,邻居小伙本科毕业写字楼保安无保险每月2200。本人效益差国企五险一金,到手每月2500。
作者:陌上花开0912 时间:2019-12-03 05:01:35
  正常。我们这县城,编制外工作人员,私人老板承包的餐饮部,县政务大厅餐饮服务员工资1800~2500元,包吃住,月休八天,工资不能正常发放,拖三四个月,无任何保险福利。镇级派出所负责十几二十人的一日三餐的大妈,工资2000一月,全月无休假,有事请假。县城房价:电梯新房四千多一平米。村镇家家有房,条件差买不起房可以申请廉租房或国家修建的钥匙房,不花钱一直住到老死,公费医疗,享受低保待遇。这就是中国的最基层生活状态。娶不上媳妇儿的,最后都是国家养老。
作者:陌上花开0912 时间:2019-12-03 05:17:32
  这个社会的收支本就乱套了,九十年代二零年代久远广东,投资房产的正常标准就是十年回本就可以投资,超出十年就没必要了,现在看看估计两三年就回本了。没有泡沫的地方,两三千块钱才是当地最正常的经济收入。省会城市超市,一天营业额最低四千多块,租金一天五六百,三人工资(月工资3000~4000)用水电开支,月下来都没多少钱赚。
作者:他他锅 时间:2019-12-03 05:22:08
  我们公司最低8000,前台。属于普通文旅公司
我要评论
作者:遇见最好的你V 时间:2019-12-03 08:23:29
  我身边的人都是有主业和副业,主业不赚钱,就是普通上班族,副业赚钱
作者:mudawei 时间:2019-12-03 08:28:09
  没准人家老太是退休教师呢,一个月退休金七八千
我要评论
作者:七支翠阳 时间:2019-12-03 08:57:40
  我家各种费用去掉以后,个人的可支配收入还没有她高
作者:hsl159 时间:2019-12-03 09:02:22
  看行业和职业了,比如说营业员服务员普遍两三千,工厂打工的普遍三千到五千,工地里杂工一百二一天,电焊三四百,有些差距很大的
作者:愿此生与你一世 时间:2019-12-03 09:25:35
  情况很普遍啊,哪个城市都这样啊,我目前所在的城市房价平均在5w到6w,而我们的工资才多少,每个月减掉乱七八糟的费用,就没多少了。
作者:济南阿宝 时间:2019-12-03 09:34:44
  。。。。。。然而。。。事实就是这样
楼主sky_cq2019 时间:2019-12-03 10:18:42
  哈哈,看来广大人民群众很接地气嘛。 中低收入者还是占绝大多数。 那些动不动鄙视底层人不努力,没能力的也不想想,没有这些人,你可能啥也不是
作者:炮冰营 时间:2019-12-03 10:30:45
  有人老拿美国说事不管什么地方没本事的人总是吃土美国也不例外,几千万每个人拿着食品福利券,中国穷鬼更苦哈哈。
作者:大爱卡普空是沙比 时间:2019-12-03 10:32:51
  @错觉2020 2019-12-03 03:46:52
  省会城市,邻居大姐不到五十超市理货员无保险每月1800,邻居小伙本科毕业写字楼保安无保险每月2200。本人效益差国企五险一金,到手每月2500。
  你唱衰中国到底是何居心?
作者:幽蓝雪峰 时间:2019-12-03 10:38:55
  @EIPPP 2019-12-02 11:49:34
  层主是说房价收入比。意思是5000房价对应2000收入,和深圳5万房价对应2万收入差不多。
作者:u_112240937 时间:2019-12-03 11:13:23
  确实如此
作者:hsl159 时间:2019-12-03 11:46:40
  欢迎各位大神来广西帮我砍甘蔗,日赚十五万不是问题,还管吃住。女士优先。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规