现在确定,网购的东西比实体店贵

楼主:及腾飞 时间:2019-12-01 09:33:57 点击:35484 回复:409
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近从网上和实体店买了一些东西,比对了一下淘宝网同样东西的价格,发现网购的每一样东西都比实体店贵,还贵的不少。
  不信各位可以将实体店买的东西与淘宝同样的东西比对一下价格

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-12-01 09:34:19
  不可能
  • 八十水何: 举报  2019-12-03 08:22:51  评论

评论 羊毛出在牛身上:还真可能,去年家里装修看中网上旗舰店的某柯冰箱,7400左右,折后少了百八十那种,然后在北京百安居商场关键的时候,最后以5600买下,非样品折旧二手等,完全全新的正常售价。
  • dingwazg: 举报  2019-12-03 09:56:03  评论

评论 八十水何:我家家电都是去苏宁电器买的,都比网上便宜几百。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:果产大熊猫 时间:2019-12-01 09:37:15
  终于有人发现了
  • jxgood: 举报  2019-12-03 13:43:55  评论

某宝的东西,同品牌,同品质的,要比拼多多要贵30%以上
  • 本无趣: 举报  2019-12-04 07:22:21  评论

我试过一次网购,也发现了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:零度的见解 时间:2019-12-01 09:38:16
  这家网店是中间商。自然是比实体店贵
  • qiang353: 举报  2019-12-05 12:13:13  评论

你买的大牌子品牌的东西网上一般要对比,因为不是厂家自己卖的,就算一些厂家直营店你发现厂家自己卖自己的牌子都不便宜,因为他们是大品牌,除了赶上活动,小的生活用品便宜,一些小厂子,自己生产直接网络销售便宜,去掉中间商,去掉柜台租金等
  • 法号圣林: 举报  2019-12-08 01:12:16  评论

楼主说的实体店,估摸着在火星或者银河系外
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-01 09:40:48
  便宜绝大多数是不可能的,要说网店的质量比实体差还信。
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-01 09:42:52
  这就要看自己会会买的问题了,智商问题,就像同样出来打工,有人饭都吃不起,有人赚十万几十万一样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随薪所御 时间:2019-12-01 09:43:43
  小东西 比实体店贵,如插头 皮带等,因为有快递费。

大的 如家电 不比实体店便宜。

但家具比实体店便宜
我要评论
楼主及腾飞 时间:2019-12-01 09:44:37
  我昨天在自家附近五金杂货店买的公牛牌插座23元,淘宝完全同样的截图如下

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-01 09:47:02
  平时价格比较高,要趁商家做活动时买,要用券才行,那个时候会便宜不少的。
  • 是是非非蜂: 举报  2019-12-03 20:43:01  评论

搞活动也有欺骗的,宣传图和实物不符,今年买的咖啡就是贵还没赠品,投诉了。
  • 泡泡坛2016: 举报  2019-12-03 21:09:54  评论

评论 是是非非蜂:我前天刚在天猫买了咖啡,也是没赠品,这个还是要买官方旗舰店或天猫自营有保障些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsthse 时间:2019-12-01 09:51:01
  但我听说网购更便宜。也不是否定楼主的论断,我反正是没听过网购更贵的说法的,不过有可能。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:地海123 时间:2019-12-01 09:52:16
  我买的都便宜不少,那里贵了。
  • 风过无尘1983: 举报  2019-12-07 13:40:37  评论

有些确实会贵,渠道经销商话语权比较大的时候是不允许网上卖得更便宜的,否则经销商就没活路了,比如手机,一般来说实体店跟网上旗舰店价格是一样的,但实体店还能讲讲价便宜二三百。绝大部还是网上更便宜的。
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-12-01 09:53:10
  不是全部的吧
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-12-01 10:17:37
  @泡泡坛2016 2019-12-01 09:40:48
  便宜绝大多数是不可能的,要说网店的质量比实体差还信。
  -----------------------------
  打着别人的牌子,都是垃圾货

有些衣服甚至是别人穿过的,来源不明,害怕
作者:血海孤雄 时间:2019-12-01 11:01:16
  终于有人注意到了,但是又几个年轻人会相信呢?
  • jun6045: 举报  2019-12-01 15:10:32  评论

我相信
  • 血海孤雄: 举报  2019-12-01 16:51:08  评论

评论 jun6045:褒义词:稀有动物啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一般不发话的人 时间:2019-12-01 12:58:31
  实体店也有很多水货,这个需要有鉴别能力!
作者: 时间:2019-12-01 13:20:05
  美的200L的空气能热水器,我在实体店里买的4299,谁在网上找一个4500以下的链接出来看看。
  淘宝上流量稍微大一点的热门商品基本都被天猫垄断了,天猫店的价格和实体店比未必有多大优势,手机翻十分钟都未必能找到普通的淘宝店。
  • 盛世狼蛛: 举报  2019-12-03 08:44:40  评论

对,目前网络上的成本未必比实体便宜。当然没有说绝对的。
  • 忙忙碌碌又三年: 举报  2019-12-04 06:43:11  评论

天猫的电器我是真不敢买,好些年前600多买过一个微波炉,尼玛用了两年就坏了坏了。相对而言苏宁这种带实体店的还行
我要评论
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-12-01 13:49:40
  @斯兵格勒 2019-12-01 13:37:58
  为什么中国市场劣币驱逐良币??
  因为大家只图便宜,大部分人从来不拆开来看。
  我可保证的是,买到最多只能是看一下,马上就扔在房间角落了

作者:一寸靑光 时间:2019-12-01 13:56:52
  附加价高容易仿冒的产品 网上比线下便宜,山寨不了的 比如 智能手机 笔记本电脑 CPU 显卡…………这些产品 网上比实体店高 要不价格就差不多
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-12-01 14:14:28
  @一寸靑光 2019-12-01 13:56:52
  附加价高容易仿冒的产品 网上比线下便宜,山寨不了的 比如 智能手机 笔记本电脑 CPU 显卡…………这些产品 网上比实体店高 要不价格就差不多
  你在秀智商下限

芯片,显卡,主板组装技术是很高科技的吗

电子产品假货,查出的数字让人触目惊心
作者:vcdcd888 时间:2019-12-01 14:17:07
  买插座有二个方法辨别质量:

一是先拿在手里看其轻重,劣质插座一般都很轻,而优质插座都很有份量;
  其次买后尽量再打开看插座的内部用料是否是真工实料,只有质量可靠的插座用起来才会安全和使人放心。
我要评论
作者:怀念2001年的我 时间:2019-12-01 14:52:04
  看完
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2019-12-01 15:02:28
  早就发现了,而且实体店搞的活动更真实
作者:CN_001 时间:2019-12-01 15:12:54
  不能根据自己的一两次试验就得出什么结论,统计学不是这样的。网上购物和实体店购物想买便宜货就要学会同件商品比价,哪里便宜买哪里。想买什么东西了,自己就提前做功课性价格比较啊。从十一前的网上购物经验看,网上购物还是有优势的,说实话实体店多数商品是贵一些,最简单的成本核算就是实体店的运营成本比网上贵。
  • 盛世狼蛛: 举报  2019-12-03 08:46:54  评论

其实目前网上的运营成本也不便宜了。不然马老板喝西北风啊
  • CN_001: 举报  2019-12-03 09:06:29  评论

评论 盛世狼蛛:那是,想做广告做前排,肯定贵的吓人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:查天蓝 时间:2019-12-01 15:13:17
  网上普遍劣质,想在网上买质优性价比高的东西太难了
作者:nb811even 时间:2019-12-01 15:17:50
  同样公牛实体店38网上23,我去年店里买了一个,因为急用,后来上网一查,价格就差这么多,还是去的小店,实体店成本高,销量又不可能大,怎么在价格上会有优势呢
  • 当初的你hoo: 举报  2019-12-01 22:14:43  评论

实体店买到的也未必就是正货,现在实体店与网店的进货渠道很多都是混一起的,特别是小店。比较大的超商或连锁店之类的可能比较有保证。
我要评论
作者:流年的仙人球 时间:2019-12-01 16:04:41
  是的,实体店很多比网购便宜。
作者:何处安吾心 时间:2019-12-01 16:12:57
  网店的东西还是会便宜一点的,因为算上时间成本,算上交通成本的话。
作者:公有制七十年 时间:2019-12-01 16:14:19
  真的?
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-12-01 16:48:34
  快递肯定比货运贵。房租肯定闹市贵。利润率就得看你的商品好不好,稀缺不稀缺。
  竞争的结果是利好社会。
作者:剑君拾贰恨 时间:2019-12-01 17:05:45
  我小区楼道里的漏保坏了 ,因为是30MM的,实体店根本买不到。查了一下网上17快包邮,由于急用没有买,在京东买了个30MM的西门子,尼玛198(上午买下午到)差10倍的价格
  • 剑君拾贰恨: 举报  2019-12-01 21:18:18  评论

w我的是63A1P+N,最重要的是30MM的,普通的45的正泰,装不进去。只有西门子可以。
我要评论
作者:ty_一二一1 时间:2019-12-01 21:13:41
  哪都不缺黑心店主,哪也都不缺傻子
作者:当初的你hoo 时间:2019-12-01 22:12:27
  很好,这种竞争就是群众需要的,如果实体店便宜,质量好,实体店自然有一席之地。
作者:好心有好命 时间:2019-12-01 22:27:44
  网购的每一样东西都比实体店贵?LZ自己信你说的 这句话吗?这么绝对?
我要评论
作者:逍遥候007 时间:2019-12-01 22:39:03
  我在欧尚买的狮王大白牙膏29元一支,网上最低的卖11.80元,大部分都是14元左右
作者:把思想整理成文字 时间:2019-12-01 22:57:25
  我有个灯管坏了,想着网上买加邮费和实体店差不多,就去小五金店买了。花了15,回来一查网上包邮才10元。简直快吐血三升。
  • Usra2020: 举报  2019-12-07 21:20:20  评论

我也是不理解,很多几块钱的东西也包邮,是怎么赚钱的,估计真的是赚个流量去库存
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-12-02 01:17:24
  @斯兵格勒 2019-12-01 13:24:47

JD特价时39入的APC P6U-CNX691,这种才是质量扛扛的合格产品。
  杠个屁。。。。一平方线6A 电流。。。。想拉多大负载算一下就知道了!!!
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-12-03 01:00:14  评论

评论 斯兵格勒:压敏电阻只不过接在开关电源输出端与输入端之间。。。。防止用电设备被雷击。。。。。
  • TianYa禁言堂: 举报  2019-12-03 05:13:33  评论

评论 倒霉蛋2015:给你科普一下,压敏电阻并不能防雷击,是用来防雷击浪涌的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2019-12-02 16:03:19
  扯谈呢,网上多的东西多的便宜,旗舰店双十一618等活动绝对比实体店便宜的不是一点两点,而且有的大型店家买贵给退差价信誉良好。
  • 轻语的呐喊: 举报  2019-12-03 01:12:48  评论

那是用你的钱帮他拉流量,你还真信免费退回来? 那点差价的性价比,早在价格里了。而且一般随随便便打折的东西,肯定是电商专供版,和实体店质量差太多了。不然电商的仓库场地费,员工工资,水电费等等哪里谁出?
  • Sailing20202022: 举报  2019-12-03 07:37:27  评论

评论 轻语的呐喊 :胡说八道,刚上市五六千元的商品还分线上线下不一样?我不清楚别人怎么样,但是我在网上刚买商品两天就降价,给电商申请电商立马给退差价,实体店难道也会给退吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是好人相信我 时间:2019-12-02 20:00:18
  网上买习惯了不去实体店还不知道
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-02 20:03:10
  没有统一标准,也没有人管理,就是这样了。
作者:陈梵铱 时间:2019-12-03 00:21:28
  发现的太晚了吧
作者:ty_雪很冷 时间:2019-12-03 00:29:35
  你们都是错了,让我来说!!!!

以前在浙江我喜欢网购,并不是因为网购的东西有多么的好!因为地摊上的裤子标价都是上百

如今我已经不怎么网购了,因为我来广西了!我喜欢去商场买东西。不是因为我有钱了,而是他妈的太便宜了。让淘宝京东见鬼去吧!
  • 流年的灯: 举报  2019-12-04 17:25:22  评论

广西哪里啊?我怎么觉得南宁东西高贵啊!!!
  • 流年的灯: 举报  2019-12-04 17:25:42  评论

评论 流年的灯:好贵
作者:腴地山的桃花 时间:2019-12-03 00:30:14
  超市有些水果比网上便宜。
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-03 00:50:59
  在一个大雷雨天,这个铅山人穿了一件带两只翅膀的花衣,翻墙跃入邻家,举铁椎将少妇的丈夫杀死,然后翻墙跃出。人们都以为少妇丈夫是被雷击死的。此人后来请媒人向少妇求婚。少妇因为生活困难,就嫁给了他。婚后夫妇生活得很愉快。一天少妇整理衣箱,发现了那件花衣,感觉非常奇怪。此人笑着讲出以前的事。少妇假装说笑,等他出去以后,就拿了这件衣服向官府告状。官府将这个人处以绞刑。行刑那天,雷声隆隆将他的尸体震得身首异处,四肢断裂
作者:落凫人家 时间:2019-12-03 00:52:27
  两年前就发现比实体店贵,现在在网上买的东西都是市场上不好找的或是没有的。
作者:华夏朽梁 时间:2019-12-03 01:11:38
  真便宜又如何,哥就喜欢足不出户即可够全球的东东,大部分都支持七天无理由退货,实体店你去退退试试。何况大部分实体店并没你说的那么便宜,个别东西便宜为了吸引顾客很正常,那么高的房租羊毛总会出在羊身上。同样的货你不会淘你在网上买的可能比其它买家贵不少。
作者:疯瘨痴 时间:2019-12-03 01:12:37
  不符合逻辑性,无统计,个例代表不了神马
作者:bluemoon369 时间:2019-12-03 01:28:03
  这个太绝对了,我在商场买的千百度一款鞋,比网上旗舰店足足贵了200多,果断退货了。
作者:ty_倾城明月 时间:2019-12-03 01:29:27
  我也发现了,很多网购的东西比实体店贵。首先是家电
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-12-03 02:37:37
  呵。最便宜的绝对是实体店。别说什么双11,618什么的。通通没有实体店便宜。我对我们市的所有大超市了如指掌。对比无数次了。
作者:jeckyyy 时间:2019-12-03 06:09:05
  现在淘宝东西根本便宜了,09.10年我刚接触淘宝那年确实便宜,现在就算了吧,双十一之类就不买了!
作者:北冥神弓 时间:2019-12-03 06:20:06
  网购成本也不低,就像拼多多现在亏损厉害
作者:莫兰萨城堡 时间:2019-12-03 06:30:35
  正好要买东西,准备对比对比
作者:同学甲007 时间:2019-12-03 07:21:03
  其实我也发现了,但就是懒,贵点贵的,懒得去商场,懒得找,还不一定找得到。
作者:小石头201509 时间:2019-12-03 07:32:45
  关键网上应有尽有,方便
作者:zhougaomin007 时间:2019-12-03 07:33:49
  这不跟饿了么滴滴一个套路吗?之前订餐打的都很便宜因为一堆补贴红包啥的,现在吃饭早贵过实体太多了!
  • 阮云岫: 举报  2019-12-03 16:26:04  评论

饿了么要扣收商家费用,商家在app上的标价就比实体略贵些。
我要评论
作者:ty_欣欣48 时间:2019-12-03 08:11:21
  最近我也发现了??
作者:至尊宝hgs 时间:2019-12-03 08:16:29
  主要不是便宜不便宜的问题,是网购现在很方便,都不用出门就可以买到东西了,而且还可以退货,你到实体店买个质量不好的,实体店他会给你退吗?想都不要想。
  • 誓死不做胖仔: 举报  2019-12-04 18:31:56  评论

评论 至尊宝hgs:你在开玩笑吗?你逛过超市吗?比如沃尔玛,14天无理由退换货。你以为是白说的?实体店售后吊打网购。你们这些网购的绝大多数根本就不懂,很多东西网上买的和实体店根本就不一样!比如有的东西是分产地的,尤其是那些有进口的和国产的。你看着一毛一样,其实进价差很多。你懂个屁
我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2019-12-03 08:53:13
  现在退货的多了,经常同时买几家的,结果都不好,实在没法用,都退了,有的又等着用,只能去实体店买
作者:小熊牌蜂蜜 时间:2019-12-03 08:58:48
  贵就贵吧,我不在乎,因为真的很讨厌出去买东西,太累了。
作者:小小的大伯 时间:2019-12-03 08:59:33
  快递的费用
作者:狼魂2019 时间:2019-12-03 09:03:51
  是的,有的东西是淘宝比实体店贵,有些东西网上比店里便宜些
作者:狼魂2019 时间:2019-12-03 09:04:30
  现在淘宝的衣服好像没有实体店便宜
作者:yanyuquan 时间:2019-12-03 09:15:38
  现在网上越卖越贵了,网上的宣传刷单费用比实体租金还要贵,销售人员工资也贵,平时有空逛逛商场,不少东西便宜的
作者:ty_天亮了978 时间:2019-12-03 09:52:16
  买的电热水壶,双十一前买的69元,双十一的时候点进去看到价格199,优惠后卖99,还贵了30
我要评论
作者:天天不想上班2015 时间:2019-12-03 10:09:17
  除了价格的因素外,购物是一种消费习惯,我现在哪怕网上贵一点我也不愿意上街,出门开车停车去买,反而在家一买过就到了,倒没怎么太比过价格了。品牌的东西线上线下都不重复,没什么可比较的似乎 。小东西就不值得了,去了趟店里开回公交车也要花钱,还花时间
  • 轻语的呐喊: 举报  2019-12-03 12:01:21  评论

说得好像电商仓库不用场地费一样? 我公司隔壁不知道搬走多少电商了?两个至少走了六家。 就是仓库房租与人工成本不断上升,销量收入越来越难于维持成本,只能换仓库亚索成本。
我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2019-12-03 10:20:39
  网购的运费成本要高些。
作者:春花秋月的雅事 时间:2019-12-03 10:25:35
  那是你会不会买的问题,就跟现实中的货比三家一样,而且能退货还不用逛街受累,自打有了网购就基本不在实体店购物了,除了急需的日用之类
作者:展望彩云2029 时间:2019-12-03 10:39:48
  确实是这样的。网购的东西,比实体店贵。前段时间在网上选购手表,结果在网上看中了一款手表后,与实体店对比,加上邮费和税金的话,竟然比实体店还贵。
作者:wxf1227 时间:2019-12-03 10:40:27
  淘宝我不会买,假混不怕,劣质货太多,一般京东苏宁,价格确实不占优势,但是胜在方便,自己去逛实体真的很累。
  • 天天不想上班2015: 举报  2019-12-03 17:00:24  评论

是呀,购物也是一种消费习惯,逛实体出门也累,当消费成习惯以后价格相差的那点就无所谓线上便宜还是线下便宜了。八九不离十的情况下大家都是根据自己的消费习惯决定在哪消费的。并不是完全因为价格
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-12-03 10:44:06
  竞争就是群众需要的
作者:涯谷霜菲妮玛 时间:2019-12-03 10:51:21
  都不知道用隐藏券的嘛?下载个猫客优选,邀请码9JDLAY
作者:HAC无聊哥 时间:2019-12-03 11:06:46
  我觉得便宜,哈哈,想要什么东西一查就有
作者:147258369zxcvbnm 时间:2019-12-03 11:13:42
  今年在实体店买的冰箱、空调都比网上便宜
作者:jinhaowu 时间:2019-12-03 11:20:50
  这么说吧网店要是跟实体店同款的大部分比实体店至少不便宜。在网上买两个原因,1是本地实体店没有2是一些小东西虽然价格差不多但是去实体店买成本太高,时间成本路费成本,还是网购方便些。
作者:百味尽 时间:2019-12-03 11:21:17
  不能一概而论,有些时候实体店比网店便宜。尤其是搞活动,赶上了是真的很便宜啊。
作者:串串vicki1 时间:2019-12-03 12:30:03
  我刚买的海尔冰箱,商场里标价8999,最低最低7600,我几乎把我们这里的各大商场比较了个遍,都不能少于这个价,最后在淘宝买的,非什么旗舰店,是一家企业店,专卖商场同款,到手6900,京东物流送货,本地售后上门安装,服务态度好的不行了

作者:熊熊熊熊熊丶 时间:2019-12-03 12:37:46
  日常用品还是网上便宜吧,比如洗衣液啥的
作者:其斤宾格勒 时间:2019-12-03 12:45:20
  TianYa禁言堂:2019-12-03 12:39:46
  评论 倒霉蛋2015:任何压敏电阻用来防雷击都是螳臂当车的效果,性能更好的气体放电管也一样! 之所以设计使用这玩意是防止雷击产生的电磁场对室外线路产生的浪涌电压传入,一般就防个一两千伏! 自行脑补一下能产生这么大干扰浪涌的雷击能量有多大?
  ————————————————————————————————————
  是的,【压敏电阻】防的是雷击瞬间产生的电网浪涌,防不了直接的雷击。有时电网调配电力的转换的瞬间也会产生浪涌。
  这位是电力工程师吧。很懂。
作者:桑服辣窝 时间:2019-12-03 12:47:39
  我觉得这个事情,要看你身处的环境,和购物的经验以及对品质的要求,也不能一概而论。
  要说你在一二线或者三线强城市,我觉得买大多数东西都不会比淘宝贵多少,人口多市场大呀,所以商场超市多,批发市场也多,竞争激烈。
  要说你在小城市或者县城甚至乡镇,那淘宝肯定是最佳选择,他人口少,商品供应就单一啊,价格就高,质量就差。
  再一个,商品质量虽然有客观标准,可不是每个消费者都认可这个标准。大城市里长大的人是比较认可正规品牌的,都不太认可淘宝上很多杂牌货,也不是不买,只是为了省钱罢了,心里明白这不是正经东西。但大量的小城市和县城乡镇人民其实是占多数的,就算他进了大城市,也还是按照在家那套标准来评价商品,很多杂牌他在县城里看习惯了,自然就觉得是好牌子。
  就现在我们国家的物流水平,除非是特别偏僻地区的,那么完全一样的东西,除非是真的进口货,代购逃税之外,我不太相信价格上淘宝可以占多少优势。
  什么淘宝上成本低那是扯淡的话,他是不需要给房东交钱了,可淘宝也得吃饭啊,还得吃的比咱好。
  • 其斤宾格勒: 举报  2019-12-03 12:59:32  评论

电子产品类呢,因为有走丝~水~货、工包货、拆机货、品牌机库存备件……等等,懂行的也是能淘到不少便宜好货的。 不懂行的容易被土亢。我的T宝收藏里就有十几家这类货的卖家。这些年也经常淘。比如:英特尔服务器SSD、散片CPU、水过来商用机准系统、ThinkStation工作站拆机板……
  • 其斤宾格勒: 举报  2019-12-03 13:02:21  评论

我还便宜淘过水过来的DELL服务器、水过来VAIO本本…………所以,不能一概而论。
作者:其斤宾格勒 时间:2019-12-03 13:11:17
  一半是海水一半是:2019-12-03 07:34:31 评论
  根据经验,小区附近小五金店是假货集中地,装修时吃过亏。
  ————————————————————————————————————
  没错。是这种情况。假货集中地。
  我从来不去小5金店买。像家里或者出租的房换个空开、漏保、墙插、LED球泡灯……都是上JD【自·营】败。
  • 桑服辣窝: 举报  2019-12-03 16:17:36  评论

小区五金店我都是去买个草酸洗厕所或者偶尔买个电池啥的,凡是需要耐用的商品一概不去
我要评论
作者:其斤宾格勒 时间:2019-12-03 13:18:01
  飞利浦(PHILIPS)新国标安全插座 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 儿童保护门 4孔位分控 1.8米item.jd.com/4130061.html

小区附近小5金店是假货集中地,楼主这傻花¥23败个假劣商品,还不加¥7块钱如上JD【自·营】入这个29块的飞利浦(PHILIPS)。一分钱一分货,电气安全不可掉以轻心。JD【自·营】可是开电子发票的,一般不会卖假货。就算有乌龙,有发票也好跟JD撕逼。

作者:其斤宾格勒 时间:2019-12-03 13:34:15

小区附近小5金店是假货集中地,楼主这傻花¥23败个假劣商品,还不加¥7块钱如上JD【自·营】入这个29块的飞利浦(PHILIPS)。一分钱一分货,电气安全不可掉以轻心。JD【自·营】可是开电子发票的,一般不会卖假货。就算有乌龙,有发票也好跟JD撕逼。
  人家飞利浦(PHILIPS)好歹是一体铜条设计。比G牛那个内部【飞线】强多了。
  楼主被小5金的小寨高仿货土亢了。还自鸣得意。¥23块钱,楼主就当交学费吧。
作者:小泡泡翠花 时间:2019-12-03 13:40:12
  只能说曾经的实体店比网店贵太多了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规