我老家房子很便宜 你来不来

楼主:Q寅001 时间:2019-12-02 09:44:26 点击:22137 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

——————————————————————

混天涯久了,发现不懂人事不通情理的玩意很多很多
  我老家的房子,八十多平,十万,装修六万,绝不比北京差,可是你来么?不来就别BB买不起,买得起的地方你不去,专门往房价高的地方凑,然后大骂买不起,你有病啊

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:sanpai2009 时间:2019-12-02 09:48:16
  天不错,新建的楼房
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Q寅001 时间:2019-12-02 09:48:42
  天蓝得想要飞翔,空气沁人心脾,买啥都有,啥都不缺,想快递,都给你送到家门,
  有三百万,足可以在这幸福地过完后半生,啥也不用干。
  你非要往超级大都市凑,那是你的问题。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Q寅001 时间:2019-12-02 09:55:32
  有人要谈资源分配问题
  那你可以到东京打听一下
  看乡下日本人在东京过的啥日子
我要评论
作者:下河去摸鱼 时间:2019-12-02 10:07:01
  便宜啊,楼主多买几套,静待升值,不行做个包租公。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔都浪子 时间:2019-12-02 10:49:42
  人家说的不是北京买不起,像我这样老家也一万一平的怎么办,但是老家连个正经工作都不好找
  • 一只小哎鸭: 举报  2019-12-03 16:54:19  评论

跟你一样~老家房子都一万多,但是没有大企业,就业面很窄,只有服务行业,餐饮啊什么的。年轻人能找到的工作除了厨师之类的技术工种,就是服务员销售了~
  • 不愿将就不愿后悔: 举报  2019-12-05 17:52:59  评论

我们市连一个上市公司都没有,三板的都没有房价接近7000服了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsfxyfop 时间:2019-12-02 11:11:53
  你老家那边的人均收入多少,难道和北上广一样吗?
  • Q寅001: 举报  2019-12-02 11:19:19  评论

有人说他有三百万,发愁买不起房,这帖子回答他一下,不是这种情况就不要对号入座
  • caofei82: 举报  2019-12-05 10:44:38  评论

评论 Q寅001:三百万在北京也可以首付一套房了,想买别墅吗?那是够呛,但是有三百万首付个两居可以的,位置也说的过去
我要评论
作者:华化十常 时间:2019-12-02 11:22:14
  十万每平,还是总价十万?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-12-02 11:25:21
  这是在哪里?
作者:神隐者Z 时间:2019-12-02 11:40:44
  住在乡下你怎么工作呢?做自由职业者吗?小孩的教育咋解决?所以大家都往大城市凑也是没办法。
  • 异见天开: 举报  2019-12-02 11:43:38  评论

大家都要住的话就凭能力买房嘛,有问题吗?
  • Q寅001: 举报  2019-12-02 11:59:05  评论

我生在七十年代农村,茅草房加初中毕业的老师,就是我全部教育资源,我也上了大学,有了工作,现在也活得好好的,难道所有人都要去北京接受教育?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:电商运营2015 时间:2019-12-02 12:24:20
  那些人就是矫情的傻逼,怎么不买珠江新城的房子。都是一千多万一套。全国才一个珠江新城
  • 不当工人: 举报  2019-12-03 15:46:17  评论

珠江新城的房子大把的都是中小户型,八九万的单价没有过一千万。
我要评论
作者:王钢蛋二傻 时间:2019-12-02 12:33:15
  买房就是扎堆买都想去的地方
作者:luguotingting 时间:2019-12-02 12:45:00
  总体房价高是不争的事实,高房价下,百业凋零,年轻人失去梦想,阻碍创新,消费畏缩等等,不想多说了。非要一点代面,没话找话,有意思吗
作者:jxgzuser 时间:2019-12-02 12:46:40
  哪个城市
作者:hnpjcw 时间:2019-12-02 12:50:23
  看了一下离我们这里2467公里,夏天过去住几个月应该不错吧?
我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-12-02 13:53:59
  曾经遇到过一位县城里的朋友,记得她眉飞色舞地说:“我现在住在县里富人区,吃的穿的和北上广差不多。”??????
  • Q寅001: 举报  2019-12-02 13:57:21  评论

他说得对,真差不多。
  • Q寅001: 举报  2019-12-02 13:58:41  评论

北京烤鸭卤煮我没觉得怎么好,我这的羊肉串是北京绝对吃不到的。
作者:济南阿宝 时间:2019-12-02 13:57:58
  天很蓝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-12-02 16:02:50
  人心不足呗。
作者:把思想整理成文字 时间:2019-12-02 16:12:36
  有收入住农村也可以的。现在京东淘宝天猫都能送过来。
作者:西安人文环境差 时间:2019-12-02 16:24:35
  楼主拿你家乡和北京比,太抬举自己家了,明明不是一个量级的。要比你应该比比同一级别的中原地区城市(南方我都不敢说让你比),为什么你们那里房价低,而有的地方房价都快1万了。
  • Q寅001: 举报  2019-12-02 16:29:34  评论

你连我帖子什么意思都看不懂,幼儿园毕业呀?我再蠢也不能拿我家跟北京比,现在网上小学毕业的下岗失业人员太多了!
  • 西安人文环境差: 举报  2019-12-02 17:04:35  评论

评论 Q寅001 :你明白你蠢就行了,不谢。南方都比不了,只能比比中部小城市,还被秒杀了,哎
作者:日落紫禁城ABC 时间:2019-12-02 16:30:18
  你告诉我这是什么地方
作者:西北雪3311 时间:2019-12-02 17:24:14
  说房价不高的的基本是之前低位买入的,他们恨不得房价涨上天然后套现,还有就是高位接盘的,唯恐房价落下来没能赚到钱。房价高低是看本地收入比的。国内一线公布的平均月薪一万,不吃不喝买一套房要50年,亘古未有。韩国首尔,房价四万五,人均人均收入换成人民币三万。还有说经济不差的。尼玛,来一线看看,大型商标有几个人?路边商铺倒闭的有多少!
作者:笔直一条大开两扇 时间:2019-12-02 17:45:42
  十分不理解,为什么要到一线去,为什么要留在一线
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vv大刀斩小倭 时间:2019-12-02 17:48:06
  楼主你那b地方只是涨不起来,真当是什么菩萨仁义。
作者:vv大刀斩小倭 时间:2019-12-02 17:51:18
  就像大家都在讨论现在娶媳妇价格高昂,

楼主牵出他又丑又傻的女儿做例子,“我这不用钱,还贴钱,你们讨论的都是啥?”
作者:心赟 时间:2019-12-02 17:53:34
  楼主也只是实话实说,为什么那么多人不能好好说话呐?楼主也消消火,那些脾气大的你当没看见就是了。双方都没必要着急上火,生气了不值当。又不是啥利益冲突,只是不同意见,心平气和交流就好了。
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-12-02 17:56:09
  个人认为每个人生活在自己该生活的地方就很好了,不要去凑热闹,就像新闻里说的某地看见油罐车翻了都跑去看热闹,有人不小心丢了个烟头,结果烧死很多人。
作者:一本破烂的书 时间:2019-12-02 18:07:42
  雪景房...........,看起来不错!
作者:无言小瓶子 时间:2019-12-02 19:04:08
  东北吗
作者:EALA 时间:2019-12-02 21:19:47
  LZ那里挺好的呀,怎么不说坐标哪里?新疆的吗?
我要评论
作者:uastar 时间:2019-12-02 21:49:05
  八十多平,十万======1250一个平方?
  工地的人买得多吗?
  要是他们都看不上,我们能看上?
作者:jetsdzdjh 时间:2019-12-02 21:51:39
  挺好。言论自由,百家争鸣百花齐放。。
作者:错觉2020 时间:2019-12-03 02:04:41
  建设自己家乡多好,非要去别人家乡霍霍。
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-03 10:22:16
  山区老家,自建房,山清水秀、鸟语花香。
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-03 10:23:52
  房子是用来住的,你非要拍卖地皮,炒高房价,折腾啥!
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-03 10:24:17
  害人之心不可有。
作者:手提板砖闯天下 时间:2019-12-03 10:40:57
  去你那买房居住,只是活着,而不是生活。
作者:wtloo1 时间:2019-12-03 10:55:28
  退休以后到哪住都一样,高工资低物价,为何不去呢
作者:Rochester9999 时间:2019-12-03 11:06:37
  一谈到房子,大家都会对骂,不同的地区房价不一样,不同的人,对事物的谁知也是不同的。何必呢!
  各地的房价不一样,高低不一,有合理有不合理,但就是当前的价格形式,至于未来,是涨是跌,每个人都有不同的认识。
  如果你强烈看涨,多多买入吧,如果你看跌,那就不妨等等。暂时不买房,也一样能享受生活。
  不过,当大多数人都看涨的时候,股市一般是到头了,不知房市是不是不这样。
  还有,一个官府收了70%的各种剩的东西,你说有多少实际价值,也要细思量。
作者:心尘2014 时间:2019-12-03 11:06:44
  真你说的大家都去你那买,那你那明天房价就十万一平了!
作者:listen_wine 时间:2019-12-03 11:13:44
  非常美的地方,不是蒙古族还是算了
我要评论
作者:hero980 时间:2019-12-03 11:32:09
  大哥你不会是在无人区吧
作者:可以洗洗睡了96 时间:2019-12-03 12:20:08
  当地未婚女彩礼什么行情
作者:D辛羽 时间:2019-12-03 12:24:21
  啥地方,具体一点,谢谢,有房产证吗?有考虑搬家,但的征求家人意见。
我要评论
作者:曺曺 时间:2019-12-03 12:31:40
  一看楼主这水平也最多就是六线水平,包括思想和行为。我们大城市买的是房?我们买的是资源(医疗,教育,思想,经济机会)。奉劝楼主还是多去大城市走走,别总是在这种到处是低端人口的地方待,思想会退化的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-12-03 12:40:23
  甘蔗没有两头甜,既要优良的资源又要低廉的房价,那是痴人说梦。
  • 吃货大国: 举报  2019-12-03 17:07:55  评论

对啊,都想要资源,那就一堆人竞争呗。 又要资源多、好,又要便宜,那有本事让别人都不跟你竞争啊。
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2019-12-05 11:42:14  评论

前几天看了一个关于杭州楼市的新闻,底下有个网友评价: 《蜗居》里的两口子名校毕业只想在上海远郊买个老破小,现在的年轻人一毕业就想要买西湖边的三房两厅了。
我要评论
作者:A蜗牛哥 时间:2019-12-03 12:41:25
  房子??不错
作者:ty_007615 时间:2019-12-03 12:44:13
  小产权房
作者:生来彷徨再见青春 时间:2019-12-03 12:46:15
  楼主老家哪里?
作者:臭妮儿zxy 时间:2019-12-03 12:47:54
  那里有好工作吗?
  商铺的租金贵不贵?
  • 臭妮儿zxy: 举报  2019-12-03 12:52:06  评论

楼主我想去,那里有好的商铺位置吗?租金贵不贵?
  • 臭妮儿zxy: 举报  2019-12-03 12:54:42  评论

楼主我想去那里定居,然后开个快餐店小吃店或者饭店可行么?每年挣个几万块就行。??
我要评论
作者:MXZJXSL 时间:2019-12-03 13:23:39
  不错呀!退休养老的好地方。
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-03 13:41:04
  鄱阳染工董某,喜欢张网捕鸟,捕到鸟就用竹子穿着鸟的头,放在茅草上烧烤,然后把羽毛和茅草灰除净去卖。像这样杀的鸟数都数不清。后来,董某得了一种怪病,全身的皮非常粗糙,像树皮,奇痒难耐,非要用干茅草来烧。又有头痛的疾病,让人拿竹片打他的头才会好受一点。这样过了三年就死了
  [按]用竹片打,用茅草烧,本来都是非常痛苦的事情。但是董某却很喜欢让人用竹片打他的头,用茅草烧他的皮肤,为什么呢
我要评论
作者:ty_141201812 时间:2019-12-03 13:45:23
  内蒙冻死人
作者:神隐者Z 时间:2019-12-03 14:53:26
  现在是乡下有房没人住,城里房贵住不起。其实根源在于社会资源的过度集中,所以政府这方面应该调整,不然这个就是无解。
  • 危雨双飞: 举报  2019-12-03 15:35:35  评论

城市化只会更集中
  • 吃货大国: 举报  2019-12-03 17:10:51  评论

国家战略:一线,环渤海和三角带,国家中心城市集群。 城市化道路,只能点带面,不可能也没条件全面开花。 美国也才两个大的城市带呢。
我要评论
作者:ty19831020 时间:2019-12-03 14:55:25
  @Q寅001 2019-12-02 09:48:42
  天蓝得想要飞翔,空气沁人心脾,买啥都有,啥都不缺,想快递,都给你送到家门,
  有三百万,足可以在这幸福地过完后半生,啥也不用干。
  你非要往超级大都市凑,那是你的问题。
  -----------------------------
  哇,这是哪儿
我要评论
作者:马甲不能说话了 时间:2019-12-03 14:56:06
  哈哈哈,楼主直爽,我也是看不惯那些说水果多贵多贵吃不起的人,那感情是,苹果下市了你要吃西瓜,西瓜下市了你又吃苹果,能不贵吗?
作者:ty19831020 时间:2019-12-03 14:57:07
  @luguotingting 2019-12-02 12:45:00
  总体房价高是不争的事实,高房价下,百业凋零,年轻人失去梦想,阻碍创新,消费畏缩等等,不想多说了。非要一点代面,没话找话,有意思吗
  过个苦日过来的,是实话
作者:神隐者Z 时间:2019-12-03 15:17:05
  西方发达国家就是这种做法。比如日本,美国。不然没有公共资源,除了老人,谁愿意住乡下。
作者:兜兜转转的路痴 时间:2019-12-03 15:36:21
  云南也可以啊 房价不算高 也宜居 但是如果可以还是想去大点的城市 生活配套设施都不一样 待惯大城市的人可能不适应小城市 而且小城市太容易让人的斗志“养老”了
作者:天下SAMAU 时间:2019-12-03 15:50:29
  你老家在哪,我老家特贫困县乡镇,房价3800
我要评论
作者:希望以后更好 时间:2019-12-03 15:51:23
  沙雕就是有沙雕逻辑。非洲房价更便宜,你要不要去非洲买房?
作者:修远索 时间:2019-12-03 16:50:57
  房子是住的,只要有住的需求,在哪多贵多平都得买!
作者:碧血染银枪2 时间:2019-12-03 17:19:29
  个人认为比一线城市好很多 生活节奏慢 悠闲一点 也不拥挤 而且日常生活都可以满足了 我就特想不明白那些天天向往一线城市的人们是怎么想的 有啥好的……
作者:ty_118174741 时间:2019-12-03 17:54:29
  真便宜,但是不值得投资,便宜的房子一定劣势很多,我们今天还在讨论,高付出高回报是差不多这样的,但是适合普通人居住
作者:Pinkies 时间:2019-12-03 18:18:51
  这房子看起来很不错啊,适合那些喜欢悠闲日子的人,小城市虽然工资水平低,但过日子也挺舒服了
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-12-03 19:02:28
  很多人觉得,我在一线工作,我买不起房,我是刚需,我不满意

能不能换个角度看

一线的房价确实高,但确实不大愁卖

其实一线也有相对便宜的房子,可惜大部分人看不上

也许可以说

买不起一线的房,某种程度上讲,是能力无法在一线立足

当然,这种能力包括个人能力,家庭能力
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-12-03 20:02:01
  自己建的更便宜,老家花二十多万弄出来五六百平真不是一般的便宜
作者:闲人3019 时间:2019-12-03 20:47:00
  现在没办法才在外面打工,房不房的其实没那么重要,家里肯定是有地方住的,老了没人要了就回家乡了,安心养老。
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-03 22:10:33
  啦哈哈哈
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-03 22:11:02
  天太蓝了,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-03 22:12:28
  有时候还是思想的问题,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-03 22:20:04
  在小城市压力小,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-03 22:21:23
  各有各的好,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-03 22:21:39
  甘蔗也没有两头甜的
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-03 22:22:04
  不管是住大城市还是小城市,都是自己的选择,有利有弊,
作者:胖公猫 时间:2019-12-03 22:55:06
  你和有病啊之间加上个他妈的
作者:吸烟有害2017 时间:2019-12-03 22:56:24
  楼主说的没错。
作者:吸烟有害2017 时间:2019-12-03 23:01:19
  七贱都返乡了,大家说什么一线的房价高有意义么?你们都比七贱聪明么?
作者:絕不在乎 时间:2019-12-03 23:03:46
  很像恒大绿洲。
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-12-03 23:38:57
  房价高低是对照当地收入,北京房价看北京的收入,你老家的房价看你老家的收入,你老家虽然没有北京人愿意去买,但是有县里、镇上、村里的去买。
  楼主说得没错,不懂人事不通情理的玩意很多很多,但这不等于说这话的人就不是其中之一
  • 特工五粮液: 举报  2019-12-04 23:04:01  评论

评论 2018隔壁老王2018: 总有一帮傻贱坏放着自己家的馒头不吃,非要进酒店吃海鲜,吃不起就掀别的客人餐桌。 底层垃圾渣滓,以上说的就是你。哈哈哈哈
  • 2018隔壁老王2018: 举报  2019-12-06 00:04:47  评论

评论 特工五粮液:傻货,你家在北京开家海鲜酒楼,是等北京的来吃,不是等的纽约伦敦的来吃,买房一样,你家TM开个黑店还怪人吃不起。每个城市都有人口流出和流进,你没滚回你老家买房,但你老家下面的县里镇上村里有人去买,顾头不顾腚的蠢货,你这种智商,让你当垃圾都抬举你
我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-12-04 01:05:07
  本山怎么又来了。
作者:否也世尊 时间:2019-12-04 05:20:10
  住不住 看居住地 你那里再便宜 只是你的居住地 大部分恨房价高的 只是想买自己所在的居住地
作者:依依9527 时间:2019-12-04 11:26:36
  @2018隔壁老王2018 2019-12-03 23:38:57
  房价高低是对照当地收入,北京房价看北京的收入,你老家的房价看你老家的收入,你老家虽然没有北京人愿意去买,但是有县里、镇上、村里的去买。
  楼主说得没错,不懂人事不通情理的玩意很多很多,但这不等于说这话的人就不是其中之一
  有道理
作者:游来游去的SKY 时间:2019-12-04 11:45:12
  那里啊
作者:看着蚂蚁流泪 时间:2019-12-04 12:12:51
  楼主,你家坐标告诉我
作者:婶儿一枚 时间:2019-12-04 14:24:55
  楼主回复一下坐标吧

• 等先富的带我后富: 举报  2019-12-04 18:01:39  评论

西方极乐世界,大中华区,玉门关!想去,晚上睡觉默念:屙腻条裤!屙腻条裤!。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:hnpjcw 时间:2019-12-04 18:00:58
  不是说了兴安盟吗
作者:太子督 时间:2019-12-04 21:58:36
  鹤岗?
作者:西北偏东10 时间:2019-12-04 22:18:15
  你哪里冬天太冷,能到零下-30度吧;这样许多人是不敢去,要不房价怎么能这么便宜,

需要找房价便宜,气候好的地方有的是,一般小县城都不会太贵,但多数只适合养老,

作者:特工五粮液 时间:2019-12-04 23:02:01
  没错,总有一帮傻贱坏放着自己家的馒头不吃,非要进酒店吃海鲜,吃不起就掀别的客人餐桌。
作者:精灵夜2019 时间:2019-12-04 23:08:33
  有家有亲人的,再便宜也不去,还能全家移民?
作者:wangxiu999 时间:2019-12-05 02:41:41
  啥地方啊,买不起别的地方,10万还有的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规