论坛里铁杆多军卖房后纷纷从良,这是什么情况?

楼主:执事人2020 时间:2019-12-03 08:05:17 点击:14916 回复:715
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2018年,论坛著名铁杆死多,天天咒骂房空住桥洞的“专职傻多”卖掉手中所有闲置房后发帖庆祝,预测房市崩盘成功变成他骂的房空。
  2019年 著名房多“武陵闲人”终于开口说了实话,说易刚行长态度很明确,就是不能让欠银行的债务贬值了,态度转空。
  著名房多“六六大顺168”在忽悠人找到接盘侠后长处一口气终于说了实话“中国走的就是日本模式,再看不明白就是傻子”。
  专治傻空卖房做空大骂房多后,找人删帖,现在已经成为故人了,作为第一个(2018年套现)端起碗吃饭放下碗骂娘的代表,被无数急于忽悠到接盘侠的房多嘴上唾骂,心里羡慕。
  六六大顺168的心路历程:
  https://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2406105-1.shtml
  《根据我的观察,房价又要涨了!!》

https://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2429822-1.shtml

《2019年底,房价又开始抬头了。。。》

https://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2432447-1.shtml

《2019年以后买房的都是猪!!》

下面有请忽悠到接盘侠后,多转空的原著名房多们给大家讲讲解套感言!大家热烈鼓掌

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:315次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 08:06:17
  很好,下面有请成功忽悠到接盘侠的出来说几句
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-12-03 15:41:37  评论

说真的,经坛网友绝大部分是很善良的,他们虽然穷,虽然连四五千的房子都买不起,但他们却为买了房的和正在买房的人操碎了心。虽然他们话中总带着浓浓的葡萄风味,但一颗忧国忧民的心是真实的:中国必须崩溃,正在崩溃。啊!可怜的房奴们,你们家再舒适,也没有出租屋温暖。心中有灯塔,寒冬暖如春!
  • 执事人2020: 举报  2019-12-03 15:53:43  评论

评论 拳打公Z脚踏美G :谢谢现身说法,要忽悠别人接盘你还得加把劲啊,多吃六个核桃,对脑子好
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 08:08:26
  不好意思,原文中把著名多转空人事的ID号写错了,应该是“专治傻空”而非“专职傻多”
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 22:05:38  评论

我就问一句有没有现在还唱多的敢发个誓,如果自己是唱多看空说假话忽悠别人接盘就出门被车撞死,天打雷劈,全家跟着倒霉的。 如果有敢发誓的,我服你,你随便比比。
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 22:05:57  评论

我就问一句有没有现在还唱多的敢发个誓,如果自己是唱多看空说假话忽悠别人接盘就出门被车撞死,天打雷劈,全家跟着倒霉的。 如果有敢发誓的,我服你,你随便比比。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wechat7095 时间:2019-12-03 08:09:26
  相对于房子的价格,我更关心土地的拍卖;

今年的土地拍卖依然火爆

大房企、国家房企拿地热情依然
  • 执事人2020: 举报  2019-12-03 08:11:35  评论

评论 Wechat7095:期待您忽悠到接盘侠后发表获奖感言的一天
  • Wechat7095: 举报  2019-12-03 08:13:08  评论

评论 执事人2020:接盘也是要实力的,不是你想接就能接。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 08:10:33
  大家看见了吧,熟话说的好,这个世界只有懒中介没有笨中介,只要卖力忽悠总有几个傻逼会上当接盘,各位多多还得继续努力忽悠,接盘侠是越来越少了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 08:15:50
  这个世界只有懒中介没有笨中介,只要卖力忽悠总有几个傻逼会上当接盘。
  ——Z树人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:原物 时间:2019-12-03 08:16:04
  不会吧,我在街上又看到首付一成的地产推销牌子了,并且有地方开始放开限购了。
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 08:20:10
  永远怀念咒骂房空住桥洞,结果忽悠到接盘侠第一个发帖看空的原著名多军头目“专治傻空”兄,大忽悠届的元老,楷模
  • not戴套2: 举报  2019-12-05 09:41:56  评论

评论 执事人2020:那个帖子我看了,好像还截了图,就是怕被删当事人不承认。
  • 执事人2020: 举报  2019-12-05 09:48:57  评论

评论 not戴套2 :估计有人跟他说让他找论坛删的,怕影响其他房托忽悠
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 08:42:32
  论坛里就三种人,房空,唱多看空找接盘侠的伪房多,被忽悠的房多。
  从本质上看,房空和唱多看空的伪房多想法是一样的,目的是不同的,应该属于更接近,而被忽悠的真房多则是脑子不太灵光的接盘侠,实在人。俗话说,不欺负实在人有罪,欺负傻子有理,所以能被忽悠接盘的不值得被同情,只能送上活该二字,附送一曲《凉凉》
  • ccbuzhidao: 举报  2019-12-07 08:29:08  评论

楼主有没有房多看空这种人呢?
  • 执事人2020: 举报  2019-12-07 08:33:37  评论

评论 ccbuzhidao :有啊,我认识的好几个现在手里几套房正降价卖呢,不过人家是降价卖不是丧良心装逼嘲讽别人偷摸卖,为了几个钱丧良损德一般人做不出来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 08:45:02
  ?
  • ty_看不见696: 举报  2019-12-08 02:12:03  评论

这么简单的道理都不懂,卖房了发现房价还是涨了,心里不平衡,希望掉下来又去接盘。
我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 08:46:14
  不让置顶是坛主害怕啥?
我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 09:26:00
  很好,帖子又被压了
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 09:31:07
  啥玩意
楼主执事人2020 时间:2019-12-03 10:15:30
  咔咔咔
作者:菲戈路易斯 时间:2019-12-03 11:25:32
  你可以仔细看看你身边的亲戚、朋友、同学、同事,房子不少的,都是什么样的工作或者年薪是多少,而只有一套房或者至今还没买房的,又是什么样的工作或者年薪,对比一下
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆花户20181215 时间:2019-12-03 12:26:40
  嘴里天天喊房价要涨万万年,但是身体很诚实。都明白一个道理:打脸痛一下子,套牢痛一辈子。
我要评论
作者:起个名字真的难w 时间:2019-12-03 15:18:44
  即使目前价格坚挺,然而却是有价无市
我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-12-03 15:41:03
  说真的,经坛网友绝大部分是很善良的,他们虽然穷,虽然连四五千的房子都买不起,但他们却为买了房的和正在买房的人操碎了心。虽然他们话中总带着浓浓的葡萄风味,但一颗忧国忧民的心是真实的:中国必须崩溃,正在崩溃。啊!可怜的房奴们,你们家再舒适,也没有出租屋温暖。心中有灯塔,寒冬暖如春!
  • 执事人2020: 举报  2019-12-03 15:42:54  评论

评论 拳打公Z脚踏美G:哈哈哈,乐死我了,你在放啥屁呢,有时间赶紧喊今年房价翻倍,万一忽悠到傻子接盘你也能说实话了,多跟你这些战友学学
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-12-03 22:06:20  评论

评论 执事人2020:哈哈哈!随你怎么说,本人不是房多,不信翻看我所有贴子,本人从没说过房价会涨上去,本人也觉得房价太高了,跌一跌也正常,但是,但是我就是看不起没啥钱却盯着大城市房价阴阳怪气的崩溃党,这类人一副替别人操碎心的样子,说白了,就是穷而嫉妒,自卑!恨不得别人倒霉,哈哈哈
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-03 15:41:05
  【春江水冷】这是一个资产最多的时代,也是一个最怕被执行的时代。
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-03 16:02:50

作者:旺村一号 时间:2019-12-03 16:11:19
  前面房产暴涨,许多中介获利颇丰,因此,现在许多大学生进入了这个行业。
  目前而言,上车的都早上去了,剩下的大多数是收入不高的群体。
  中介智商提高了,这部分人守住线包的难度越来越大。
我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-03 16:14:44
  【抄底猜想】最广大银行都在申请强制执行,那么问题来了……明年的拍卖市场上,堆积如山的空置房价格会打几折呢?
作者:北城区 时间:2019-12-03 16:25:46
  形式喜人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-03 17:03:38
  【先发制人】能脱手的都致富了,已接盘的正在还月供。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:atlashua2003 时间:2019-12-04 21:33:25
  不欺负实在人有罪,欺负傻子有理,所以能被忽悠接盘的不值得被同情,只能送上活该二字
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  对头!没问题。
作者:atlashua2003 时间:2019-12-04 21:35:55
  人类文明的进步,除了取决于个体的进化之外,还取决于淘汰劣等基因的力度。所以,对于有些被屠宰,不要滥用同情心。
我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2019-12-04 22:01:30
  不管房多房空,大家都是中国人。
  但是,由于中国的地域辽阔及地貌不同,必然存在一些发展不均衡的现象,有的地方较富,有的地方较穷。这些话没毛病吧?
  改革开放前,中国的劳动力是不能流动的,所以你若生长在一个穷地方,只能穷一辈子。但是后来,允许农村剩余出外赚钱了,允许农村孩子贷款上大学了,于是就出现了大规模的人口转移,此时,住房问题的矛盾开始显现。
  人往高处走水往低处流,哪个农村出来的人不想过城市灯红酒绿的生活呢?但现实是残酷的,大城市不相信眼泪,于是一些人变成了红眼病,一些人变成了疯子,完全的站在了人类的对立面,比如那些想着抄底女房奴,盼着别人跳楼的人。其实他们自己也知道,如果没有改革开放,他们甚至都分不清他们天涯号注册城市的东南西北。
  傻空就是一群鹌鹑,却非要给自己弄个尾巴冒充鸡,可他们会打鸣吗?举这个例子就是要告诉傻空,想融入城市,不能光做梦,要踏踏实实的干!
  • 特工五粮液: 举报  2019-12-04 23:35:45  评论

评论 精神病筛检员: 没错。我的同事刚卖了沈阳房子入手上海,不买的话每月4500元租50平老破小,要是离开上海回老家工资立马打三折,最后算下来还是买房扎根上海能实现他自认为的利益最大化。
  • 执事人2020: 举报  2019-12-04 23:36:59  评论

评论 精神病筛检员:嗯嗯,多军多聪明,天天唱多骗人接盘,但是小聪明有啥用啊,大多数房子必然套牢在手里,从你谈吐来看相信你还真就没那几位的智商
作者:特工五粮液 时间:2019-12-04 23:54:30
  楼主有自住房没?卖了吗?
  你天天唱空不卖,和人家唱多的不卖比你更虚伪嘛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-12-04 23:57:36
  楼主你唱空不卖自住房,却为了别人不听你劝卖房痛心疾首,请问你是如何知道人家比你穷的?
  • 执事人2020: 举报  2019-12-05 00:03:23  评论

评论 特工五粮液:你看看谁说你比我穷了,你不是精神分裂被害妄想症么
  • atlashua2003: 举报  2019-12-06 18:40:10  评论

自住房是为了住的,不是为了卖(炒)的,为什么要卖?炒房狗买房就是为了卖(炒),以这种固有思维要自住房主卖房,是什么心态?变态你!
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-12-05 00:05:31
  评论 执事人2020 :拉倒吧,还看蠢人被套开心?你还记得你发帖痛心疾首那样吗?
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-12-05 00:07:52
  执事人2020 楼主: 2019-12-05 00:01
  评论 特工五粮液 :呵呵,你是二逼吧?我有自住,有钱,有闲,就喜欢看蠢人被套,看中介失业,维护人间正道,不知道你是被套傻多,还是中介狗托呢?从你天天趴在天涯状态来看估计也就一个没底薪的小狗托。
  。。。。。。。。。。
  你还喜欢看蠢人被套,那你应该开心啊,怎么比死了亲爹一样难看,还记得你发帖没人听劝那痛不欲生的样子吗?哈哈哈哈
  • 执事人2020: 举报  2019-12-05 00:11:54  评论

评论 特工五粮液:当然了,蠢人找到接盘侠不就没乐趣了么,要让蠢人从虚幻装逼状态直接打到地面才有戏剧效果,嘲讽最后接盘的一点乐趣没有
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-12-05 00:15:34
  唱多不卖自住房和唱空不卖自住房的,哪个是垃圾?
  哈哈哈哈哈哈
  楼主,别谈自住房了,您有钱有闲不会就一套自住房吧?别的卖了吗?
  • 执事人2020: 举报  2019-12-05 00:33:42  评论

评论 特工五粮液:有价无市也卖不上价,不值当来回折腾。埋你爹时候身上有一百块钱,你能为这一百块把你爹从坟里抛出来么?这是一个道理,不值当来回折腾,当然也有人会为一百把亲爹刨出来,比如说你的思维能干出来
我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-05 00:19:58
  我开这贴就是找忽悠到接盘侠的多军谈谈心路历程的,怎么踩某些狗托儿尾巴了?都出来装鸡毛啊,没事找骂都是
  • 特工五粮液: 举报  2019-12-05 00:21:58  评论

评论 执事人2020:别忘了,你端着你老娘装逼很久了。记得留着自住房发帖劝人卖房那痛心疾首的b样吗
  • 执事人2020: 举报  2019-12-05 00:27:24  评论

评论 特工五粮液 :你说你跟裤裆没系严,出来放风的鸡巴似的,老子开贴邀请你没,你自己钻出来找骂
作者:特工五粮液 时间:2019-12-05 00:20:31
  隐藏举报全家跳楼,哈哈哈
作者:特工五粮液 时间:2019-12-05 08:46:33
  人家买房投资的赚钱是本事,唱多出货也是手段,没毛病。
  不能理解的是像楼主这种sb唱空多年不敢卖自住房发财,您早卖早发了,至于看别人卖房赚钱眼红发帖叽叽歪歪吗?哈哈哈哈
我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-05 08:58:48
  本贴好,本为邀请房多谈谈忽悠到接盘侠转为房空的心路历程,结果引来一群房托狗中介狗的疯狂围攻,不知这帮中介狗是否有底线,是否还有脸? 如果有脸赶紧去跟你们祖宗级的忽悠到接盘侠的房多唠唠去别跟狗似的在我眼前摇尾巴
作者:精神病筛检员 时间:2019-12-05 09:34:51
  我这人轻易不骂人,因为我信奉宁与明白人打场架也不跟糊涂人说句话的道理,我可以骂明白人,但不会骂傻空,因为跟失心疯的较劲不明智。这些话是讲给 @特工五粮液 听的。
  头些年我一直在房观耍,因为那时那里的傻空比经坛多,而且有许多傻空被扒出了真名实姓,且无一例外,要么是农村养鸡的,要么是富士康打工的,要么是东北租房卖狗粮的。那时调戏傻空才带劲呢!
  可是后来,傻空们不敢去房观了,因为房观大多数人都是有自己房子的人,无论从知识上到阅历上,都将傻空远远的甩在身后。在那里,傻空没讲几句话,就会暴露出脑袋顶上的高粱花,为房观的读者平添无数的笑料。
  再后来,傻空学聪明了,开始转战经坛,于是经坛当时被戏称为傻空的收容院。我们在房观孤独呀,没有曾经的乐趣呀,于是我们也来到经坛,目的还是娱乐,还是调戏傻空!
  我认识不少省会城市的朋友,无一例外的是素质普遍较高,就连荤口二人转发源地的省会人口,其素质也基本与一线城市人口无异。但也接触过几个种高粱的、在北京干铁艺的二人转地区人口,发现他们的共性是不带生殖器就讲不出话。
  于是我在天涯多次声明,别看傻空天涯号的注册地都是城市,其实他们就是一群从农村出来的流浪汉,他们满嘴的村骂就是最好的证据!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2019-12-05 10:03:50
  我曾经还说过一句话,“只有傻空才喜欢在两性的污泥中拱来拱去!”诸位傻空知道这是为啥吗?因为城市里不能养猪,因此城市人口不太了解猪的习性。呵呵
我要评论
作者:夙世流觞 时间:2019-12-05 10:13:23
  中央都说了房住不炒,这些房多们总是骗人去炒房,明明房价崩了,不是骗人多买几套,就是骗人把自住房卖了去炒。真是害人。楼主别理这些精神病,我们是住房不炒。
作者:镜月天影 时间:2019-12-05 10:24:05

“专治傻空”那个ID确实无耻到惊天地涕鬼神,也让大家看清了这些投机钻营者都是些什么嘴脸和货色。

我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-12-05 10:32:07
  都散了吧,楼主已经走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有死,最后用铁链绑着烧完的。火很旺,烧得嘎吱嘎吱响,烧了 三天三夜,家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声,那晚风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了,刚要捧点儿骨灰,来了一辆洒水车,渣都没剩。当时洒水车里还放着歌…《今天是个好日子》
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-05 11:16:25
  能忽悠到接盘侠的都是人才,大鱼吃小鱼
我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-05 12:08:47
  不做评价,只是个采访,傻多不要气急败坏来本帖骚扰我,搞得跟我干你们媳妇了似的,我又没说崩盘触动你们利益了。还是那句话,涨跌在我看都无所谓,反正没人接盘大部分得烂在手里
  • 精神病筛检员: 举报  2019-12-05 13:47:42  评论

楼主知道啥叫“气急败坏”吗?你看我的发言中有没有挟脏带私的东西?所以说你现在的心态已不正常,原因不外乎是你没有足够的论据去说服别人,说白了,就是文化底蕴不够。但你至少还有一点值得肯定,就是知道被戴绿帽子不是什么光彩的事,并以这个词条来威胁你辩论不过的人。
  • 执事人2020: 举报  2019-12-05 13:51:22  评论

评论 精神病筛检员 :哈哈,心中狭隘之人受不得半点刺激,你说说谁招惹你了,自己伸脸出来让人扇
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:zj195719601982 时间:2019-12-05 13:55:43
  专治傻空的帖子我看过,好像18年解套移民志得意满,忍不住来论坛炫耀,那个帖子也挺搞笑的,百花齐放酸甜苦辣都有的浮世绘。
作者:小左117 时间:2019-12-05 21:19:35
  所以很多人总是把简单的事被想复杂而被忽悠了。能有够多钱花就是好的,至于有多少房还是租房重要么?能替我们赚钱替我们增值时候房子就是好的,不能替我们赚钱甚至吃我们现金流的时候,房子就是垃圾,不能持有。。。所有资产同理,金融就是低买高卖。难不成打工吃苦一辈子,然后抱着房产证进棺材
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 03:12:14  评论

评论 小左117:真跌了,房子能不能跟他进棺材还不好说呢,这帮渣子别看吹的人五人六的,哪个不是欠一屁眼子饥荒
  • 小左117: 举报  2019-12-06 08:37:37  评论

评论 执事人2020:网上那些文章都很容易给这些盲目的人一种满足感,更多的人喜欢筛选适合自己心情的文章,不愿意听不同的声音,不敢分析背后的问题面对现实。这种人就算因为拆迁或者房地产偶然暴富,他们根本没有掌控财富的能力,迟早也会亏在其它地方
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-12-05 22:16:39
  @小左117 2019-12-05 21:19:35
  所以很多人总是把简单的事被想复杂而被忽悠了。能有够多钱花就是好的,至于有多少房还是租房重要么?能替我们赚钱替我们增值时候房子就是好的,不能替我们赚钱甚至吃我们现金流的时候,房子就是垃圾,不能持有。。。所有资产同理,金融就是低买高卖。难不成打工吃苦一辈子,然后抱着房产证进棺材
  -----------------------------

• 小左117: 举报  2019-12-06 00:30:57  评论

这种正面或者反面的例子,论坛和网上能找出几百个,有什么意思?你有没有通过赚钱,提高现金流,改变生活你心里清楚不就行了?告诉我有用?别人房子或者股票涨跌,就代表你也同步涨跌?以前国家需要股票房子有大波动,就代表以后一直需要它大波动?一句话把话说死,那是小孩子的口气
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 02:58:48  评论

评论 小左117 :怎么没有,他成年趴在天涯上职业中介狗托不就靠这个糊口么
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛栏山的牛 时间:2019-12-05 22:40:34
  北三县都不知道,就敢发帖
作者:王一2020 时间:2019-12-06 08:26:48
  钱集中在少数人手中,债务集中在屁民手里,少数人想让钱贬值还是债务贬值?
作者:特工五粮液 时间:2019-12-06 10:28:02
  既然卖房算”从良”,那么楼主唱空多年不卖自住房算不算”既当婊子还立牌坊“哈哈哈。
  • atlashua2003: 举报  2019-12-06 18:43:01  评论

自住房是为了住的,不是为了卖(炒)的,为什么要卖?炒房狗买房就是为了卖(炒),以这种固有思维要自住房主卖房,是什么心态?变态你!
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 21:55:13  评论

评论 atlashua2003 :算了,别跟傻比废话了。埋他爹时候他爹身上有一百块钱,他就能为这一百块把他爹从坟里刨出来。不卖自住房是因为不值当来回折腾,当然也有人会为一百块把亲爹刨出来,比如说这个傻比的思维能干出来
作者:特工五粮液 时间:2019-12-06 10:38:52
  楼主何时把自己房子卖了,老夫方敬你这个举着牌坊的婊子是个汉子!
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 22:08:43  评论

• 胸怀万里有相知: 举报  2019-12-07 23:03:37  评论

我们反对炒房,不是反对以自住为目的买房。买了再卖,是炒房客的思维(为了赚取溢价)。自住房为什么要卖了?脑袋不清爽!
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2019-12-06 11:16:21
  人家圈完钱变成了华侨
我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-12-06 11:55:30
  前不久,一个房产中介自杀,因为长期发不出工资……
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-12-06 12:24:02
  有房的,甚至是多套房的

也好意思叫自己是空军?

有些人的想法也太搞笑了
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-12-06 12:54:06
  我个人认为

啥叫空军?

有钱也不买房的,才能叫空军

总是盼着房价崩,想抄底的

和炒房者无异

那算不上是空军

如果以这个标准看

论坛里的空军还真是凤毛麟角
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeefzhao2 时间:2019-12-06 15:08:54
  主贴看乐了 哈哈
我要评论
作者:机会一直都在 时间:2019-12-06 15:09:09
  多 和 空 没有绝对的,要看 什么时间 持什么态度。
  15年之前 看多的都发财了,现在的房价就算打7折,甚至打5折,还是赚钱的。如果15年之前就看空,那不就看别人发财了吗?完美错过。
  但是到了19年,普遍收入跟房价严重不匹配,另外收到多方的不利因素影响,这个时候继续看多,可能就不对了,至少这几年看多 应该不明智。

市场不同了,环境变化了,看法就要变化,一味的看多 或者看空 都是S。
  为什么有些人会被骂的很惨,就是因为 不该看空的时候,看空。
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 15:43:39  评论

评论 机会一直都在:现在本贴还有多少看多的呢,还有去年看多对么?去年看多忽悠人接盘,今年肯定跑不出来
  • 机会一直都在: 举报  2019-12-06 15:49:53  评论

评论 执事人2020:看多 看空 是个人看法而已,忽悠 和 被忽悠 那都是 一类人而已。比如无锡网友骂七件,说七件忽悠他,让他失去了机会,其实他当时的想法跟七件有什么不同呢?都一样,根本不是忽悠。 两个看法完全不同的成年人,是根本不会认同对方的。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:机会一直都在 时间:2019-12-06 15:25:03
  前段时间由一个 无锡的发帖 骂七件,说因为几年前看了七件的帖子,导致没有买房,错过了机会,导致他跟别人比少了多少W的身价。当然这个主要还是怪他本人了。
  我只是想说,没有地点和时间的预测,那根本不是什么预测。
  某种发展方式,会遇到麻烦只是早晚的问题,谁都知道,根本不用预测。一直宣扬某种观点,这跟让人带着伞有用 ,迟早会碰到下雨一个道理。
  发展过程中 也会有很多的机会或者危机,需要人把握好,看多看空 应时改变。

空肯定有胜利的一天,但是这一天来的很辛苦。
作者:精神病筛检员 时间:2019-12-06 15:27:38
  我不想说这位楼主文化底蕴低,但从其帖子的标题就可以看出其根本就没有逻辑性。《论坛里铁杆多军卖房后纷纷从良,这是什么情况?》,首先说啥叫“铁杆多军”,我个人认为,之所以被称作“铁杆”,必然离不开历史且具备相当的影响力,只有在天涯看多较长时间的多军,才会被称为“铁杆多军”。这种铁杆多军在房观有的是,而且至今依然在坚持自己的观念。反观楼主举的这个例子,他在天涯多长的历史、有多大的影响力?
  第二个逻辑不通的地方是“纷纷”,我的理解是很多的意思,但经坛除了根本就没房的傻空意淫出的卖房段子,还有哪些有影响力的“铁杆多军”卖了房?
  至于楼主自诩怎样是他自己的问题,信不信则是大家的问题。但是,一个毫无逻辑的人能有许多房子、能有许多钱、能在资本市场混得风生水起?至于你信不信由你,我反正是不信!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jijijixiaolana 时间:2019-12-06 15:50:23
  ?
我要评论
作者:黄金纷歌2016 时间:2019-12-06 18:03:13
  @执事人2020 2019-12-03 08:10:33
  大家看见了吧,熟话说的好,这个世界只有懒中介没有笨中介,只要卖力忽悠总有几个傻逼会上当接盘,各位多多还得继续努力忽悠,接盘侠是越来越少了
  -----------------------------
  顶
作者:蛋糕店家庭 时间:2019-12-06 18:57:16
  支持楼主,楼里哪个傻多再闹就让他找我买房,我们小区一堆要卖的!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰火融心2018 时间:2019-12-06 20:25:19
  人怕打脸狗怕踩尾巴!
我要评论
楼主执事人2020 时间:2019-12-06 22:04:18
  • 精神病筛检员: 举报  2019-12-07 10:23:29  评论

为了满足楼主的幻想,我来发个誓;如果我唱多做空说假话忽悠别人接盘,我不但被车撞死,而且还会被压路机碾碎并祸及全家!楼主你满意了吗?同时我也要请求楼主声明一下,如果你的房子属于宅基地或县镇级的商品房(含棚户改造),则你全家大年初一集体火葬场!来吧楼主,拿出个爷们样!
  • 精神病筛检员: 举报  2019-12-07 10:33:54  评论

评论 执事人2020:你的回答说明了一个问题,那就是你们傻空的嘴就是两层皮,而且横竖通用!说实话,就凭你这思想境界,真应该回炉再炼炼。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:炼内丹的大鱼 时间:2019-12-06 22:11:46
  神州富豪冠全球,就凭名下几栋楼。
  金银砖头难变现,浪得虚名无厘头。
  盛名难符世界耻,房价高企国人愁。
  谁人推到尴尬地,让他了却众人忧。
我要评论
作者:小学毕业青蛙生 时间:2019-12-06 22:26:38
  让房空没房子几辈子被人剥削;让房多多拿几套套死上天台。非要说服对方,累不累啊!
我要评论
作者:月翼星羽 时间:2019-12-06 22:41:54
  明年房价100%暴涨,傻空们又要绝望了!
作者:ty_叶渡宇 时间:2019-12-06 23:31:18
  国家担心的是吃饭问题,几万块钱都敢接盘的就算你还不起回到地方政府手上,起码他已经赚到首付,这就叫做,你不用钱,我替你用,毕竟储蓄太多不消费不行,楼市就好比男人的精囊,每天要产一亿颗,不射掉也是尿掉,本就是偷偷摸摸,难不成跑嘴里出来,那是吃饭用的,所以不能跑物价,要保钱的价值,如果钱不值钱,那还需要领导干嘛。
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 23:38:09  评论

评论 ty_叶渡宇:二套房开始都是高首付,然后又还了几年钱了,有几个能断供的,以后老赖严惩,祸及全家,下岗失业,现在吹牛逼断供的最后都得老实眯着撅屁眼子还债,行长刚说了不能让兜里钱跟债毛了,慢慢还吧,当然不能排除有极个别跳楼的,国家会报纸留一个角落轻描淡写让大家引以为戒
  • ty_叶渡宇: 举报  2019-12-07 10:30:23  评论

评论 执事人2020:我说的是事实,几个朋友生意不赚钱亏本,工作失业,都还不上月贷了。实体大多店铺关门,产家倒闭太多太多,一个城市如果没有经济,房价一文不值。吃饭才是大问题,美国底特律的房子送你一万套,你要不要。
作者:月翼星羽 时间:2019-12-07 00:46:56
  发个几把毒誓,老子六套房,三套房本压银行,手头三本,傻空都是穷鬼,不接受反驳!够不够做多?妈的,傻叉!

• 执事人2020: 举报  2019-12-07 06:05:32  评论

评论 月翼星羽:我就问一句有没有现在还唱多的敢发个誓,如果自己是唱多看空说假话忽悠别人接盘就出门被车撞死,天打雷劈,全家跟着倒霉的。 如果有敢发誓的,我服你,你随便比比。
  • 执事人2020: 举报  2019-12-07 06:05:54  评论

评论 月翼星羽:不敢就滚出去
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:月翼星羽 时间:2019-12-07 01:03:39
  老子这套今年6月刚买的房子,因为是贷款现在房本还压在银行,够不够做多?2014年就听你们这些傻空在论坛上瞎喊了,房价都涨上天了还乐此不疲的,活该你们穷!

• 执事人2020: 举报  2019-12-07 07:41:10  评论

评论 月翼星羽:我就问一句有没有现在还唱多的敢发个誓,如果自己是唱多看空说假话忽悠别人接盘就出门被车撞死,天打雷劈,全家跟着倒霉的。 如果有敢发誓的,我服你,你随便比比。
  • 月翼星羽: 举报  2019-12-07 08:15:21  评论

评论 执事人2020:无能狂怒,真是个废物。
作者:弓长龙天ABC 时间:2019-12-07 02:33:21
  对于楼市,本人长期看好。我也想炒房,只是没有那个能力,现在一套自住,一套学区房是为了让孩子上学的。 目前还在努力奋斗中,手头宽裕了,我还是会选择买房,商品房本身就是个商品,流动起来,是为了更好的改善自己的生活和居中环境。当然,一切都量力而行,选择正确的房源,有多大本事干多大事,在可控范围内,跌价,承受得起。涨价,也不怎么欣喜,毕竟周边都在涨。 说一下个人感受,现在的钱越来越不值钱,也没有多少稳定的投资渠道,目前来说,房产是最保值的商品了。这些都要看长线,而不是一时的得失。 还想说一句,有刚需的,就不要观望,哪怕先买个小点的二手房,最起码先让手里的货币保值,等以后在改善置换。否则,你会发现,本来能首付的钱,再等等,连个厕所都买不起。
作者:指妇为婚2019 时间:2019-12-07 06:40:46
  我认为对于房事就应该不关注,不过问,爱咋咋地,这样才会到它合理的价格去。一线买不起我买二线,二线买不起买三线,找到合理的生存方式,好好过日子。
  天天喊腰斩,其实都是盼着降价赶紧入手的,这样会降?降了也会买起来。
  千万别用自己的荷包要衡量房价高低,有能力有钱的人比比皆是。是不是全国人民人人在北京一套房,房价才是合理的房价?
  所以,我还是那句话,对待房价就应该不关注,不过问,爱咋咋地。
  它就自然而然变成一种普通商品了。
  • 执事人2020: 举报  2019-12-07 07:45:30  评论

评论 指妇为婚2019:我只是瞧不起看空唱多,黑了良心还装逼的那群狗,不装逼我就当看不见,我开贴也没想让一群疯子进来喷,他们跟有组织似的一波波过来装逼,露出无耻嘴脸,我也不能光被人家喷吧?还有放心,我看空绝对不是为了抄底,不过是该跌了旁观者出来说说而已
  • 遮天蔽日好热个天: 举报  2019-12-07 17:07:30  评论

评论 指妇为婚2019:对头,这楼主也是不想很多人被忽悠跟风,充胖子,便宜了一群不做事的人,害了自己。那些发毒誓什么的,关我们屁事,中国有钱人多了,管他多少房多少财产,和我们无关。看空看多都可以,量力而为,不被蛊惑才是这帖子要说的。
我要评论
作者:月翼星羽 时间:2019-12-07 07:04:56
  老子发毒誓了,就问你服不服,敢不敢接?这年头当什么不好,当傻空?你活该一辈子穷成狗样!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:痛快的放肆一番 时间:2019-12-07 08:50:11
  有资金的时候不买房子才是傻缺,看看房子从2008年开始上涨的步伐,整整翻了8倍,还有人天天喊着房子有降价,银行限购,调整贷款利率,这些都是给卖房做铺垫,你们觉得国家会让房价降下去,只有买不起房子的人才会想着房子降价,然后自己上船 在高喊房价低。我也没房子,爱怎么涨价怎么涨,我是不买。
作者:旅人森林 时间:2019-12-07 09:33:21
  你少听他们这些渣滓整天在这胡扯。出手一套二手房=国家少卖一套新房,这是国家允许的?二手有那么容易出手?要都出了二手那新房怎么办?我认识的二手卖脱的要么是改需卖了又买了新房的,要么是市场价的至少6折。天涯冲vip要钱,但吹牛不要钱。要说假话我也会,昨天才卖了10套二手,账上进了接近2千万。再加点细节,一个傻空的老婆交了钱后不断魅惑我。还有一对傻空夫妻是哭着给我转着账。
作者:海水蓝过2018 时间:2019-12-07 09:34:23
  上半年那个要打110的傻多呢,那个断子绝孙呢,其实都忙着卖房去了
作者:特工五粮液 时间:2019-12-07 09:38:25
  楼主你发那个“唱空不抄底”的誓是放屁知道不?
  小时你妈妈说不爱吃鱼肉鸡肉就爱吃骨头,那是穷。孩子你信了那是小,没智商。
  你得先截图证明你有抄底的资本,才配得上你的高风亮节的发誓。对于自称“有钱有闲”的楼主起码得抄人均两三套吧,起码得一线吧?500万的资金证明不多吧?
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-12-07 09:39:14
  楼主你发那个“唱空不抄底”的誓是放屁知道不?
  小时你妈妈说不爱吃鱼肉鸡肉就爱吃骨头,那是穷不是因为你妈是的狗。孩子你信了那是小,没智商。
  你得先截图证明你有抄底的资本,才配得上你的高风亮节的发誓。对于自称“有钱有闲”的楼主起码得抄人均两三套吧,起码得一线吧?500万的资金证明不多吧?
  • 特工五粮液: 举报  2019-12-07 12:03:32  评论

评论 执事人2020 :怂了?变有房就富人了?你b嘴里人均两三套呢,何况你这个有钱有闲的富人。说说全家几套嘛?起码您家十套才平均数,十套不卖等交税你是全家蠢逼到家了。呵呵呵 就您这满嘴跑火车自扇嘴巴的精神病洗洗烧了吧
我要评论
作者:foredawn1859 时间:2019-12-07 10:25:26
  因为人性都是自私的,傻多做空可耻
  • 遮天蔽日好热个天: 举报  2019-12-07 17:14:03  评论

评论 foredawn1859:人要有自知自明,不要打肿脸充胖子就可以了,他们再怎么唱多忽悠房子万年涨,不涨买不起,什么有房就是实力,关我屁事,不接他们的盘不就是了,有能力去买新的,让他们干瞪眼。
我要评论
作者:tyf0041 时间:2019-12-07 11:05:13
  房价太贵了,打工一族无力啊!
作者:三棵树1234567 时间:2019-12-07 11:20:47
  楼主有能力接盘吗?有能力接而唱空,才是英雄好汉,没能力接,唱空就没有意思了。
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-12-07 11:47:44
  楼主素质真是堪忧啊,讨论就讨论,超出讨论范畴的事情,用不着咒这个咒那个
  可是我还是对楼主提一个问题

你总是逼所谓的多军发毒誓

可是,天涯看空十多年了

也没见哪个空军发个誓啊
  • 深爱皮耶罗: 举报  2019-12-07 12:12:10  评论

评论 执事人2020:第一,我可不是你所谓的多军。第二,你最好思考一下,能不能正面的回答我的问题。骂街谁不会呢,不显本事
我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2019-12-07 12:04:09
  这个楼主自称大清九门提督的后代,据史料记载,没有一个汉人当过大清的九门提督,于是大致可以判断出,这货的祖籍是黑龙江,鹤岗就属于黑龙江。
  楼主家人均两至三套房,但楼主为何还希望房价暴跌,希望政府收房地产税?就是因为他的着眼点不在其家乡,他为何不卖掉多余的房子,就是因为他的房子,再便宜也没人要。
  他为何会注册许多账号唱空房市,天涯为何会封杀他以前的账号,除了他嘴臭并满嘴谎言外,没有其他原因。
  @执事人2020:举报 2019-12-07 11:04:42 评论

评论 精神病筛检员:估计你祖上也就是城乡结合部的,在八大胡同里卖的,要不就是给我九门提督的祖先干苦力的,免费告诉你,300年内我家世代还真就没有务农的,非富即贵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-12-07 12:25:58
  样子笑到了多少人?

执事人2020 楼主: 2019-12-05 00:01
  评论 特工五粮液 :呵呵,你是二逼吧?我有自住,有钱,有闲,就喜欢看蠢人被套,看中介失业,维护人间正道,不知道你是被套傻多,还是中介狗托呢?从你天天趴在天涯状态来看估计也就一个没底薪的小狗托
  。。。。。。。。。。。。.
  精神分裂的楼主,一会自称自己有钱有闲,有自住房,一会称自己普通人,都“人均两三套房了”,你一个有钱有闲的富人咋才只有自住房?
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-12-07 12:43:08
  有钱有闲的九门提督后人,您需要证明你有看空不卖气定神闲的底蕴和资本。
  别一较真就缩脖“我就是个普通人”
作者:tjd555 时间:2019-12-07 13:48:10
  楼主人品真差,被围攻时没一个“同类”来给他扎堂子的,哈哈哈!
作者:作手太极 时间:2019-12-07 14:08:17
  没有错哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规