如何在深山老林中自己把自己埋葬?

楼主:调皮的流浪者 时间:2019-12-03 10:43:14 点击:17261 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  得了病,无钱治疗也没信心去医院治疗。无亲无故无朋。只想在深山老林中安静的一个人走开,但临死时如何把自己埋葬是个问题

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:109次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海宇澄清2019 时间:2019-12-03 11:10:01
  挖洞!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爷不喝酒不抽烟 时间:2019-12-03 11:26:05
  你会发现,在深山老林待了几年,啥病也没有了
  • 调皮的流浪者: 举报  2019-12-03 21:33:12  评论

这个有可能
  • ty_Firebox: 举报  2019-12-06 03:37:11  评论

评论 sprite_yo:靠!楼主真这样死了,你要内心谴责的。邻村一光棍,在街上问怎样死好,大家都当笑话说,有人说上吊好,结果两天后光棍上吊了,说话那人好一阵内疚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊安文 时间:2019-12-03 12:35:17
  千万不要去森林,我在那里挖了野猪陷阱,你别害我啊!到时候害我赔偿加坐牢,!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-12-03 15:00:29
  善待自己
我要评论
作者:W胡 时间:2019-12-03 15:15:53
  想死还不容易?往狼窝前一站,其他的就不用你操心了
作者:vmbajag 时间:2019-12-03 18:20:32
  有什么事情可以谈的好不好?喔手一抬拿点工资( ¨̮ )不是。那个拿摄像机的( ¨̮ )
我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-12-03 18:21:48
  锅盖
我要评论
作者:Minfa6999 时间:2019-12-03 18:40:48
  找个深山老庙,跟着僧人修行,死了自然有人埋葬
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:洞悉葬花 时间:2019-12-03 20:07:19
  死都不怕,怕人?還是怕活著?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ciwill 时间:2019-12-03 20:52:17
  得了什么病
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wonder568568 时间:2019-12-03 21:44:55
  挖个洞,设置心跳传感器,等心跳停止启动炸药炸塌山洞
作者:northr 时间:2019-12-03 21:55:16
  死都不惧,还有什么苦难能难住你?医院是个盈利机构单位,现在的医生很多事推销员,靠业绩吃饭买房买车的。希望你找到一个有医德的大夫再看看。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136739020 时间:2019-12-03 22:13:20
  适当锻炼,补充营养,努力的活着。
我要评论
作者:ty_136892223 时间:2019-12-03 22:15:01
  活着好好想办法,别扯那些没用的,搞不好哪个富翁或政府部门救你一命,死了怎么死都一样
我要评论
作者:好大的风aaa 时间:2019-12-03 22:17:15
  加v 我有 安乐丝药??
我要评论
作者:向楼主问好2018 时间:2019-12-03 22:35:19
  既然是回归自然,那还当心啥埋葬问题,您这也是再活500年的瘾头
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-12-03 23:19:38
  要不小心从一个悬崖摔下去,然后就neng吃到千年一遇的好料而且还有绝世武功秘籍
我要评论
作者:等待命运的审判 时间:2019-12-03 23:42:24
  两瓶二锅头的事让你们说的这么复杂
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-12-03 23:53:35
  缩命?
作者:扁舟观尘 时间:2019-12-04 00:35:55
  铇个坑,土堆回周。买些条与肉骨头带着躺进去等狗
作者:城市过客110 时间:2019-12-04 00:37:30
  有网吗
作者:西北偏东10 时间:2019-12-04 01:51:01
  这个的确是个很现实的问题,大家需要严肃对待,老龄无后无亲的人不少,

去山里不合适,无法归于尘土;

最好在家,忍受不了痛苦就吃药安乐死或无痛自杀,给比较亲近的人或社区留个话留点钱,,让他们来处理后事;

我们这里有一个人,得病将死的时候,让别人晚上把他放在社区门口,最后社区帮他活化处理了后事;
作者:wutingjun 时间:2019-12-04 01:55:16
  挖个深坑,土堆在坑口周围,人躺坑里,下雨了自然土就会滑下坑埋了你。
我要评论
作者:徐百喜 时间:2019-12-04 02:56:14
  跳海不就好了
作者:有心_插柳 时间:2019-12-04 08:23:32
  @西北偏东10 2019-12-04 01:51:01
  这个的确是个很现实的问题,大家需要严肃对待,老龄无后无亲的人不少,
  去山里不合适,无法归于尘土;
  最好在家,忍受不了痛苦就吃药安乐死或无痛自杀,给比较亲近的人或社区留个话留点钱,,让他们来处理后事;
  我们这里有一个人,得病将死的时候,让别人晚上把他放在社区门口,最后社区帮他活化处理了后事;
  -----------------------------
  悲惨世界
作者:有关砖家 时间:2019-12-04 10:04:35
  活的事还没整明白,还考虑死后的事?
我要评论
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2019-12-04 14:09:49
  别浪费身上有用的器官。比如捐献眼角膜。签了协议再向政府申请大病救助。死都不怕,还怕捐献吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-12-04 19:41:55
  不挖坑被虎狼吃。

挖坑不用棺材不用芦席,被老鼠虫子吃。

看开点,跳河喂鱼吧。
我要评论
作者:现实与虚无 时间:2019-12-04 21:43:17
  这也死我的结局,我这几年就想这几个问题。我想用带根绳子就行,原始森林
作者:wangya1800 时间:2019-12-05 20:38:46
  阿弥陀佛,好死不如赖活着,自杀的果报太重,死了并不是解脱,比活着痛苦万分,千万莫要轻生
作者:wangya1800 时间:2019-12-05 20:40:52
  去庙里,学佛求解脱,阿弥陀佛
我要评论
作者:永不放弃的果果 时间:2019-12-06 00:26:59
  很简单,自己做个棺材,地上挖个坑,把棺材埋在地里,挖个盗洞,进入棺材。天天在里面睡觉,如果死了,就权当安葬了
作者:永不放弃的果果 时间:2019-12-06 00:43:35
  刚才我说的太麻烦。你买两根直径一米五PPR管,长度2米,。中间有个接头150度,安装好,在挖一米深的坑,长宽为两米。把一头水平放置,用铁锨埋好固定住。另一头夹角150度,刚好跟地面一平,用钢锯把头割跟地面平行水平,在做一个铺盖物木板跟地面一样看不出来,当你钻进去时候手拿着,盖上,滑倒下面睡觉,哪天死了那就是棺材。还省钱,还方便
作者:永不放弃的果果 时间:2019-12-06 01:03:53
  我给你算一下,坑的深度是1米,PPR管直径一米五,长度各两米,那么坑宽度2米,长度4米。勾股定理可以准确算出。长度四米足够了,事先把另一头用直径2米塑料板粘和住,用502胶水,外面粘住,里面在粘,绝对结实,防水,不放心再用塑料套住,用各种胶布缠住。缠的结实,用扣大棚塑料,外面再用包装膜缠住。
  绝对不漏水,然后PPR管外面用保暖海绵包裹,保暖。
  进出口做一个盖子,直径一米五一,盖子,可以盖住,做个把手,一捞盖住,一推打开。防水。如果不明白我给你画个图纸也算做好事了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-12-06 01:58:51
  没创意,楼主整个机关床,感觉要死了,就一按开关,翻到小龙女古墓里了。
作者:我负如来不负卿 时间:2019-12-06 05:49:43
  挂东南枝吧。
作者:Ty13818240231 时间:2019-12-06 10:38:13
  去终南山修仙吧
我要评论
作者:银河系地球村 时间:2019-12-06 11:34:06
  找个第三方公司,约定每周通话一次,哪周没有通话就默认让他们派人来处理后事
我要评论
作者:zhengj12345 时间:2019-12-06 14:00:58
  吃安眠药的方式靠谱吗?
我要评论
作者:期待盛世再临 时间:2019-12-06 15:51:47
  墨家机关术,了解下
作者:异见天开 时间:2019-12-06 18:25:29
  都要死的人了,不如去多叫几个公主,精尽人亡,人财两空,正好可以轻松上路了。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-12-06 21:11:25
  衰弱到真正不能自理的时候,绝食几天,躺在自己的床上自然死去。
作者:小草lumo 时间:2019-12-07 00:27:52
  看来物理没学好。
作者:杠杆撬地球 时间:2019-12-07 11:19:50
  事态炎凉啊,
  都是些什么人。
我要评论
作者:使得徒行者 时间:2019-12-08 11:31:51
  楼主要不想放弃,或许我可以帮你,之前我一身毛病,现在都好了,不打针不吃药,学会自己练就可以了,平时可以交流体验,我学《黄帝内经》20多年,理解方式与世不同,半月前,感冒,用练的方法,二小时就好了。我道太孤。。。想有道友而已!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海宇澄清2019 时间:2019-12-08 12:10:30
  最好是等到自然死去,自己千万别做傻事!记得二零一二世界末日就有人提前花光了钱财,结果末日没来,我们不知道明天会是什么样子,依我看你就像股票现在已经跌倒了谷底!正是触底反弹的时候,或许明天你的生活就是个大牛市。痞及泰来,这句话你听说过吧?好好活着吧,有明天就有希望。
  • dongmuchen: 举报  2019-12-08 15:12:49  评论

这么多评论看下来,你是让我感觉最心暖的一个,人还是得保留一份希望。说开一点,每个人从出生开始就注定会有死亡的一天,我们没法改变这个最终结局,但是可以通过努力尽量让走向死亡的这个过程尽量的美好一点。
  • 调皮的流浪者: 举报  2019-12-08 15:27:33  评论

那些是杞人忧天,我这个是看得见的末日
作者:海宇澄清2019 时间:2019-12-08 12:25:10
  在你身上我看到了啥叫民不聊生,
我要评论
作者:flounce 时间:2019-12-08 13:24:45
  可以雇人挖好坑,上面用木板盖上,吃住就在里面,死了之后大自然就把你埋了
作者:恋恋涟漪 时间:2019-12-08 15:05:19
  死都死了,管它埋在哪里啊
作者:41492 时间:2019-12-08 15:21:14
  上雪山 ,珠穆朗玛那种,外衣颜色鲜艳一点。
  自然冰冻千年不朽,年年登山队员都会进行瞻仰,你是传奇,你是路标,你是风景。
  这登山的天国之旅也是生命的最后行程,不失为一种生命体验。
  敬重个体的生命,绝无调侃之意。
我要评论
作者:heheokno 时间:2019-12-08 15:42:28
  最终都是腐烂微生物分解了,留下钙质化骨头
作者:海宇澄清2019 时间:2019-12-08 16:39:48
  楼主的意思就是如何在自己死了以后有个安静的地方把自己埋葬了。并不是要怎么结束自己的生命,最后一个建议找个天然的洞穴快不行的时候在进去。一定要多带水和食物衣物,或许有隐秘的黄精灵芝碰到你立即病体痊愈,还能打通印督二脉增加一甲子功力。回来后必能横扫江湖。弄个金腰带什么的。
作者:ciwill 时间:2019-12-08 16:41:45
  楼主,你身体还好吗
作者:lizuy 时间:2019-12-08 17:15:54
  失独的老人以后很多的
作者:lizuy 时间:2019-12-08 17:18:29
  我们可以自创一个宗教叫天下仁爱
作者:lizuy 时间:2019-12-08 17:18:57
  自己帮自已
我要评论
作者:lizuy 时间:2019-12-08 17:20:03
  老人养老是一个严重的社会问题
作者:lxdn23 时间:2019-12-08 17:41:38
  还是怕死,中国人好死不如赖活,敢于面对死亡的人还是不多的。
我要评论
作者:山沟里的老人 时间:2019-12-08 17:47:26
  钱啊钱!看这形式,将来没钱的人,真的要死无葬身之地了
我要评论
作者:fmzc 时间:2019-12-08 18:27:55
  不用太担心,历史快要变了,不过最近几年有种种灾难,如果能闯过去就没事了,以后的zf会很仁慈的。

其实老百姓要求也不高,衣食住行教、生老病死葬能够不被人胁迫,能够不用太操心、太绝望就够了。什么狗屁的gdp、世界霸主,都见鬼去吧!
作者:jy_alwr001 时间:2019-12-08 19:00:30
  别自杀,去流浪去人最多的地方流浪,去没人的地方流浪,吃尽人间苦,感悟一生
我要评论
作者:悦_铭 时间:2019-12-08 20:20:29
  去西藏吧,天葬
作者:渔阳中隐 时间:2019-12-08 22:12:04
  你还别说,肾衰去森林里生活,远离各种欲望,不要一两年身体就会好了,到时就不会考虑葬身之地这些问题了
作者:昴宿星 时间:2019-12-08 22:21:46
  确实很难的情况下建议还是尽量申请政府救助吧!
  生活确实不易,更何况自己心凉的时候,但无论如何还是应该尽力往前走!
  没有谁知道明天会发生什么,也许就会有转机出现,如果放弃继续熬下去,机会是一定没有的!
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-12-08 23:49:03
  你在森林挖个深坑,坑里填满压裂沙,在坑边放一张床,自己觉得活够了,就一翻身滚进压裂砂坑里,保证埋的美美的,比流沙沼泽都好使。
我要评论
作者:乖乖小MuMu 时间:2019-12-09 00:31:16
  感到很难过,生活太难了。生存太不容易,经历这样的苦难确实非常难非常煎熬。希望楼主不要绝望放弃生命,生活总会有光的。寻找政府的帮助,去寺庙寻求祈求神佛的庇佑…
  • 调皮的流浪者: 举报  2019-12-09 08:05:41  评论

呵呵
  • 调皮的流浪者: 举报  2019-12-10 21:43:47  评论

世上有神佛吗?小说中的人物
作者:快乐大叔2016 时间:2019-12-09 04:27:10
  去吧,没准你还能遇见一位采蘑菇的小姑娘,感受人间的美好,就不想死了。
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-12-09 08:35:21
  水滴筹,轻松筹,不要轻易放弃。
作者:A鲁A 时间:2019-12-09 10:43:16
  在没死之前,请尽量的去构思并实施如何过好每一天。至于死了的那一刻及死了之后,大自然一定保证会把你处理的妥妥的。
作者:ty_帆歌 时间:2019-12-09 11:21:02
  我笑着走在这条小路上

海涅

我笑着走在这条路上
  我笑着走在沙漠中央
  何处是我安息的地方
  是美丽的莱茵河畔
  还是南国的棕榈树旁
  我将被陌生人的手
  葬在一片荒凉的地方
  我走啊走
  我往哪儿
  白天依阳光为伴
  夜晚星辰为我照亮
  我走啊走--
  走向我要去的地方
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-12-09 13:36:27
  楼主在调侃网友吧,你那长安车卖了没有?
我要评论
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-12-09 16:04:09
  楼主这么会抬杠,死了真可惜
我要评论
作者:wheelsmanlyd 时间:2019-12-09 17:35:02
  你可以读一下高月明先生的《科学禅定》
  https://read.douban.com/reader/ebook/20685307/
  他就是通过禅定的修行从绝症中走出的
作者:fm789111 时间:2019-12-09 19:07:35
  提桶汽油站在街头,往头一浇火机一点,又热闹又壮观
我要评论
作者:满润 时间:2019-12-10 22:44:38
  楼主,你太悲观了。多听佛曲,多点放生,对你有好处!南无阿弥陀佛。
我要评论
作者:flatteur 时间:2019-12-10 23:19:13
  在人间
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-12-11 00:21:24
  楼主怀中无抱圣母,背上无耶稣,心中缺乏大爱,及时回头是岸,早日脱离轮回之苦。
我要评论
作者:ciwill 时间:2019-12-11 13:44:05
  楼主联系一下当地救助机构吧,去民政部门看看
我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-12-11 13:47:11
  人人像你一样做法的话,医院都倒闭了。很多医生都饿死了
  • 调皮的流浪者: 举报  2019-12-11 14:29:40  评论

医院只能就下急,该割就割,割器官,割肠子,割肉,但这些对医院和医生来说不重要!重要的是割钱,割钱,还是钱!
我要评论
作者:炼内丹的大鱼 时间:2019-12-11 13:57:12
  你这病吧…
  很多年前…,有个相同病的,自己造了个血透机,自己血透,活了nn…年。
  你上网百度看下,应该是有的
作者:炼内丹的大鱼 时间:2019-12-11 13:59:04

就是这个了
我要评论
作者:我相即是非相 时间:2019-12-11 21:32:10
  死了,还想那么多,尘归尘,土归土。直接往地上一趟就行了。
我要评论
作者:梦是天 时间:2019-12-27 11:20:28
  去体验一把飞翔的感觉,不会有痛苦的,半空中就会死亡
我要评论
作者:BL2019 时间:2019-12-28 20:36:54
  一氧化碳中毒的方法不错。
我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2019-12-28 22:30:24
  人心!人心!
我要评论
作者:liangxxx 时间:2019-12-29 12:51:48
  你给我钱,我给你埋,
我要评论
作者:四座楼核桃 时间:2019-12-29 13:38:31
  我也是这样想的,死在深山里,问题是怎么操作?
我要评论
作者:咸鸭蛋888 时间:2019-12-29 15:48:46
  你选好地方,挖好坑,留点钱,每天发信息带位置信息,几天看不到信息,打电话没人接,去帮你埋了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规