罕见:道琼斯指数豹跌

楼主:中夏道统25 时间:2019-12-03 22:51:28 点击:14264 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

道指连续两天大跌,

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主中夏道统25 时间:2019-12-03 22:54:38
  这回指望不上美联储了。
  因为美联储表态短期内不会再降息。
  美国经济也在下行,
  美股牛市是否就此终结?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_信天游589 时间:2019-12-03 22:55:55
  协议签不成了吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中夏道统25 时间:2019-12-03 22:57:15
  如果美股今后出现深幅下跌,
  对这边经济将是致命的冲击。
  中概股不能创汇了,恒指融资渠道也会断。
作者:鑫焱睡神 时间:2019-12-03 22:59:51
  咱们能坐什么发个小财,吃猪肉不在犹豫呢
我要评论
作者:2张五毛是1块 时间:2019-12-03 23:00:42
  坐好了,扶稳了。
作者:大爷不喝酒不抽烟 时间:2019-12-03 23:06:49
  凭啥你的没封,我说欧美崩就被封了呢
楼主中夏道统25 时间:2019-12-03 23:11:06
  嘴炮说毛衣协定又不签了,要等到明年大选后再说。
我要评论
作者:朔月清风 时间:2019-12-03 23:44:03
  道琼斯指数27384.13点,

够高的了。

特朗普上台时还不到两万点。
作者:aa64017265 时间:2019-12-04 01:10:01
  美帝不敢跌,a股还要看人家脸色吃饭。
作者:月入一万 时间:2019-12-04 01:27:22
  美股已开始做头,百年大顶
我要评论
作者:有心_插柳 时间:2019-12-04 07:39:01
  资本是罪恶的,全世界都一样,法制完善的地方,稍微收敛一点。
作者:思想在冬眠 时间:2019-12-04 09:21:41
  老中医故意打下来的,再涨下去明年给别有用心的人做空,影响大选连任,明眼都能看出来,这就是道高一尺,魔高一丈。
我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-04 09:24:07
  【历史作证】100点时进股市,现在2900点,如今我盆满钵满,谁说股价跌了?
我要评论
作者:fwd691 时间:2019-12-04 09:58:09
  呵呵呵。。呵呵
楼主中夏道统25 时间:2019-12-04 10:17:51
  恒指今天豹跌,
  本来恒指就疲软,美股一跌,更惨了。
  目前是26000,
  如果再跌3000,大戏就开场了。
楼主中夏道统25 时间:2019-12-04 11:06:49
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:混元一气剑 时间:2019-12-04 12:14:15
  跟随时大,从昨天开始做空道琼斯指数!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-12-04 13:29:22
  豹跌是啥?
作者:123晴空万里 时间:2019-12-04 13:57:42
  希望国内的涨一波
作者:重庆金股门 时间:2019-12-04 14:23:17
  涨了几十年的指数,再怎么跌也是在高位。持有美股的幸福了几十年。
作者:maomao_jian 时间:2019-12-04 14:25:20
  跌的不多。
  美国经济实际上不好,但股票今年涨了不少,早该大跌了
作者:莲舟竹喧 时间:2019-12-04 14:29:31
  stocks log third day of losses after Trump warns China trade war could go beyond 2020 election:Trump on Tuesday suggested to reporters in London that a trade deal with Beijing might come much later than many expected, saying "in some ways i think it is better to wait for after the election if you want to know the truth."Commerce Secretary Wilbur Ross told CNBC that delaying a trade deal could take leverage from China. Ross added that it was important the president made clear that he was not under any time pressure to get a deal done.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-12-04 14:37:56
  一定是特拉普为谋求连任在操纵股价!
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-12-04 14:41:14
  有这样一群人。

他们目光远大。

每天关注的点是,美联储会不会加息?

人民币汇率能不能守住?

以及中国制造业的转型升级是否顺利。
  以及所有能嚼蛆的热点话题,
  唯独不关心他是个穷喷台蛙港渣。

你以为他们是经济学家?

错,他们只是一群搬砖的带风向者。
  • Ty13818240231: 举报  2019-12-04 21:07:46  评论

评论 极限风光:应该是广告公司领工资带风向的。前两天看一韩国乐天购物的广告,太直白了,几个男明星装成特异功能,指挥其它人互相攻击,广告还把男明星们拍成高端胜利者的样子……真的挺害人的
我要评论
作者:石桥铺摆摊 时间:2019-12-04 15:26:20
  该让空头喝点稀饭了
作者:draden2011 时间:2019-12-04 16:26:08
  @极限风光 2019-12-04 14:41:14
  有这样一群人。
  他们目光远大。
  每天关注的点是,美联储会不会加息?
  人民币汇率能不能守住?
  以及中国制造业的转型升级是否顺利。
  以及所有能嚼蛆的热点话题,
  唯独不关心他是个穷喷台蛙港渣。
  你以为他们是经济学家?
  错,他们只是一群搬砖的带风向者。
  -----------------------------
  俺,有点懂了,这个地界为什么一直这死样。

就是你们这些,装逼的太多了,奴才太多了。

明明是奴才,装成精英一样说活。

呵呵,笑话地界。

呵呵,古今多少事,都付笑谈中。
我要评论
作者:draden2011 时间:2019-12-04 16:28:36
  某个地界吧,装逼的奴才绝对是世界第一。

这个结论,绝对没有问题。

这些装逼的奴才,从放屁,管到空气,就是一说主子们,就立马跪下了。

呵呵,啊哈哈哈哈,古今多少事,都付笑谈中。
我要评论
作者:draden2011 时间:2019-12-04 16:29:45
  指望这些奴才们,做出精英的事儿,怪不得,现在,当下,猪肉都吃不起了。

呵呵,狗屁一样的地界。

呵呵,笑话地界。

呵呵,古今多少事,都付笑谈中。
作者:ty_007615 时间:2019-12-04 18:00:57
  你兴奋个啥,下跌你能抄底吗
作者:小兵子弹2015 时间:2019-12-04 19:18:43
  。。
作者:wsthse 时间:2019-12-04 19:44:00
  太夸张了。就这么点点还叫闪蹦。就是正常的波动就是咯。小题大做。
作者:pop111pop 时间:2019-12-05 16:32:24
  大癌股3000点不到,动不动跌个7%,还有啥脸说别人
作者:何二娃 时间:2019-12-05 16:34:00
  道指就算跌50%,相比10年前也是大涨啊,
  大癌股10年前可是3000多点,现在才2900,有什么立场说别人?
我要评论
作者:hyl1818 时间:2019-12-05 23:57:25
  会暴跌的,美国也逃不过经济规律。
作者:ty_观察者445 时间:2019-12-06 08:14:34
  人家十年牛市,才回调那么一点点,你就高潮了,看样子,茅台即使便宜二十个点给你也不敢买吧。呵呵。
作者:nfb24024 时间:2019-12-06 08:18:26
  大家都预计会跌,美股就不跌,大家全盼上证指数深成指数中小创业板会涨却迟迟不涨。本质来说中国股市近十年来说基本全球垫底了。
作者:waterdrop1025 时间:2019-12-06 09:11:56
  我只想问下, 除了豹跌, 还有虎跌, 狼跌, 狗跌吗?
作者:cocu123 时间:2019-12-06 12:32:29
  道琼斯根本就不会跌,还要涨5年。这一轮美股牛市得周期在18年左右。
作者:毛利吹五郎 时间:2019-12-06 14:05:18
  那你知道为啥跌吗
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-12-06 20:38:43
  从08年的六千点涨到了2万八千点。我们货币贬值无数,股指十年原地踏步,缩水了多少倍?
作者:仲海2019 时间:2019-12-07 09:37:55
  道指怎么跌都行,就是A股别跌了,给留点钱回家过年吧
作者:KL1598421 时间:2019-12-07 22:46:47
  @maomao_jian 2019-12-04 14:25:20
  跌的不多。
  美国经济实际上不好,但股票今年涨了不少,早该大跌了
  -----------------------------
  中国经济实际上很好,但股票今年没涨多少,砖家说经济好不好,看股指,0几年6000多点,三线城市房价3000,工资1000,十多年后房价12000,工资3200,股指3000不到,我们失去了10年,二师兄帮忙挣回了脸面,翻了三倍,好幸福
作者:maomao_jian 时间:2019-12-08 10:52:02
  美股昨天又大涨,但没有看到评论。谈判时又放水了,为什么大涨?
  有一个朋友说他们微信圈有人说可能明年会像29-31年那样大萧条,我想了一下现在什么都不缺,就缺公平,做事的拿得少,投机的发大财,商品饱和,从表面上看有点那时的样子。但是从罗斯福新政后,几乎世界各国都对经济有所干预,不会听之任之,美国出面打压华为就是为了卖芯片。现在世界不少大国一般都有社保体制,有失业保证金,牛奶倒到河里,小麦烧掉不敢说一例都没有,但总就是小概率的事,官员不失职一般都不会放任这么做,这几年粮价这么低,国家还是设立了粮食保证收购价,上半年和 美国谈判有一点风波,大大马上去了黑龙江兵团。
  猪肉一波动就去巴西,美国买猪。猪价已经跌到20元,但是有些商品比如汽车受到威胁还是很大,我一个同事讲了个笑话我听,他看网络官场小说,小说中差不多都提到”大众帕萨特“引起了他的兴趣,就去网上查了一下,发现问价需要登记就留了个手机号,不想一个下午就收到了十个卖汽车的电话。最后一个电话打来时,他接了电话就问,你是卖汽车的吧,你是第十个。可见车有多难卖吗。但政府现在只关心民企还在持续打压大国企,真不知现在某些领导是不是白雪公主里的后妈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规