在家乡这个十八线小县城买了套海景房,房价8000元,贵么?

楼主:老孙家的CHERRY 时间:2019-12-05 10:52:47 点击:75765 回复:2949
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:大熊就要老了 时间:2019-12-05 18:59:48
  据说好多海景房都不涨,投资属性最差。
  十八线县城的人口肯定是流出的。如果自住养老,那还需要看周边配套,生活方便不方便。毕竟生活不光只是海景。
  不管怎么说,我是不会买海景房的。我认为现在房子已经没有投资价值了。
我要评论
楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-05 19:11:36
  突然间觉得发这个帖子无比正确。之前买房的时候是2017年1月,房价很多年都不动,三四千,四五千,很多人说还会降,我想知道说会降的人觉得它降到多少钱你会买?即使降到1000-2000你应该也不会买吧,还等着再降,于是,一直没房~还有一连串连锁反应,比如找不到优秀的女朋友,比如女朋友不想和你结婚因为没房,又无比感叹房价真高,不值这个钱。
  2019年10月,入手了现在这套期房,再过两年,我应该还在玩天涯,到时候来看看大家此时的不同声音,也挺好。标记
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:才哥的哥哥 时间:2019-12-05 19:34:53
  烟台养马岛不错啊!这是老夫拍的养马岛之雨后夜景:

我要评论
作者:落叶知秋TMD 时间:2019-12-05 19:42:58
  @老孙家的CHERRY 2019-12-05 16:37:52
  8000的期房,不过是大开发商的精装修房。这两年,这里龙湖,融创,碧桂园,恒大齐聚首,我觉得呢,大开发商肯定比我们厉害多了,大家都来了。建房肯定是要卖出去,要赚钱的。这也是我选房子的原因之一。

-----------------------------
  适合自己才是最好的,坐等老板娘发财。
我要评论
作者:才哥的哥哥 时间:2019-12-05 20:14:57
  楼主是西系山村的么?那附近东、西、北系山村,盐滩村,孙家疃村姓孙的多。
  看了楼主的介绍才知道烟薯地瓜好吃,朋友给了我一箱子差点扔了。等我这次从成都回到牟平,在家烤着吃。嘿嘿。

我要评论
作者:莫兰萨城堡 时间:2019-12-05 20:54:18
  烟台不错,海鲜、苹果都好吃
我要评论
作者:动感超人XD 时间:2019-12-05 21:17:19
  再差也是海景房啊
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-12-05 21:25:35
  邵东好地方
我要评论
作者:ty_127676638 时间:2019-12-05 21:44:38
  不贵,我家这种十八线小县城都一万五六了╮( ̄⊿ ̄")╭
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:心灵启航2017 时间:2019-12-05 21:58:35
  你什么时候买的。现在二手房多少钱呀
我要评论
作者:东昇飞 时间:2019-12-05 22:33:14
  太偏僻了,没有升值潜力
我要评论
作者:北城区 时间:2019-12-05 22:36:16
  牟平地理位置不错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-12-05 23:04:09
  比烟台的莱山区和开发区都贵,牟平永远就是县城。
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-12-05 23:05:07
  @琅嬛2015 2019-12-05 18:30:02
  牟平的,还可以,离烟台开发区近。
  -----------------------------
  一东一西,开车一个小时都到不了,去威海才半个点。你不懂地理。
我要评论
作者:u_113768570 时间:2019-12-05 23:17:19

作者:有双双飞 时间:2019-12-05 23:36:13
  第一张照片显示只要是农村都是这样,房价山东河北都不低于这个价格
我要评论
作者:抱明月的夜 时间:2019-12-06 00:37:03
  我玩的最好的大学同学是烟台的,她办公室窗外就可以看见海,我都想在她那买套房老了每年在她那住一阵。
  • ty_连913: 举报  2019-12-06 06:31:15  评论

这两天一直在追你的帖子,没想到在这里遇见!怎么能这么巧!星星你咋不更新了呢?:)
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 09:31:30  评论

刚刚看了楼主的贴,文笔挺好的,无论是真实还是虚构,写的都很好。加油
我要评论
作者:妙妙雪糕 时间:2019-12-06 00:40:46
  我们贫困县都上万了,你这还海景呢????
我要评论
作者:sunliangs 时间:2019-12-06 00:43:47
  能租到1800一个月真很好了,我这边的房价140万左右,月租也就1800左右,还得装璜好的。
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 09:34:10  评论

嗯嗯,是的。朋友那里也是150万左右,装修很好才租2000左右。我这里的租金确实算高的。40万的房,不到10万装修,我当地很少有人去出租的,所以比较高。
  • nxy1987: 举报  2019-12-06 14:23:37  评论

工资水平2000-4000,房租怎么这么高1800。
作者:ty_雾里看花485 时间:2019-12-06 01:49:53
  便宜的
我要评论
作者:到底蛋疼了 时间:2019-12-06 03:25:19
  楼主牟平的吧?养马岛附近肯定
我要评论
作者:2013风中舞者17 时间:2019-12-06 06:13:47
  乳山海景房,呵呵,一片空着,比你这里不差,8千一平,不是一般的亏,是亏大发了!
我要评论
作者:反对无效2019 时间:2019-12-06 06:19:39
  沈丘县房价7000左右,真心的买不起。又不让自己盖。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:空旷的祁连山 时间:2019-12-06 06:28:07
  像楼主这样的想的少,路径依赖,所以就发财了。高智商的,想的多,所以房子票子,最后都没有。
  不过话说8000一个县城不低了。
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 09:37:07  评论

可能是吧,我考虑几点,越来越觉得自己考虑的对,之前喜欢看连岳的文章,都是让买房的,我关注了三四年。到回来看,买房的几乎都没后悔,没买的很多后悔的。所以,我会努力成为房多的
  • 天地宽2019: 举报  2019-12-06 14:38:36  评论

此时不是彼时,彼时也不是此时。未来时代不同了,人口增长期与人口下降期不同。不要乐观。
我要评论
作者:从相遇开始 时间:2019-12-06 06:56:14
  我们这也是十八线小县城,想买房也在犹豫中,想让孩子到城里去上学,租房子一年一万多,考虑买房,我们这放价低于6000买不到了,但买房子压力太大,和楼主一样,工资一个月4000块,一次性付清肯定不可能,只能先交十几万的首付,后面肯定得分期付款,但我嫌分期付压力太大!我老公一直让买,说以后房价还得长,我一直在犹豫中,到底买不买!
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 09:39:59  评论

我想起来我买第一套房,当时也觉得还款压力大,现在才两年多,回头看看,才1000多贷款好少啊。于是又首付了这套,这套是2700贷款,由于是期房,也觉得有还款压力的,我相信两三年后再回头看,原来2700也真的不高。
  • 小草的力量AAA: 举报  2019-12-07 17:36:57  评论

评论 老孙家的CHERRY:那是因为前面几年工资和物价都涨得比较快,但后面这几年就很难说了,你看看现在的大环境,好多城市今年的最低工资都没调过了,前些年一般好多地方每年涨个百分十之十左右
作者:千川汇海 时间:2019-12-06 07:02:24
  是海阳、乳山那里吧?
我要评论
作者:性哥2017 时间:2019-12-06 07:18:16
  现在还有傻子买海景房?
我要评论
作者:足球儿歌 时间:2019-12-06 07:30:00
  【海边房子】偶然看到这帖子,说的实诚,于是逐个看大伙所说,像茶话七嘴八舌,还真热闹。我从小住海边,习惯了海阔天高,习惯了大海的潮,当喧嚣挤满海滩,当出小区大门还得等信号,于是呢,就萌生换个地去躲喧嚣,寻觅一方自己的小天地,种几棵花养几棵草,再鼓捣个小池子,让鱼儿在里面逍遥。有了设想那就得去找,报纸广告推荐外加自己到处跑,理想地真多,不过呢,量体裁衣这道理可要记牢,远一些偏一些那价位有点像倍率在变小,海都是那个模样,沙滩礁石退潮涨潮,海风都是那个味道,有点腥有点咸还有点潮,于是该出手就出手,丝毫没犹豫就这么图纸上把钱交。海边潮早已领教,经验的装修师自有若干预防高招。
  买房心境不会统一,对于就是来住的压根就不用额外把心操,一米二千也不必赞赏下手高明,一米一万也不用叹息失去果断,住在原本就是垒起来的小窝里,一千和一万还不都是那个味道,房子是住的,这句在这儿特实在,小隐于野这句古话,对偏远自有它的深奥。

我要评论
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-12-06 07:47:25
  中国地大物博,适合旅游的地方多了去了。
我要评论
作者:不到蓬莱不是仙 时间:2019-12-06 08:11:17
  看我十九线小镇的房子。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不到蓬莱不是仙 时间:2019-12-06 08:18:13
  便宜还是贵?

我要评论
作者:20110710abc 时间:2019-12-06 08:43:48
  贵不贵不重要,重要的是无论以后怎么样你是否都没有负担最重要……
我要评论
作者:Margret023 时间:2019-12-06 08:51:59
  重点:自己核算修房子当地成本,就知道定价合理不合理了。这才是客观的。现在人工、材料有所涨价。
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 09:45:43  评论

额,这么高深?还要自己算建房成本,算出来估计最多1000每平。可那又如何呢?城市里的人,小县城的人才是重要的,房价不单单是建房成本
我要评论
作者:bauqt 时间:2019-12-06 08:55:46
  这几年我也一直在看海阳凤城的海景房,但价格太高,地方经济无法支撑,现还在观察中。
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 09:47:47  评论

也是厉害,看了几年?我看房一个礼拜都没有,第一次买房看了一天就定下来了。结果是当时投资回报率最大的。我真的像买白菜,不过,多观察下也好
我要评论
作者:juanapkxb 时间:2019-12-06 09:07:52
  荒芜,海在哪?
我要评论
作者:总是要搜 时间:2019-12-06 09:15:37
  总之来了就知道,县城的生活环境,一年四季死人结婚过寿的戏班子都吵死你。
我要评论
作者:sapling163 时间:2019-12-06 09:42:13
  看着不错哦
我要评论
作者:sapling163 时间:2019-12-06 09:42:46
  现在小县城房价也不低呢
我要评论
作者:冷视 时间:2019-12-06 09:52:19
  8000不便宜了……这几年房价涨得太可怕了,我16年在海口市市区海边,10楼(总高14层)、180度全海景加全省最好的公立学区(省示范公立幼儿园+最好的公立小学和公立初中),才9300一平米……
我要评论
作者:淡淡哒疼 时间:2019-12-06 10:02:40
  其实还可以吧,我今年买的16000在莱山
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-06 10:14:25
  【5年间缩水20多亿,曾经16万元/平方米的“东方迪拜”被甩卖了!】9月16日,北京产权交易所挂牌转让三亚凤凰岛投资集团有限公司(下称凤凰岛投资集团)100%股权,转让底价40.37亿元;同时捆绑转让三亚钰晟投资有限公司(下称钰晟投资)100%股权,作价7.64亿元。两者合计48.01亿元。据当时的媒体报道,2010年1月11日,凤凰岛公寓开盘,700套房子一天内“秒光”。2010年~2011年,凤凰岛房价最高时达到了15万~16万元/平方米。然而,从2013年开始,热潮褪去,凤凰岛房价现“腰斩”,跌至7万元/平方米,被“套牢”的投资客不计其数。
  ——每日经济新闻(2019年9月18日)

【5年时间价格腰斩!世界第一高楼套牢上千投资客】在海南三亚,几乎每一个豪宅项目的宣传文案都将自己称作“东方迪拜”。对绝大多数人来说,迪拜是一个具有财富象征意味的、土豪成群的城市。而事实上,作为阿联酋人口最多的城市和中东地区的金融中心,迪拜房价自2015年见顶以来已经下跌超过30%,被称作“过去两年全球楼市中表现最差的一线城市”。而今,迪拜的房价仅为“东方迪拜”豪宅的1/5。第三季度最新数据显示,其平均房价仅为人民币2.5万元/平方米。
  ——每日经济新闻(2019年11月5日)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-06 10:29:52
  【豪赌地王失败,安徽房企文一风光不再】也是在2016年,文一地产横扫合肥土拍市场,共花了152亿元在合肥拿下8宗地块。最大的那一笔,是合肥滨湖总价地王,经过百轮竞价,溢价率超过了400%,最终总价达到76.89亿元,把合肥的总价地位纪录往上提高了30亿元。文一地产拿下的合肥滨湖总价地王,拿地楼面价达到了19834元/平方米,打造成豪宅系产品”文一塘溪津门“,蓄客期间吹风价达到3万元/平方米,但最终受合肥调控影响,首批418套住宅价格仅在2.2万—2.5万元/平方米之间,如果算上建安成本,这批房源只亏不赚。
  ——界面新闻(2019年12月1日)

【多宗土地流拍,房企谨慎缘于出让条件苛刻?】对于近期土地市场屡现流拍的现象,易居研究院智库中心研究总监严跃进认为,流拍说明了当前房企拿地是比较谨慎的,尤其是企业资金面没有完全改善,房屋销售数据也没有明显回暖的背景下,房企都会比较谨慎,采用保守的策略拿地。
  ——新京报(2019年12月1日)
楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-06 10:32:35
  开这个贴,我之前说了哦,就是我家新一轮众筹,苹果啊,柿饼啊,烟薯干,我在众筹中,为了提高下曝光率,我不是什么卖房的,我小县城涨跌我都可以承受住,这套期房是精装修8000除去装修,其实也才6000多。我觉得自己可以接受的价格买下的。
  我看到了经济论坛很多人说房价的,有的就引经据典的,有的说名人专家说的。都没啥用。
  对于赚钱不多普通工薪阶层,想比底层好一点呢,房产投资好了,确实是质的飞跃,当然也有投资失败的,要是都成功了,大家一窝蜂都买房了,不现实。
  虽然也走过南闯过北,去过一些地方,但依然没什么见识,虽然知道大城市房子更值得投资,奈何口袋比较空。
  发帖是和大家说下我自己买房经历,给想买房的涯友些许经验,也就随意看看。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-06 10:34:06
  【济南一楼盘每平米降4000元?部分业主打砸售楼处】近日,山东济南。恒大滨河左岸的部分购房业主发现楼盘降价,到售楼处进行打砸。购房者称购入时楼盘单价最高为一万八千元,现降至一万四千元。工作人员称目前正在协商。
  ——澎湃新闻(2019年11月25日)
作者:ty_枫叶904 时间:2019-12-06 10:36:51
  现在来买房做投资真是想多了。我在广东潮州,恒大开发的房子前两年卖7千多抢着买,现在降多5800装修比前面的还好居然没人看了。到处开发新房子,市场已经饱和了。广西一个县城的碧桂园,前几年开盘5000多,现在还是5000多,还打出3000土坯房。可惜啊,再低也难卖了。难关马云说过以后房价如白菜,那些想靠投资房子挣钱的简直是做梦
作者:ty_枫叶904 时间:2019-12-06 10:38:54
  前段时间的新闻刚发了 山东威海海景房二手房降到2000多,还有5万一套的,房子再好有毛用啊,没人气,开发商再大牌又乍地,难道住那偏远地靠吃空气过日子吗?
我要评论
楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-06 10:42:18
  我只说我自己,2017年入了一套房,38万+,我首付了10万,其他贷款的。月供1000初。
  我如果没买这套房,现在呢,手上也就多了放银行或者放投资理财的10万,两年多,10万也就变11万吧?
  买了呢,房价涨很多,当然我出租了打算长租,
  如果没出租,不装修,房产证今年到手的,也有一部分人在卖,毛坯房,裸卖(不管税,啥都不管)卖65-70万。
  所以,还是买了对吧?65-38好像等于27万,两年存27万,在小县城挺不容易~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-06 10:46:20
  【11月百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量创近4年新高】中国社科院财经战略研究院住房大数据项目组发布的一份《中国住房市场发展月度分析报告》称,本轮房地产房价上涨持续时间长,总体涨幅巨大,一二三四线城市轮动特征明显。但自2019年以来,越来越多的三四线城市加入到房价下降的行列,表明始于2015年底的本轮房地产景气周期趋于尾声。
  ——中新网(2019年12月3日)
作者:肖崇明王 时间:2019-12-06 10:50:43
  如果是刚性需要,就不存在值不值的问题,因为需要居住。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫云758 时间:2019-12-06 10:51:45
  确定这不是鱼塘?

楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-06 10:51:54
  那个0332的层主,像极了我当时要买房的时候,2017年的时候,我那特别远的远方亲戚,疯狂的给我发,烟威没啥人口,预测烟台房价崩盘。真的很疯狂,一篇一篇的文章,公众号文章发给我,我起初很生气,后来很烦,再后来我把他拉黑了,我朋友圈很少拉黑别人,他也算是个位数中的一位,结果,2017下半年烟台房价疯涨,直到现在维稳,我早就把他从黑名单放出来了,他再也没发过那类文章了~
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-06 10:52:35
  【心平气和】上次随团旅游买了对玉镯,40000元,回家后被内行的一看,说只值400元。我说没关系,增值了是自己戴,贬值了也是自己戴……
楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-06 10:53:09
  再说下,投资理财买房等等吧,别去看你身边七大姑八大姨不如你的人,去看下比你经济实力强很多的同辈人。能学到蛮多的
作者:xby2019 时间:2019-12-06 10:54:15
  看了之,你们不觉得有一种受骗的感觉。
我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-06 10:55:46
  【北上广二手房量价齐跌,下调20万已是常态】2019年就快过完了,今年的房价到底是个什么情况?看北上广就知道。最近降价的房源已经越来越多了。据时代周报记者观察,近一两周内,已经有房源直接下调了10至20万元。这些房源不单单在某一地,从北京到上海,再到广州深圳,降价似乎已成了一个普遍现象。房价的下调,是简单的调整,还是预示着某种长远的迹象?
  ——时代周报(2019年11月25日)

【房价谈下来三四十万也很正常】今年持续降温的北京二手房市场,到了年底,似乎小有转机。二手房业主的报价依然在一路下跌,持续观望的买房人获得了更大的议价空间,加上年底开发商推出全年力度最大的优惠,一手房的置业顾问和二手门店的房地产经纪人也都在冲年底业绩。此时,观望了许久、见证了二手房均价持续下跌的买房人,该不该出手?意识到卖掉房子的唯一途径是继续降价的卖房人,又会否趁着年底“东风”,选择再狠心“砍”一刀?
  ——新京报(2019年12月6日)
作者:三不先生2016 时间:2019-12-06 10:57:24
  我曾经在海边别墅里住了一年,看潮涨潮退。台风来的日子,呵呵。所以谁给我说面朝大海,春暖花开,呵呵,我心里只没说,那是天气好的时候!即使不打台风,就是下雷雨,海边都是雷区,那个霹雳响得,座在房里都心惊胆颤!

我要评论
作者:不知道弄啥2019 时间:2019-12-06 11:02:18
  我这小县城1.5起步
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-12-06 11:02:50
  自己想要的买的起还管贵不贵,做人斤斤计较活的累,哪怕成了接盘侠也要乐观啊。
作者:觉醒的白狼 时间:2019-12-06 11:04:57
  北方沿海县城吧
作者:清凉加油 时间:2019-12-06 11:28:18
  楼主挺实在的,有图,点赞
我要评论
作者:Lyl2A 时间:2019-12-06 11:37:18
  十年前在沿海二线省会城市买的海景房,还是重点小学的学区房。搬进去的时候说是一线海景,离海就百来米,后来填海,离海四五百米了,就变成一线海景了,就是只能看到一条线的海景,哈哈哈哈哈。海景房要看风向,我之前住的时候还好不算潮湿,风是挺大。后来换房子了,离海两公里,纱窗边沿经常被腐蚀。估计用几年就得换了
我要评论
作者:qin555yuan 时间:2019-12-06 11:39:50
  楼主没去看看中冶的房子吗,挺不错的,价格也合适
作者:丰收牌香烟2018 时间:2019-12-06 12:13:47
  地暖:是用电热管加热的?用电多少千瓦/100平方?用水泥盖着发热管,再铺木地板?--广东人表示不懂,望回复。
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 12:52:49  评论

说实话,我看着装修的,但你问我的,我依然回答不上来。就是我铺那种黄色管子。上面可以做地板也可以做地板砖的。如果有专业做地暖的人会回答你啊。
  • yangyangwh: 举报  2019-12-06 14:28:13  评论

北方暖气一般都是热电集中供暖,中部城市也有自己家烧油或者烧水供暖的,是靠管道里流动的热水提供热量的,广东那边冬天不冷用不着
作者:陈家小猫猫 时间:2019-12-06 12:47:33
  楼主等着亏一半吧,一个60后大叔的忠告,以后房子,车子都不值钱,土地才值钱。四川眉山市下面30公里青神县城新房五六千,二手三千左右,租房子一千二到六七千每年。乡镇距离县城几公里新房一千多一平米,有些空了五年的,估计是小产权,我老婆乡下拆迁了,乡镇上修的电梯房一千九一平方,正在修,明年六月交房,说有产权。乡下常见到有楼房没人住,也沒人要的,任随它烂了的,瓦房每个村都有几家没人住也没人要的。这两年见到好几个小汽车没人要的丢在路边任它烂掉,见收废品的一个村里放了几个电动汽车当废品卖的。
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 13:00:48  评论

您没看清帖子吧,不是村里的哦,我一套是县城中心,出租不是一年1800,是一月1800,年租金2W多,这套现在基本快翻一番。 我现在买的呢,都是大产权房,证件齐全,这边证件不齐全卖不了楼,和之前几年不一样。 我这边偏的农村有一套民宅6000块的哈,过不了户,房子有院子,平房。
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 13:02:24  评论

我们家是农村,我这里村里的房出租,月租是1000-2000哈,三四间瓦房的,加院子。和您说的四川那不太一样
作者:一城山泉 时间:2019-12-06 13:07:46
  这是云南省普洱市室外的穿衣

作者:一城山泉 时间:2019-12-06 13:12:58
  这是云南省普洱市室外穿着

作者:一城山泉 时间:2019-12-06 13:19:13
  云南省普洱市今天室外穿着

作者:一城山泉 时间:2019-12-06 13:43:32
  现在云南省普洱市室外穿着
作者:一城山泉 时间:2019-12-06 14:03:17
  现在室外穿着短袖短裤,难道不如你室内暖气?

作者:一城山泉 时间:2019-12-06 14:04:50
  人家室外穿着短袖短裤,你讲室内暖气穿着短袖,真是人才,你怎么不说娘胎里光着也不冷呢

作者:西边的月亮要落山 时间:2019-12-06 14:06:08
  8000有点小贵了。想赚钱是难,现在这个行情,房价还挺稳定的。8000长远看应该是不赚不亏吧。跟两三年前不能比了,那时候随便买随便赚。
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-06 15:01:13  评论

那时候我这也很多买了不赚的。吼吼,不过,全国大概率是买哪赚哪。嗯嗯,维稳也还好啊
我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-12-06 14:07:38
  学生室外现在短袖,你们来秀室内,怎么不秀娘胎里光着也不冷?

作者:一城山泉 时间:2019-12-06 14:12:28
  现在骑摩托车都是短袖,你和我谈室内暖气?

作者:ZJ918N 时间:2019-12-06 14:18:12
  我想去海南买房不知道哪个地方好点,自住
我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-12-06 14:20:10
  我们谈自然环境,你非要谈室内暖气,难道室外冬天短袖短裤不舒服吗

我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-12-06 14:44:09
  有句老话:少不混南,老不混北。
我要评论
作者:fooc 时间:2019-12-06 15:00:09
  恭喜楼主当解放军
我要评论
楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-06 15:13:00
  在经济版说话真要小心翼翼,动不动就被抓到小辫子,把你P一顿。楼主说中国海岸线不长,沿海城市不多,也不对了?楼主的意思是说靠海边能建房的地,我去管南海,渤海,黄海干嘛的?沿海城市多么?全国30多个省,沿海的省份有几个?一个省里,那么多地级市,沿海的又几个?怎么那么杠精?还说楼主好笑,好笑就多笑笑~
作者:拟歌先潋 时间:2019-12-06 15:18:10
  很适合发展
我要评论
楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-06 15:19:23
  田横岛,有那么出名?田横,横田的,我觉得是日本的也错了?我不知道是青岛的就好像犯了罪似的,没文化也不行?不懂历史也不行?你有多高知?你人文历史无所不能,什么都懂,中国每个角角落落,所有的地名你都知道,行了吧?
  真的是莫名其妙的人很多。田横是青岛的,你告诉我,我学习了,知道了就行了。不用你去批我这个,批我那个,你是我的谁啊?操不了的心。
  我一直还以为我家这是渤海湾,后来好心的涯友说我这里是黄海,我觉得天涯人都很博学。
  你博学是好事,让别人都像你一样博学,你就说~~~
楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-06 15:23:13
  发个楼的贴吧,一说说我们当下房子的价格啊,看下有没有人也想投资,推广下我们当地的旅游业,以及家乡的特产水果,增加曝光率。
  结果呢,发现经济真的是杠精多的很~
我要评论
楼主老孙家的CHERRY 时间:2019-12-06 15:28:06
  吃点水果蔬菜的压压惊,西红柿好吃,奶油富士苹果也好吃

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规