在家乡这个十八线小县城买了套海景房,房价8000元,贵么?

楼主:老孙家的CHERRY 时间:2019-12-05 10:52:47 点击:75765 回复:2949
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:scutpu 时间:2019-12-10 15:44:03
  山东小城市8000元一个平方
  好吧
  只能为楼主祝福了
  上周去了桂林
  桂林高铁北站附近的一个楼盘
  单价4000多
  另外今年10.1国庆的时候也去阳江看了阳江的海景房
  那是真的直面大海,卧室落地窗直接看到大海
  价格也是几千块,一套公寓价格大概30多万
  现在这种房产好多的
  • 老孙家的CHERRY: 举报  2019-12-11 09:20:17  评论

公寓是公寓哦,这个还不太一样的,公寓主做小平方的,且贷款要10年还清,50%首付,我这里的公寓价格也很高。看起来是不错,没什么实用价值
我要评论
作者:zhuxu777 时间:2019-12-10 17:47:11
  傻货才要
作者:醉最好61260361 时间:2019-12-10 18:45:15
  啦啦啦
作者:lfsmw 时间:2019-12-10 22:25:48
  @老孙家的CHERRY 2019-12-05 11:33:16
  我自己找人装修的,没啥设计方案,就看网上图片,哪种日系,哪种极简,然后和我家的一个木匠亲戚说了。要怎么样做,差不多3-5个月的时间吧,装修完成。本来我想写个装修的贴,那段时间好忙,后来,时间久了就忘记了。图片找来找去也才十多张。

我们北方的地暖
  -----------------------------
  这地暖铺的真烂啊。每根管子的间隔都相差这么大。
我要评论
作者:泡泡Prion 时间:2019-12-11 09:23:50
  便宜
作者:真香现场 时间:2019-12-11 11:33:18
  不贵
作者:火星牛XX奋斗的 时间:2019-12-11 11:36:21
  @老孙家的CHERRY :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:火星牛XX奋斗的 时间:2019-12-11 11:37:33
  @老孙家的CHERRY :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:牛倒马烂 时间:2020-01-03 17:07:29
  可以的兄弟,自己住着就不错,闲的时候整两小菜,跟爱人在靠海的落地窗前小酌几杯,岂不快哉!
我要评论
作者:wyjr2016 时间:2020-02-20 16:50:24
  mark
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规