为什么主流媒体,搜狐,新浪,腾讯都看不到关于画为的新闻!

楼主:寂寞的大象是条鱼 时间:2019-12-05 21:56:04 点击:16387 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手真的有这么大吗??

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:TANY888 时间:2019-12-05 21:58:10
  能打你,也能给糖你吃,哦哦。。。
我要评论
作者:TANY888 时间:2019-12-05 22:01:06
  收兵啰。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2019-12-05 22:06:11
  http://finance.sina.com.cn/zt_d/huawei251/

新浪的专题,说看不到的只能说自己比较笨。
我要评论
作者:川江纤夫20090225 时间:2019-12-05 22:18:14
  嘘,让子弹再飞一会!!!
作者:北山久立 时间:2019-12-05 23:16:42
  山!
作者:国标龌龊 时间:2019-12-05 23:57:30
  主角都回老家,不陪大伙玩了,瓜吃不上了
作者:lwpasd008 时间:2019-12-06 00:05:12
  海军和公公动手了
作者:xzk1014 时间:2019-12-06 07:39:28
  哪个国家不一样 三星手机爆炸你有看韩国佬整天报道吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TANY888 时间:2019-12-06 09:53:53
  @TANY888 2019-12-05 22:01:06
  收兵啰。。。
  -----------------------------
  五天的狙击战,准时准点,胜利完成任务
作者:TANY888 时间:2019-12-06 09:56:22
  @TANY888 2019-12-05 22:01:06
  收兵啰。。。
  @TANY888 2019-12-06 09:53:53
  五天的狙击战,准时准点,胜利完成任务
  傻。。。们,就不要再闹了
我要评论
作者:TANY888 时间:2019-12-06 12:25:39
  老板五天的敲打,HW很疼、很丢人,这就够了,哦哦。。。
作者:TANY888 时间:2019-12-06 12:26:48
  毕竟管着20万人饭碗,打死了也不好,OK?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TANY888 时间:2019-12-06 12:28:55
  这五天,滑粉傻了眼,晕头转向,满地找牙,啊哈哈。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灼灼q1 时间:2019-12-06 12:31:05
  钱到位了。
作者:TANY888 时间:2019-12-06 12:32:32
  念一句古装戏里的台词:
  耶。。。吾皇万岁。。。
我要评论
作者:TANY888 时间:2019-12-06 12:37:32
  个别华粉傻X还在这分析那分析,神经纯不正常!哦哦。。。
作者:TANY888 时间:2019-12-06 12:41:45
  @TANY888 2019-12-06 12:37:32
  个别华粉傻X还在这分析那分析,神经纯不正常!哦哦。。。
  该干嘛干嘛去,散场啦
  不要理睬个别还在重复哀嚎的滑粉
作者:jeefzhao2 时间:2019-12-06 12:55:34
  前天头条都是质疑华为的文章,昨天就已经消失不见,全部成为吹捧华为替华为开脱的软文。菊花能量果然强大
  • 灼灼q1: 举报  2019-12-06 15:33:07  评论

用脚都能想到,所以那两天赶紧说。华为是什么企业,能动用一个国家的力量和另一国翻脸。大家拿是欧洲的才能好人。
我要评论
作者:TANY888 时间:2019-12-06 12:58:48
  @jeefzhao2 2019-12-06 12:55:34
  前天头条都是质疑华为的文章,昨天就已经消失不见,全部成为吹捧华为替华为开脱的软文。菊花能量果然强大
  老板五天的敲打,HW很疼、很丢人,这就够了
作者:TANY888 时间:2019-12-06 13:01:19
  @jeefzhao2 2019-12-06 12:55:34
  @TANY888 2019-12-06 12:58:48
  打死了,谁管那20万人的昵?
我要评论
作者:TANY888 时间:2019-12-06 13:02:13
  @TANY888 2019-12-06 12:58:48
  @TANY888 2019-12-06 13:01:19
  打死了,谁管那20万人的昵?
  打死了,谁管那20万人的饭碗昵?
作者:安全点赞区 时间:2019-12-06 15:38:57
  这就是答案……

作者:灼灼q1 时间:2019-12-06 15:39:08
  反正坚决不买华为手机,身边谁用华为手机直接黑掉。
作者:杠杆撬地球 时间:2019-12-06 15:40:06
  主流媒体他们怕,哪天同样的事情发生在自家身上。。

只有天涯傻逼逼的选边站
作者:茁壮的心 时间:2019-12-06 19:07:42
  华为其实是一个非常非常厚道的公司,不然为什么每年会拿出几百亿来给员工分红,这是一个黑心公司干得出来的事情吗?为了几十万就欺凌自己的员工,利用自己的强势地位把员工抓起来关251天?这符合逻辑吗?这当然不符合,但是重要的不是逻辑,重要的是情绪。

我曾经说过,华为的公司制度对资本主义造成了严重威胁!资本主义是按资分配,主要的受益人是公司的股东,员工就是一个打工的角色。华为是按劳分配,主要的受益人是全体公司的员工,按照贡献的大小进行财富分配。

华为也只有这样才能最大程度吸引人才,调动员工的积极性,不然大家都不是傻子,谁还为你卖命,拼死拼活的加班呢?这是不可能的好吧!榨压员工的公司是走不了多远的,更不可能冲到世界第一,成为美国甚至整个西方都极度恐惧的存在。

• 爱国爱家2019: 举报  2019-12-07 10:52:33  评论

现在的网络快被美狗占领了,你能说出这样的话,难得!我和美狗都战斗十几天了。
  • 662204242: 举报  2019-12-08 10:45:35  评论

华为待遇不错把
作者:TANY888 时间:2019-12-06 19:38:07
  经过五天的敲打,HW丢人现眼,而且很疼,为什么?
作者:茁壮的心 时间:2019-12-06 19:43:35
  一堆水军,黑华为
作者:TANY888 时间:2019-12-06 20:01:44
  ----------大家说
  人民网、新华网、新浪网、搜狐网、腾讯网、网易、CCTV等全国各大媒体,同时曝光HW的丑闻,容易吗?
  • 15107891906: 举报  2019-12-07 07:03:17  评论

幕后老板的能量极大?
  • u_108413826: 举报  2019-12-08 21:24:20  评论

国家有华为这样的企业不容易,大家为什么要黑他呢,我是为他感到娇傲的
作者:水边曲度 时间:2019-12-06 20:27:19

神仙也不容易

作者:左手20182018 时间:2019-12-06 20:51:29
  楼上这个文章值1块2毛5
作者:TANY888 时间:2019-12-06 21:40:15
  @chyin2002 2019-12-06 20:47:41
  《纽约时报》这篇《华为是如何在中国失去民心的?》恶毒之极,但它们实在太急了,急得藏不住狐狸尾巴。
  五月份,香港舆论铺天盖地讨论“反送中”,毒果告诉市民,如果你不跟着反,你就会被抓到大陆监狱。成功引起恐慌,理解支持的人越来越多。
  五个多月混乱下来,谁还记得“反送中”?谁还记得陈同佳案?背后势力真正目标根本不是“修例”,也没有人在乎法律程序。
  这次,套路不也一样?一些媒体大V暗示明示......
  @TANY888 2019-12-06 21:35:35
  如果担心《纽约时报》发表《华为是如何在中国失去民心的?》文章,当初就不应该要人民网、新华网、新浪网、搜狐网、腾讯网、网易、CCTV、南方周末等全国各大媒体,同时曝光炒HW的丑闻,哦哦。。。
  我等草民也是很有疑虑:
  为何在贸易战的关键时期,把当今网红企业HW拎出来,干一票,为什么?
  HW不犯上,能有这么“好的”待遇吗?
作者:千寻好谷_ 时间:2019-12-07 02:34:52
  十四亿人都为一碗粥,能不牛吗?
作者:苍海一瞬之间 时间:2019-12-07 05:40:35
  怎么举报楼主
我要评论
作者:反对无效2019 时间:2019-12-07 06:49:20
  美国人下死手打击华为了。所以美狗出动了
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-09 02:39:56  评论

对的,美狗们都是智障,故意带风向,小伎俩被大家看的清清楚楚,大家不是笨蛋,哈哈哈
我要评论
作者:黎明好黑暗 时间:2019-12-07 07:19:15
  天涯的一夜之间都删没了
作者:damahai2017 时间:2019-12-07 08:54:07
  为什揪住华为不放?难道别的就没事!!!!
作者:elaneya 时间:2019-12-07 08:56:19
  非海军,我在民营公司也干了十几年,客观的讲,如果我主动辞职是拿不到n+1的,公司想辞退我估计也不会爽快的拿n+1出来。更不谈合同期满。能做到像华为这样很不错了。不能理解那些咬牙切齿的人。李某拿到了n+1,还要2n,还要年终奖…说是谈好的,我也很想掌握如何争取的,总不能他一提他领导就忙不迭答应吧,这画风也不对,他是贡献特别大还是啥原因。那些别有用心借这个事煽风点火的人就不说他们了,吃瓜群众我觉得还是冷静点吧,我觉得华为是有槽点,但是想借这事翻个浪的有自己的算盘的集团满眼望去太多了,真看不下去了。
  • 半文盲的YY: 举报  2019-12-09 01:09:14  评论

所以,法院判当事人敲诈勒索了?
  • 住你隔壁的王叔: 举报  2019-12-09 05:29:20  评论

海啸般的负面舆论本身就太不正常,司法问题被炒作成了华为的负面新闻,这些跟风的,不是美狗就是傻逼
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:elaneya 时间:2019-12-07 09:09:09
  华为在我眼里是个半军事化的企业,要求高,加班多,淘汰率高,没啥感情。让我去上班我是不会去的,扛不住没命赚。但是在钱方面,我觉得它没有亏待员工,更不提说为了几十万刻意陷害。没什么道理,每年那么多??都发奖金。
  • 还有点豆豆: 举报  2019-12-07 10:06:43  评论

251事实确凿,你还不信,得你自己去试试?不见棺材不落泪的。
  • 还有点豆豆: 举报  2019-12-07 10:07:43  评论

新员工入职参观看守所的含义你用想想吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望以后更好 时间:2019-12-07 10:48:03
  @茁壮的心 2019-12-06 19:07:42
  华为其实是一个非常非常厚道的公司,不然为什么每年会拿出几百亿来给员工分红,这是一个黑心公司干得出来的事情吗?为了几十万就欺凌自己的员工,利用自己的强势地位把员工抓起来关251天?这符合逻辑吗?这当然不符合,但是重要的不是逻辑,重要的是情绪。
  我曾经说过,华为的公司制度对资本主义造成了严重威胁!资本主义是按资分配,主要的受益人是公司的股东,员工就是一个打工的角色。华为是按劳分配,主要的受益人......
  ----------------------------
  呵呵,都吹上天了,脸红吗?华为的间谍设备就让人家恐惧。
作者:茁壮的心 时间:2019-12-07 10:50:25
  苹果公认有后门,你咋不去揪阿,看你恶心
作者:异见天开 时间:2019-12-07 10:55:16
  原因很简单啊,因为你们都没证据啊。
作者:极限风光 时间:2019-12-07 11:09:14
  特朗普给华为做广告,世界人都知道华为产品好。
  黑粉们给华为做广告,效果也很好。
作者:zj4114421 时间:2019-12-07 11:47:19
  先封封不住了,才让你们发泄几天,发泄过后就继续封了。
作者:qingtian0906 时间:2019-12-07 11:54:28
  @背刀猫cici 2019-12-07 01:44:50
  杀岳飞的时候,百姓在欢呼放炮庆祝,杀袁崇焕的时候,百姓们争吃其肉。历史总是惊人地相似
  你这SB,哪本史书上记着杀飞百姓庆祝了?你做水军发帖赚钱是你自己的事,你TMD污蔑民族英雄就太可恶了
作者:灼灼q1 时间:2019-12-08 11:37:34
  从来没有人敢说华为三四的,前两天是老天爷的不下去了。
作者:TANY888 时间:2019-12-08 12:15:18
  前二天,有个神经病发的“华为不用道歉”的帖子,其歪理邪说的一直乱扯,已被删除。
  天涯算是主持了一次公道,哦耶!
作者:sonic521 时间:2019-12-08 13:01:13
  人们只想看到自己想看到的结果,只要不符合自己想象的样子,那就一定是有人操作!
作者:sonic521 时间:2019-12-08 13:03:38
  我就奇怪,每年京东、百度、阿里被官方介入抓走的违法的员工多了,怎么没人炒这事,里面难道没有做局的吗?
我要评论
作者:最励志 时间:2019-12-08 17:09:17
  说句公道话,和国企央企比起来华为真的做得很不错了。本人航天科工210所工作20多年,被打击报复离职,一毛钱补偿没有,社保没有。很多喷子不信,好吧,附图为证

• ty_转角932: 举报  2019-12-08 21:46:09  评论

• ty_tracy238: 举报  2019-12-09 08:56:34  评论

难道你觉得这些国企不遵守劳动法是对的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen900957 时间:2019-12-08 17:20:53
  山雨欲来风满楼,暴风雨快来了。
作者:令狐生疑 时间:2019-12-08 19:12:28
  @chen900957 2019-12-08 17:20:53
  山雨欲来风满楼,暴风雨快来了。
  你们就像单相思,在期待一个永远都不会到来的约会。

然后还自己安慰自己,快了,快了……
作者:点他爸 时间:2019-12-09 06:27:47
  都是些组团在黑华为的,早点封好点
作者:winwanwon 时间:2019-12-09 06:28:49
  不讨论
作者:ty_孺子牛954 时间:2019-12-09 07:45:38
  家丑不可外扬
作者:愚余之人 时间:2019-12-09 08:25:35
  因为反转再反转,真相揭开后对画为有利。所以被外资操纵的网站就故意视而不见。
  • 愚余之人: 举报  2019-12-09 14:01:37  评论

评论 华猥黑社会:问题在于如果你相信b乎、某浪等外资控股网站真的是正义为民发声的,哪么他们的正义非常廉价,因为畏惧强权而噤声。如果不是,哪么就是事情真相打了他们的脸。
  • xlkong0307: 举报  2019-12-09 17:20:33  评论

评论 愚余之人 :关键的关键,人家无罪释放。。。
作者:空间宇宙 时间:2019-12-09 08:49:02
  真是好笑!华为员工20万!这20万员工说话了吗?
  一群不是华为员工的人!天天咋咋呼呼的!那些员工比你们傻吗?华为的福利不香吗?
  • ty_tracy238: 举报  2019-12-09 09:01:35  评论

华为不遵守劳动法就是不对!还动用公检法诬陷诽谤员工,就是应该追究相关人员的刑事责任,诬陷诽谤做伪证!
  • 空间宇宙: 举报  2019-12-09 09:26:42  评论

我就是个看官!只是看你们很SB!华为员工不着急!你们一个个急成猴!还说我是海军!我不是海军你死全家行不行!
作者:灼灼q1 时间:2019-12-09 10:16:51
  那是你们想说就能说的?
作者:tiancunp 时间:2019-12-09 11:22:54
  因为华为没新闻了。

作者:异见天开 时间:2019-12-09 12:14:52
  因为没凭没据带方向的太多了。
作者:杨公子言成 时间:2019-12-09 12:50:22
作者:潜移默化的勇气 时间:2019-12-09 19:17:27
  无论你亏损多少,都带你赚回来,
作者:极限风光 时间:2019-12-09 21:34:34
  这帮傻子还在替华为免费做广告,蠢到家。
作者:ty_141349340 时间:2019-12-10 02:18:02
  理性看待华老大。猫腻很深,不知我们看见的那点。尤其国家看好的企业。
作者:天微星 时间:2019-12-10 11:35:30
  纽约时报都及时把这事儿专门拿出来宣扬,背后什么情况还用说么?西方媒体什么嘴脸这两年已经人尽皆知了,他们反对的我们支持就对了。
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-10 12:19:01
  正经生意人一般都不爱掺和政治经济矛盾这摊子浑水。
作者:全知全能的主与你 时间:2019-12-10 12:22:14
  最早买诺基亚,后来用金立,现在用华为手机回贴!我都有点不好意思了,下次用苹果
作者:随想1229 时间:2019-12-10 22:12:01
  251,就问你怕不怕?
作者:小猫1111111 时间:2019-12-10 22:29:53
  谋事在人,成事在天!如果逆天,天是不会继续捧的。人捧不算啥,关键要天捧!
作者:小猫1111111 时间:2019-12-10 22:33:14
  为华为感到难过,我不希望他堕落,毕竟我孩子爹在华为工作期间,挣了些钱,所以我才能够长期不工作。

可骄傲使人堕落---------------华为发展5G这个事,非常使我心寒,

害人的钱是不能挣的,挣了要遭天报应的。
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-10 22:34:35
  而太多的专家在说谎,说5G对人体的害处是危言耸听,为了钱,他们故意说假话。

作者:小猫1111111 时间:2019-12-10 22:35:31
  华为要完了 ,自掘坟墓。
作者:小猫1111111 时间:2019-12-10 22:55:25
  有钱因为。
作者:小猫1111111 时间:2019-12-10 22:56:51
  网上的资料

试想华为2018年收入达到7212亿人民币,相比之下整个长沙市2018年的公开预算收入才1544.95亿元,一个华为顶好几个长沙市;上海市2018年的公开预算收入也才7108.1亿元。
作者:小猫1111111 时间:2019-12-10 23:03:22
  2百万年薪,博士选择华为

秋招季的尾声,在很多同学还在着急时。华中科技大学学生左鹏飞,收到了华为年薪200万元的offer。

楚天都市报记者了解到,左鹏飞是华中科技大学武汉光电国家研究中心计算机科学与技术专业的14级直博研究生,本科就读该校计算机学院,保研直博武汉国家光电研究中心。

他不仅收到了华为的offer,阿里、腾讯、深信服均向其抛来了“橄榄枝”,最终他选择了华为,并表示希望在自己现在的专业领域做到更大更强,在企业界带几个成功的项目。左鹏飞

去年就被华为“盯”上

面试前刷题、练习表达也是勤奋派选手

“我还没毕业的时候就联系我了,去年找过我,今年又找过我。”左鹏飞说,由于在校期间表现优异,华为早早地就“盯”上了他。

在今年秋招季,他首先进行了线上面试,第一次是技术专家、HR主管和部门部长的综合面试,主要是介绍自己的研究工作和回答他们的一些问题。紧接着,他进行了“天才少年”的面试,华为的CTO对其进行了面试。由于在校期间的科研成果,以及其研究内容和应聘部门十分匹配,他很快就收到了录用的offer。

华为的“天才少年”项目是任正非发起的一个用顶级的挑战和顶级的薪酬吸引顶尖人才的项目,用更高的技术来支持华为后面的发展,其分为三档,左鹏飞所获得是最高档次。“我工作的内容是在华为云的存储预研部门做技术创新和突破。”左鹏飞说。

据了解,今年7月华科校友钟钊以位列第一的傲人成绩入选首批“天才少年”,去年“天才少年”共录取应届毕业生8人,8人本科均毕业于985高校,其中2人来自于北京大学、2人来自于浙江大学、剩下4人分别来自于清华、华科、中科大、东北师范。

今年,左鹏飞在面试前也做了大量的准备工作,他准备了一份简洁清晰且突出重点的简历。“计算机行业比较看重编程能力,虽然我平时科研也写了大量的代码,为了稳妥起见,我还是在leetCode上刷了两周的题来进一步强化。”左鹏飞说道。同时,他认真回顾了自己的研究工作并系统思考如何讲述自己的工作。

左鹏飞基本上收割了头部互联网企业的所有offer,阿里、腾讯、深信服都向其抛来了橄榄枝,薪资也都很可观。综合考虑,左鹏飞选择了华为。
作者:LoFog 时间:2019-12-11 03:13:11
  作恶又不让人说,这下确凿了,还怎么洗
作者:无痕难无痕 时间:2020-01-14 13:19:00
  数字大礼包活动长期进行时,对,你就是下一个幸运儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规