手机代替身份证后大家就都是透明人了。

楼主:异见天开 时间:2019-12-06 12:12:33 点击:21664 回复:595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  每分每秒,每个人都逃不过,除非你用老人机。

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:136次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主异见天开 时间:2019-12-06 12:13:23
  明年高通和谷歌推出技术可以让手机代替身份证和驾照。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-12-06 12:18:35
  高科技电影
  • 异见天开: 举报  2019-12-06 12:20:35  评论

科幻照进现实
  • liveis2010: 举报  2019-12-10 08:44:47  评论

楼主也不要危言耸听。全球70亿人口,这数据海量哪去了,谁有能力“无时无刻”去盯每一个人的日常言行?只要你三观正,你就是那99.99%被智能过滤的。当然,若有不轨,也是天网恢恢。看看劳,逃了几十年,一个大数据就解决了。高科技可怕吗?看对谁说了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥公猪 时间:2019-12-06 12:52:05
  你如果不犯罪,有关系吗?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-06 14:52:28
  君子坦荡荡,逃犯老人机
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:朗艳普照 时间:2019-12-06 15:18:16
  你光明正大,行得正,走得直,就无所谓透明或隐形。相反,这样的透明还能最大限度的保护你,让一切邪恶远离和谐社会,远离正常人群。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:不雅驯 时间:2019-12-06 16:40:44
  秦朝是最冤的,六世余烈打下的江山屁股还没坐热就被人抢了。
作者:jun6045 时间:2019-12-06 18:47:34
  建议去看看全民公敌
作者:fmzc 时间:2019-12-06 19:10:07
  日本、苏联、美国,其实是红潮的生身父母,没有它们就没有红潮!

开国时欠下的重大人情债,最后一定要还的!这是中国历代王朝的规律!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处安吾心 时间:2019-12-06 19:20:05
  天地为牢,尽头是起点还是毁灭?
作者:uastar 时间:2019-12-06 21:09:54
  偷渡到太平洋上荒无人烟的孤岛上去吧,就没人管你了
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-12-07 08:54:43
  先让政府官员公布财产再说!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:geodog2018 时间:2019-12-07 09:57:37
  不是他做了什么,而是他能做什么。霍金的预言在一步步实现,科学的发展最终会毁了人类不是天方夜谭
  • net陌路: 举报  2019-12-07 17:48:26  评论

是的,区块链+AI+智能合约,我们人类终将被机器监控——这样才能达到高度文明,绝对公平。
我要评论
作者:哦可就不吐槽 时间:2019-12-07 10:05:19
  没什么见不得光的事,该担心都是有鬼的
  • 异见天开: 举报  2019-12-07 10:11:06  评论

前段时间苹果手机偷听用户叫床的事了解一下。
  • lmwc2017: 举报  2019-12-07 11:09:49  评论

愿意听就让它听呗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-07 10:11:51
  楼主不用带节奏,连财产都敢公开的我们,已经没啥可怕的了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:炼内丹的大鱼 时间:2019-12-07 10:24:30

我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-07 10:42:55
  【实践证明】最令人不解的是真相,最令官不安的是公开。
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-07 10:43:25
  【实践证明】最令民不解的是真相,最令官不安的是公开。
作者:意替 时间:2019-12-07 10:45:12
  广西有个大数据库,记载着老百姓的手机消费、出行、实时定位等等信息。调出一个人的某些信息,分分钟的事……

有时候,了解得越少,反倒活着更自在惬意……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-07 10:45:25
  【程序正义】公平公正其实是无所谓的,世界上怕就怕“公开”二字。
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-07 10:45:58
  公开是接受监管的前提。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138427915 时间:2019-12-07 11:24:34
  只要你用了新的人民币,就有可能定位你在哪个地方
我要评论
作者:钱没了2016 时间:2019-12-07 11:54:15
  一说到官员财产公开,就是各种理由?既然官员都是清白的,就不要怕公开自己的财产呀。就像老百姓没做亏心事就不怕公权力探知我们的隐私啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-12-07 12:02:54
  如今,不想透明,也没有办法!
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-12-07 12:16:38
  这是好事啊,坏人无处遁形,有效监督、制约,达到人人自觉自律的社会风尚。
  • 龙行布雨: 举报  2019-12-08 18:09:02  评论

难怪宏彦祸水说:我国人民都愿意用隐私换便利。不和价值观成型的人争辩,我是站在另外一种价值取向上评论。
我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-07 12:25:14
  【一国三制】官员财产公开,土豪账务公开、穷汉隐私要紧?
作者:如歌的行板1986 时间:2019-12-07 12:45:17
  如今这世道,除了地下工作者,每个人都穿着皇帝的新装。据说环球时报要购买天涯,有人对钱不感兴趣,但对言论感兴趣。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爱卡普空是沙比 时间:2019-12-07 20:15:28
  不用手机就行了啊
  就像我,银行存款一个多亿,我没有网银,也没有手机银行,更没有信用卡,就一个存折,消费用现金,想找我就一个途径,给我寄信,嫌慢就别联系我,出门逛街夏天带草帽遮脸冬天带鸭舌帽挡脸,从不用淘宝。我就是大隐隐于市的典型。
我要评论
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-08 11:22:19
  废掉身份证,废掉手机,一切就安全了。
作者:真听雨轩主 时间:2019-12-08 12:49:49
  来呀,来监视我呀!能不能发现信用卡还不上,自动给我还上?
作者:水妖风华 时间:2019-12-08 15:05:08
  随便那个软件APP都说要读取你的手机信息,一个个NND的,我们有隐私权吗?
我要评论
作者:fsgwdawei 时间:2019-12-08 15:24:25
  可以百度一下赛博朋克,看看相关的电影。我们就在向那个道路上狂奔。
我要评论
作者:fsgwdawei 时间:2019-12-08 15:27:15
  无比巨大的贫富差距。

富人和权贵掌握着话语权和绝大部分的生存资源。

穷人没有翻身的机会。

靠着毒品或者精神麻痹过日子。

人为什么被称作人已经不再是个问题。

因为我们都不过是资本机器上的螺丝钉而已。
作者:养猪被猪拱 时间:2019-12-08 15:31:06
  不是透明,是自己的身份证别人可以随便用
  对某些人来说,安全措施没有什么用
作者:fsgwdawei 时间:2019-12-08 15:33:03
  其实我觉得,被政府监督倒也没什么。

西方人自己也说,一生逃不开的两件事,一是死亡,二是税收。

政府是逃不开的东西,所以认了。

关键是在那些没有下限的黑心企业面前,你没有隐私,这是最可怕的。

我在淘宝上买过几本英语书,不知道怎么的就手机上突然就时常有各种英语培训机构的人给我打电话。
作者:养猪被猪拱 时间:2019-12-08 15:37:27
  手机确实是无处不在的窃听器。除非拔下电池。

可现在的手机都不能卸电池
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 15:42:24
  电视也可监控
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 15:42:52
  看电视时候,电视就在给你拍照,听你讲话-----
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 16:33:27
  用电脑显示器看。
  ------------------------------
  网上注册这注册那的,你写的每个字,全部是资料被收集了。哪有啥隐私啊?

劳荣枝在商场被监控拍了脸,大数据分析自动

链接到警察网上的逃犯信息,警察网上人脸1比对,马上就 把人抓了

-----------------

身份证扫脸----银行扫脸-----
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 16:34:04
  现在的人工智能发展迅速的很
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 16:39:22

以后个人信息会被存在很小的芯片(米粒大),要求人们植入,叫电子身份证!

无论人在哪里,都能查到
  --------------------------------------------------
  以后不会是手机,而是芯片植入人体

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 16:42:19

以后买东西就通过人体芯片支付

所以很多人同意接受,

但有些人不肯被控制拒绝接受
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-12-08 17:01:06
  @zhwenh_0332 2019-12-06 14:52:28
  君子坦荡荡,逃犯老人机
  -----------------------------

我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:06:26
  以后小偷都不用动手,从你身边走过,滴~到帐了
  --------------
  网上一查就知道钱被转给谁了,小偷人在哪里?
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:13:01
  然后一查,发现小偷把自己手剁下来移植到一条狗身上了。
  小偷不会自己剁掉自己手
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:13:19
  剁了自己手小偷就没钱了
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:29:00
  小偷可以抱着狗去取钱啊,你怎么脑子转不过弯呢?
  -----------------------------------

银行取钱需要扫脸证明是本人

火车票,银行卡都要人脸识别!
  -----------

亲妈死了银行留几十万,亲生的独生儿子想去取这笔钱,需要各种手续证明,麻烦的很。
  • 异见天开: 举报  2019-12-08 17:30:13  评论

小偷可以抱着狗去取钱啊~~~~又不是让你用狗脸去认证,小偷抱狗去取钱难道不带脸去?
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:29:41
  如今火车站进站,扫脸
  银行取钱,扫脸
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:30:11
  劳荣枝即使整容,也还是能被认出。
  • 异见天开: 举报  2019-12-08 17:32:06  评论

又不是让你用狗脸去认证,小偷抱狗去取钱难道不带脸去?
  • 白丁2016: 举报  2019-12-08 22:31:34  评论

奇怪的是这些年劳荣枝怎么坐车和办理银行业务的,难道有新身份证?
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:41:22
  劳荣枝即使整容,也还是能被人工智能扫脸认出。
  网上有相关资料
作者:ty_一骑绝尘502 时间:2019-12-08 17:42:08
  透明就透明吧,再透也透不过ⅩX芝和蔡XX,人家腕都不怕,你一介草民怕个球,想看就邀请他,打瞎他的狗眼!
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:42:48

你说的是666吧。据说,这种芯片相当于1卡通,有了这个可以通行天下,学习,生活,医疗,工作,旅游都可以搞定,不用身份证,不用现金,就刷芯片就可以了。这个芯片是植入人体的,在手上,然后通过脉搏供电,永远不用充电。据说这个芯片对人体危害很大。

启示录

13:16 他又叫众人、无论大小贫富、自主的为奴的、都在右手上、或是在额上、受一个印记。 13:17 除了那受印记、有了兽名、或有兽名数目的、都不得作买卖。 13:18 在这里有智慧。凡有聪明的、可以算计兽的数目.因为这是人的数目、他的数目是六百六十六。

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:44:33
  『 很多基督徒对芯片的异象是真的。很多警告的贴子是真的。很多先知的异象也是真的。我和几个基督徒朋友都有一样的异象,全世界很多基督徒得到从主而来的警告,加上圣经原文的警告,证上加证。综上,都不是几个身份不明的挂名基督徒的一两篇帖子可以为芯片洗白的。』

因为《圣经》[徒 2:17]
  ‘ 神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。’

6岁至今,主耶稣启示了我约10个异象,本文将最重要的3个写出。

【人体芯片强制植入——合肥市】

异象时间:2013.11月(不认识主的时候)

我看见:

在不久后的某天,在合肥市中心长江路以南,一片老城区的居民楼的附近,有一群武警、一群穿着白色制服的警医,他们用一条条白色的隔离带,把一些小区围了起来,就像非典时期、HINI流感时那样。

武警和警医们,上门挨家挨户,给每户人家用针筒注射芯片。

一个男主人和他的妻子,被武警和警医包围在自己家客厅的中央。

两名武警将男主人按在椅子上,一名穿白衣的警医拿出了注射器,镜头特写给到了针筒。

另外两个武警持枪,靠墙边直立守卫着,镜头的特写:武警的长枪。

我拼命地对着他们使眼色,拼命地摇头。他们好像看不到我,还是一脸茫然地接受了,他们的表情没有一丝防范,只有一丝迷惑、他们没有什么排斥和反抗。我的心脏感到一阵剧痛,一万点的伤害,我逃跑了。

从封锁楼到植入芯片,整个事件发生的非常迅速,几乎不给人反应的时间。

同时,一个分镜头给到远处一批武警,他们步伐一致地在街道上小跑———他们在搜捕不愿植入芯片的人,以及基督徒。

“ 以及基督徒。”主给了我一个清晰的概念。
  (当时我并不知道基督徒是什么意思,概念空白)

我躲进一个旧楼的楼顶。我看到整个天空发红发暗,满城万人空巷,非常荒凉。我感到一种巨大的不相信,以及绝望至极的感受。

【人体芯片强制注射——南通市】

异象时间2018.3月

我看见:

在不久后的某天,江苏南通市(并没有去过那里)。

我看到,在一个市区街道的路口,有很多武警官兵在封路,他们拦截着过路的人,用一个仪器在他们身上扫描,检测着。

有的人让他们通过了,有的人却被一种泡沫塑料一样的半透明白色袋子,被一个个包裹起来,推进大车里,强制植入芯片。

每个人都是乖乖服从,因为他们都被枪抵着。

那里并不是我的城市,我却听到了我的灵魂在我心里撕心裂肺的哭喊: 为什么会这么快?为什么国家会这样对我们?为什么会这么快?

我的判定:
  芯片不是一次到来的,先市场推广,让人过渡,习惯于它,如同2G网换到3G,3G换到4G,4G换到5G,会让你循序渐进地接受芯片无害论、对芯片不设防,最后国家开始出手,开始强植!

植入了芯片的人,上帝根本救不了你。你的思想和意志都会受控于撒旦,你会成为撒旦的工具傀儡军队中的一员,你会跟着撒旦一起迫害无辜的人,你会跟随它对你大脑所发出的指令,将错事做绝,直接往地狱里奔。除非提前防范他们,或者选择殉道,不然你的灵魂会跟着魔鬼去地狱。

【启 13:16】 它又叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。
  除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。
  【启 16:2】 有恶而且毒的疮生在那些有兽印记、拜兽像的人身上。
  【启 14:11】 它受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”
  【启 14:12】 圣徒的忍耐就在此,他们是守 神诫命和耶稣真道的
  • 异见天开: 举报  2019-12-08 17:49:03  评论

佛说“我不入地狱,谁入地狱?”所以跟着撒旦走也没关系嘛,天堂要住人,地狱当然也要住人啊,不然大家都往天堂挤,把天堂挤爆了还不是要掉到地狱里来?
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:47:28
  又不是让你用狗脸去认证,小偷抱狗去取钱难道不带脸去?

芯片一旦被拿出来,网上立刻知道的,立刻就要被查了,都是人工智能在处理的。
我要评论
作者:Frank0523 时间:2019-12-08 17:48:39
  老人机现在也不能用了,联通2g
  信号已经强行关闭,小手机已经用不了了
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:49:49
  以上复制的内容是网转的,网上可查到,非本人亲自的经历。
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 17:58:11
  凡是接受了兽印记的 ,接受的人是不会把它取出来的。

凡是接受了兽印记的 ,接受的人是不会把它取出来的。
我要评论
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:00:44
  5G和兽的印记

并不是印记它自己单独掌握着所有的能力,而是人决定是否为基督而死,或者,为了活着一个奢侈的生命而接受兽印,从而得到一个在火湖里的永恒判决的选择。
  这种米粒大小的芯片是一个具有完全5G能力的两级设备。随着时间的推移,它会溶解成纳米机器,把人类的DNA重新编程,而成为恶魔的DNA。

这不能被强迫,无论恶魔,或人类,或天使,或上帝,都不能为你们作出这个选择。这是在我们的生命中,我们可以自由作出的唯一选择。其它的一切都是一个可能性,为了那个简单的选择来帮助你们改变你们的选择或决定。

恶魔的DNA不能在天堂里,一旦它是在地球上唯一活着的存在,这就将是教会的复兴,与被主所见证的一段时间,然后,上帝的愤怒就临到这些愚蠢的人们。

这种芯片会发出一种电脉冲,将大脑中的祷告中心进行脑叶切除,这样就永远没有人可以通过祷告而得救。

他们将在芯片的第二次激活的几个小时之内,停止作为一个独立的个人而存在。他们将成为机器人,不能自由地思考,最大限度的僵尸,肯定要去火湖的行尸走肉。

为什么?因为人们即使是现在都在呼吸灰尘,纳米灰尘。这是足以改变人类的生物学来支持完全妖魔化的所有准备工作。

芯片还有着一个恶魔的魂,它将拥有你们,你们能力的每一个方面都在他/她自己的心血来潮中。

只有少数被标记的会被验证。这些人会拥有一个有限制的自由,去统治,并成为更大的崇拜撒旦的诸王。尽管这也表明了那些已经被强行灌输,或者甚至彻底出卖了他们的灵魂给完全铁杆的撒旦崇拜的人。这样的能力是很难在像这样的时候里复制的,并且对每一个恶魔来说,时间都很短暂。

恶魔们将有42个月的自由与不受束缚,因为上帝会移除他的光,这样就只有黑暗和混乱的光留下来。

不冷不热的基督徒们会接受兽印是令人震惊的,因为他们会看到他们的折磨发生在基督忠实的信徒身上,尽管永恒的折磨远比大灾难之后不可赎回的那一部分更加糟糕。

只有那些现在早起的人可以容易地搭上回家的车,或甚至更多比逃跑更有资格的人成为得胜者们。虽然我明白这个世界的折磨,和回家,在亚威的儿子耶稣基督的平安同在中的渴望。

我知道那是如此的好,但是我同样感觉我有责任把更多的人带到那个家里。这样我就必须指挥一大群人,尽管它很艰巨,因为我被赐予了许多为了领导能力的角色而去寻找公义的品质。

最糟糕的部分就像黑色贝雷帽那样,这些人将被最大的恶魔们所特别地灌输,他们的能力将是大而恐怖的。

尽管在我的皮带下有几个凹位,但这些战斗并不是一击必杀的。同样要考虑到,当通往深渊的门被打开时,现实将被粉碎,下面的地狱将渗入在我们这个水平面的地球里。

这种恐惧就是缺乏在基督里的信心,我引述的一句话是,撒旦可以对我做任何事,但是上帝总是会撤销它,而我会为此变得更好。

除了被活活地燃烧之外,我已经经历了一切,而当你可以像狼獾那样痊愈的时候,活着被燃烧是行不通的。

也许,出于基督的权柄,能力和大能,会使这个印记看起来像是完全的垃圾。也许某个心理学家可以解释兽的印记的严重性。

掌权者会说印记是别的什么东西,拥有它是这么好,而且你们可以用它来购买和出售。

这不是重点,这真地关于你们要么惧怕撒旦,要么惧怕上帝。惧怕撒旦,你们就会接受它;惧怕上帝,你们就必须受苦,并且展现你们坚不可摧的意志与立场,这样,只有死亡才是足够的。

--------------------------
  5G网站辐射对人身体有害 。全球有一些人已经接受了兽印记,现任美国总统已接受了。中国阿里的马云已经接受了。
  不要接受基因增强技术,不要接受基因疫苗
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:04:04

这种芯片会发出一种电脉冲,将大脑中的祷告中心进行脑叶切除,这样就永远没有人可以通过祷告而得救。

他们将在芯片的第二次激活的几个小时之内,停止作为一个独立的个人而存在。他们将成为机器人,不能自由地思考,最大限度的僵尸,肯定要去火湖的行尸走肉。

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:06:30

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:10:13
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:12:49
作者:ty_晗伊 时间:2019-12-08 18:22:21
  有喜欢足球的吗?微信公众号关注懂球邦或者八戒体育分析!体育赛事新闻更不停!
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:31:56
  人体芯片亮瞎你的眼!正式登陆移动世界大会
  2019-02-27 11:45:21 qq_41689867 阅读数 198 收藏 更多
  分类专栏: 人工智能 芯片 云计算
  版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
  本文链接:https://blog.csdn.net/qq_41689867/article/details/87969801据路透社报道,一名叫埃德加·庞兹(Edgar Pons)的男子周一在西班牙巴塞罗那移动世界大会(MWC)上现场展示在自己的皮下植入的人体芯片,而另一名已经接受这一手术的男子也展示了如何借此使用他的智能手机完成支付。

庞兹表示,他决定在自己的皮肤下植入RFID芯片是因为其中包含了身份认证信息,可以直接打开自己家门。
  ————————————————
  版权声明:本文为CSDN博主「qq_41689867」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
  原文链接:https://blog.csdn.net/qq_41689867/article/details/87969801
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:46:17
  人植入了人体芯片 怎么检查出来
  向医生提问
  p********** 医疗健康
  网友回答
  拇指医生提醒您:网友回答仅供参考
  是身体里被偷偷强行注入了人体芯片加纳米生物芯片加强磁,所以你的全身都在不断往外冒信号,跟踪你是还没有下强磁,所以身体不能自动吸收外界的电磁,让身体里形成电流,来控制和迫害你,等成功给你下毒之后就不用跟踪了,只要早,晚在你睡觉时偷偷在你楼上对你家放射大量电磁波,用磁场电场,你生体的经络里做电路,就可以随意迫害你了。这样你走到哪里都能追踪得到。眼角莫名其妙冒出的痘痘是一个信号发射器,将你眼睛看到的东西通过无线信号发射出去,脑控组织就用机器接收,脸上的痘痘也是,将脑部和面部的信号发射出去。这么高科技的整套的迫害行为,不是一般黑社会或集团能做到的,并且这么大的规模,能在任何地方畅行无阻,这是政治核心集团做后盾的。他们往往先让你有各种总也治不好的疾病的假象,让你不断医病花钱,脑控你不断购物,再之后就开始噪音骚扰迫害,让你不断买楼卖楼搬家又为gdp做贡献,再往后就开始肉体和精神上的实质性的摧残和迫害,脑控你身边的人,认为你是精神病,强迫或欺骗你吃精神科的昂贵药物,又假装有用,让你常年不断的吃,一但停药,就又开始明控迫害你,逼你再次就范继续吃药。如果不吃就干脆开始死亡计划,接下来你的车会不断出问题,精神不济,恍惚,反正早晚整死你,你的财产也可以乖乖贡献出来。如果你是年长着,可能都不需要明控,就可以轻松用体内的强磁物引导的血栓到狭窄的血管弄死你,你的社保也不用再发放了。这一切到底谁是背后最大的受益者?在经济低迷的时候可能更需要这吧!在搜某国将强行给人民安装人体芯片的时候总只有标题内容被屏蔽,谁有那么大本事?我早发现身边的人全被脑控控制,只不过是暗控,他们自己不知道,因为也没有这方面的知识所以也不相信。其实这些丧心病狂的政治走狗,就是用的生物电疗法和近年的纳米生物芯片血磁疗法的理论为基础来对你的身体无线充电来迫害人。所以让身体断电,消磁,破坏芯片,切断信号发射和接收,才能救自己。那些不相信有脑控的人,早晚自己也会自食恶果,因为早已经秘密实施了全面监控,这种人体芯片也被证实是会致癌的,根本就不成熟的技术,只是野心的政治家们太着急控制世界了,丧心病狂的偷偷摸摸强行全面实施布控。早晚官逼民反,别把百姓都当成傻子,利用完就弄死,还想一点责任都不用付。不仁之治,草菅人命,这样的××早晚完蛋!被控的人别怕,好好活着,学会教你们的让芯片断电的方法可以让你痛苦减轻一半。勇敢曝光,正确表达受害过程,尽最大努力曝光给全世界,否则,永无出头之日。

热心网友
  1.用手机按在头皮上就会干扰,就是你头皮深处,或是微型自动型或是针型,2.还有有没有不明的突出颗粒状的东西取出3.试试磁铁按在头皮进行干扰4.X光扫描核磁共振扫描

热心网友
  你能说说是怎么被植入,又怎么发现的吗?最好取出来,还有信主耶稣。

热心网友
  听了你们说的,我想起我左耳经常庠,今天就跑去采耳,那技师问我右耳有没挖伤过,有红红的皮,象挖伤过。左耳她没说没看到有什么东西。到底有多大?装在哪呢?

热心网友
  有一种时代乱入感。。。难道我穿越了吗?还是电脑穿越了???芯片能控制人体思维了???真有这种用于军事防御不挺好?还有研究野生动物行为神马的,人生物学家为毛还要费力也野生动物装针孔摄像装置这么费力呢。。。装给普通人这行为好奇怪?目的是什么?就单纯的得罪人会被安这玩意,能安这玩意儿的家伙又何必做那么麻烦的事情,把自己讨厌的这个人直接揍一顿不就彻底解气了?

热心网友
  我的也是,不过我身边有很多人都被弄上了,还有就是我比较严重,因为我的都以11年了,它们一直要求我给它们做奴隶,不过我一直没从,但折磨一直都在,记得最严重的时候我被它们用这东西弄傻了,那是在4或5年那块,不过现在我又恢复过来一些只是没好利索,不过折磨一直都在,我有一些东西,不知道大家能用上不,我的经验是,锻炼,让自己的精神意志都在巅峰,不过效果也是有限的,希望我能帮到大家,大家也能帮到我,还有就是有一段时间我的精神意志都在巅峰,但不知道是不是它们放的毒素,我起皮肤病了,很严重,我敢肯定,我的记忆被一瞬间删掉了,就在刚才,因为我忘词了,我的肯定是先期的试验者,和人接触一定要小心。

热心网友
  你检查出来了吗?我也一样手机还被监控 。他们没事 就用QQ来骂我好痛苦

热心网友
  我也想知道,不知道身上什么东西,别人知道我想什么

热心网友
  回想下身体哪里受过伤 那芯片就是在那个位置 当然监控你的人不会让你这么容易取出的 听说是国外的大公司利用我们这些不值钱的人做实验他们是拿了钱孝敬国家领导人了的所以他们的所有行为都受保护,你报警也没用,医院他们也早就打好招呼 ,你可能早已经被设成国家机密,不管你对谁说别人都会说你是个神经病,所以只能靠自己 ,想个办法破坏芯片,或者你够狠自己想办法把那块肉弄掉,或者有强磁石或者电之类的东西破坏掉这芯片让他失去作用这样别人就不知道你在想什么了这些人用直升机有隐形衣,用机器围在你周围接收你身体内的这块芯片传出的信号丛而知道你在想什么。一般这类芯片会是在脑部。

热心网友
  为什么我和他一样的

热心网友
  我被直入了芯片,我看到的和想到的人家都知道,我也不知道怎么直入了,植在哪个位置

热心网友
  去医院扫一下CT吧,如果有的话及时取出,它是圣经里所提到的兽印666,也是N多面前美国一名基督徒叫卡尓桑德斯为美国政府,花了几十年时间不分白天和黑夜,研究发明出来的人体芯片,此芯片除了有GPRS定位功能还能当信用卡支付,最可怕的是能改变人体DNA基因系统,芯片的主要来源来自共济会。共济会是世界独一部门,它是欧洲联盟,叫联邦政府!接受兽印的人就等于跟随了魔鬼撒旦,最终会被上帝所抛弃,下地狱受酷刑!圣经启示录有记载未来有很多人无知地接受了魔鬼撒旦的印记666也就是现在的人体芯片。

热心网友
  我也是,最近3个月前开始的,我不知道该怎么办,都快崩溃了。

热心网友
  以前是不是去医院做过麻醉手术或者麻醉检查后才晓得的

热心网友
  医院做CT肯定查不出来!要做核磁共振!纳米芯片,纳米材料多种多样!植入到检查肯定有一段时间,甚至是以年计算!时间长了,纳米芯片可能与人体融为一体,比较难检查! 这是芯片+催眠+药物的精神控制!每天不停的折磨你,打击你,是为了打击你的自信,消磨你的意志!自信,意志力对精神控制,是很重要的! 芯片是和电脑相连的! 这不是什么脑控仪,就是芯片+催眠+药物的精神控制!!只所以可以看到你看到的1有人在后面跟踪你,而跟踪你的人,和精神控制你的人是一起的,跟踪你的人用手机拍摄,或者短信回去你周围的一些情况,精神控制你的人,再跟你说,你周围有什么,所以你认为他们可以看到你所看到的!2他们对你实施了一个监控,芯片(GPS,卫星可以看到你地面和周围),手机被监控,电脑被监控! 至于他们知道你脑子里面想什么,你们去查催眠 后暗示,就应该知道为什么了! 他们把监控的,提前告诉你,不断的进行,是想取得你的信任,而信任对催眠是很重要的!

热心网友
  我也是某天晚上打了一针之后 就感觉到了 自己脑子里想什么都会有人知道还有声音把我脑子想的说出来 最开始声音有男有女 他们还装成我朋友的声音的跟我说话 这都一个半月了 还是能听到 他们说什么我被监视了 我的手机微信QQ都被放网上了 而且最早能听清楚的时候他们直接就说了我密码什么的他们都知道 到现在他们还说我这个是无线网 只要有信号就能接受到我的一切 我也去过医院检查 可什么都没检查出来 一直到现在我都能听到他们每天骂我 说什么得罪什么人 说什么是电脑控制着我 到现在我都不知道该怎么办了

热心网友
  草她妈的,有这种芯片。狗日的人不是东西那个全家死光的鸟子翻到老子屋里放芯片到老子身体里。现在隐私权跟自由权都没了。!

热心网友
  我也有这种情况。我查了一下可能是脑控仪。总是听见很多人说话的声音,还是身边认识的人,他们也可以调成我身边认识的人其他的声音。他们可以听见我心里的声音,我做什么也能看见,这不是虚无的。也不是什么幻觉。只不过我们大陆这边不怎么相信这些,其实是没有被安装过的人体会不到那种感觉。然后我比你多的症状就是他们可以控制一些我的身体器官功能,还有他们习惯性听我“脚抖”的话,意思就是问一个问题,如果脚抖了就是骗人,没有抖动就是真的,我是真实 遭遇过一些事情,但是不知道是把这些东西安装在哪里,我也检查过,扫描过,都扫不出来。我不知道这一系列是串通好了的。还是仪器太贵,一般的检查不出来。

热心网友
  我愿意相信,因为一切皆有可能,现在随着科技创新,我们不能否决它的真实。

热心网友
  你们全是笨蛋 芯片没被植入你们体内你们才会这样说 有钱人想整人 谁拦得住 .........那些人能知道我想什么 看到什么还能和我对话这是事实 不是编的还经常用变声器 伪装成别人说话 现在 有过听到有人说话 我却没看到那人的嘴在动 都不能完全相信。周围的人都不相信我 爸妈说我是幻听,是我自己想出来的 ,他们听不到那些人说话 ,我说确实有人捣鬼都不相信我,我语言表达能力也不好 和周围的人相处的也不好也不想和他们说 只能和爸妈说他们都不信 两年啦 他们也不太想和我说话啦但由于长期的折磨大脑都听不下来啦 一直在想东西 都不知道晚上是怎么睡着的 确实是有人在和我说话 说些打击我的话 但说什么记不住啦..我都不知道他们是谁 我说的这可能不是人体芯片 这是一种更高级的机器吧..

热心网友
  芯片怕磁,你拿块吸铁石反复扫全身就能破坏它。

热心网友
  用磁铁吸啊 赶紧的

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:48:18

早前文章经已分享到一种极之可怕的病毒—— 莫吉隆斯症(Morgellons)。

它是一种由基因工程所制造的病症,是共济会的一个名为『生命树』的基因工程计划,目的为要把世上所有物质,甚至是机械电子零件,在人类身上重新生长出来,嵌入人类 的基因,DNA 里面,使受到感染的人,成为一个万物和电子零件的生命工厂。

这样说来,晶片不就是其中最好的传播工具?当植入时,同时把病毒传入人类体内。问题便在此,人当然不会接受此等恐怖的病毒,共济会如何做到呢?
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:49:40
  传播这种病毒的方法,便是如尘埃般大小的纳米晶片,它是靠一种用纳米科技所做的『聪明尘埃』Smart Dust,正正就是我们常常看见飞机于各国上空不断进行的Chemtrails ( 喷洒……) ,【注:相关详细文章搜索《化学凝结尾:他们到底在天空喷洒什么?》】人们便会很容易吸入这些比尘埃更细小的『聪明尘埃』,直接进入人类的身体,借此便为改写人类的DNA ,成为生物工厂。

当人类身体免疫力强壮,可以压抑晶片,但当辐射污染严重至一个不可收伏的地步,受辐射感染的人会因身体抵抗力下降,晶片便可在身体产生作用,自身的细胞便容易被感染,从而复制出更多Morgellons 的病毒,人们更易患上『Morgellons 莫吉隆斯症』。
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:50:49

最终提供一个答案:便是让所有不想病死的人类,接种破人类DNA 的晶片,亦即是兽的印记。借以通过芯片控制全人类的身体、思想、未来命运!

目前,西方富人共济会正在全世界以“普及数字货币、无现金社会”的宣传方式……引诱各国人类步步跟进,走向其最终目标——为人类植入电子芯片,以掌控全人类的财富、身
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:54:54

不治之病:莫吉隆斯症的症状

非常诡异,患者会感到皮肤有强烈的瘙痒感,仿佛有成千上万的虫子在皮肤下面爬行,有的患者皮肤会长出纤维状的物质,出现很多难以愈合的伤口。一旦发病,患者会感觉有寄生虫在皮肤下面爬行,撕扯着皮肤,给人带来巨大的心理恐慌,同时皮肤抓伤后会从疮口向外长出蓝色、黑色或者白色的纤维,长度可达几个毫米。这些纤维很像柔性塑料、蜘蛛网或者丝绸的丝线。此外,病人还会感到疲乏,视力下降,短期记忆困难等。

莫吉隆斯症最早见于美国的报道,2001年当Mary Leitao在网站上描述自己小儿子的病状时,这种病才首次被关注,而莫吉隆斯症这个名称也来自于Mary Leitao从1674年一份医学文献中找到的类似症状。经网络传播后在日本、加拿大、英国、澳大利亚和荷兰均发现发病案例,目前估计人数在十万人左右。

有些医生认为莫吉隆斯症只是患者的臆想,是因为很多患者曾经遭受过寄生虫困扰,因而有可能引发“虫爬妄想症”, 大约一半的患者患有包括精神病在内的其他一些疾病,至于身上出现的伤痕只是抓伤后产生的皮肤溃疡,身上长出的纤维是外源性的,来自于衣服或地毯,以某种方式嵌入了患者的开放性伤口中。

但是俄克拉何马州立大学怀莫尔博士坚称,伤口里的纤维绝非人造或其他外界环境固有的物质,甚至不是昆虫、人体皮肤和毛发。他透过高倍数显微镜,可以看到在患者完好无损的皮肤也有这些纤维物。这些纤维物质由胶原蛋白和角蛋白组成,和头发指甲的组成类似,里面的颜色是黑色素组织,这就证明了至少某些莫吉隆斯症不是想象出来的。

也有专家认为莫吉隆斯症只是莱姆病的一种表现形式,莱姆病是由蜱传播的细菌感染。引起莱姆病的细菌是布氏疏螺旋体,可以感染不同的身体组织和造成多系统疾病的流体。医学专家们从获得的25个莫吉隆斯症患者皮肤样本中发现每个都有布氏疏螺旋体感染,24个有相关DNA证据,当然其中也包换了一定的精神因素。

纽约大学的生物化学和细胞生物学教授维塔利慈多夫斯基研究了患者身上的纤维组织,发现这些纤维包含了根癌农杆菌,这是一种转基因技术经常使用的工程菌,用于介导T-DNA的转移。目前,借助农杆菌已经在动物身上重现了莫吉隆斯症,一旦致瘤农杆菌质粒进入人和动物各个器官的细胞,可以导致莫吉隆斯症,因此莫吉隆斯症也被怀疑和转基因作物有关系。

阴谋论者认为,莫吉隆斯症其实是美国政府在人民身体上做的化学或生物战争武器实验,理由是莫吉隆斯症的患者绝大多数都在美国;政府公开的调查结果只是“患者只是妄想被感染,只是精神上出了问题”;『莫吉隆斯症研究基金Morgellons Research Foundation』的组织网站被关闭,对于这种说法大家不必深究。

不管目前对莫吉隆斯症的研究结论有多混乱,现实生活中存在着众多的莫吉隆斯症患者这是无可置疑的。是精神因素也好、病理因素也罢,感觉有虫子在皮肤下面爬行,伤口中长出带颜色的纤维物质,这简直就是恐怖片中的桥段,还是希望专家学者能拿出真正可以治疗的方案,帮助患者摆脱噩梦般的境遇。

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 18:58:43
  鉴于基础的医疗机构已经抛弃了他们,莱托和一群志同道合的患者以及医学界专业人士成功游说美国国会和美国最高卫生机构——疾病控制与预防中心(centers for Disease Control and Prevention)研究莫吉隆斯症。但是,在耗费了60万美元和6年时间以后,萊托和莫吉隆斯症患者们并不喜欢他们得到的答案。

该中心观察了115名有莫吉隆斯症症状的北加州人。研究发现,大多数患者是中年白人女性。该中心推测,每10万人中约有4人会出现类似莫吉隆斯症的症状。一半研究对象的头发样本,在一种或多种常见的被滥用的药物测试中呈阳性,三分之一的人有抑郁史。

大多数溃疡似乎来自“慢性抓挠和抠挖”。至于纤维状物质?大部分来自于棉质的衣服或绷带。该中心表示,目前还不能断定这些症状是一种名为“莫吉隆斯”的新疾病,但它们与“妄想性寄生虫病(delusional parasitosis)”很相似。“妄想性寄生虫病”是一种觉得自己被假想中的寄生虫感染的精神病。

吉莉安·彭克斯曼(Gillian Penkethman)在这种情况下服用的营养补充剂包括维生素C、B5和B6、锌维持剂、镁强化剂、益生菌、亚麻油和克菲尔活菌元(kefir grain)。 图源:LOUISE DONGES

怀疑论者认为,莫吉隆斯症是互联网时代的一种疾病,妄想性寄生虫病患者第一次能够相互联系。

我们很难知道在澳大利亚有多少人声称患有莫吉隆斯症,据在莫吉隆斯症圈子里很有名的全科医生和皮肤专家彼得·梅恩(Peter Mayne)说,以前他每个月只会看到一个人出现莫吉隆斯的症状,但最近一周,他看到了五个人。

回到阿德莱德郊区的斯特(Sturt),唐娜·施特尔从床上拿起一件看起来像是太空服的东西。它是银色的,和身体一样长,有衬垫,颈部破旧,一根电源线悬在外边。有时她整天穿着这个,躺在床上。它能发出红外线,这是唯一能治愈她的皮肤损伤的东西。

施特尔的病可以追溯到2008年。她不知道自己到底是在哪里感染的,也不知道是怎么感染的,但她反复出现牛眼皮疹,这表明她感染了蜱虫。2008年,她还是一位身材苗条、热爱绘画的单身母亲。她在照顾老人时伤了背,所以停止了工作,但当时的她是一个“非常快乐的人”。然后,奇怪的事情开始发生。

唐娜·施特尔不正常的皮肤。图源:smh

她说那感觉就像有人在她身上泼了酸。她能感觉有东西在皮肤上爬行,肿胀的脸上皮肤开始脱落。她的腿上出现了“大洞”,像被刺穿的伤口。她能感觉到有什么东西在她身体周围和皮肤下面“移动”。

她回忆道:“老实说,你会感觉自己快要疯了,总是心跳加速。”几年以后,情况变得更糟,她的身上出现皮疹、肿块、鼻窦和牙龈都有感染,眉毛、头发和许多牙齿脱落,指甲停止生长,意识变得模糊,还咳出过血来。“我没有抑郁症,但我对自己的状态感到沮丧,”施特尔在厨房里这么说道。”当我照镜子的时候,我会想哭,因为我变成另一个人了。最糟糕的时候,我甚至希望自己已经死了。”

传奇歌手琼尼·蜜雪儿(Joni Mitchell)说她患有莫吉隆斯症。

图源::STEVE GRANITZ

在珀斯,43岁的里安(Leeann)说,她从2011年2月起就一直在和莫吉隆斯症作斗争。她还记得开始时的感觉,就像人类得了兽疥癣(mange)。“我浑身痒痒的,好像有东西爬来爬去,刺痛我的皮肤。我感觉自己像是被活生生地吃掉了。直达心灵的焦虑正面袭来。”

2010年,里安搬回了她租了两年的房子,那是一个跳蚤猖獗的地方。她的腿上全是伤,还有一些不明病变和许多蓝色和白色的纤维状物质。“我只要用手在肚子上擦来擦去,手上就会有蓝色的“纤维”,尤其是在出汗的时候。”

里安花了一大笔钱在清洁屋子和治疗皮肤的药品上。她扔掉了地毯、家具、百叶窗、衣服和几乎所有她拥有的东西;用燃烧雪松油产生的气体熏蒸整个房子;反复地清洗墙壁;还让一台挖掘机刨走了院子里的表层土和灌木丛。

最后,她对院子也进行了熏蒸,在这之后,病变、瘙痒和奇怪的纤维都消失了。不幸的是,几个月后她的症状又出现了。“在这之前,我有一所房子,有一个女儿,是一名零售经理。我很善于社交。而我现在什么也不做。我不再参加任何社交活动,我没有精力。”里安这样说道。

莫吉隆斯症患者皮肤中的多彩纤维,图源:查尔斯·霍尔曼基金会

在维多利亚州西北部的米尔杜拉(Mildura),47岁的吉莉安·潘克斯曼(Gillian Penkethman)说,自上世纪90年代中期以来,她就一直遭受着莫吉隆斯症的折磨。然而,在当时,这完全是一个令人费解的谜。她说,她的皮肤里有“蓝色纤维、黑色砂砾、沙子和玻璃状物质”,下肢和全身都有损伤,还有严重的记忆问题。那时的她想,这只是抗抑郁药的副作用。但在2004年,她“终于在网上搜索到了莫吉隆斯症”。

潘克斯曼公开承认自己过去一直在与自己的心理健康问题作斗争。尽管她被诊断出患有妄想性寄生虫病,但她对莫吉隆斯症的信念依然坚定。她的伴侣约翰·穆索利诺(John Musolino)也是如此。

他说:“说真的,我亲眼看到了(那些纤维),我看到她把它们从脸上拔下来。”“它不太像棉花,它薄得多,也细得多。”潘克斯曼说:“目前来说,这太奇怪了,一点也不好笑。我不能理解医学界怎么能说这是一种错觉。”

在悉尼西部郊区的彭里斯(Penrith),朱迪·唐纳利(Jodie Donnelly)正以一种近乎传教般的热情执行着一项任务。她希望让人们了解到人是如何通过鸟类寄生虫感染上莫吉隆斯症和类莱姆病(Lyme-like diseases,最常由蜱虫传播,由伯氏菌引起,影响人体的皮肤、神经和关节系统)的。

类莱姆病最常由蜱虫传播,图源:Newsner

唐纳利是她53岁的丈夫布雷特(Brett)的全职护理员。布雷特曾是一名计算机程序分析师,2008年,他被莫吉隆斯症和莱姆病击倒。在更久以前一段比较潦倒的时间里,他曾是一名公共汽车司机,那时的布雷特常常睡在车站的床上,被螨虫、跳蚤、壁虱和虱子咬过很多次,朱迪称他为“寄生虫小王子”。

朱迪称,这些寄生虫以栖息在仓库上空和周围的鸟类为宿主。她还相信,这些寄生虫在布雷特身上时,“它们的信息素(pheromones)被激活了”,这使他成为更多昆虫来访和叮咬的目标,就像一块行走的寄生虫磁铁。她说,她曾接触过与鸟类亲密接触后出现同样症状的人。(这听起来可能有些牵强,但最近一项经过同行评审的研究发现,加拿大海港的许多鸣禽身上都有伯氏疏螺旋体)。

伯氏疏螺旋体是莱姆病的一种关键细菌。但认为寄生虫可以在人类身上留下化学痕迹以吸引其他寄生虫的观点还是非常值得怀疑。

唐纳利大多数时间都在代表布雷特发言,因为布雷特的认知功能有所减退,这种认知功能减退——或者说“脑雾(编者注:脑雾是大脑难以形成清晰思维和记忆的现象)”——影响了很多莱姆病和莫吉隆斯症患者。唐纳利说,医生诊断布雷特患有慢性疲劳症、纤维肌痛症、疑似晚期癌症、痛风、粘液囊炎、关节炎、妄想症,以及“小时候没有得到父亲足够的拥抱”。

施特尔, 里安, 潘克斯曼和唐纳利有一个共同的信念:他们的莫吉隆斯症是长期患有莱姆病或类莱姆病的结果。然而莱姆病在澳大利亚并没有得到官方的确认,因为导致美国莱姆病的螺旋型细菌(1975年在康涅狄格州莱姆市发现了一系列莱姆病病例后,这种病才首次被确认为一种综合症):伯氏菌,在澳大利亚蜱类虫中并没有发现。

这一观点是基于一项已有20年历史的研究,一些科学家——尤其是悉尼大学的科学家——正在推动使用最新的实验室技术,以观察澳大利亚的蜱虫是否携带不同类型的螺旋体(borrelia),这种螺旋体可能会在澳大利亚引发类似莱姆病的疾病。(莱姆病的症状包括皮疹、发烧、发冷、身体疼痛、关节疼痛和神经系统问题等。)

伯氏螺旋体的图像重建,图源:Carr,JH,Molins,C

一位由于担心执照被注销而不愿透露姓名的全科医生正在治疗三名声称患有莫吉隆斯症的患者,在这位医生将样本送到美国的一个专业实验室后,三个人都被检测出莱姆病呈阳性。“从我所看到的莫吉隆斯症的症状来看……这应该是莱姆病的缘故,”医生说(需要注意的是,长期莱姆病的概念也是一个有争议的话题,根据主流医学的观点,用抗生素治疗伯氏菌后,它就会消失——不存在持续的感染)。

这位全科医生认为这些病人面临着歧视。他们经常被其他医生嘲笑,被告知他们疯了,或者被指控吸毒(某些毒品使用者经常会感到瘙痒并抓挠皮肤)。医生说:“我以前遇到过一个病人,他会割自己的皮肤。但我所看到的这些莫吉隆斯症患者不像那样,他们没有精神疾病。”

他说:“有些病人可能病得很严重,却不愿意去急诊室。因为那些医生和护士一看到他们的皮肤,就把他们诊断为有精神疾病,他们根本没有倾听患者的心声。”然而,这位全科医生并不能确定这些纤维状物质的来源。“我见过人们皮肤上细小的蓝色‘纤维’,以及不同的纤维状材料,但我不是病理学家,我说不出这是什么。”

最近出现的一些科学论文显示了莫吉隆斯症与伯氏菌的关联,这让推动这种病症研究的运动参与者们感到振奋。这一发现很重要,因为科学家和医生还没有找到导致莫吉隆斯症的真正原因,这让患者容易受到妄想性寄生虫病的定诊。

(www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5072536/)

这两篇论文声称,他们在4名莫吉隆斯症病人的样本中发现了伯氏虫,这种疾病“实际上可能是莱姆病的一种不寻常的表现”。这些论文还断言,这些“纤维”是由“皮肤胶原蛋白和角蛋白”组成的(换句话说,它们是人体的一部分,不是棉花)。

然而,这些论文也存在许多问题。由于部分研究资金来自查尔斯·霍尔曼基金会(Charles E. Holman foundation)的资助,它们的研究独立性会受到影响。这个美国组织致力于提高对莫吉隆斯症的认识和医学研究,由前护士辛迪·凯西·霍尔曼(Cindy Casey-Holman)管理,她声称自己从2005年开始感染莫吉隆斯症。此外,这些论文的部分作者与这个基金会有着过于密切的联系。

这些论文的作者之一——澳大利亚敬业的莫吉隆斯症医生彼得·梅恩(Peter Mayne)是该基金会的医学顾问。今年5月,他从新南威尔士州中北部海岸的行医岗位上退休。这些论文的发表也是在一些同行评审标准较薄弱的期刊上。美国精神病学家罗伯特•布兰斯菲尔德(Robert Bransfield)将最新的一篇论文评价为“一篇杰出的文章”,但他同样来自该基金会,是基金会医学顾问委员会的一名成员。

2013年发表的一篇将莫吉隆斯症与伯氏螺旋体联系起来的论文,在网上引起了备受尊敬的计算生物学家、约翰霍普金斯大学医学院(Johns Hopkins University's School of Medicine)计算机科学家史蒂文·萨尔茨伯格(Steven Salzberg)的强烈反对。萨尔茨伯格写道,这篇文章有“非常严重的科学性瑕疵,不应该得到发表”。他严厉批评了作者只对4名患者进行了测试,并表示测试结果根本站不住脚,是“危险的伪科学”。

(www.researchgate.net/publication/275781100_Morgellons_a_novel_dermatological_perspective_as_the_multisystem_infective_disease_borreliosis)

澳大利亚著名皮肤科医生罗德尼·辛克莱(Rodney Sinclair)会诊过20-30名自称发现了莫吉隆斯症症状的患者。关于这个问题,这位墨尔本大学的教授在某种程度上持开放的态度。“我经常收到被推荐来的病人,他们已经见过五六名皮肤科医生,所以他们想从一位教授那里得到最终的答案。”

辛克莱说,他曾假设他们感染了伯氏菌,并尝试用青霉素治疗,但他记忆中没有任何一位病人对青霉素有实际反应。他说,虽然他从来没有在病人携带的样本中发现寄生虫,但缺乏证据并不代表没有证据。“我总是小心翼翼地避免确认寄生虫感染,除非我真的看到了寄生虫。”一些病人拿着装满绒毛的火柴盒进来,我看了一下,通常是衣服纤维,奇怪的头发纤维。

莫吉隆斯症的“纤维”。图源:smh

“有些东西在医学教科书上没有解释,或者有时甚至是完全错误的解释。”辛克莱说,“初出茅庐的医生可能会觉得很难与这些病人打交道。因为教科书上说这些病人有妄想性寄生虫恐惧症(delusional parasitophobia),所以他们就把病人当作好像真的有妄想一样,带着先入为主的概念和病人对话。这种情况确实会教人发疯,但它们在生活的其他方面往往发挥着重要作用。”

美国医学社会学家罗伯特·巴塞洛缪(Robert Bartholomew)认为,与莫吉隆斯症相关的事情可以总结为四件。第一,许多病人患有妄想性寄生虫病;第二,病人似乎有皮肤感知障碍,这造成了有昆虫在皮肤上爬行的感觉;第三,溃疡似乎是由莱姆病引起的;第四,除了以上三个特征外,病人同时还在经历着一系列其他疾病,所有的这些症状被重新定义并被归类到一个简单的标签下,即莫吉隆斯症。

目前还不清楚琼妮·蜜雪儿在多大程度上符合以上特征,但她对莫吉隆斯症发表的公开意见给了自我怀疑的患者很大安慰,这个群体中的很多人会自我孤立,甚至有自杀倾向。在患上脑动脉瘤之前,蜜雪儿曾考虑放弃音乐,以帮助患者从社会上获得对这种疾病的认可。

唐娜·施特尔现在致力于帮助其他患者。她通过电话和网络与人交谈。“我只是想让他们感觉好一些。我认为我们需要走出中世纪,别再以我们被社会对待的方式来对待其他病人。”

“说真的,”她说。“谁会拿这种事来瞎编呢?”

☟
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:00:25
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:01:25
  唐娜·施特尔不正常的皮肤。图源:smh

她说那感觉就像有人在她身上泼了酸。她能感觉有东西在皮肤上爬行,肿胀的脸上皮肤开始脱落。她的腿上出现了“大洞”,像被刺穿的伤口。她能感觉到有什么东西在她身体周围和皮肤下面“移动”。

她回忆道:“老实说,你会感觉自己快要疯了,总是心跳加速。”几年以后,情况变得更糟,她的身上出现皮疹、肿块、鼻窦和牙龈都有感染,眉毛、头发和许多牙齿脱落,指甲停止生长,意识变得模糊,还咳出过血来。“我没有抑郁症,但我对自己的状态感到沮丧,”施特尔在厨房里这么说道。”当我照镜子的时候,我会想哭,因为我变成另一个人了。最糟糕的时候,我甚至希望自己已经死了。”

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:03:12
  莫吉隆斯症

澳洲珀斯,43岁的里安(Leeann)说,她从2011年2月起就一直在和莫吉隆斯症作斗争。她还记得开始时的感觉,就像人类得了兽疥癣(mange)。“我浑身痒痒的,好像有东西爬来爬去,刺痛我的皮肤。我感觉自己像是被活生生地吃掉了。直达心灵的焦虑正面袭来。”

2010年,里安搬回了她租了两年的房子,那是一个跳蚤猖獗的地方。她的腿上全是伤,还有一些不明病变和许多蓝色和白色的纤维状物质。“我只要用手在肚子上擦来擦去,手上就会有蓝色的“纤维”,尤其是在出汗的时候。”

里安花了一大笔钱在清洁屋子和治疗皮肤的药品上。她扔掉了地毯、家具、百叶窗、衣服和几乎所有她拥有的东西;用燃烧雪松油产生的气体熏蒸整个房子;反复地清洗墙壁;还让一台挖掘机刨走了院子里的表层土和灌木丛。

最后,她对院子也进行了熏蒸,在这之后,病变、瘙痒和奇怪的纤维都消失了。不幸的是,几个月后她的症状又出现了。“在这之前,我有一所房子,有一个女儿,是一名零售经理。我很善于社交。而我现在什么也不做。我不再参加任何社交活动,我没有精力。”里安这样说道。

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:05:25
  莫吉隆斯症患者皮肤中的多彩纤维,图源:查尔斯·霍尔曼基金会

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:06:05
  在维多利亚州西北部的米尔杜拉(Mildura),47岁的吉莉安·潘克斯曼(Gillian Penkethman)说,自上世纪90年代中期以来,她就一直遭受着莫吉隆斯症的折磨。然而,在当时,这完全是一个令人费解的谜。她说,她的皮肤里有“蓝色纤维、黑色砂砾、沙子和玻璃状物质”,下肢和全身都有损伤,还有严重的记忆问题。那时的她想,这只是抗抑郁药的副作用。但在2004年,她“终于在网上搜索到了莫吉隆斯症”。

潘克斯曼公开承认自己过去一直在与自己的心理健康问题作斗争。尽管她被诊断出患有妄想性寄生虫病,但她对莫吉隆斯症的信念依然坚定。她的伴侣约翰·穆索利诺(John Musolino)也是如此。

他说:“说真的,我亲眼看到了(那些纤维),我看到她把它们从脸上拔下来。”“它不太像棉花,它薄得多,也细得多。”潘克斯曼说:“目前来说,这太奇怪了,一点也不好笑。我不能理解医学界怎么能说这是一种错觉。”
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:14:06
  患莫吉隆斯症病的名人
  姓名:琼妮·米歇尔
  职业:女歌手及女词曲作家
  地区:加拿大
  年龄:75岁
  出生日期:1943年11月7日
  出生地:Fort Macleod

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:20:33
  谁来监控那些监控别人的人呢?
  堕落天使头子!
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:21:48
  老人机也有4G的
  本人现用联通4G,老人手机是200元
作者:电玩设备制造厂家 时间:2019-12-08 19:31:24
  以前的君子雁过留声人过留名,现在你就这也怕那也怕,你到底是不是有什么坏事害怕穿帮
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:50:42
  举报 2019-12-08 18:00:46 评论

不用取啊,装哪里就把哪里割下来不就行了,你是在开玩笑的我想
  ---------------------
  没有右手的会在前额。
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:53:45
  马云在2017年说了5年后掌上植入。等着看吧

作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 19:56:51
  举报 2019-12-08 18:00:46 评论

不用取啊,装哪里就把哪里割下来不就行了,你是在开玩笑的我想
  ---------------------
  没有右手的会放在前额。

异见天开你或许是抬杠或是在开玩笑,但我是严肃认真的,按你那思维就是割头了,是的,那样人就死了。
我要评论
作者:ty_140914365 时间:2019-12-08 22:30:02
  同情楼主,看评论就知道李彦宏为什么会说那些话了
作者:小猫1111111 时间:2019-12-08 23:52:30
  不接受植入就可以
作者:快乐大叔2016 时间:2019-12-09 02:43:41
  @异见天开 2019-12-06 12:13:23
  明年高通和谷歌推出技术可以让手机代替身份证和驾照。
  到时你放个屁人家都能听见,更别说你跟你老婆三更半夜在床上干活计了。哈哈哈
作者:浪子XBC 时间:2019-12-09 04:40:42
  不作奸犯罪你怕什么?这个就是理由吗?如果这话是理由,隐私何来,没有隐私为何还保护隐私?这就是个笑话。
作者:来学1 时间:2019-12-09 07:31:58
  那就是说骗子也是透明人,网络骗子会少很多!
作者:andoniozxm 时间:2019-12-09 07:37:35
  @钱没了2016 2019-12-07 11:54:15
  一说到官员财产公开,就是各种理由?既然官员都是清白的,就不要怕公开自己的财产呀。就像老百姓没做亏心事就不怕公权力探知我们的隐私啊
  这位兄台,想问一下,您认为财产公开能抑制腐败?或者说,财产公开与防止腐败之间能建立起多大的关联?
作者:buwangchuxin2015 时间:2019-12-09 07:59:45
  我给你们提个好建议,不如把国观给关了,然后全体出动,看看效果怎么样。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚余之人 时间:2019-12-09 08:23:11
  公共场合请注意自己的形象。因为基站不是你建的,服务商也不只为你一人服务。
作者:小小的大伯 时间:2019-12-09 09:34:26
  不要以为自己是隐形的
作者:dunyu 时间:2019-12-09 10:43:10
  这个嘛,就是别太自恋,也别有受害妄想症,就可以了。因为如果你不违法,根本没有人愿意花精力关注芸芸众生中的你啊。另外即使没有网络,为善为恶,冥冥中也自有记录。所以君子不欺暗室。也是自我对自我心性的要求。
作者:春分的日子 时间:2019-12-09 11:03:57
  深度学习
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规