手机代替身份证后大家就都是透明人了。

楼主:异见天开 时间:2019-12-06 12:12:33 点击:22255 回复:599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  每分每秒,每个人都逃不过,除非你用老人机。

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:136次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主异见天开 时间:2019-12-06 12:13:23
  明年高通和谷歌推出技术可以让手机代替身份证和驾照。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-12-06 12:18:35
  高科技电影
  • 异见天开: 举报  2019-12-06 12:20:35  评论

科幻照进现实
  • liveis2010: 举报  2019-12-10 08:44:47  评论

楼主也不要危言耸听。全球70亿人口,这数据海量哪去了,谁有能力“无时无刻”去盯每一个人的日常言行?只要你三观正,你就是那99.99%被智能过滤的。当然,若有不轨,也是天网恢恢。看看劳,逃了几十年,一个大数据就解决了。高科技可怕吗?看对谁说了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥公猪 时间:2019-12-06 12:52:05
  你如果不犯罪,有关系吗?
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:不雅驯 时间:2019-12-06 16:40:44
  秦朝是最冤的,六世余烈打下的江山屁股还没坐热就被人抢了。
作者:jun6045 时间:2019-12-06 18:47:34
  建议去看看全民公敌
作者:fmzc 时间:2019-12-06 19:10:07
  日本、苏联、美国,其实是红潮的生身父母,没有它们就没有红潮!

开国时欠下的重大人情债,最后一定要还的!这是中国历代王朝的规律!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:uastar 时间:2019-12-06 21:09:54
  偷渡到太平洋上荒无人烟的孤岛上去吧,就没人管你了
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-12-07 08:54:43
  先让政府官员公布财产再说!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:geodog2018 时间:2019-12-07 09:57:37
  不是他做了什么,而是他能做什么。霍金的预言在一步步实现,科学的发展最终会毁了人类不是天方夜谭
作者:哦可就不吐槽 时间:2019-12-07 10:05:19
  没什么见不得光的事,该担心都是有鬼的
  • 异见天开: 举报  2019-12-07 10:11:06  评论

前段时间苹果手机偷听用户叫床的事了解一下。
  • lmwc2017: 举报  2019-12-07 11:09:49  评论

愿意听就让它听呗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:炼内丹的大鱼 时间:2019-12-07 10:24:30

我要评论
作者:意替 时间:2019-12-07 10:45:12
  广西有个大数据库,记载着老百姓的手机消费、出行、实时定位等等信息。调出一个人的某些信息,分分钟的事……

有时候,了解得越少,反倒活着更自在惬意……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138427915 时间:2019-12-07 11:24:34
  只要你用了新的人民币,就有可能定位你在哪个地方
作者:钱没了2016 时间:2019-12-07 11:54:15
  一说到官员财产公开,就是各种理由?既然官员都是清白的,就不要怕公开自己的财产呀。就像老百姓没做亏心事就不怕公权力探知我们的隐私啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-12-07 12:02:54
  如今,不想透明,也没有办法!
作者:极限风光 时间:2019-12-07 12:16:38
  这是好事啊,坏人无处遁形,有效监督、制约,达到人人自觉自律的社会风尚。
  • 龙行布雨: 举报  2019-12-08 18:09:02  评论

难怪宏彦祸水说:我国人民都愿意用隐私换便利。不和价值观成型的人争辩,我是站在另外一种价值取向上评论。
我要评论
作者:如歌的行板1986 时间:2019-12-07 12:45:17
  如今这世道,除了地下工作者,每个人都穿着皇帝的新装。据说环球时报要购买天涯,有人对钱不感兴趣,但对言论感兴趣。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:真听雨轩主 时间:2019-12-08 12:49:49
  来呀,来监视我呀!能不能发现信用卡还不上,自动给我还上?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水妖风华 时间:2019-12-08 15:05:08
  随便那个软件APP都说要读取你的手机信息,一个个NND的,我们有隐私权吗?
我要评论
作者:fsgwdawei 时间:2019-12-08 15:24:25
  可以百度一下赛博朋克,看看相关的电影。我们就在向那个道路上狂奔。
我要评论
作者:fsgwdawei 时间:2019-12-08 15:27:15
  无比巨大的贫富差距。

富人和权贵掌握着话语权和绝大部分的生存资源。

穷人没有翻身的机会。

靠着毒品或者精神麻痹过日子。

人为什么被称作人已经不再是个问题。

因为我们都不过是资本机器上的螺丝钉而已。
作者:fsgwdawei 时间:2019-12-08 15:33:03
  其实我觉得,被政府监督倒也没什么。

西方人自己也说,一生逃不开的两件事,一是死亡,二是税收。

政府是逃不开的东西,所以认了。

关键是在那些没有下限的黑心企业面前,你没有隐私,这是最可怕的。

我在淘宝上买过几本英语书,不知道怎么的就手机上突然就时常有各种英语培训机构的人给我打电话。
作者:ty_一骑绝尘502 时间:2019-12-08 17:42:08
  透明就透明吧,再透也透不过ⅩX芝和蔡XX,人家腕都不怕,你一介草民怕个球,想看就邀请他,打瞎他的狗眼!
我要评论
作者:Frank0523 时间:2019-12-08 17:48:39
  老人机现在也不能用了,联通2g
  信号已经强行关闭,小手机已经用不了了
我要评论
作者:电玩设备制造厂家 时间:2019-12-08 19:31:24
  以前的君子雁过留声人过留名,现在你就这也怕那也怕,你到底是不是有什么坏事害怕穿帮
作者:ty_140914365 时间:2019-12-08 22:30:02
  同情楼主,看评论就知道李彦宏为什么会说那些话了
作者:快乐大叔2016 时间:2019-12-09 02:43:41
  @异见天开 2019-12-06 12:13:23
  明年高通和谷歌推出技术可以让手机代替身份证和驾照。
  -----------------------------
  到时你放个屁人家都能听见,更别说你跟你老婆三更半夜在床上干活计了。哈哈哈
作者:浪子XBC 时间:2019-12-09 04:40:42
  不作奸犯罪你怕什么?这个就是理由吗?如果这话是理由,隐私何来,没有隐私为何还保护隐私?这就是个笑话。
作者:来学1 时间:2019-12-09 07:31:58
  那就是说骗子也是透明人,网络骗子会少很多!
作者:andoniozxm 时间:2019-12-09 07:37:35
  @钱没了2016 2019-12-07 11:54:15
  一说到官员财产公开,就是各种理由?既然官员都是清白的,就不要怕公开自己的财产呀。就像老百姓没做亏心事就不怕公权力探知我们的隐私啊
  -----------------------------
  这位兄台,想问一下,您认为财产公开能抑制腐败?或者说,财产公开与防止腐败之间能建立起多大的关联?
作者:buwangchuxin2015 时间:2019-12-09 07:59:45
  我给你们提个好建议,不如把国观给关了,然后全体出动,看看效果怎么样。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚余之人 时间:2019-12-09 08:23:11
  公共场合请注意自己的形象。因为基站不是你建的,服务商也不只为你一人服务。
作者:小小的大伯 时间:2019-12-09 09:34:26
  不要以为自己是隐形的
作者:dunyu 时间:2019-12-09 10:43:10
  这个嘛,就是别太自恋,也别有受害妄想症,就可以了。因为如果你不违法,根本没有人愿意花精力关注芸芸众生中的你啊。另外即使没有网络,为善为恶,冥冥中也自有记录。所以君子不欺暗室。也是自我对自我心性的要求。
作者:春分的日子 时间:2019-12-09 11:03:57
  深度学习
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页