天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

一千个女孩里的颜值身材排名前二十名的女生一般而言会有多漂亮??什么男人才能配得上

楼主:云间2018 时间:2019-12-06 13:56:43 点击:3624 回复:31
  大学里学院(或者公司)一千个女孩里的颜值身材排名前二十名的女孩一般而言会是什么级别??会有多漂亮??

是不是一般而言是不是都至少得大多男生公认的美女??

一般而言是不是都得一米七以上,颜值身材俱佳的才可能上榜??

16个回答

收胖次 2019-12-06 14:23:42
  我就不喜欢范冰冰,我也不喜欢张柏芝,还有什么阿娇看不出来哪漂亮
跳大神的文明人 2019-12-06 14:17:59
  有很多男的根本就不喜欢超过一米七的。我一米八三我都接受不了172以上的。
zhengj12345 2019-12-06 14:26:47
  除了身家好的,经不起大叔们的惦记。
一城山泉 2019-12-06 14:37:49
  好看的不好干,好干的不好看,此事古难全。
狂人杂记 2019-12-06 14:54:40
  这个,很难说,萝卜咸菜,各有所爱,所以嘛,这个议题不太好进行下去,
一本破烂的书 2019-12-06 16:59:03
  管我鸟事?
对酒当哥zyf 2019-12-06 21:51:30
  你说的不就是50里挑一?大概两个班里最漂亮的那个。一般身高165,身材不胖不瘦,身材比例匀称,颜值7分左右。
无泷紫 2019-12-06 21:58:52
  你想多了,不是1000个人,是N个1000,就如你们眼里的鹿姑娘等等,几天就乏味了,口味是一直在变化的,小鲜肉年年有,大美女也是天天有,天天换的
左耳东衣羊 2019-12-06 22:39:32
  女人只要到了美女境界,相当于游戏进阶了。就各有千秋了,哪里有排名第几?都是只以为和别人封的,因为每个人的口味是不同的。当然,只要是懂的欣赏的男人都配的上。
自带女王心 2019-12-07 11:49:50
  千万富翁
淄博前景光电 2019-12-07 14:03:44
  哈哈哈 这个前20 怕是很难服众。德艺双馨唯有仓也空井也空
mathzy 2019-12-07 14:05:10
  男人女人都在卖。关键是要有好买主相中。
海的那边是你 2019-12-07 15:18:35
  卖方市场由买方市场说了算,买方市场由钱包说了算。
zxwmg 2019-12-08 00:09:35
  155-165最好,关键要有胸有屁股有腰,而且30岁不能变水桶
点_滴_在_心 2019-12-08 11:34:50
  我在广州大学城走了几天,一个美女都没见到,一代不如一代,离开到广州大街上,美女就多了,所以说比例这种东西并不准确,就像北京上海,街上美女极少