网传我国男多女少是否准确?感觉我又被骗了!

楼主:ty_浪淘沙94 时间:2019-12-09 15:06:16 点击:31399 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先过审核!

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_浪淘沙94 时间:2019-12-09 15:08:10
  下面上图,我我国2010年人口普查数据

楼主ty_浪淘沙94 时间:2019-12-09 15:14:17
  图为2010年统计数据,那么当时的86年就应该是24岁,87年23岁,以此类推,86.87.88.89.90.91.年,男女比例都在正常值以内(男孩死亡率略高于女孩)也就是说,老哥又被骗了?没什么男多女少,有可能那个五岁年龄段,女生还多一些!
我要评论
楼主ty_浪淘沙94 时间:2019-12-09 15:15:51
  这也就不难解释,城市86到91年剩女多的问题,因为农村女孩都进城了!少也是区域性女少!!
  • 鲨鱼333333: 举报  2020-01-06 12:59:00  评论

我就是86年的,10-13年这几年普通女孩子是很好追的,不需要花多少钱,也没人计较房子车子之类,有份稳定点的工作,略高于同龄人就可以了,那时才24-5岁,晚上溜溜冰,吃吃宵夜,平时打打电话就能交到女朋友,而且同龄女孩子很多
我要评论
楼主ty_浪淘沙94 时间:2019-12-09 15:17:35
  草!!!!被骗了,,还结婚了,,还有娃了!!看着野花不能踩了!!老话诚不欺我,知识改变命运啊!!草!
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-12-09 15:26:06
  没看到哪个年龄段男少女多呀
我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-09 15:26:10
  的确是男多女少,但是男的死亡率比女的高太多。
  • ty_浪淘沙94: 举报  2019-12-09 15:27:48  评论

我是说我的年龄段被骗了,你注意19岁到24岁年龄段,男女百分比!后面男多女少是事实!
我要评论
作者:ccbuzhidao 时间:2019-12-09 15:28:01
  搞不懂那三千万咋回事。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-09 15:30:39
  到25岁结婚的时候,同龄男性死亡率已经超过5%。不相信看看你的幼儿园,初中,高中,大学同学,里面肯定有一个男同学已经挂了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-09 15:32:09
  男孩死亡率可不是略高于女孩,是大大超过。暑假里游泳淹死的,大多数都是男孩,见过几个女孩这么疯狂的?长大了混社会的,被人捅死街头的也是男人,见过几个女人这么暴力的?喝酒喝死的,飙车撞死的,也都是男的。
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-09 15:33:45
  所以大自然已经考虑到了男性的死亡率高了正常男女比例就是106比100,男的比女的多6%,由于男的死亡率高,到了成年的社会,基本持平。中国现在很多地方男女出生比例超过了120%,男多女少局面很难改变了。
  • ty_浪淘沙94: 举报  2019-12-09 15:37:24  评论

那就是说,我的年龄段性别比才100.45%,女多男少了?苍天啊,大地啊!!为了一颗歪脖树,放弃了一片红杏林啊!
  • 我的祖国1988: 举报  2019-12-09 15:46:00  评论

评论 ty_浪淘沙94:没用,男人感兴趣的女人,或者说美女只占女人数量的10%,你还是要和10个男人PK,竞争一个美女。
我要评论
作者:jessicam00 时间:2019-12-09 15:36:40
  越是中上阶层,越女多男少。

越是下层阶层,越男多女少。

女性比男性努力勤奋,多进入中上阶层去了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_浪淘沙94 时间:2019-12-09 15:40:57
  打比方说,91年的妹子往上找,大几岁的男子,总量上是,女多男少!往下找,就是男多女少了,,所以很多86到91年的妹子都在征婚!不是没有合适的,是确实剩下了
  • ty_浪淘沙94: 举报  2019-12-10 07:38:58  评论

评论 枫時雨:这是10年的人口普查数据,现在拍照片又用?人口普查都不信,你信一张照片?照片能拍13亿人吗?
  • qaz2019ABC: 举报  2019-12-10 09:32:19  评论

评论 ty_浪淘沙94:看20年普查结果
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:淄博前景光电 时间:2019-12-09 15:46:20
  现在同年龄段搭配的比往前低了,老夫少妻的多了。并不是一个班级男女同学基本均衡,然后互找对象,而是很多是小二小三或者直接上位。一般男人的年龄跟财富成正比,积累财富的时间越长,财富往往越多。越有钱越好找对象。
作者:世界攀登者 时间:2019-12-09 17:55:55
  没看明白。
作者:内裤反穿_ 时间:2019-12-09 18:54:17
  管他比例多少,只要你器大活好再有点小钱可以夜夜做新郎
我要评论
作者:mudawei 时间:2019-12-09 19:27:30
  坐标山东,儿子所在小学6000人,班级里男女基本平衡
我要评论
作者:fxk2017 时间:2019-12-09 19:55:49
  反正没钱结婚
作者:老账号找不到了 时间:2019-12-09 20:11:33
作者:贾辟 时间:2019-12-09 20:32:35
  1000万男的不存在,另外2000万被14亿总和平均,也就是每100个人里男的只多出1.4个

真正引起不平衡的原因是,农村女进城,然后小三小四,单亲生孩子上户口,有钱人包养

取消户集,教育,女孩富养,女权,等等都是为这个成为铺垫

如果猜的没错的话,单身生育的女性带孩子上户口口子会越来越大,社会暗流
作者:足球政治 时间:2019-12-09 20:59:45
  好像真的是,有自己同学,也有同学的同学,也有认识的,总之男生有各种挂,几率比女生高得多
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-12-09 21:13:40
  可千万不能让我老公知道这个消息!
我要评论
楼主ty_浪淘沙94 时间:2019-12-09 21:24:08
  被骗好苦啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚索的二大爷 时间:2019-12-10 01:34:35
  应该让多出来的男性扩张领土。
作者:极限风光 时间:2019-12-10 01:41:19
  2000万可以开疆拓土啦,台湾美女很多。
作者:臭腐乳汁 时间:2019-12-10 11:20:51
  我觉得国家宣传男多女少是有正面意义的,叫大家不要重男轻女
  • ty_浪淘沙94: 举报  2019-12-10 12:22:23  评论

我觉得是为了造成恐慌,卖房吧!不过按普查数据来说,93出生年开始,确实是男多女少的趋势,可86到91都是女多男少啊,,所以被骗了
我要评论
作者:甲申观察3 时间:2019-12-10 12:46:22

去年这个问题还比较开放的时候。

有曾经的统计员爆料过。 10年普查时,因为普查人数不达标, 被统一关在一起,一个星期加班加点 创造了很多人口出来,然后才放出来的。
  • ty_浪淘沙94: 举报  2019-12-10 13:25:24  评论

我觉得不至于,,统计的人口也必须有户口,并不是梦凭空捏造的,人口普查就是为了查没上户口的黑人(大部分是农村超生的女娃)还有重复统计的,已经死亡的,所以才会挨家挨户的问你家人口,和户口浦上的对不对!到时候跟公安户籍部门的人口数据一对,就出来了,应该不会有大的偏差
  • 甲申观察3: 举报  2019-12-10 13:34:38  评论

评论 ty_浪淘沙94:10年普查原则:见人见户口都算。 也就是你挨家挨户查到的 人户分离的流动人口,都算了两遍。
作者:留恋么 时间:2019-12-10 12:52:30
  我觉得真像是,比如我们这里村里的女的要么到大城市了,要么嫁人到县城了!村里就有了许多光棍!
我要评论
作者:images546100 时间:2019-12-10 13:54:29
  人口数量能造假,性别比就不能造假了?看看女权横行,老实跪舔吧。不然就要断子绝孙落
我要评论
作者:sdjsdjsdj 时间:2019-12-11 08:35:03
  楼主和我观点一致
作者:老兔米豆 时间:2019-12-11 10:50:18
  严重失衡了 看幼儿园学校就知道了 几乎2:1 未来很可怕
我要评论
作者:wutingjun 时间:2019-12-11 11:35:13
  男女比例看圈子的,旱涝不均。
作者:重午 时间:2019-12-11 12:04:18
  这个帖子的观点就是别的男的会早死~~~~~~~哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:u_110709830 时间:2019-12-11 13:48:41
  满大街都是男光棍,你眼肓吗,你见过多少女人嫁不出去的,只有不想嫁没有嫁不出的女人
  • ty_浪淘沙94: 举报  2019-12-11 14:24:32  评论

没看到大街上男光棍多,,长沙来说,街上剩女真的很多,,就我们公司来说,60几个人,20多个男的都结婚了,女职员,结婚的也就11,2个的样子,公司剩女差不多20来个吧,都是比较精致的妹子,,年纪也是87 到94之间,
我要评论
作者:黎明好黑暗 时间:2019-12-11 14:26:20
  三千万光棍是基于男的比女的多三千万得来的,实际上这是个理论数据,笑一笑就可以,别太当真
作者:量子科技工作室 时间:2019-12-11 14:34:40
  假的,世界上一直就是女多男少;
  很多地方都是一夫多妻,可那样也是女的没听过有打光棍的,男的光棍太多了
作者:农锅 时间:2019-12-11 16:09:08
  估计我们这些矮穷搓胖丑连人都不算
作者:u_103940227 时间:2019-12-11 16:16:37
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,天真的人
作者:warpigwar 时间:2019-12-12 00:27:24
  要不那么多房子咋办……
作者:u_97573680 时间:2019-12-12 00:32:38
  楼主赶紧和老婆离婚去找86到91的女性加油你能行
作者:ty_骑车人1 时间:2019-12-28 19:30:47
  ding
作者:云台28将之首 时间:2019-12-28 21:23:19
  @jessicam00 2019-12-09 15:36:40
  越是中上阶层,越女多男少。
  越是下层阶层,越男多女少。
  女性比男性努力勤奋,多进入中上阶层去了。
  -----------------------------
  最后就剩一个皇帝,其他全是后宫。
我要评论
作者:ty_119155613 时间:2019-12-28 23:09:47
  房子结束了,女人的幸福时光也结束了。最可怜是那帮剩女哈哈。坐了一次过山车,车停了人老了
作者:安达曼的雨季00 时间:2019-12-29 15:04:04
  @ty_浪淘沙94 2019-12-09 15:17:35
  草!!!!被骗了,,还结婚了,,还有娃了!!看着野花不能踩了!!老话诚不欺我,知识改变命运啊!!草!
  -----------------------------
  楼主回去赶紧和那黄脸婆离了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2020-01-01 14:34:06
  有地方男女比170比100。难道东部沿海的女孩子愿意嫁过来?
作者:去年买了个表88tv 时间:2020-01-02 10:46:14
  女人一点也不少,与钱一样有很多很多,但分到你多少就未知了
作者:AI活着就好 时间:2020-01-02 21:50:21
  我就知道我们村有几十个年轻人没媳妇
我要评论
作者:就让领导先走 时间:2020-01-06 13:01:38
  某银行行长笑而不语
作者:bwangel 时间:2020-01-06 13:39:19
  绝对问题严重得很。

你说城市里该是比较开明的地方吧?

但我接触的人群中,凡生二胎的,头胎是男孩,那二胎是男是女多数倒无所谓。一股也没什么幺蛾子。

然鹅,如果头胎是女孩,那怀二胎的时修,故事就多了。什么不小心摔了一跤啊,什么吃错了药啊,什么习惯性的XX啊。反正我BS他们。

作者:hanyanmeim 时间:2020-01-15 11:26:07
  蠢祸因为总是被骗 所以总在怀疑被骗
作者:TYT大咖 时间:2020-01-19 08:33:23
  为什么流浪汉很少有女性?男多女少是肯定的,但是婚姻年龄不是问题,现在性别都不是问题了,你觉得呢?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规