天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

欠钱还不起了 怎么办?

楼主:yy350414 时间:2019-12-10 18:26:25 点击:779 回复:13
  我是一个残疾人 欠了信用卡银行六万多的样子 刚开始感觉自己要还不起的时候我给110打电话说要自首 我问警察能不能判几年钱就不用还了 警察说服刑完钱也要还 于是我果断匿了 银行的催收电话也不接了 花钱买了一个电话卡 之前的微信 QQ 全部弃用 一开始想着是做些暴利的行业 争取一下把钱都还了 但是由于身体原因 一直不能如愿 找一些工作工资也不高 仅仅能养活自己 我说自己残疾并不是让别人同情我 而是希望有人能帮我出个主意 怎么才能还钱

10个回答

空闲时聊天 2019-12-10 18:28:26
  加入红军,可以分田地
apxee1 2019-12-10 18:45:15
  加我
黄台摘瓜 2019-12-10 18:46:25
  凭本事借的钱为什么要还
花常开p 2019-12-10 18:57:26
  没稳定收入还敢用信用卡,胆真大。
billyzhou123 2019-12-10 19:16:00
  卖房子 租房
把思想整理成文字 2019-12-10 19:16:03
  钱用哪里去了先?
_大忽悠_ 2019-12-10 19:28:11
  没能力还还借,卖肾吧
Liushengjia0798 2019-12-10 21:36:08
  已经做了服刑打算还怕什么,该吃吃该喝喝,拖到个人破产法出台就没事了
书生SHUSHENG72 2019-12-10 22:06:26
  买两瓶酒和一个烧鸡去他家,认他做你的干儿子。再带上家谱从原始社会开始续。
左耳东衣羊 2019-12-10 22:37:42
  正常人都不知道活着干嘛,就不知道残疾人何来自信就欠了信用卡?
极限风光 2019-12-10 23:01:01
  楼主,几万的事把你愁成这样,没出息啊。买个人身保险,你懂得。
zhwenh_0232 2019-12-11 08:43:14
  有赌未为输,穷汉都是不敢入场的。——鲁树人
现实与虚无 2019-12-11 17:54:36
  以前百度贴吧有个戒赌吧,很多人有你这种经历和经验,现在停了。你去流浪吧发贴问下。
两个熊熊又去钓鱼 2020-01-22 18:58:04
  你个残疾人不去街上要饭.你太浪费自己得天独厚的资源了.
封人封板老厉害了 2020-01-22 19:03:31
  这个问题回答不了
ty_Firebox 2020-01-24 15:42:39
  把自己弄得更残一些,不用你还,国家还养你。