看了李子柒的视频,恰恰证明了中国连农村,都超过美国

楼主:从人者108 时间:2019-12-27 17:02:33 点击:105326 回复:963
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  油管上有个中国美女李子柒,专门展示中国农村的视频系列。

讲道理,中国农民过的日子,比美国城市流浪汉强多了。

中国农民工,平时是鸡鸭鱼肉,水果酒类不限,过的是古代皇帝一般的生活。

可以说是物质极大发展了。

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:皖南山人20161 时间:2019-12-27 18:19:46
  看朝县宣传,其子民比美帝要幸福百倍。依你小丛子认知,即便做太监也远比常人性福得多。
  • 强盗部落: 举报  2019-12-28 01:05:00  评论

农村只要孩子多的,肯定没天天肉吃的(别问为什么,这是绝对真理,不接受任何反驳)。行动不便的老人没人养的,可能有低保,一个月60能吃上几次肉,但是没人帮照料,经常不洗澡的!经常洗澡的,绝对是有孝心!
  • bosswuo: 举报  2019-12-28 01:23:51  评论

评论 强盗部落:台灣有兩百萬人 , 將近五分之一勞動人口離鄉背井在大陸工作賺錢 , 平均薪資起碼都在25萬以上 ~ 個別產業如半導體 面板業工程師 , 我認識的幾個薪資都在60萬以上 ~ 難怪現在大陸父母那麼願意在小孩身上投資 , 企望下一代也能像台灣人一樣優秀呀 !
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:心之所向kk 时间:2019-12-27 20:53:46
  她那是有别的收入来源,真正农民,挣的那点钱,都是用命换来的血汗钱,说句不好听的,他们干的活都不是人干的,我就是农村的,深有体会
  • bosswuo: 举报  2019-12-28 01:20:16  评论

沒錢不會去富士康打工 ? 一個月四五千還包吃住 ! 你像美國那種GDP6萬鎂還滿街無家可歸流浪漢 , 這才叫做慘 !
  • 强盗部落: 举报  2019-12-28 06:23:39  评论

评论 bosswuo:有4000别人不会叫好不好?知道4000怎么来的吗?满勤12个小时一个月休息一天的代价。而且富士康工厂的伙食消费,,到手有多少?
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:重新注册好难 时间:2019-12-27 21:58:03
  去他马勒戈壁的什么鬼子柒的,她眼睛瞎了看不到农村的悲凉。
  • 异见天开: 举报  2019-12-27 22:19:53  评论

比20年前是好是坏?比10年前是好是坏?比5年前是好是坏?你当别人都看不见?
  • bosswuo: 举报  2019-12-28 01:30:00  评论

GDP一萬鎂就該有相符合的工資 , 虛高就是不合理 ! 比中國人均GDP略高的墨西哥 , 基本工資每日102.68披索(約5.1美元), 相當於時薪4.5元人幣~ 這才是中國該有的水平 ! 哪像現在找農民工搞個裝修裝修動不動一天工資就要三四百 , 還要排隊等一兩個月人家才有空 ... 這實在太不合理啦 !
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:突发奇想的世界 时间:2019-12-27 22:04:48
  人年收入1个多亿
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:张爷1976 时间:2019-12-28 00:56:49
  哈哈哈哈!太有才了………
  • 小巷闲话: 举报  2020-01-19 08:25:16  评论

李子柒是农民?尼玛,李子柒完全的用制作那个节目赚钱,她每年的收入一亿多!!!
  • 天天被封号1: 举报  2020-01-19 15:57:22  评论

本来用来打击中国的,楼主竟然用来把美国比下去,不咬你咬谁?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 管你讲不讲道理,咬你就是吸你!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-12-28 01:40:54
  中华五千年文明余脉:田园之乐。

山美水美人美生活美食物美操作美器物美服装美。

中华文明王者归来。

不止是要在城市生活,工业模式上碾压西方文明的城市。

还要在乡村生活文化上碾压西方文明的乡村。

靠双手打造西方比都比不了的高级文明。
  • 那时花开30: 举报  2020-01-03 10:16:51  评论

亏你先人,哪有五千年历史。
  • 叮当风云town: 举报  2020-01-03 10:38:43  评论

评论 那时花开30:黄帝战蚩尤,是中华最早的国家王权争战中原史,远在夏朝之前了。其实中华文明不止是五千年。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:liujiangshi 时间:2019-12-28 02:00:56
  会不会买的流量?
  • 天天被封号1: 举报  2020-01-19 15:57:03  评论

本来用来打击中国的,楼主竟然用来把美国比下去,不咬你咬谁?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 管你讲不讲道理,咬你就是吸你!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:bj唐伯虎 时间:2019-12-28 05:19:33
  还剩三天就跨入小康年了,三天后,全民都是李子柒!

我要评论
作者:凌风132 时间:2019-12-28 05:47:01
  多去看看一些自媒体up主拍的农村实况,比看李子柒强,一个搞宣传口径的有啥好看?实地去全国各地的农村走走,买两张票也比听人忽悠强。孟买不代表整个印度,上海也不代表全国。
  • 好心有好命: 举报  2020-01-11 20:31:46  评论

上海老破旧和鸟不拉屎的地方很多的。
  • 32731: 举报  2020-01-19 07:08:29  评论

你说的对!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不腐不行 时间:2019-12-28 05:55:15
  小康社会,全民小康,收入高了,大家要齐心协力维持好来之不易的生活。中国历史上,有过小康么,好像不多吧,我们要珍惜来之不易的生活,好好工作,向大康迈进。
  • bj唐伯虎: 举报  2019-12-29 15:09:29  评论

小康是靠宣告的,既然宣告了明年小康、明年就是小康,否则就是否认伟光正的英明!历史上别说小康,就是盛世也是一堆、一堆的。那么多清宫剧歌颂皇上的,再活500年的,不都是为了继承传统吗?
  • 一夜九次郎猛虎: 举报  2020-01-10 14:27:43  评论

猥琐奴!!!!!!!!!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zany67 时间:2019-12-28 07:40:47
  哈哈。乍以为来错板块去了国观了,哈哈哈
  • ty原驰蜡象: 举报  2019-12-28 09:09:02  评论

是啊,我也是这种感觉
  • 智取华山岗: 举报  2020-02-02 07:56:18  评论

李子柒以前是女农民工,在酒吧做工,回家正赶上直播大潮,没想到直播也能养活人。她的拍片,有自我美化的感觉。有钱了以后,又找了摄像,助理,靠流量生活,挣的钱比当农民工多多了。
我要评论
作者:黎明好黑暗 时间:2019-12-28 07:50:51
  李子柒那叫有钱人的田原生活,财物自由,想干啥就干哈,真实的农村,去试试,根本玩不起情调,因为没钱
  • 阿拉善1111: 举报  2019-12-28 08:21:51  评论

评论 黎明好黑暗:有点道理。
  • bj唐伯虎: 举报  2019-12-29 15:13:33  评论

结庐在人境,而无车马喧;大病不返贫,个个都有钱!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:cgh浪者狂人 时间:2019-12-28 08:22:24
  你是几把长在嘴巴上才说出这么低能的话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hxy0371 时间:2019-12-28 08:38:20
  真实的农村她不知道。她应该去fuck people daily上班
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式天地 时间:2019-12-28 08:55:23
  扯扯淡胡說八道最輕鬆了。
  • qs2023: 举报  2020-01-10 16:34:46  评论

好像给你点赞,可惜自己穷的连点赞的权限都买不起。
我要评论
作者:悦_铭 时间:2019-12-28 09:53:12
  多看看新闻联播
我要评论
作者:重新注册好难 时间:2019-12-28 11:06:25
  人类历史上生产力水平总是向前发展的,相比过去每一个国家都在发展,单纯的用发展观点看问题是片面的。太阳再怎么光亮也有照不到的地方,个别代表了大部分。社会需要心灵鸡汤,但过度的心灵鸡汤就会导致虚幻而脱离现实。中国这么多达官贵人移民美国,说中国连农村都超过了美国,那是自欺欺人的鬼话。中国农村确实发展了,但在现代工业社会里,农村不是也永远不可能为农民提供稳定的物质需求与精神依托的地方,相对城市发展而言只会更加的凋敝衰败-----农村光棍越来越多就是例证。李子柒自以为在歌颂光明,实际是在制造黑暗,去他妈的李子柒。
  • 重新注册好难: 举报  2019-12-28 11:07:15  评论

个别代表不了大部分
  • 破落三少: 举报  2019-12-28 15:37:19  评论

说得好。
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:vv大刀斩小倭 时间:2019-12-28 12:16:04
  漂亮有钱毋容置疑,运营团队强大毋容置疑。

不过呢这都是卖家秀

这种美丽田园的真实买家秀是苍蝇蚊子要弄得你骂娘
我要评论
作者:I煎饼 时间:2019-12-28 13:28:34
  除了说你是傻叉,只能说你是傻叉。人家挣钱,你高潮了
我要评论
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2019-12-28 13:38:24
  我以为到了国观
作者:阿克诺 时间:2019-12-28 14:09:44
  国观文风
作者:月池薰酱 时间:2019-12-28 17:29:14
  闭嘴
作者:百年孤独UR 时间:2019-12-28 17:32:43
  没有调查没有发言权,LZ真的是大白,我广东一小城市,至少我们哪里像李子柒那种生活的是农村上等人家了,放大到全中国我不敢说,
作者:ty_倥白1 时间:2019-12-28 17:45:19
  呵呵,你去农村看看,懒得骂你了
作者:白狼谷 时间:2019-12-28 18:03:52
  去过美国农村么?真是逗逼
作者:钱进俱乐部 时间:2019-12-28 18:28:21
  仔细一想,其实问题是国人的付出与收获不成正比。现在国人的生活真正是改善了,但是付出的与承受的也很多。
作者:左耳东衣羊 时间:2019-12-28 20:35:54
  先不说视屏有没有代表性,就是有代表性,你觉的合理吗?就算合理,后面就没有什么代价之类的。符合时代环境背景逻辑吗?
作者:这个名字很敏感 时间:2019-12-28 20:47:55
  无知是最大的原罪
我要评论
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2019-12-28 22:20:20
  像电影一样拍出来剪辑出来的,有意思么?
我要评论
作者:ty_半刻 时间:2019-12-28 22:31:19
  你们赶紧去诗和远方,我还是自个待在酒池肉林中继续沉沦。
作者:ganxuany3世 时间:2019-12-29 02:47:57
  一个美国农民种出的粮食,相当于中国几百个甚至上千个农民所种的产量!
  • 锣鼓一响闪亮登场: 举报  2020-01-02 15:24:36  评论

评论 ganxuany3世:肯定的是在美国,农民和商人是这条产业链上的不同环节,有交集但是侧重点不同。在我国不能保证,只有政客商人和商人政客参与研究和制订。中国几千年的历史就是土地的问题,结果都是失败的,某些人想建立一种新的秩序,这种秩序单纯建立在垄断和利益基础上必然失败。
  • noedge: 举报  2020-01-22 09:52:44  评论

我们也可以做到啊,只是现在土地没法那么集中而已,你急什么?
我要评论
作者:LNventure 时间:2019-12-29 03:58:51
  你其实是想说李子染过得比美国流浪汉好而已,其他都是在放屁
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-12-29 13:34:49
  @LNventure 2019-12-29 03:58:51
  你其实是想说李子染过得比美国流浪汉好而已,其他都是在放屁
  -----------------------------
  http://www.sohu.com/a/280791086_100276613 那 我奋斗我光荣 狗楼主把我拉黑了,自己看吧,乡村没就业。。。。改革开放就造成空村,湾区形成就空上加空
  • LNventure: 举报  2019-12-30 15:20:20  评论

日本怎能跟中国比,小日本也就是起步早,发展快,其实已经没有后劲了。中国不一样,中国就算城市化率80%,四五线以下小县城乡镇照样能繁荣,后劲还很大,因为体量大人多,地域广阔。大城市群会湾区化,但乡镇地区妥妥的德国模式。人口素质会逐渐提升,不要低估了内地小城市、乡镇的发展后劲。
  • LNventure: 举报  2019-12-30 15:25:45  评论

未来,湾区未必代表先进富裕,乡村未必一定代表落后贫穷。至于房地产价格,后面的发展趋势谁也说不准,理性人最终会理性选择落脚点,最终价格必定有真正回归 围绕价值波动的一天。均衡规律使然。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_波儿399 时间:2019-12-29 23:03:31

中美普通城镇居民房子对比
  • LNventure: 举报  2019-12-30 15:27:56  评论

差距一目了然
  • 有一只猫2019: 举报  2019-12-31 09:46:56  评论

这还是中国小康地区的,对比中、美偏远地区的农村,例如云贵川偏远地区的农村,什么土胚房大概会震惊你
作者:站着活下去 时间:2019-12-30 11:11:46
  首先你是个三官不正的家伙,李子柒又不是官方宣传片,人家咋拍你管得着吗?当然你要跟你美爹一个揍性,手执各类标签,随便贴这也没办法。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡若夫 时间:2019-12-30 11:30:49
  你脑子有毛病吧。拿中国的农民和美国的流浪汉比?
作者:真听雨轩主 时间:2019-12-30 11:53:13
  油管是什么?怎么打开?
作者:wolfaun 时间:2019-12-30 13:38:44
  只想问,李怎么上的油管?现在有名了,可能没人查。刚开始的时候怎么上去的?
  • LNventure: 举报  2019-12-30 15:32:02  评论

Youtude,老爷和老爷的女人们能上,长工们不准上。长工只许给爷的女人鼓掌。
我要评论
作者:u_105290035 时间:2019-12-30 14:09:59
  穿披风散发干农活,我一看就呵呵了,
作者:百式大名 时间:2019-12-30 14:13:36
  垃圾扯淡贴。
作者:湮没峰 时间:2019-12-30 14:43:10
  拿中国农民和美国流浪汉比,有可比性吗?
  怎么不和美国农民比
作者:babilu 时间:2019-12-30 16:01:43
  你们都有去过农村吗?现在农村可是住着独院的小别墅,开着车,生活悠哉悠哉的。当然我说的是江浙的农村
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2020-01-11 14:14:48  评论

评论 babilu:那人家是赚别的钱农村生活,而不是土里刨食啊!
  • babilu: 举报  2020-01-11 14:47:08  评论

评论 春风又绿江南岸66:现在呢,农村人有几个是种地的?种地的要么就是规模种植也是大户。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:bj唐伯虎 时间:2019-12-30 18:50:29
  原来这李子柒还真是有团队运营的啊,我说怎么这么多跟帖都给删了呢!
  • 地索: 举报  2020-01-03 13:14:29  评论

不光团队,现在整个村子都组织起来了,有记者去采访都被拒之门外,因为她是村里的摇钱树,或者说是村领导的,搞得全村皆兵了。也就和当年的南街村等差不多。
  • 自由自在2856: 举报  2020-01-08 11:32:05  评论

细思极恐
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109825095 时间:2019-12-30 18:52:41
  脑子被驴踢了
作者:甲乙丙丁戊88 时间:2019-12-30 23:23:39
  她后面有团队的。
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-12-30 23:33:54
  比牛B还牛的是什么B?
我要评论
作者:lucky19376210 时间:2019-12-31 04:44:29
  这就是诡辩技巧,横向比美国流浪汉,纵向比原始社会猴王。
作者:验证码是qh42 时间:2019-12-31 05:18:44
  @心之所向kk 2019-12-27 20:53:46
  她那是有别的收入来源,真正农民,挣的那点钱,都是用命换来的血汗钱,说句不好听的,他们干的活都不是人干的,我就是农村的,深有体会
  农民有很多种,李子柒是有脑子的那种,成了一个在国外都有几百万粉丝的农民,你呢,自己体会吧
  • LNventure: 举报  2019-12-31 05:40:00  评论

能上油管的农民,你好牛逼?你怎么上去了油管,油管网页直接404,中国人是不上油管的哦?上油管发视频算不算违法行为?你给我解释下,哥们儿???
  • 验证码是qh42: 举报  2019-12-31 05:45:56  评论

评论 LNventure:把视频上传到油管违法吗?这个问题不应该我解释,你该去问问司法部门
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:长河大漠孤雁 时间:2019-12-31 08:15:58
  看了下,没有一个说到点上的,历朝历代,有点能耐的人向往田园,皈依田园,都不是什么好现象,李子染和李诞,双李被追捧,绝非偶然
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:游离临界 时间:2019-12-31 08:52:20
  谁能告诉我,为什么李子柒能上油管??如何举报?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一只猫2019 时间:2019-12-31 09:51:04
  讲道理,你看过中国流浪汉过的什么日子?
  夏天30、40°的高温,腿被截肢的人,半裸趟在烈日下,用手写“可怜书”,或者拿个话筒用嘶哑的声音祈求路人给点赏钱(这种情况基本看不到了,因为实在是没精力喊话),然后,换到如今0°左右的冬天,情况依旧如此。

好了,说道这里,有人说,这不是流浪汉,这是有犯罪组织的虐待性乞讨,那么,请问中国如此朗朗乾坤,怎么会让这些人大量进入闹市区进行乞讨? 而附近的城管置之不理,当地司法部门也不管? 我至少在全国超过6个二线城市的闹市区看到过这种现象。
我要评论
作者:九方十地 时间:2019-12-31 15:52:37
  到底有多少羡慕嫉妒恨的!至于吗?

别人拍个视频又不是要表达中国农村的普通村民的生活质量水平。别人要表达的是中国人传统手艺,过去农民的日常生活,拍的唯美一些还有错了。什么心理吗? 嫉妒,屌丝的嫉妒。与其羡慕嫉妒别人,不如自己去做去改善提升自己,得到自己想要的。
  • hanlaoliu1961: 举报  2019-12-31 17:57:42  评论

是得提升自己,得有个团队,然后,,,,嫉妒?嫉妒虚假的东西。
  • 铁齿铜牙灰太狼: 举报  2019-12-31 18:07:23  评论

拍传统手艺发到网上的成千上万,多了去了。为什么其他拍传统手艺的视频没有什么人骂,唯独她被人骂脱离现实的很多。那么多人的手艺视频没人被嫉妒唯独她被嫉妒。你这智商被人卖了都还帮人数钱。这年头网上为了出名雇人骂自己来提高关注度的玩法早就尽人皆知了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂灭使 时间:2019-12-31 16:54:06
  美国城市的流浪汉要是跟中国的农民工一样辛劳工作,生活的比中国农民好多了
作者:桔子1232015 时间:2019-12-31 21:36:36
  我去工地给你找几个农民工,你对着他们说这话,非把你屎打不来。见过7 8个农民工为了省钱住一个20平米什么都没有的小屋子吗?真尼玛张嘴就来什么都敢吹
我要评论
作者:ziyoufeup 时间:2019-12-31 22:53:23
  美国三座大山,房产税,医保,学生贷款。一场经济危机能制造几百万个穷人。高收入群体焦虑不安,中产阶级随时沦为难民。只有上层统治世界。
  • ty_john810: 举报  2020-01-08 15:13:44  评论

房产,教育,医疗确实是三座大山,真真切切的压在老百姓身上
  • 一夜九次郎猛虎: 举报  2020-01-10 14:34:54  评论

死马屁精!!!!!!!!!!!!!!!
作者:锣鼓一响闪亮登场 时间:2020-01-01 03:35:23
  新时代的上山下乡而已。
我要评论
作者:hanlaoliu1961 时间:2020-01-01 19:16:50
  逗逼画饼充饥
作者:sealy_lu 时间:2020-01-02 13:30:24
  鼓励回农村创业,2020年就业危机
作者:忆中的青塔院 时间:2020-01-03 08:46:42
  世外桃源
作者:ty_菜菜754 时间:2020-01-03 08:49:53
  看不懂楼主的智商是第几层,这么明显的摆拍看不出来?
作者:为嘛不能音文注册 时间:2020-01-03 12:25:39
  滚,你这只高级黑,低级红的每分
作者:涯卖碟 时间:2020-01-03 12:34:54
  就像前苏联勃列日涅夫时代一样,尽管经济满目疮痍,胸前依然要挂满勋章!
我要评论
作者:退休老兵科装局 时间:2020-01-03 13:14:17
  嗯嗯。。
作者:江渚渔樵8888 时间:2020-01-03 22:01:41
  你确认你说的不是反话?
作者:江渚渔樵8888 时间:2020-01-03 22:03:36
  @叮当风云town 2019-12-28 01:40:54
  中华五千年文明余脉:田园之乐。
  山美水美人美生活美食物美操作美器物美服装美。
  中华文明王者归来。
  不止是要在城市生活,工业模式上碾压西方文明的城市。
  还要在乡村生活文化上碾压西方文明的乡村。
  靠双手打造西方比都比不了的高级文明。
  醒醒,天亮了 ,别做梦了。
我要评论
作者:松风散人 时间:2020-01-03 22:05:54
  农村的留守老人,留守儿童怎么没有出镜呢?
作者:渔者布衣 时间:2020-01-04 14:54:55
  只是向往的日子,但是·没有·一定的经济基础做后盾,她的生活就是梦想·
作者:多少前程弹指废 时间:2020-01-05 19:35:37
  一看你就是欺世盗名之辈
作者:魔戒VIP 时间:2020-01-05 23:26:59
  扯你马的蛋,掩耳盗铃之辈,骗骗无知小儿还行,还尼玛开帖装逼。
作者:天边星光366 时间:2020-01-06 11:24:41
  吹回乡创业的,广东打工起码三成人玩过回乡创业,开店开厂种养什么都有。大多亏得灰溜溜回来了。我身边就有几个。
作者:ydiydi1 时间:2020-01-06 11:38:43
  农耕文化像是死前的回光返照一下!
作者:买酒葬乡愁 时间:2020-01-06 12:17:11
  李子柒的视频只能骗那些城里人,只要是土生土长的农村人都知道农村山区生活环境是怎样的。山区农民一年的收入不够生活开销,小孩读书、家人有大病就等死
  • 天边星光366: 举报  2020-01-06 13:29:40  评论

我就是农村出来的,还不知道农村?只能说李子柒生活在画里的农村。没有红白喜事,满月做寿的份子钱。没有老宅山后的坟地。没有村里打麻将的吵架。没有拖着大孩子,抱着小孩的串门。没有女人来说媒。没有两口子吵架的闹。没有打工回来的吹牛。没有偷别人的菜地。看来我生活在俗地的农村。
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2020-01-11 14:17:17  评论

评论 买酒葬乡愁:有她那么美好,农村人就不用去城市了啊,简直是神仙般的日子啊,真正靠土地能养活一家人才怪啊!
我要评论
作者:hzg8201 时间:2020-01-06 17:19:49
  油管是什么?
我要评论
作者:彭不理不拉蓬 时间:2020-01-06 18:54:37
  明白人还是不少的 比楼主强
作者:坦白15个 时间:2020-01-08 10:41:04
  美狗
作者:时人不知余心乐 时间:2020-01-08 11:07:28
  活的好不好自己都应该知道,如果被那些无良政客们带节奏的拐向什么什么赶超谁,纯粹是活的不耐烦了!
作者:真实的人258 时间:2020-01-08 11:14:42
  人家李子漆1年收入1.6亿,那个农村人能比,这种特例和中国农村现状是没有关系的,更和发达国家没有可比性,自我陶醉还是稍微正常点好不
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2020-01-08 11:38:10
  这都是拍好的,挑的正能量,节目效果,去农村走走逛逛,就知道平时有多凄凉,再去农村老村庄看看,再问问那些老头老太的收入来源和福利待遇。你会感谢党今年补贴又加了十几块而泪流满面,因为猪肉涨价了,补贴了十几块一年吃肉哟,多好心的党啊。
我要评论
作者:不让说话5 时间:2020-01-08 13:07:57
  @bosswuo:
  比中國人均GDP略高的墨西哥 , 基本工資每日102.68披索(約5.1美元), 相當於時薪4.5元人幣~ 這才是中國該有的水平 ! 哪像現在找農民工搞個裝修裝修動不動一天工資就要三四百 , 還要排隊等一兩個月人家才有空 ... 這實在太不合理啦 !

作者:sjh7210C 时间:2020-01-08 13:46:46
  这种话,你自己信吗?净说些没屁眼的话。
作者:王其全 时间:2020-01-08 14:05:06
  农民70一月退休金,超过米国了?卤煮的下巴还在吗?
  • 铃声一响: 举报  2020-01-08 17:30:30  评论

说你傻吧,农民只有退休金吗,还有房有田,这什么算,还有别的没算进来的, 再说这退休金不交费国家保障的,你还不爽,不爽叫个美国流浪汉过来试试,要房要地还是要住下水道
  • v若十九: 举报  2020-01-11 12:22:34  评论

@从人者108 超过美国超过美国超你妈妈的逼,一天到晚就知道吹,天天把美国放在嘴上,本来就是在崇拜美国,垃圾楼猪,不要脸!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规