记一记挣不了省着过的开销-2020预热

楼主:美颜脸骗米 时间:2019-12-28 15:02:42 点击:56366 回复:811
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  一个记账本,碎碎念。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:538次 发图:42张 | 添加到话题 |
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-28 15:18:15
  早晨一粥一薯一鸡蛋。
  大米买两种,煮粥的贵点,超市每周特惠日29.9一袋5kg,煮饭的大米1.79/斤。
  白薯,农贸市场1元/斤,粉粉的,喜欢的口感,预约煮粥放蒸笼上一起,节能。
  鸡蛋同分两种买,4.39/斤的洋鸡蛋炒着吃,14.9元的土鸡蛋煮着吃。市场农民卖的确定不了是不是真的土鸡蛋,小小一个只卖七毛五,经常有老主顾一箱端。水煮蛋的时候明显感觉比洋鸡蛋好吃。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-28 15:42:38
  前几天走路走太远了,赶不及回家烧饭,壮着胆子扫了出行电单车二维码,第一次骑跌跌撞撞。小车出行新户送了4张2元优惠券,单次2元,前三天免押金热。一路上人们都口罩围脖帽子手套齐备,只有我鼻子耳朵手全露着,风呼呼地刮,因为好奇与兴奋竟也不觉着冷,感觉很拉风地骑到小区,听到提示超出停车区域需挪车费39,于是又折返找到最近一个停车点锁车,骑行25分钟,缴费0.5。
  第二天爱人知道我有骑车打算,一早上班的路上买副手套送回家让我试试合适不,仿佛带着一点机油味的手套甚是暖心。
  第四天爱人恶梦惊醒,白天和我说咱还是不骑车了吧,新手加之冬天又冷,不放心,整天想着这茬晚上做恶梦。
  行吧,那冬天就11路,管住嘴迈开腿,身体好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-28 18:35:38
  除了健康,脑子里惦记的都是钱,从没有像现在一般关注经济。
  实际上健康也是和钱相关,身体好省下看病吃药的钱,好好的活长命,老领导时常说身体好相当于给自个儿加工资。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-28 18:58:57
  洗浴中心泡澡,第一回。脱下鞋换个手环,储物柜感应钥匙。男客2楼,女客3楼,15一位,电梯直达。有洗浴室,汗蒸房,VIP间。
  掀开门帘后的懵逼与羞怯按下不表,单说过后想起就乐的是那有个体重秤,脱精光的白肉肉进去前称一下,出来后的红肉肉又站上去称一称。莫非搓泥熏汗能减肥?哈哈哈,好有趣。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-28 19:27:49
  踩过雨田有后遗症,如履薄冰战战兢兢。剩余点粮食,放在Jd和所长的银行精选。饶是有存款保险制度,仍是有忧虑,担惊受怕挥之不去。中意靠档计息类,可是
  前天出了条讯息,什么意思呢,看不明白。

楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-28 19:47:57
  理财通送了个1000-5红包,投了个短债七天赎回,25日赎回,要30日到账。

红包不是返现金,是隔天给5块的份额,要是不注意一齐赎回,隔天的份额有1.5%的赎回费。余额和零钱通上的款子不能买,取现收千1的提现费。真贼啊。
  同样买基金,支付宝红包立减,25日赎回26日到账,余额宝余利宝提现均不收费。孰优孰劣,高下立判。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-28 20:39:36
  趁着休息日跑一趟移动,把59的套餐改成18,这样20年每月可省下40。7月份时改8元套餐只需电话办理,现在反倒要上营业厅。4人6张卡有多余,可是关联了些项目得保着号,多亏我机智地把电信号转成5元大王卡。基本月租总计18+3*8+5*2,包两处宽带。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 10:31:54
  每日份水果:苹果梨为主,经济。梨1/斤,苹果23一袋15斤,别看卖相一般,甜甜的,粉脆适中,特好吃,回购。

楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 11:37:05
  土豆烧牛肉,选了牛腩,3.5斤130可烧三回,土豆1.89/同称3斤。
  农民自己塘挖的藕,1.5/,嫩。菠菜也是1.5/。
  除了猪肉涨,以及带动鸡蛋鸭子上涨外,多数农副产品便宜到你以为是低价,还有更低价。比如大葱,小区路口有农民车拉来卖七毛,然后有六毛,最后还看到卖五毛。南北差异,实景看到这边论捆的买,我等吃不惯的照旧超市买上一斤,几根大葱也就1块钱够我用半月。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 11:55:41
  短信收件码,云柜取件。捡到便宜。

楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 12:06:18
  翻检失效券,损失好多,2020不要错过。

• 不懂别说爱: 举报  2019-12-29 13:12:18  评论

看到这里,不禁感叹。您这过日子生活真的一把好手,各种东西算的点点不漏。谁娶了你真的是前世的福气
  • 美颜脸骗米: 举报  2019-12-29 14:49:08  评论

评论 不懂别说爱 :罪过,败家的我深深歉疚,对不起一家老小。千金散尽还复来,留得青山在,明天会更好,啦啦啦,全仰仗信念撑住。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 12:16:16
  赶在优惠券月底失效期前,啪啪啪手机一通点,电费10-3,10-5,话费30-20,商城20-8统统用掉。电影20优惠券想想还是扔了,票不贵,可找停车位够麻烦,上回一次大意被贴罚单,50没了。
作者:塵世悤悤過客 时间:2019-12-29 12:24:27
  您这是在那生活?物价不算高啊!
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 12:26:41
  牛肉出锅,加个清炒藕,一荤一素,ok。

糊锅,好吃不影响。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 12:55:18
  飞猪抢票一礼拜多,还没抢着。想了想取消高铁那趟,加了个第二天的绿皮。多挤两小时,吃吃苦。阿弥陀佛,保佑我如期抢到票,实在不行上备案,大不了驱车千里。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 15:17:39
  削一盘水果装盒,保温杯灌上热水,跑城郊公园找一草地晒太阳。天气好,人不少,四处在布置花灯,红红绿绿的,画风嘛,嘻嘻,在下恭维无能。

作者:kjhgfdsalbyg 时间:2019-12-29 15:36:23
  健康才是最重要的,省不省都无所谓?中央台报告了,最新数据2015年每分钟就确定有七个癌症病人出现,而每分钟五个病人死亡,中国每年的癌症病人增加390几万,现实中搞不好更多,,健康第一呀
  • 美颜脸骗米: 举报  2019-12-29 16:19:06  评论

肯定健康第一,健康和省着花不矛盾啊。人生苦短,该吃的喜欢的量入为出。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 16:28:27

不愿用这券,充过一次腾讯月卡,坑人啊,Vip后还有Vvip,此外还有付费。付个鬼,敢情会员不叫付费,只是略去广告的买路钱而已。绝对不掏钱上当了,用云盘看,免费。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 16:54:35
  公园四周被房地产包围了,成排的窗洞仿个个血口大张着要吞人似的,瞅着大煞风景。沿途扑面的感觉也是房产开发多如牛毛,在建的完工的鳞次栉比。
  没有投资买房的打算,不了解房价。公司租房有补贴,个人只要360,加水费杂项上月扣424。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-29 18:12:23
  晚餐加个菠菜,汆水淋上高汤和香油,简单。
  香油路边商家现榨白芝麻,250+400ml20。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-30 07:34:59
  早晨学习了解“塔西佗陷阱”,商务印书馆出版《塔西佗历史》第一卷,在评价一位罗马皇帝的一个外界反应并不好的决定时评论到:“一旦皇帝成了人们憎恨的对象,他做的好事和坏事就同样会引起人们对他的厌恶。”~名词的源头。放在当下概括说是当公权力失去公信力时,无论发表什么言论、无论做什么事,社会都会给以负面评价。
作者:ty_candy61 时间:2019-12-30 12:56:58
  马克
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-30 18:04:46
  中午独个儿对付顿水饺,三全三鲜水饺6.9/,吃过后口干。水饺果腹而已,三全股份却表现不凡,从去年秋季5.+加入自选股密切关注至今到14。可我愣是错失良机没上车。一朝被蛇咬,十年怕井绳不假。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-30 18:12:28
  今儿土鸡蛋涨,16.9;洋鸡蛋降,3.99/。胡萝卜1.5/、芹菜2/、鲜香菇6.99/。
  芹菜梗炒虾仁,芹菜叶不扔炒鸡蛋,据说芹菜叶有利于心血管疾病。有没有效果不清楚,反正咱这样吃没有浪费,没有三高。
  桂圆干8.99/,每晚剥点吃,老人说利于晚上嘘嘘少。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-30 20:40:22
  没有资产,只有尽可能的多存下钱,积谷防饥。而怎样存下钱,无外乎就两项:开源和节流。身体状况没能耐开源,就只有动脑筋省钱。怎么省:多比价格、使用优惠券、关注品牌打折信息等等……省下的怎么存,按照国务院15年颁布的《存款保险条例》,银行存款50w包偿付。存的时候仔细点,理财没有刚性兑付,结构性存款也不是保本保息。圈里资产比较多的,他们小心翼翼的每个银行只放50。年化虽然低,4-5%跑不过通胀,但总比胡乱投资血亏本金强。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-31 08:50:56
  手机坏了,没有手机支付没现金没法儿买菜。
  着急上火,咱还预约提款打算搬砖弄几百伙食费,这下歇菜。
作者:sdjsdjsdj 时间:2019-12-31 08:55:17
  过日子就是这样
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-31 09:09:23
  想起部日本电影《生存家族》,突然有一天全城断电持续数日,电器、手机、车、自来水等等统统不能用了,银行排长队取钱。然后举家骑自行车逃离城市。
  能坚持多长时间不玩手机?一刻钟?一小时?什么,一天?半天也做不到!过分依赖电子产品是目下第一病。
  • 怀荤: 举报  2020-01-06 10:32:51  评论

如果有一项能让你痴迷的爱好,拉琴、写字、绘画、养花等等,就会减少依赖。哈哈哈
  • 美颜脸骗米: 举报  2020-01-10 11:11:24  评论

评论 怀荤 :当你发觉琴棋书画换不来柴米油盐,安不了家时会痴迷么o_O
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-31 12:56:45
  新北转债上120,现价委托出,240到手。不贪婪不恐惧,知易行难。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-31 13:06:05
  大排特惠价12.99,不知道大排是哪种,还找了店员问。一分钱一分货,便宜贪不得,大排汆水打去浮沫后仍有股猪毛味。丢又不舍,可惜了同事老姐姐给的干竹笋,那可是自家晒的,完全没有任何防腐剂。这超市上第二回当了,前次牛肉是注水的。想买安全靠谱食品太难了,骗子商家尽是化学小能手,咱又没有火眼金睛。
作者:迷茫的90后青年 时间:2019-12-31 13:17:17
  土豪,居家好手
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-31 13:27:44
  笔记本有年头了,耽误学习,JD自营旗舰店240GSSD装上,rmb239。隔天早上就到,速度登时上去,666。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-31 13:51:31
  克服拖延,办了件事,找营业部调整佣金。

虽没有达成预期的标准,毕竟有调整,小进步。

作者:fengcailvshi 时间:2019-12-31 14:23:45
  不错!你坚持写,我坚持看。。。
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-31 18:21:41
  一荤一素一汤,白切牛肉唯一熟练拿手菜,胡萝卜得油多,骨头汤点了香醋挽回点口味。

拍出来不够亮,平常就开一盏灯,节能。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2019-12-31 18:29:58
  买香菇的时候看到个妇人,穿着珠光宝气的却每个香菇都掰去蒂,什么人啊这是。但是我现在不多嘴不怼了,垃圾人惹不起。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-01 14:31:14
  搬砖,新的一年第一笔收入115。卡里余额3.73。
  今日份水果蜜桔与香蕉同为1.99/斤。千张3.99/、花生米5.68/。路上有小卡车喇叭放着陕西红富士1.5/斤,希望总是有的,这不实现了苹果自由。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-01 17:05:58
  重要财经信息:央行决定于2020年1月6日下调金融机构存款准备金率0.5个百分点(不含财务公司、金融租赁公司和汽车金融公司)。纷纷说明天大涨。
作者:小小的大伯 时间:2020-01-01 22:35:43
  量入为出
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-02 16:31:49
  明白自己为么股市亏钱,启动时观望,一片大好按捺不住进去接盘,套了后一直捂着,苦哈哈地趴到成本赶紧出溜脱手,而后看着它飞升却没了底仓追悔不迭。传媒,bjyh等等,跟住了标的没有吃到肉,能力与运气双杀。还是老老实实搬砖,弄点菜钱。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-02 16:41:15
  今日没喊爱心车夫接送买菜,步行2w,寒冬走出微汗,健身又省油。
  花菜2.69/红富士1.48/大白菜0.6/兰花豆6.99/胡萝卜菠菜白芋一律1元/斤。牙膏13,用光的临丢前还剪开在牙膏头那利用两回。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-03 07:54:46
  收2日搬砖72,入床单、打底衫各1,纯棉袜5双。
  另专家评审费800,缴税去掉20%,家里二老年老体衰慢病患者常年用药,退休金仅够糊口,娃儿上学要钱,要是能按家庭人均收入缴纳,少缴些税,收入就能高点了。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-04 04:27:43
  油价要暴涨,几天行情得看局势推演。无人机空袭只一晚10%,这回呢……
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-04 08:30:50
  筹划搬砖近一周,如愿拿到299。缴话费30,醒来见短信通知流量走了7块多,为了流量于是又开通移动尊享会员1.99/月,开通后才知只能兑日包,敢情最大送10G流量是这样滴,还不如电信日800m呢,第三回被移动炫若灿花的说明迷糊了。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-04 08:39:52
  糊涂,不仅转债申购给忘了,配债也没注意。国元没有通知提醒缴款,没有任何服务,营业部专业素质又次,临柜开通托管,长途跑一趟白瞎功夫。这恨是记下了,不换是傻瓜。syzz昨儿20个点啊,几大百白白地丢了。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-04 10:30:50
  黄牛肉40/腱子肉42/,222元。炖上,或白切或红烧。

楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-04 13:11:07
  银行存款新户加息3.6%,手慢无。微众的三年4.05%月付息转让出去存这个划算么?
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-05 12:27:38
  冷,没有暖气。空调制热不咋样,耗电,空气还不行。晚上抗不过冻,添了床新羽绒被盖上。选个被套,孤品优惠,店家余下的三件瞅着划算都要了,40支133*78,128。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-05 12:31:41
  韩国影片《国家破产之日》将近2小时,展现的无知无能无耻以及无奈,不分国别都一样的。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-07 08:58:58
  凛冬,挣钱的心态总比惦记玩强。无钱寸步难行。
作者:fengcailvshi 时间:2020-01-07 18:37:40
  @美颜脸骗米 2020-01-04 08:39:52
  糊涂,不仅转债申购给忘了,配债也没注意。国元没有通知提醒缴款,没有任何服务,营业部专业素质又次,临柜开通托管,长途跑一趟白瞎功夫。这恨是记下了,不换是傻瓜。syzz昨儿20个点啊,几大百白白地丢了。
  -----------------------------
  请问你这个转债申购怎么回事?怎么玩呀?还请不另赐教。。
我要评论
作者:怀荤 时间:2020-01-08 09:13:47
  节衣缩食养成习惯之后才会感觉到奇妙的变化
  从身体到灵魂的变化
  哈哈哈
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-08 16:44:38
  3天搬砖收入35+110+115,花呗还款728。
  myzz现价挣200出,不贪婪。没有能力,运气还不行,总是卖后就涨,留仓的却跌。
  鸡蛋10.9,西兰花2.69/爆米花6.99/青椒1.99/土豆1.69/,蛇油膏11.8-8。
  今日小麦成长日记第一篇文章宣讲基本养老靠国家,体面养老靠自己。说白了就是没钱没体面,想体面自己奔去。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-08 17:06:50
  金牌调解有期节目讲一对小夫妻因为怀孕妻子坚决不肯送走养的两条狗而闹离婚。早间听强国里《少林寺》主题曲,猛然觉得故事编得不符合情理。牧羊姑娘相依相伴的爱犬被吃,怎么可能会爱上虐杀吃狗肉的觉远。
作者:fengcailvshi 时间:2020-01-08 17:52:01
  楼主也炒股?
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2020-01-09 17:09:19
  好好过日子。是对的。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-10 07:53:03
  任务全额完成,收入149+35+话费20,脑细胞不用会生锈。
  近期没中签,围观他人债市吃大肉。自己下面吃,打两个蛋。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-10 08:03:46
  华宝油气着实渣,油价大涨它涨一小点儿,油价跌,它跟得飞快。管理和赎回费高,管你水深火热,基金公司盆满钵满,悔不该入坑。还是个深坑。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-10 08:13:29
  12306搞什么候补、待兑现,半个多月过去也没有轮上,飞猪也没结果。依旧是一票难求,进步在哪呢?
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-10 18:04:28
  晕,忙搬砖忘记申购。国元APP辣鸡,提示新债一栏在页面最下方正好截断,极容易忽视。服务差,业务弱,佣金高,体验超级糟糕。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-10 18:24:23
  圈里的朋友在搞银行存款拼团拿返利,年化大概在10个点上下,没心思折腾,所以一直没参与也没关注。直到有个大平台出月标送加息券再加奖励,难得,要知道平日里这种年化只给有钱人存,问过一次,起手就是500个起,听了咂舌。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-11 16:49:43
  发现常去的超市再往南行几百米有个小超市更实惠,家庭作坊式的,两中年夫妻轮班门口收款,一个笨拙块头男上货,再加一个称重打价的营业员,偶见老头老太择菜。日杂生蔬等大都比大超市便宜一成左右,顾客上年纪的比较多,鲜有年轻人。
  红富士苹果1.48/白芋0.78/猪血1.8/。
  葱姜蒜尖椒辣椒酱黄酒高汤爆炒一大盘红油猪血,成本不及外吃的1/4,再配个菠菜,白切牛肉,搞定。

楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-11 17:02:30
  药快用完,数数药片,刚够撑到放假回家。医生交待的检查咱也没去,全自费,一次六七百,都查3回了,天知道有什么用。近几个月的生化等例行检查也没去,感觉吃嘛嘛香,睡眠也改善,就不想折腾钱折腾身体。aljk和jd上买药试过几回,到底是没有上医院开药放心,费用比医院高。朋友教我识别卖家,对照备案注册查询药品销售许可证。
作者:世界攀登者 时间:2020-01-11 20:27:10
  做个表格,每周更新一次,方便大家学习下
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-12 12:10:52
  没有睡懒觉,赶早去了集市。腱子肉42/雪花肉40/,总计660。还有条腿的腱子,老板不卖,留给饭店的。
作者:jason01431 时间:2020-01-12 19:16:20
  水平有限,有待提高的地方太多
作者:渔阳中隐 时间:2020-01-12 19:23:19
  坚决支持
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-13 09:37:49
  菜场,有个老太太穿着脏脏破破的,青菜用个大塑料袋拢着,归一堆一斤多点儿,不到2块钱。伸手接钱的时候露出手腕上一团血糊糊,上面还沾着土,老太太说路上摔一跤。她不会算账,不顾血口子扭头问旁边摊位的多钱。贫苦的人有多惨,见过的都会心里特不好受吧,哪怕你不认识她。我算给她听实际应收多少,余下的不用找,不会错的。擦洗伤口要紧先。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-13 09:54:56
  收钱的小媳妇给牛肉算账时,少加100,我提醒该是660+,不是560+。小老板听后很生气,把秤盘从小媳妇手里夺过重重的放到机子上重新称一遍,嘴里数落着小媳妇。一码归一码,不是正当的咱不能昧心要,让饶5块钱零头时也不含糊,小老板不肯饶,小媳妇许是感动,让我别出声抹去零头付款则个。一个肉店,仨劈肉一收款,价钱也公道,想来忙一天四人分一分挣不了多少。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-13 15:57:33
  云柜咋和劫道的土匪一样呢,投递了24小时不到,收取超时费。更为可恶的是扫码支付时你还必须绑定手机给云柜。客户并没要求放云柜,凭什么快递和云柜方可以坐地起价,强买强卖?

作者:哈哈201500 时间:2020-01-14 18:51:50
  楼主继续
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-15 09:04:05
  删了楼,没说什么不能说的啊。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-15 10:06:20
  这脸吧长圆了和身份证比,APP人脸识别七八回不通过。好不容易验证过了就是没法儿提交。放卡里的钱额度受限转不出来,只得另想办法,wz4.5个点的智能存款早下架了,一年多一直没舍得取,随时取现,即时到账。
  鉴于人脸识别造成的麻烦,所有软件一律密码登陆,自己脑壳里输出的总比指纹与人脸靠谱。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-15 10:35:09
  昨晚试着tb投诉快递,上午九点不到st客服联系我表示歉意并退赔了超时费。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-15 10:42:14
  灌木丛枝枝桠桠入冬就砍了,前些天远远见有几个大婶子拎着小桶和刷子在每个枝条上涂抹。农盲的我以为是在授粉什么的,今天近处一瞅,好像是刷了绿漆,不懂干嘛滴。。。

• fengcailvshi: 举报  2020-01-16 20:02:56  评论

截去枝干后给伤口刷漆封闭,防止汁液外溢和病变及腐烂,以利于后芽萌发,利于植物生长,也有利于美观,毕竟截面暴露很是狰狞,园林景观岂不是大煞风景?
  • 美颜脸骗米: 举报  2020-01-17 08:09:33  评论

评论 fengcailvshi :长知识了,万能的涯友。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-15 10:54:21
  超市花菜、香蕉、藕1.99/,薄单饼和千张3.99/。熟牛肉活动促销价46.9,不买,便宜无好货。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-16 08:00:35
  学习名词“明斯基时刻”
  简单的说,资本的三个阶段,第一阶段是正常的经营,企业可以偿本付息,第二阶段,信贷大为扩张,激进的投资之后,企业发现自己的净利润只能够还利息,本金还不起了,第三阶段,危机阶段,这时候债务快全面爆发了,因为连利息的窟窿都快补不上了,企业必须不断的拆借,夸大自己的资产来延缓债务爆发,这叫旁氏借贷。
  明斯基时刻指经过一段时期的经济平稳发展,负债不断提高难以持续,债务风险忽然爆发的资产价值崩溃拐点时刻。 ​
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-16 16:04:10
  油气跌跌不休,怎的油价还涨呢?
  到7了,加满一箱油350。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-17 08:20:21
  一周没收入,巴巴的看工资卡有没到账,不可能啊,17号了怎么还不发薪水。
  还有等着银湖发菜钱,老天不开眼,无耻赵狗没人收治。说什么上市公司,信了就是个死路。无语的是,一帮三点几折下车的还感恩戴德,没天理了。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-17 08:26:11
  zfb狂送红包,消消消,不亦乐乎。至于狂送底下的逻辑,愚笨小白想不明白,只守住一条,至多买债基宽基,风险大的不沾。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-17 15:12:47
  感谢飞猪,最后关头抢到票,学生硬座半价34.5。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-19 05:59:17
  晨起,3鸡蛋蛋炒饭外加一碟牛肉。带上两桶方便面、火腿肠、香蕉,削好苹果果盘,鹌鹑蛋若干。
  选最经济路线,8点经泗县上高速,凤阳路段车辆少,
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-19 06:45:51
  晨6点起蛋炒饭外加一碟牛肉。
  带上方便面、火腿肠、香蕉,鹌鹑蛋煮熟,苹果削好。选经济路线,8点经泗县上高速,至徐明路合肥段开始拥堵,6km50分钟,小车大车蜗牛似的爬,微型车里塞满被褥行李。
  13点丰乐服务区,施工中大厅里飘散着浓浓的油漆味,但是堵车把人们憋坏了,洗手间开水房饮食处挤满。正新鸡排一份16,排队等。过肥西至六安,又是堵。。。
  花园路服务区加油6.95/,加315。到皖赣省界,车不多,隧道多弯多限速60。
  17点多出收费站,特别注意了下ETC通行电子显示栏,没有金额显示,三个字~记账卡。。。
  18点抵市区,红绿灯处被一女司机斜刺里变道撞上,女司机全责报保险。爸妈准备好了饭菜在家等着,寒风中我们无奈陪着女司机苦等保险公司出险,将近1小时人保才到。
  时间已过19点,顾不上填肚子,奔往高铁站接孩子。
  累。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-24 08:25:52
  时间溜得飞快,忙碌置办菜蔬和打扫卫生还有推不开的聚餐。收入薪水4.8k购物卡500,一张蛋糕卡未激活照常例推断200。开支送节2k加购物卡500加礼金500,话费电费200,菜蔬300,近乡农民种的菜抢着买都没功夫问价,只知道胡萝卜3/,酱豆干9/,其它据份量推断也是以往的两倍。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-24 08:30:53
  农庄聚餐,土鸡土鸭100/只,土鸡蛋被订购清空,有土鸭蛋。现宰杀牛肉同样预定卖光,老板忙的顾不上操持农家饭。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-24 08:39:45
  理发,小弟在街对面的理发店花了58,去年还是25,有过年涨价的因素,也有事先不问价钱被店主宰的坑。带娃儿去距离街面不过几百米的巷子里理发15,手艺好价格公道,故而生意火爆,排队预约。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-24 08:51:38
  同学聚会,多年未见相聚不易,老友从武汉回来。。。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-24 08:56:35
  做梦梦见托y同学买口罩,那种防护有效的,y爸爸防疫站工作。醒来清晰记得370一包10个。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-24 09:04:04
  节前最后几个交易日把近期的收益都收回去了,意料之中,如果疫情没有有效控制,恐怕还得往下掉。最高点出了zdzz,加仓银行。油气深度套牢,不敢加,节后操作。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-24 09:13:13
  小弟想卖父母住的房子置换一处一楼有场院的新房,说是照顾爸妈年岁大不用爬楼。如果父母不同意,他就自己买一套,我反对却又不好明讲,只能转篇曼因斯坦的文章给他,但愿小弟能认真拜读,不要被割韭菜。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-25 07:23:10
  换帅,帅在哪里?哪里有帅?换猪头!
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-25 15:51:07
  没有口罩,药店卖空了。
  娃儿他爸非要带着孩子出去拜年,心慌。
作者:fengcailvshi 时间:2020-01-26 19:36:34
  楼主家是哪里人?疫情严重吗?
  • 美颜脸骗米: 举报  2020-01-27 06:14:06  评论

评论 fengcailvshi:赣东北,武汉务工和学生放假返乡人数较多的省。27日01:27短信收发我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第1号、第2号、第3号、第4号。网查卫健委通报,截至25日24时,新增18例,累计报告36例。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-27 06:45:28
  国务院通知:#春节假期延长至2月2日#
  公司初七开工,不知道会不会延迟,6位武汉同事昨天回公司,老总亲自部署隔离,公司送餐。
  孩子高铁车票提前1个月已购得,价178.5。最好是疫情控制后开学,只要出门就忧心,车站、车厢、食堂、教室都是人。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-31 11:01:35
  得亏回来第一个工作日就跑医院检查和开药,医院人不多。跑了两处,只配到了两种常用药,总397元,账户支付137,其它的药只有靠自己药店或网上买了。
  • fengcailvshi: 举报  2020-01-31 17:08:01  评论

病了?
  • 夏木撑天: 举报  2020-01-31 17:22:35  评论

你24日,和武汉回来的朋友聚餐,到今天7天。你和你家人不要外出,自我隔离,并且,马上联系居住社区,要求上门给你检测体温。你已经属密切接触人员,危险。不要掉以轻心,赶快电话联系社区,讲清楚原因,要求上门测体温,快,快。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-01-31 18:59:55
  除了初一给老人拜年,其他应酬往来一概推掉。居家一日三餐,担心米粮不够,爱人带着娃儿去超市,没有口罩,是冒着危险采买,大概消费四百多(300购物卡+rmb108)。市场有个菜农大年初三就过来卖菜,其他一些摊贩直接在她那批发。没有问价,捡了两大袋新鲜青菜,44。蛋糕店贵的狠,挑最实惠的枕头面包买,也是份量越来越少,价钱越来越高,17元。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页