老婆不休假发了2万,她今天上午买金条去了

楼主:李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-12-29 09:07:17 点击:100885 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上午大概要买5万多元的金条。

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-12-29 09:08:00
  200克,估计7万?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-12-29 09:10:55
  昨晚合计的,决定不买房子了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-12-29 09:11:14
  美元现钞手头也太多了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-12-29 09:12:53
  所谓的多是指相对于我们这样的收入人家,不能跨层对比
我要评论
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-12-29 09:13:59
  后面还有几十万准备买入银行那种可存款的黄金。

大家认为如何?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-29 09:37:50
  不买到生锈的黄金就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2019-12-29 09:44:05
  待遇不错啊
作者:淄博前景光电 时间:2019-12-29 09:54:51
  买黄金保值,比存银行强多了。房子现在还是别买了,天天降级,到处是业主维权。前几天本地碧桂园,开盘1万多,现在6800卖不动。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:北山久立 时间:2019-12-29 09:57:05
  黄鱼
作者:下河去摸鱼 时间:2019-12-29 10:49:58
  乱世黄金,盛世古董。
作者:hylk2000 时间:2019-12-29 10:53:21
  买到手拿吸铁石吸一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_汪汪671 时间:2019-12-29 11:17:33
  有需要黄金的吗?349左右一克,99.99纯金
作者:boboyandan 时间:2019-12-29 11:25:57
  有钱人的世界我们不懂
作者:守株待兔到天明 时间:2019-12-29 11:39:05
  随便买的东西能保值,可笑
我要评论
作者:念清唐古拉 时间:2019-12-29 12:03:28
  买实物金,别买银行纸面上的黄金,万一人家过几年赖帐你就傻了,人家是大单位,有话语权和随意处置权,还有别买金条,那容易造假,买金首饰要好的多,虽然贵点
作者:陈强和桥玲 时间:2019-12-29 14:32:59
  黄金也不稳定 价格一天一个,最多只能保值,赚不了暴利,楼主有关系的话可以投资幼儿园,现在2孩多,开幼儿园稳赚不赔
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:安达曼的雨季00 时间:2019-12-29 15:01:42
  @李胖胖家的鸭宝宝 2019-12-29 09:08:00
  200克,估计7万?
  -----------------------------
  记得拿回来先默、抹一遍防锈油
我要评论
作者:Simon9688 时间:2019-12-29 17:08:35
  聪明的做法,如果大家都不存人民币,他们也就不敢随便印钱了,可惜明白的人还是太少。
  • sprite_yo: 举报  2019-12-29 22:52:02  评论

评论 Simon9688:不可能,,,那是你的直觉,,,事实上国务院也不知道该看什么决定印钞,,,cpi,房价,GDP,,,都不是,,,,现在已经到了市场需要多少钱就印多少钱的地步了。。。市场比如说投机需要多少就给多少。
  • sprite_yo: 举报  2019-12-29 22:52:42  评论

评论 Simon9688:永续债就是无限印钞的表现形式
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱夏天的兔子 时间:2019-12-29 17:11:54
  现在金价已经很高了啊...
  我每年都会买一点点,现在一共值个十几万,今年涨了好多,到现在还没有买。不过,这些东西放在家里,实在不让人放心,租银行保险柜又太麻烦。每次过年回老家都得带着,出个远门回家第一件事情就是看看我的金子还在不。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的梦想V 时间:2019-12-29 20:51:47
  五万块钱买黄金,买不了多少的!
作者:青州定 时间:2019-12-29 20:52:16
  有钱人
作者:合口哈市 时间:2019-12-29 21:09:00
  天涯就没看到过穷人!隔壁是三套北京房的单身女,这里是一买就几块金砖的土豪家庭。
作者:月入一万 时间:2019-12-29 22:53:53
  买小块的
作者:吴收 时间:2019-12-30 06:59:47
  去上海中金所买,价格便宜。规格标准,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜月天影 时间:2019-12-30 07:54:31

如果能保证实体金条的质量和质地,我也会买金条存起来,任何时候,黄金还是硬通货。

作者:吉半双 时间:2019-12-30 08:13:32
  为什么不买六大行大额存单?
我要评论
作者:老叶大叔 时间:2019-12-30 09:25:45
  @吉半双 2019-12-30 08:13:32
  为什么不买六大行大额存单?
  手里的人民币也够大额,但是还是准备买黄金积利金,意思是买了黄金不取出,1.2的利息,随时可以变现黄金实物,也可以变为人民币取出。
  和换美元存银行差不多,等待美元或者黄金升值
作者:u_103617147 时间:2019-12-30 10:25:54
  买美元,没个屁用,金融危机你有钱买不到温饱,买黄金不打内战也没个屁用,看美国当年政策,还把钱搞点生活享受,实在太多捐款到贫困山区小孩。
我要评论
作者:兔子相国 时间:2019-12-30 10:56:43
  钨金合金的概率很大啊
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-30 10:57:25
  到了年底了,昨天一天,我收到很多朋友借钱的电话,一天内5个电话。过去一个礼拜,要卖楼的朋友大概有10个,确实不容易。
作者:xychenabc2 时间:2019-12-31 09:16:36
  买国债比黄金强
我要评论
作者:雅典娜的眼泪 时间:2019-12-31 11:11:17
  不能又买美元,又买房子,又买黄金,又买古董

哦,钱太少了

哈哈

开玩笑,不要生气
作者:修猫师 时间:2019-12-31 12:52:54
  金银首饰什么的,被贼盯上,可一点招儿都没有。
作者:毛利吹五郎 时间:2019-12-31 12:53:02
  用磁石试试能不能吸起来,再浇点水,过段时间看看是否生锈
作者:dingshiyun83 时间:2019-12-31 13:38:07
  @爱夏天的兔子 2019-12-29 17:11:54
  现在金价已经很高了啊...
  我每年都会买一点点,现在一共值个十几万,今年涨了好多,到现在还没有买。不过,这些东西放在家里,实在不让人放心,租银行保险柜又太麻烦。每次过年回老家都得带着,出个远门回家第一件事情就是看看我的金子还在不。
  哈哈 笑死我了 我们一样一样的 ,不过我办法比你好,分享一下
  最近一些年陆陆续续存了些黄金,有金砖金条金币,有首饰,有结婚时收的金饰,有生小孩时买的,有公司奖励的金币,有各种积分换购的金饰品,还有纪念性节日给老婆买的金币金饰品,还有亲戚送给总之都混在一起了,不过我不是福建人哈,动不动就收送黄金,我江苏的。除了给媳妇买过一枚50分的钻戒,其余都是黄金。国庆节拿出来整理了一下一公斤左右。前年我们装修房子时,把厨房一侧的承重墙加厚了50公分,宽也有50公分,用钢筋水泥砌了一下,买了一台尺寸刚好防水防火功能的保险柜,把保险柜与墙体的钢筋焊接在一起了。关上柜子前面就是橱柜。橱柜挪开才看到保险柜。不挪开看不出来是个藏匿点。保险柜里放了黄金,还有重要的证件房产证毕业证什么的,还有13万美元现钞,我也不在乎那点利息,每个人价值观不一样吧。。其他还有,二重保险是家门口安装了监控摄像头,视频可以存储一个月的。你说我出远门放心不??进入小区的监控可以有记录,进入电梯的监控有,进入我们家门口的监控有,家里的大门能进去撬开是一个问题,进去后能不能发现藏匿点是个问题,发现保险柜能不能打得开是个问题。我相信除非他用切割机切开,否则机械密码+电子密码他根本打不开保险柜,借鉴一下吧
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孤独剑491 时间:2019-12-31 22:30:29
  买黄金?记得带块吸铁石。
我要评论
作者:bwangel 时间:2020-01-01 14:24:20
  黄金能出租收钱么?
  黄金能年年看涨么?
作者:bwq2011 时间:2020-01-01 16:18:48
  删回复了?
作者:wbnsfhr 时间:2020-01-01 19:12:12
  现在的黄金正是高位啊,现在买亏了吧?
我要评论
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-01-01 19:21:13
  不要存黄金。危机闹大了,国家会出台反囤积黄金法,屯黄金要坐牢的。注意,重点,这是美国发明的。存钱存物件不如存知识,或者积德也行。
作者:天边星光366 时间:2020-01-01 21:29:47
  楼主年底绩效奖金到了吗。
作者:人道中年 时间:2020-01-02 05:31:46
  家家都这么有钱,那么钱还值钱吗?所以,存钱肯定是下策!
  但是买黄金珠宝钻石,只要买到的不是掺假的,应该都可以。
作者:CharlesWeiI 时间:2020-01-02 07:05:53
  回收各种黄金首饰价格公道,私信咨询
作者:安静的血 时间:2020-01-02 09:46:41
  现在金价在高位,买来赚钱是不可能的,只有防经济危机这个用途。
作者:我爱论股 时间:2020-01-02 11:54:06
  现在要买股票啊,收益最大的产品啊
  • tianyake19: 举报  2020-01-04 20:25:00  评论

评论 我爱论股:亏的跳楼的多的去了,我试了一下水,亏了50% 不是专业的试都别试。
  • 我爱论股: 举报  2020-01-05 16:21:34  评论

炒股要择时,风口对了,猪也会飞,现在就是好时候啊。
作者:往事如风983 时间:2020-01-02 19:44:30
  卖黄金的时候要至少3-5个点的手续费。楼主可以买黄金ETF,和金价挂钩,关键是手续费低。
作者:197306110018 时间:2020-01-02 20:21:41
  这点钱买点首饰差不多,还金条?
作者:ty_雪峰191 时间:2020-01-02 21:09:18
  不如好地段房子
作者:优蓝风 时间:2020-01-03 09:55:53
  现在买黄金,感觉有点晚了,早半年买现在已经赚了不少。人民币贬值+通货膨胀,才能使黄金升值,而目前人民币似乎回到了升值通道,黄金近期应该会有一波持续下跌。
作者:优蓝风 时间:2020-01-03 09:59:03
  而且,国际金价目前处于1530的高位,继续走高的概率明显小于下跌的概率
作者:优蓝风 时间:2020-01-03 10:00:50
  之前有持有实物金条或黄金金融产品的,现在是出货的实际,而不是入货的时机
作者:李万忠2019 时间:2020-01-03 20:21:48
  服了,大款!
作者:zabc64313 时间:2020-01-03 20:23:16
  @我的梦想V 2019-12-29 20:51:47
  五万块钱买黄金,买不了多少的!
  问题是人家每年都买
作者:李万忠2019 时间:2020-01-03 20:29:15
  穷人没有时间上天涯呀。
作者:淡淡的佛系女子 时间:2020-01-03 23:13:09
  我也想买金子了,房子以后的升值、保值太不确定
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-01-04 11:49:37
  发两万 买五万 典型的败家老娘们
作者:Light_T 时间:2020-01-04 15:38:41
  @zhwenh_0232 2019-12-30 10:57:25
  到了年底了,昨天一天,我收到很多朋友借钱的电话,一天内5个电话。过去一个礼拜,要卖楼的朋友大概有10个,确实不容易。
  马总,你好。
我要评论
作者:屎黄白劳 时间:2020-01-04 16:15:53
  我造房子的时候,放了一块金砖进去,等灾荒年拿出来度难关。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Arthur78 时间:2020-01-04 17:30:05
  生意还这么好?报纸上不是说东莞现在管的特别严吗?
我要评论
作者:剥去画皮 时间:2020-01-04 23:44:07
  打扰!走错片场了!!
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2020-01-05 10:38:01
  多少天没休假 换两万啊?如果太多天 也不值得啊
作者:xlsalbb007008009 时间:2020-01-05 10:51:53
  @李胖胖家的鸭宝宝 2019-12-29 09:13:59
  后面还有几十万准备买入银行那种可存款的黄金。
  大家认为如何?
  黄金做了6年的底,现在涨的时间不到一年?你认为到高点了?2000不成问题
作者:锦瑟半寸 时间:2020-01-05 13:37:12
  我喜欢人民币,人民币最坚挺,哈哈哈哈哈哈。
作者:鸡肉免费2019 时间:2020-01-05 18:15:54
  中国黄金怕是些钨铁合金
作者:大眼糖糖 时间:2020-01-07 08:11:30
  买房要买人口净流入城市,必涨
  实物黄金必囤(不要买纸黄金)
  外加一部分美金
  以后就知道这建议多棒了
  (不谢,闪人)

作者:黎明神 时间:2020-01-07 11:49:31
  就五万块钱,还不如消费了。公寓30%首付的30%都不够,哈哈
作者:u_113243310 时间:2020-01-07 11:54:26
  时间点还是对的
作者:月上柳梢头TV 时间:2020-01-07 14:02:09
  战乱年月就买金。
作者:涩的海生薇 时间:2020-01-08 10:21:49
  楼主LP是大神
作者:ty_刘勇134 时间:2020-01-09 11:01:38
  金价在历史高位,这个时候入手不是好时机
作者:全是做梦人 时间:2020-01-09 11:15:51
  过一两年回头看,现在简直白菜价
作者:暗黒聖唐 时间:2020-01-09 13:06:47
  现在买黄金有眼光!
作者:钱比房重要 时间:2020-01-09 13:18:47

作者:playonline88 时间:2020-01-09 15:55:29
  公职单位待遇就是好 不休假就当加班奖金发了。
作者:ICFDA 时间:2020-01-10 15:47:16
  黄金跌了!
作者:tydaaa695927 时间:2020-01-10 15:55:40
  只能保值
作者:20110710abc 时间:2020-01-12 12:09:39
  建议慎重,未必保值,不过至少是硬通货,比房子强......
作者:u_112848026 时间:2020-01-12 18:58:31
  聪明人 很快你就会庆幸这个决定是多么明智
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:土司空C 时间:2020-01-13 00:39:16
  哦哟 有想法
作者:听风岁月 时间:2020-01-13 11:49:57
  关键是一到战乱,黄金变现也很难。拿着根金条要在路边摊买个包子人家也找不开啊。
我要评论
作者:至在子 时间:2020-01-13 21:32:39
  不怕买到能被磁铁吸住的黄金么
作者:重庆平安普惠公司 时间:2020-01-14 12:01:19
  一打仗金条价格就要涨
作者:飞鹰111111 时间:2020-01-14 12:38:50
  去年怎么不买啊,去年这个时候挺便宜,现在都贵了还要买,神经
作者:浇了粪的庄稼 时间:2020-01-14 13:38:07
  就那点钱,买什么鸟金条,又不能当饭吃。
作者:御钧衡 时间:2020-01-14 13:43:53
  开养老院,赚死
作者:女特紧 时间:2020-01-14 13:45:51
  看标题,我以为是败家贴。
  看内容,我以为是炫富贴。
  看评论,原来是个唱衰贴。
我要评论
作者:待月明001 时间:2020-01-15 22:04:06
  盛世置地,乱世藏金
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规