昨天去买了一个车位,28万

楼主:涩的海生薇 时间:2019-12-29 09:45:45 点击:97255 回复:559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  通过再说
  我们小区的

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主涩的海生薇 时间:2019-12-29 09:46:34
  楼主住在以前省城外面的一个县城的郊区,现在县城名义上划入省城已经有十几年了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:笋尖出雨后 时间:2019-12-29 09:51:04
  什么地方,太夸张了,不值得
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-12-29 09:55:32
  楼主居住小区是五年前买的新盘
  那时候15000一个平方
  车位11万
  那时感觉被掏空
  开发商是上市公司
  • akyq: 举报  2019-12-30 10:56:48  评论

车位本不该卖钱,你让开发商坑了。商品房小区的土地使用权是所有业主的,他们卖的是哪一门子?可惜也没人管,都在这么搞
  • 逃跑的马甲: 举报  2019-12-30 15:01:36  评论

评论 akyq:理论是这样,可是你找开发商免费用试试
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-12-29 10:56:33
  五六十年前亩产十万斤(当年人民日报有报道),现在亩产千斤,虚高的东西会存在,但不会一直存在
  • 一城山泉: 举报  2020-01-04 10:36:58  评论

成本每平方一千元东西,翻一百倍十万元卖给你,除了农民大群城里人觉得物有所值。
  • ty_135200036: 举报  2020-01-12 00:55:22  评论

评论 一城山泉:农民向往城市得生活,多花点钱没什么的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:boboyandan 时间:2019-12-29 11:20:07
  楼主发了
作者:ranbz 时间:2019-12-29 11:23:05
  有产权证吗
作者:春天来了Z 时间:2019-12-29 11:27:25
  28一个车位太贵了
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-29 11:42:08
  如果我们小区车位28万的话,我也会买
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-29 11:45:22
  车位和房子一样增值保值,同样28万的车,开不到两年就不值20万了,没有可比性
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光老头2019 时间:2019-12-29 13:19:23
  只听过炒房子,很少有人炒车位啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-12-29 13:56:49
  哦。那么多人?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-12-29 14:30:46
  我准备退休后搞个车浪迹天涯算了,人只有一次,不领略祖国的大好河山不值,没钱就国内游吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-29 15:48:41
  车位比车贵,说明了车管理制度在完善之中,发展公共交通是国情考虑。我觉得家庭用车可以改流为租赁,家用车闲置率太高了。
作者:boboyandan 时间:2019-12-29 16:12:52
  楼主发才了,
作者:晃晃悠悠1212 时间:2019-12-29 17:04:57
  我们小区车位配比只有1比1.2,去年二手车位30万,今年成交价涨到36万,还买不到
我要评论
作者:社公无罪 时间:2019-12-29 18:59:34
  原来车位比房子还贵
作者:ty_紫神 时间:2019-12-29 19:31:26
  买了方便点,我家买的时候也不便宜,45w
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大黄球 时间:2019-12-29 20:55:25
  看来车位卖不出去了, 穷逼托急了
作者:jyu1912 时间:2019-12-30 08:03:23
  五万的房子,车位25万
楼主涩的海生薇 时间:2019-12-30 08:41:59
  钱还没付,早上去了物业办公室,物业说这个是公司老总给业主们的优惠~

马路对面同个开发商楼盘的车位,是四十万一个
作者:zjw921128 时间:2019-12-30 08:42:19
  如果年收入280万,有钱就是任性!

如果年收入100万,那都不是事!

如果年收入28万,那是脑袋有坑,

28万,交的不是车位,交的是智商税!
楼主涩的海生薇 时间:2019-12-30 08:43:07
  @涩的海生薇 2019-12-29 09:55:32
  楼主居住小区是五年前买的新盘
  那时候15000一个平方
  车位11万
  那时感觉被掏空
  开发商是上市公司
  -----------------------------
  现在二手楼价据说是5W,我觉得可能有水份
我要评论
作者:恒一邦 时间:2019-12-30 08:50:38
  我前几天25万卖了一个车位,车位是2013年花13万从开发商那里买回来的,坐标长沙。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉色聚拢厚 时间:2019-12-30 08:56:30
  没产证的车位买来干嘛?形同小产权房
  • 涩的海生薇: 举报  2019-12-30 08:57:58  评论

有产证恐怕更贵吧
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2019-12-31 15:17:23  评论

评论 涩的海生薇:现在有些城市能办产权证了,那你一定要买有产权证的。 要是买的是二手的车位,一定要最原始的合同和发票。开发商卖给某人或某司的,然后某人或某司卖给你的,整个交易要有完整的合同和发票链接。尽量不要买人防车位。
作者:中午吃肉2018 时间:2019-12-30 08:57:32
  我们这车位不涨价,还有你要买的话也要买有产权证的车位,要不的话肯定是贬值的。
作者:顺顺鸡犬 时间:2019-12-30 10:05:32
  车位是什么?
作者:shijh123456789 时间:2019-12-30 10:18:57
  土豪
作者:13年纪念日 时间:2019-12-30 12:33:11
  有钱赶紧买吧,有房有车位,出手也方便。好多人低价的时候不买,现在去开个车要半小时,有时候近点的地方,打车老早到了,哈哈??
作者:mudawei 时间:2019-12-30 13:01:44
  跟房子一样,一线城市,大城市,车位保值增值。

我姐小区,买房子时候,房价1.7万,车位10-13万,13万的能改造成车库。

现在二手房价4万地多,车位25万,我姐家买了两个车位一个车库。为了来亲戚朋友能停
  下车。
  • 野牧003: 举报  2020-01-02 10:39:59  评论

13万的就是那种没门的放车的房子,不算贵! 不过买车库不带产权,只是长租,每年还要交维护费
  • ythwgh820622: 举报  2020-01-14 16:00:21  评论

评论 野牧003:车位,还有车库,都有带产权的,除非是人防车位车库
作者:ty_135837990 时间:2019-12-30 13:02:32
  大家都爱开车啊
作者:ty_方玮933 时间:2019-12-30 13:05:58
  我这里原来8万现在15万
作者:nyjspj 时间:2019-12-30 17:23:10
  看来你们那里有钱,一个县城郊区车位28万。我们保定3线城市吧,我4个月前买的才15万
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Engels2019 时间:2019-12-30 17:53:12
  哪里那么贵?
我要评论
作者:ty_135837990 时间:2019-12-31 08:26:41
  确实是太有钱了
作者:华化十常 时间:2019-12-31 09:03:38
  我还买过55万的车位,有时候没办法,有车族的难处。
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2019-12-31 09:15:39
  虚高的东西会存在,但不会一直存在
作者:密码309 时间:2019-12-31 10:15:52
  刚买一个,南沙10w
我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-12-31 10:21:05
  @华化十常 2019-12-31 09:03:38
  我还买过55万的车位,有时候没办法,有车族的难处。
  是的,没地儿停车就抓狂了
作者:跳大神的文明人 时间:2019-12-31 10:38:36
  青岛高新区,去年一个车位必须困绑购买,30万左右一个,现在白送。
  • 尼玛房价: 举报  2019-12-31 14:50:04  评论

哈哈,去年买的是不是要过来打你
  • 迹2019: 举报  2020-01-09 15:11:20  评论

去年买的人不去砸售楼处???
作者:三味香道 时间:2019-12-31 10:39:14
  本地楼价1万一平,车位12万一个……
作者:跳大神的文明人 时间:2019-12-31 10:40:37
  青岛高新区也是青岛的郊区。你只是当了次韭菜。没事的!反正你周边大家都是韭菜,将来车位白送了,谁也不用笑话谁。
我要评论
作者:大川朝明888 时间:2019-12-31 12:38:44
  @恒一邦 2019-12-30 08:50:38
  我前几天25万卖了一个车位,车位是2013年花13万从开发商那里买回来的,坐标长沙。
  梅溪湖这边,有些楼盘的车位是40-60W
作者:大川朝明888 时间:2019-12-31 12:41:00
  有时候不得不买,不买你没有地方停车,随着小车原来越多,车位还能升值
  • lfsmw: 举报  2019-12-31 20:37:04  评论

据我判断。等车子越来越多。车越来越不好开。罚款越来越多,油价也涨,开车的买车的估计会少很多。
  • 手机内存不足: 举报  2020-01-02 12:05:23  评论

评论 lfsmw:正解,现在公共交通已经比私家车出行更方便了,现在开车停车都麻烦的很,平时都是公交地铁出行,只有出去玩才开车
我要评论
作者:大川朝明888 时间:2019-12-31 12:43:47
  有人说别人高价买车位,说别人有病,那是你穷,贫困限制了你的想象
作者:原牧x 时间:2019-12-31 14:21:39
  我们小区一个车位50万,还买不到!坐标苏州园区!
作者:qingtian0906 时间:2019-12-31 16:31:21
  @原牧x 2019-12-31 14:21:39
  我们小区一个车位50万,还买不到!坐标苏州园区!
  看来你们小区是真土豪小区,50W当5W用。我们小区不到20W,有位仁兄没买,他买了间小区附近地角非常差的一个门头房,十几个平不到30W,改造了下当车库,还有房产证。其几天说门头房门前租给个水果摊每年近一万(那排门面房商户白天基本将商品摆在门口两侧),不但不交车位管理费还有收入
  • 危雨双飞: 举报  2020-01-03 14:33:39  评论

园区湖东湖西好几个小区均价破6了,一套大四的150就要900万了也不在乎再多50买个车位。不过园区很多住过千万的房子开辆20万的车子停40万一个的车位上,特别是40岁左右的中年人。
我要评论
作者:ty_007615 时间:2019-12-31 17:11:47
  车不停的在降价,车位却在涨
  好比人越来越穷,但穿的越来越好
我要评论
作者:ty_007615 时间:2019-12-31 17:13:08
  开新车,交了汽车税,还要交笔地产税,本末倒置
作者:胖大妞2018 时间:2019-12-31 18:11:10
  坐标成都天府新区靠近华阳,车位前几年买的4.5W一个,现在反而降价了,4W出头就可以买一个,说是母子车位,哈哈
我要评论
作者:兄弟开荒 时间:2020-01-01 02:02:59
  个人不看好车位。为什么不买地铁200米的小区,花那钱闲的
我要评论
作者:赵国来的人 时间:2020-01-01 10:06:49
  好有钱啊。羡慕。富豪 交个朋友吧
作者:野牧003 时间:2020-01-02 10:44:12
  @大川朝明888 2019-12-31 12:43:47
  有人说别人高价买车位,说别人有病,那是你穷,贫困限制了你的想象
  哥多富来着?
作者:爆花户20181215 时间:2020-01-02 11:07:48
  我们这小县城的小区,19年上半年之前必须捆绑车位,12万。年底我哥去签合同居然免费送车位,房价还便宜了700一平。
作者:无奈奔跑落后仍追 时间:2020-01-02 11:42:07
  二线城市,楼价隐形下跌,标高价,付折扣,送现金,给车库。您28万买的车位,在我这白送。
  甭跟我提幸福感,28万我天天吃火锅,吃很多年。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiuger 时间:2020-01-02 12:06:17
  谁都知道贵,忍痛买吧
作者:chentao7805 时间:2020-01-02 12:58:43
  还行吧,行情价。
作者:suunysun 时间:2020-01-02 13:12:35
  坐标重庆,7W买的一个车位,我是不是赚了
作者:小雨滴答滴2019 时间:2020-01-02 14:10:04
  我觉得一个车位28万,只要自己觉得值就是值。
  顺便借楼主的楼问一下,这个房子的户型怎么样?
  一楼有露台的房子有什么利弊?

作者:低端人口谷风 时间:2020-01-02 16:57:13
  我叔叔小区车位是靠抢的,位置都选不了,也是28万,很多人还抢不到
作者:从未发生过1512 时间:2020-01-02 19:51:21
  年初买了一个也是28万。
作者:海鸥飞飞飞飞飞 时间:2020-01-02 19:57:09
  十五万的车位,现在三十八万。坐标杭州滨江
作者:ty_135438308 时间:2020-01-02 20:55:45
  前年买的车位18万。
作者:乔BiKi 时间:2020-01-03 13:16:10
  我家的车位16万多买的,冬天不怕冷,车库里上去就是家楼下,觉得挺好。
作者:有点坏的龙王 时间:2020-01-03 13:23:01
  一个车位有啥好讨论的!!又不是全款买房!
作者:上天入地的剑 时间:2020-01-03 14:35:20
  县城28万,华西县吗?县城的车位顶多8万,都没人要,停路边还不被拍,还28万,搞笑
我要评论
作者:今晚我要做禽兽 时间:2020-01-03 14:47:21
  看看邻居们的车 如果车位价值在小区车辆单价平均价格一下就值得购买 反之就不值得购买
  • ythwgh820622: 举报  2020-01-14 16:15:11  评论

谁买个车位还用小区车辆单价去平均,那就没意思了,有需求就买,没需求没钱就不买。
我要评论
作者:ty_小君698 时间:2020-01-03 14:54:26
  我们是买了俩车库,一个十几万,虽有产权证,但是入住后才知道,下班早还是有地方停车的,反正有点后悔,现在另外一个车库闲置,卖也卖不掉
  • 越行越难: 举报  2020-01-11 12:52:45  评论

买车位前,你要调查清楚,这个小区的车位是按照什么标准来规划的,新小区一般都是1.5倍或者2倍来规划的,停车还是没有问题的,只是你不买,停车的位置会很偏。
我要评论
作者:单反创业 时间:2020-01-03 17:08:02
  这算是正常价位
作者:ty_141178824 时间:2020-01-04 08:24:22
  如果你住的地方没有地方停车还真得买个车位,要不然三天两头帖罚单还被刮。我们东北冬天车得原地热几分钟上路还得走二千米车才能正常开,车内的温度零下十多度。有车位好处太多了,我那个小区车位十一到十六万一个,买一个挺好。
作者:wxd7515007 时间:2020-01-04 08:40:03
  苏州这边也买了个车位,22w,位置还要摇号,抢的不行。可以办产证但是需要自己负责3%的税费
作者:大春2020 时间:2020-01-04 09:10:35
  什么地方,太夸张了吧?
作者:qiguohui774 时间:2020-01-04 10:46:40
  畸形,郊区50w妥妥地一套别墅装修好还带小院,价格可以扭曲再扭曲,但总有回归的一天
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:赣州客家人2019 时间:2020-01-04 11:20:15
  我是17年买房时,送了一个车位,没证,个人觉得有车位用就行,另外,有证车位的转让税费是很高的
我要评论
作者:那茶2019F 时间:2020-01-04 12:53:38
  我买了个铺位,20万
作者:逆风飞扬9G 时间:2020-01-04 13:36:31
  车位太贵了
作者:从未发生过1512 时间:2020-01-04 18:35:45
  买了个房子快500万,买个车位28万,嘿嘿
作者:ty_明天长大 时间:2020-01-04 19:28:41
  改区改了十几年,肯定省会级别以上的城市
作者:四季有美景 时间:2020-01-04 19:48:46
  元旦买一个,违约一年减一万,一个车位七万,有人一个车位才三万
我要评论
作者:搞乜漆吖 时间:2020-01-05 13:14:36
  如果我是一个楼盘的老板,而我不差钱,小区车位不多而且不限价,那我卖50万,你可以不买吖!哈哈哈
作者:whisky7777 时间:2020-01-05 16:44:40
  北京5环外,车位25-28W可以下手吗
  当然有车位每月也交管理费150
  租车位目前600
作者:万物可爱2020 时间:2020-01-05 19:43:50
  11月份买了房子12月份买了车库12万……21平米。
  车库就一张收据没有发票。
作者:zhizhunishishui 时间:2020-01-06 01:36:01
  爱买不买
作者:一英超 时间:2020-01-06 10:27:03
  @ranbz 2019-12-29 11:23:05
  有产权证吗
  2012年8千购入广州番禺 2017年 3万5 现在三万2 天塌了吗“??! 哇塞大批无病呻吟的
作者:山上有人家 时间:2020-01-06 10:38:10
  有钱人啊。 车子都有房子了。
作者:gxl121518 时间:2020-01-06 17:21:57
  难得
作者:手提板砖闯天下 时间:2020-01-07 09:41:02
  人傻钱多
楼主涩的海生薇 时间:2020-01-07 09:49:25
  车位你们这里有什么产权证吗?
  • 时人不知余心乐: 举报  2020-01-21 14:15:15  评论

怎么可能呢,开开开什么玩笑,就一个使用权而已。
  • 我爱乔巴1030: 举报  2020-01-31 16:26:53  评论

有产权证,买卖手续跟买房子一样的后面也会发个本儿。房子拆了这个车位的面积也得有补偿。没有证儿就另说吧,跟租的一样。我刚买的20万有产证,西安高新区,跟抢一样
我要评论
作者:小小鸟9900ABC 时间:2020-01-07 10:12:37
  我们这里一个车位35万,子母车位48万,贵吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规