2019我国离婚数量或再创新高

楼主:迅龙566 时间:2019-12-29 21:31:57 点击:158390 回复:1427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  2019我国离婚数量或再创新高,前三季度离婚数超310万对。

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:期待花冠 时间:2019-12-29 21:38:51
  男女婚后出轨比较多
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-12-29 21:47:33
  主要是现在的女人,被伪女权和霸道总裁洗脑洗到不学无术,反三观,不认识自己的生活现状,仅有享乐没有贡献,才逼到很多男人离婚的。离婚的男人虽然有点心狠,但是正确的,正所谓,好老婆旺三代,坏老婆衰三代(现在恐怕没三代了)
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北人7777 时间:2019-12-29 21:57:04
  离婚躲债的多。
  • 浩子儿: 举报  2019-12-30 08:32:22  评论

在现在这个信用率如此低的情况下,哪怕假离婚也有 最后搞成真的,原本是希望曲线救国,给自己留个后门,搞个假离婚转移财产,可耐不住时间久了,人家拿着财产真的另找人,这时候咋办,你说上法院,很遗憾,法律不支持假离婚,只要拿了离婚证,都是真离婚!
  • 不懂我的心酸: 举报  2020-01-02 12:47:52  评论

评论 浩子儿:这个是真的,我同学因为老公欠外债,两人商量假离婚,房子孩子钱归女方,前一阵,她老公给我们发微信,说我同学不跟他复婚,假戏真做了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:boboyandan 时间:2019-12-29 22:13:05
  我看到我们光棍的曙光了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-29 22:14:34
  ……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一片石之战 时间:2019-12-29 22:31:15
  贫贱夫妻百事哀,在这朝不保夕的时代,想要活下去,只有单身轻松一点,不应过度怪责异性。
  • 破囿腾霄: 举报  2019-12-30 19:56:59  评论

对女人放弃传统道德和传统法律约束管束,就是当下的婚姻乱象,女人不主动勾引,男人能强迫?强迫那是强奸,而男人没有强迫女人主动,那是什么?贱。男人天生是生理上性主动的动物,而女人是生理上性被动的动物,法律已经对男人非法性行为进行管束,但是对女人的非法性行为法律没有惩罚就是当下女人乱性
  • ty_126317255: 举报  2019-12-31 11:58:35  评论

评论 破囿腾霄:非法性行为在男性看来是光荣的标志,他有本事。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ty13818240231 时间:2019-12-30 01:56:36
  哈哈哈哈哈哈哈,活该,叫你们秀恩爱
  • 盲流子华南区总代: 举报  2020-01-02 17:41:14  评论

没毛病
  • 时光钥匙: 举报  2020-01-11 13:49:39  评论

中国男贫穷物质拜金无能废物,个个穷疯了,天天说钱,人家离婚它们也扯钱,能结婚的都是门当户对有几个人为了钱离婚的?,正常女人哪怕为了耳根清净也不会要他们这么low的阉货。我要嫁给这么low的我能疯,打死不嫁中国男,太low,low穿地心。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅男小李 时间:2019-12-30 02:37:03
  都是受害者!都是道具!相煎何太急!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅男小李 时间:2019-12-30 02:50:08
  妓女与嫖客之间的关系是短暂的!
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头北太 时间:2019-12-30 05:20:23
  这个贴的普遍风气堪忧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:对花饮醉 时间:2019-12-30 06:15:12
  拆迁
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福来的太突然88 时间:2019-12-30 07:37:52
  离过婚的女人都不在乎了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:双驱动自行车 时间:2019-12-30 07:49:22
  @期待花冠 2019-12-29 21:38:51
  男女婚后出轨比较多
  -----------------------------
  留张纸。
  • xsj_2019: 举报  2020-01-13 15:37:50  评论

东亚高智商对西方是严重威胁!发明推广很多理论说辞来降低东亚高智商族群的数量和质量! 如:西方人口论诱导了中国计生导致高智商汉民族老龄化,收买教编在课堂进行逆向种族主义教育、收买媒体虚无东方文明及宣传白人黑人优势竞技体育来构造白人黑人优秀形象及诱导归化混血,通过女权诱导滥交离婚丁克...
  • xsj_2019: 举报  2020-01-13 15:38:58  评论

高智商是东亚民族立族之本!中华复兴之路就在创新!坚决反对混血低智商黑人白人,盲目混血就是自杀行为!中华高智商DAB1基因,不被东亚以外混血儿所继承!若混血后代留中国,将被智力打压,绝缘985、211,若留西方,则有种族歧视。宣传归化混血滥交离婚是为降低质量,宣传寄生丁克则是为了降低数量...
作者:房地产是支柱 时间:2019-12-30 08:33:36
  沉迷于“X音”天天看视频的女人,很容易离婚,因为:各种对比,各种失落,各种埋怨,各种不公。导致对自己的老公各种不满,形成各种吵架,总觉得离婚了就能找个更好的男人。。于是:各种离婚。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-12-30 08:50:34

我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-12-30 08:50:55
  穷人个个都是没买房,还欠一屁股债,还有花呗借呗信用卡,不要和它们说话
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-12-30 08:50:56
  楼主,首赞给你,看你点赞数可怜。

这种事以后只会越来越多,很简单,一句话就可以概括:共富贵易,共患难难。

人的本性就是自私的,再加上社会大环境一熏陶,再过几十年,怕是连结婚的都越来越少。
楼主迅龙566 时间:2019-12-30 08:54:58

我要评论
作者:动力r 时间:2019-12-30 12:53:47
  这是社会的进步
作者:EdwardandTala 时间:2019-12-30 13:10:17
  给社会添加不稳定因素!离异再组建的能有几对?不要害小孩。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一亩田888 时间:2019-12-30 13:57:57
  大家都怎么了?
  • 骑猪赶北京不开心: 举报  2020-01-23 04:18:44  评论

占个楼: 被带节奏,中招了!互喷的,都是受害者! 人要学会独立思考。 传统美德不能忘。现在的很多人,被网络洗脑严重。 韩剧,智障界两泰斗“南抖北快”,网络小说,美颜滤镜……洗脑佳品。 人还是要面对现实,活在当下
  • 解药要么: 举报  2020-01-27 08:01:58  评论

这么高的离婚率,男的还给女的彩礼,那就是傻逼了。给他娘比彩礼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界攀登者 时间:2019-12-30 14:02:22
  确实风气不好。渣男渣女都多了。
  还有就是上面有说的被洗脑。女的自以是的多了。
我要评论
作者:mysky55 时间:2019-12-30 15:02:09
  我们小区的因为婆媳关系离了两对了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhengj12345 时间:2019-12-30 16:02:07
  没有束缚多好啊
作者:不明真相的羊 时间:2019-12-30 16:50:16
  我有三个同事家庭为了买房而离婚
作者:重庆无所谓ABC 时间:2019-12-30 16:57:24
  经济必然,人性使然,顺其自然,何须如此?
作者:扒扒大哥 时间:2019-12-30 17:56:54
  据大神我目测估计,中国的出轨,男的起码百分之九十以上,女的起码百分之六十五以上,这么多出轨,一年能没有300多万离婚吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:工薪阶层12345 时间:2019-12-30 19:41:35
  穷逼贱命破事多,劣
作者:英式船长 时间:2019-12-30 22:46:46
  这里有多少是离婚图拆迁多赔偿的。就我所知,俺这城郊农村全村都大多“离婚”了—办个证而已,离婚又不离家——未了未来拆迁,一户变两户,多得赔偿款而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-12-30 23:02:45
  又在洗。以前没有为了房子假离婚的?现在拆迁有以前多?
楼主迅龙566 时间:2019-12-30 23:04:38
  女人这些东西,没有男人养着,就饿死了。
作者:森兰3号 时间:2019-12-31 11:15:22
  记号!!
作者:凹看不明白2018 时间:2019-12-31 11:20:41
  合伙不长久
作者:wolfaun 时间:2019-12-31 11:22:08
  离婚率高了,但是我们的结婚率低了啊!
作者:千川汇海 时间:2019-12-31 11:23:46
作者:嘿咻2 时间:2019-12-31 11:34:53
  离婚率
楼主迅龙566 时间:2019-12-31 12:12:38
  女权婊不用逼逼道理,反正以后男人不会再给女人花钱,女人就饿死了。
  • 不变的向往: 举报  2020-01-01 14:24:55  评论

只能说你的层次太低,你只能见识到靠男人养活的寄生虫女人!
  • 生活不易2019: 举报  2020-01-02 12:43:56  评论

这人欠骂!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_相信未来867 时间:2019-12-31 12:26:19
  @迅龙566 2019-12-31 12:12:38
  女权婊不用逼逼道理,反正以后男人不会再给女人花钱,女人就饿死了。
  女人不会自己挣钱?没男人就会饿死?
  • chatone2011: 举报  2019-12-31 15:34:22  评论

女人靠能力和知识挣钱的有几个?还不是靠色相和性别优势,归根到底是靠男人。
  • 不变的向往: 举报  2020-01-01 14:35:30  评论

评论 chatone2011:又一个井底之蛙。有幸生在这个好时代,凭自己的智力知识能力和勤奋过上好生活的女人,像天上的星星那么多。我家的保洁阿姨,她都是她老公的老板,她不仅亲自动手,还联系业务,她自己一年收入10多万。你还是多提升自己吧!自己高了,自然就可以接触到独立优秀的女人!
作者:洪水退却后 时间:2019-12-31 12:27:42
  我们不止离婚率高,我们结婚率低啊
我要评论
作者:尺寒ws 时间:2019-12-31 13:07:45
  离婚率高是众多原因造成的,财富只是其中一个标准,80.90后得绝大多数都是独生子女,家里资源一人独享,分享,谦让,包容,沟通,尊重等等都缺乏明显的培养,故而两个人在一起,或多或少都会有所自私,唯我独尊,缺乏妥协和退让。再就是80.90正值财富指数行增长大变革时期,可怕的是社会成功用财富做为唯一标,而且80.90也是接触网络成长的一批人,可以说很多的价值观深深受到网络影响,并且网络把地位,尊重跟财富捆绑在一起,让人看到成功人士光鲜的时刻,同时网络上充斥着没钱就活该收到贬低和嘲笑,从而造成谁会价值观撕裂,深深的影响了相当大一部分人。当然原因不止这几点,还有很多,很多,就不一一展开了,这个需要更多的人理性思考
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:春分的日子 时间:2019-12-31 13:12:59
  冷静期
作者:我们不要再伤心了 时间:2019-12-31 13:45:11
  @EdwardandTala 2019-12-30 13:10:17
  给社会添加不稳定因素!离异再组建的能有几对?不要害小孩。
  小孩是人,大人就不配有自己的选择了吗
我要评论
作者:怒风满楼 时间:2019-12-31 13:54:29
  这婚结得仓促,离得也仓促,就跟吃快餐似的,饭点到了,随便买个盒饭,几下扒拉到肚子里,然后把一片狼籍的盒饭壳子扔垃圾桶里,饿了,下顿再找吃的。
  以前人结婚都跟垒灶台似的,这饭一吃就是一辈子的,再狠也不会把锅灶都扔了。
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-01-14 15:53:25  评论

有点心疼那些掏心掏肺掏彩礼的屌丝们了,掏空家底娶个媳妇儿, 她要不跟你踏实过,那真是死的心都有了
我要评论
作者:u_97540302 时间:2019-12-31 13:55:04
  @迅龙566 2019-12-30 23:04:38
  女人这些东西,没有男人养着,就饿死了。
  你这狗东西,几天没啃骨头了,竟蹦出一句人类的语言,看来不能留你了,一会把你埋了
作者:小梅威瑟 时间:2019-12-31 14:05:58
  又一项世界纪录
作者:世间何事123 时间:2019-12-31 14:40:21
  礼崩乐坏

女人天天在网上坐在那里,就可以成为网红

男人天天刷抖音,也可以成为网红

大学生送外卖也能算就业

传销假货大行其道充斥于市

发展成这世道,社会失去正面向前的动力了

人性坏,思想坏,沦丧到任何程度都是合理的
  • 20110710abc: 举报  2020-01-01 10:08:48  评论

说的对,整个社会的各种官方的非官方的宣传几乎都是钱是万能的,有钱有身份等等乌七八糟的东西
  • 明镜白雪: 举报  2020-01-01 13:25:30  评论

不买房子,小孩上学都难,这就是现状,是主流价值观引导下的社会现象,根源在哪里呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼玛房价 时间:2019-12-31 14:43:36
  @不明真相的羊 2019-12-30 16:50:16
  我有三个同事家庭为了买房而离婚
  -----------------------------这话说的有问题,没房怎么结的婚?或者说,没房能结婚,不离才怪。
  • 20110710abc: 举报  2020-01-01 10:12:46  评论

有个蠢货说没房怎能结婚?又一个自以为是的蠢货,没房就不能结婚?就会离婚? 就是这种烂货太多才导致社会风气越来越糟糕……
  • 不明真相的羊: 举报  2020-01-02 14:34:58  评论

我告诉你为什么,我们这个城市限购了,手里有一套房是不能买二套的,离婚以后单身那个,又可以有个房票了,懂了么
作者:世间何事123 时间:2019-12-31 14:50:51

人是怪异的动物,永远不知道满足的怪物,永远有一大堆自寻的烦恼的癖物

人心的死,人性恶的放纵。教育缺失,不信因果,形势大红,人心大坏,富者无德,贫者无望,学者无骨,仕者无节。抽掉了维系中国千年的仁义礼信,整个社会坍塌为泥沼,挣扎者愈沉沦,堕落者愈腐烂

越是到了危机潜伏的末世,人会变的越轻狂不知节制,一个个放浪形骸,把龌龊当有趣,把无耻当风雅。
  • u_108413826: 举报  2020-01-01 19:56:08  评论

什么时候才能结束这现象
  • 乐天派的小猪: 举报  2020-01-02 07:46:11  评论

评论 u_108413826:将,你完啦。哈哈
作者:世间何事123 时间:2019-12-31 15:01:21
  经济与社会都处于崩塌边缘

• 御钧衡: 举报  2020-01-14 12:38:04  评论

想要崩溃早呢,没个300.500年不可能,到那时候问题也解决了。明朝270年有几个皇帝治理国家的?
我要评论
作者:梅西之神 时间:2019-12-31 15:18:02
  @山那边的太阳2018 2019-12-31 08:03:45
  江苏离婚居然进全三,【江苏卫视】功不可抹。天天播那些渣男渣女,排队找配偶的隐私,都是老吃老做的烂货,所以,不想离的也想离,反正,不多搞几手婚姻,似乎不正常。富饶的江苏,很多人离婚是脑孑,整入了屎一一坏了。
  四川进前三,真他妈全靠抖音了。没事惹骚。
  河南进前三,可能跟黄河改道,品性变异有关。河南,在人的印象中,本应该是中原最纯扑的地方,但是,这几年不仅在国人心目中的印象极差而且也真是那么......
  赞同哈哈
  • 小罐茶很一般: 举报  2020-01-15 23:25:55  评论

特别赞同!!!不读书,不开智,特别容易被引导,怎么办啊,最重要的,她们觉得她们是对的,她们觉得这不是她要的生活,非得离婚去去寻找那个梦想中的生活,付出什么代价都可以,但是很少有人会反思自己在婚姻中做错了什么,很少有人去主动修心,平静下来勇敢面对,想办法解决问题,却只想着要逃脱
我要评论
作者:kisspussy 时间:2019-12-31 16:04:51
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,因此什么男人房子车子,女人身材样貌都只是为了男女吸引异性获得优质交配权而已,

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2019-12-31 19:33:08  评论

所以,婚姻制度迟早消亡。。。
  • 初尘似梦离: 举报  2020-01-01 15:31:49  评论

牛逼,佩服 这言论
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:国家我怒了 时间:2019-12-31 19:37:40
  物质社会带来的后遗症,拜金主义,享乐主义。出轨不以为耻,反以为荣。还有就是各种电视剧电影娱乐节目带节奏,娱乐至死的结局。
  • 天边星光366: 举报  2020-01-07 17:33:24  评论

说得对,这年头,五音不全的成歌星,有修音软件。演戏不背台词,靠替身演戏也成明星。读什么中戏北电。靠水军刷票房,刷流量,刷评论。这年头教育小屁孩都难教育。小屁孩都知道读书有毛用,成天就拿个手机刷流量。
我要评论
作者:长期换币群 时间:2019-12-31 19:48:40
  有需要做软件开发的吗
作者:世间何事123 时间:2019-12-31 20:06:48
  各种荒诞,龌蹉,变态,畸形,让你感觉不是生活在一个正常的世界里,而是活在一个魔幻王国。危机的前奏,都是这样的,越是近于危机,越是这样,这是内外因作用的必然。
作者:路世法 时间:2019-12-31 21:18:49
  现在的中青年个人经济能力和自己养活自己的能力相对来说比老辈子人强,所以为了脐下三寸的一点念想,不愿意被道德约束和家庭责任左右,所以离婚的多出轨的多,这是经济发展的结果,是人心败坏的结果,是社会道德水平下降的结果,是放纵欲望的结果。
我要评论
作者:ty_小金鱼941 时间:2019-12-31 22:22:12
  可能都不想背起责任这枚锅????
作者:ty_逍遥光明 时间:2020-01-01 09:36:25
  经济形势持续恶化!弱肉强食!得利者贪得无厌,三座大山。各式圈套。坑蒙拐骗。
作者:20110710abc 时间:2020-01-01 10:06:15
  舆论媒体电视社会等等的导向就是有钱就了不起,长此下去,当然会有很多人也是这个价值观,离婚率不高就奇怪了……
我要评论
作者:开心的卡罗拉 时间:2020-01-01 10:11:56
  年轻人都从温室里长大,受不得委屈,不懂得付出和体谅。唉……,其实身边不论聚会还是什么,只要是离了婚的,不论谁提出来的,基本都是女方性格方面总有缺陷。
作者:20110710abc 时间:2020-01-01 10:13:49
  有个蠢货说没房怎能结婚?又一个自以为是的蠢货,没房就不能结婚?就会离婚? 就是这种烂货太多才导致社会风气越来越糟糕……
作者:梧桐花落湾湾欢 时间:2020-01-01 10:22:13
  @骑着电驴搭客 2019-12-29 21:47:33
  主要是现在的女人,被伪女权和霸道总裁洗脑洗到不学无术,反三观,不认识自己的生活现状,仅有享乐没有贡献,才逼到很多男人离婚的。离婚的男人虽然有点心狠,但是正确的,正所谓,好老婆旺三代,坏老婆衰三代(现在恐怕没三代了)
  女性有所谓“伪女权”,那么男性呢?

离婚率高主要是经济发展,女性经济自主权提高,不需要依赖男人生活导致。

男人有追求自己精神幸福和欲望性福的权利,女人也一样有!

所以离婚率提高是社会经济发展的必然!
  • 短裙lady: 举报  2020-01-06 11:29:43  评论

随着社会的发展,婚姻制度迟早会被消灭
  • 迪达拉188: 举报  2020-01-07 18:56:14  评论

按你这样说,都不需要婚姻了,到了五六十岁病,没人照顾你,可以自己去si了
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-01-01 10:31:36
  加油
作者:ty_134583046 时间:2020-01-01 11:20:20
  有许多离婚不离家,或单着时经常约,过着自由生活呢!
作者:子鱼非虞 时间:2020-01-01 11:38:13
  离婚买房的也不少,所以说这个数据不准!
作者:ty_江山此夜 时间:2020-01-01 12:45:41
  可怕
作者:ty_江山此夜 时间:2020-01-01 12:46:20
  有情人终成眷属,无情人就单身好了。单身很好。
我要评论
作者:汉武正君 时间:2020-01-01 12:59:59
  刘备说,现在,人心坏了。
我要评论
作者:好望角20132013 时间:2020-01-01 13:47:46
  也有人的自由度增多,对态婚姻态度越来越不严肃等原因。
作者:ifortune2011 时间:2020-01-01 14:25:09
  男人的钱被花光了,就被离婚了。
作者:骑着电驴搭客 时间:2020-01-01 15:16:15
  房价这东西,就如水向上流,旁观者仅是让环境忽悠了眼睛而已,如果真的参与进来就会发现,水仍然向低处流,房价还是涨的。
作者:momo人在江湖 时间:2020-01-01 15:55:26
  太夸张了
作者:没有梦的咸鱼2 时间:2020-01-01 17:37:15
  才300万,不多啊,中国14亿人呢
我要评论
作者:T34M 时间:2020-01-01 18:16:08
  现代人不会像上一代的老人那么为家庭付出 换我也不是那个类型 特别是为了婚姻家庭那么累人 换我也跑的和兔子一样快
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2020-01-01 18:30:24
  本不相爱,要那种空壳做什么。
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2020-01-01 18:44:19
  但愿有情人终成眷属,无情人无需凑合。
作者:喝酒不开车2019 时间:2020-01-01 18:46:33
  离婚了都去睡马路?楼主意思房价又要涨了?
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-01-01 20:21:49
  这说明女性越来越觉悟了,现在女的都有独立生存的能力,不用依附男人生存,所以不用再为了维持婚姻忍气吞声吃苦受罪了,老一辈的婚姻大都是女的忍辱负重的
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-01-01 20:24:17
  本来有情人才应该终成眷属嘛,现在人为了钱啊房子啊传宗接代啊各种目的勉强结婚离婚太正常了
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-01-01 20:26:52
  尤其是现在女的都经济条件好,有车有房有存款,找个男的一边吃软饭一边还要当大爷,女的图什么啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018隔壁老王2018 时间:2020-01-01 20:27:52
  只能说人、社会变成无情也真实了
作者:巴山笑书生 时间:2020-01-01 21:40:30
  看来如果开一家离婚筹划公司大有钱景。
作者:追逐光光 时间:2020-01-01 21:48:32
  正常
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规