房价真的跌了吗?

楼主:骑着电驴搭客 时间:2019-12-31 23:37:27 点击:249163 回复:1733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  这几年,很多无良网络个人媒体、房中介和所谓砖家利用风向,忽悠恐吓了很多卖家降低房产售价,然后另一边又忽悠恐吓买家提高房价,赚了不少差价而发了小财。
  房价真的跌了吗?
  最简单的办法,就是直接打个电话给中介,询问某个区域的房价是多少。
  恐怕,绝大多数人都会失望,得到的答案是:
  1、卖开了,想看另一套么(价格当然不低);
  2、那个区域的房,早就涨到xxxxx元了,那还有这么低的房价;
  3、不好意思,业主突然涨回了现在行情的价格,爱买不买,业主不急。
  ……
  一次次的套路,你还认为房价跌了吗?
  ……
  不错,要是按网络无良写手,忽悠恐吓专家的话来说,房价的确是降了。
  为什么说是降呢?
  忽悠,忽悠,再忽悠。
  1,拿郊区的房价和市区的房价比,降了;
  2,拿公寓的房价和商品房的房价比,也降了;
  3,拿没任何证的旧房(不能过户)和有证的旧房比,更是降了。
  。。。。。
  有时,真希望那些无良写手,写房价降了,能写出是那个区域,那个小区的房降了。
  但,有可能么?写得这么清楚,都爆光了,怎忽悠恐吓赚钱?
  。。。。。
  2020年就来了,如果你对自己的收入不满意,可以加入这群忽悠恐吓中介,别说做中介,还是自己做个体户老板,仅要你掌握数理化(生物医学)一点技术,又能运用好忽悠恐吓技俩,相信2020年踏入小康生活,并不难。

打赏

247 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:追逐光光 时间:2020-01-01 00:37:26
  很多在中介挂了很久都没有卖出
  • 骑着电驴搭客: 举报  2020-01-01 09:15:32  评论

评论 追逐光光:请说明,那个城市,那个区,那个小区,房价两年来跌了多少?
  • 追逐光光: 举报  2020-01-01 09:43:35  评论

评论 骑着电驴搭客:一二线城市都是这样,2019年的成交价格是要比2018年低的。
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_007615 时间:2020-01-01 00:48:25
  房价主要看二手,看流通性,不是看什么地王,也不是看地方媒体,看多了会蠢的
  • huang308868: 举报  2020-01-03 11:57:22  评论

按猪肉价格,房价绝对跌了,其实国家的任务很简单,只要把房价永远压在一个平台,到时买斤米要100多块,买个鸡蛋十块钱,买斤猪肉要1000块,保证到时没人说房价贵
  • 342584552: 举报  2020-01-03 23:15:33  评论

评论 我们都一样88:广告狗滚蛋
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:一万年球球 时间:2020-01-01 00:56:41
  房价降了,虽然我不希望它降
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:6cl 时间:2020-01-01 06:45:25
  房价主要看新房,是真实价值体现
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:123l12 时间:2020-01-01 07:07:14
  没跌,你是来至外星吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:葱sun 时间:2020-01-01 09:47:50
  把房子玩成资金盘,说白了就是收割后入场的人,只是是后入场的大多是下一代。一个锅能把收割下一代当做发展的核心,没救了
  • 阳光ZGX: 举报  2020-01-01 14:53:17  评论

不割韭菜就变老了,就不好吃了。
  • 幸福来的太突然88: 举报  2020-01-01 20:50:59  评论

想想亲手把房子炒成两年翻翻,这心真狠
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:igloo2015 时间:2020-01-01 10:53:29
  北京同小区同户型同面积的房子,不是同一套715-->517。基于正确的数据才能做出正确的判断,主观臆测会害人害己。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:我干过小龙女 时间:2020-01-01 10:54:18
  傻子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅海小驿 时间:2020-01-01 13:23:25
  房市现在是买方市场是确定无疑的!之所以好多二手房价格很高是因为房主不急着卖房!要知道许多二手房已经翻了5到10呗!并且这些房子大多已经还完贷款了!所以除非房主急用钱,否则不会轻易降价!
  但是,也真有急于出手的!这种房子成交价就会比较低!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅海小驿 时间:2020-01-01 13:24:17
  房价确实跌了!我相信还会再跌,不过,暴跌的可能性不大!
作者:浅海小驿 时间:2020-01-01 13:26:18
  目前,最没道德底线的职业就是售楼处的销售!没有之一!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫的90后青年 时间:2020-01-01 13:45:18
  希望2020房价大涨100倍,那我也能体会一下亿万富豪的感觉了
  • 老浅008: 举报  2020-01-01 17:47:57  评论

你说的房价涨对经济和国家而言是坏事,这谁都知道,楼主也知道。最健康的是按照工作城市拿房票分房,只有居住权没有产权。屁民把买房的钱拿来消费,经济会更上层楼。然而这有个蛋用,楼主说的是现实,现实是城市房价难以跌。你们总是分不清理想和现实的差距。
  • 迷茫的90后青年: 举报  2020-01-01 18:43:39  评论

评论 老浅008:那谁有产权?政府?地方公务员的奖金怎么发?孩子怎么出国?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人抬头 时间:2020-01-01 14:46:14
  同比环比都是降了,但是同2015年比还是处于高位。
  • ty_007615: 举报  2020-01-01 22:09:11  评论

虚高而已,现在流通性半锁死了,二手房限制贷款为一手房腾空间,我一个同事去年放着八千的二手房不能买,批不下贷款,去买一万二的开发商的房子,现在很多人没卖房,只关心媒体怎么吹,自己真去卖一套就知道怎么叫一个难卖
  • ty_007615: 举报  2020-01-01 22:15:04  评论

等到媒体实在吹不下去了,遮不住的时候,其实二手房连割肉机会也没有,要砍腿找买家,现在的人根本不缺房。买房的人都是看涨炒房的,谁都知道早就够住
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:adams88 时间:2020-01-01 14:57:50
  感觉房价现在跌了,房多死得不痛不痒,最好再涨一波,让房多们再加一倍杠杆,最后崩得更爽,直接炮灰。
  • ty_TYZ656: 举报  2020-01-01 21:20:35  评论

再涨也没炒房的敢接盘了 能解套就自求多福吧
  • 一英超: 举报  2020-01-03 18:34:58  评论

##炒房是手无寸铁的老百姓对抗印钞机的正义之举!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆花户20181215 时间:2020-01-01 15:01:12
  番禺最大的盘,祈福缤纷从4.6单价万到3.6每平算不算降?当然你要说从开盘两万多算,我无话可说。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆花户20181215 时间:2020-01-01 15:02:58
  不知道这样算不算降?

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_汪汪671 时间:2020-01-01 15:14:49
  你不相信降价,那人家拿出再多证据来,你也是不相信,大家散了吧
  • 管理是傻B: 举报  2020-01-03 09:32:36  评论

闭着眼当然觉得房价降了,网上都是忽悠房价降了!跟特么双十一一个屌德性!平时卖100的,双十一标价180,然后打折150卖!买家还觉得占了天大的便宜!
  • 詹姆斯玩阴跨格林: 举报  2020-01-03 09:46:03  评论

评论 管理是傻B:你这么急干嘛?大家有钱自然买了 你说的房子好像要大涨,劝大家赶紧买?
楼主骑着电驴搭客 时间:2020-01-01 15:16:58
  房价这东西,就如水向上流,旁观者仅是让环境忽悠了眼睛而已,如果真的参与进来就会发现,水仍然向低处流,房价还是涨的。
作者:大飞天龙 时间:2020-01-01 15:25:16
  全媒体降房价!!电话问成笑话!!坐标江苏苏北,几个市县咨询下来,全是比18年或者19年上半年涨价的!
作者:ty_振振style 时间:2020-01-01 16:58:57
  没跌、不要听论坛里那些人说的、他们又不是决策者.
  没跌、反涨.没跌反涨、这里的深层意思没人敢解读.
  分分钟请喝茶.
  另外年底大老板拿不出钱还债的到是多了很多、被强制执行的没减少.
  • ty_振振style: 举报  2020-01-01 17:03:36  评论

坐标肯定是经济繁荣圈内的.不抬杠的讲、8-15万/平方的房子降了点也是买不起的.其他犄角旮旯的老破小降了点也看不上.稳中有涨.看似有价无市.都在等风.看涨的风?看跌的风.谁说了都不算!不算
  • tm198423: 举报  2020-01-15 18:44:32  评论

本人打算拍一部低成本爱情喜剧片《没钱拍戏》,无论你是有钱、会拍、会演、会作曲搞音效、会拉广告、会投钱、会后期剪辑制作,只要是对电影的拍摄有作用,想要投身电影行业的,都可以联系我谈谈,先成功后看利。 欢迎有投资或投身电影事业的有心人加入合作,共同创业,打造属于平民演绎的电影。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:否也世尊 时间:2020-01-01 17:05:54
  你们在这里信口开河,就是不肯去安慰全国各地的房闹
作者:菠萝吹雪陆小凤 时间:2020-01-01 17:52:36
  永远叫不醒一个装睡的人。搜索各个城市具体小区目前成交价和之前两年成交价对比一下就知道降价没降价了。
作者:潜航岛链 时间:2020-01-01 17:53:37
  拿套房出去卖卖就知道了。
作者:侠客叶开 时间:2020-01-01 18:04:25
  没跌吧,负涨价而已
我要评论
作者:lxdn23 时间:2020-01-01 18:07:37
  骗局而已,花钱买吆喝,实际涨幅很大,但是网上却一片降价潮。
作者:夜听虫鸣 时间:2020-01-01 19:12:01
  每年M2按照8.5%的速度增长,不涨房价泡沫怎么传递,还散播降价,赶快拖出去斩了
我要评论
作者:好心有好命 时间:2020-01-01 20:09:11
  嘴炮不影响房价涨跌。看多的买或不抛。看空的不买且抛。房价政策说了算,政策党说了算。房空房多都只是小棋子而已。
作者:qingdaoshilaoren 时间:2020-01-01 20:25:29

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛一里 时间:2020-01-01 20:47:24
  做梦,郑虎不会让跌的
作者:fannaogen111 时间:2020-01-01 21:16:01
  我们这里降了,碧桂园因为降价遭老业主闹。中介圈没降,但是实体去买的降了,幅度很大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_TYZ656 时间:2020-01-01 21:19:29
  北京郊区延庆的二手房降价了 很明显的
作者:穷的让人心疼 时间:2020-01-01 22:22:51
  稍微有点独立思考能力的都知道不可能跌
我要评论
作者:太平洋斐济 时间:2020-01-01 22:25:56
  如果游戏这样玩,房价会两下来吗?
  央行等金融负责找理由放大水印钱灌溉!地产商,中介,企业和机构负责传花鼓转起来!成本只需要用人民币的人承担即可!房价上涨与屁民何干?普通屌丝太把自己当颗葱了!房子已经不是给屌丝们用的东西!
  • ty_007615: 举报  2020-01-01 22:40:03  评论

现在的房空大多数是以前的房多,听懂了这话的意思没有,我看你其实没见过钱,屌丝还有时间上网。天涯大多数的中老年人,你还真以为20岁的小伙子有时间上经济论坛。小伙子不是喜欢军事论坛吗?
我要评论
作者:家辰实业 时间:2020-01-01 22:27:44
  自己看 打七折

作者:ty_汪汪671 时间:2020-01-02 07:03:36
  链家原来开盘价,图片现价,我这里的恒大名都,三年前我弟弟7700买的161,现在5000出头买200+,看清楚了,这都是新房

作者:xuanzuo 时间:2020-01-02 07:43:19
  房价暴跌
作者:白野猪 时间:2020-01-02 08:14:49
  政府可以通过二手房限售,不批贷款拖住房价,但是成交量下跌的后果会更加恐怖!
作者:大飞天龙 时间:2020-01-02 10:08:13
  涨就涨个50——80%以上,回跌就跌个1.2%,网上一片惨不忍睹!
  • 大江东去20018: 举报  2020-01-02 12:31:02  评论

对头,涨起来一不留神就翻倍,跌不了几个点就拼命叫,跌是跌了一丁点,可跟涨幅比起来就不叫事,没吸引力,跟没跌一样,不来个暴跌,房价没什么看头,
我要评论
作者:adams88 时间:2020-01-02 10:38:58
  阴跌,烂尾,死一大片开发商才好,让你们捂盘惜售,哄抬房价,现在烂自己手里了吧。
作者:zhwenh_0232 时间:2020-01-02 10:39:36
  到了年底了,昨天一天,我收到很多朋友借钱的电话,一天内5个电话。过去一个礼拜,要卖楼的朋友大概有10个,确实不容易。
作者:温县亿龙农机 时间:2020-01-02 11:23:13
  房价只是上升的速度降下来了,那些无良的专家和媒体整天瞎叭叭,房地产能带动多少个行业?能产生多少个就业岗位?银行也不会看着房地产企业消沉下去的。
  • 豆脑加油条: 举报  2020-01-02 12:29:04  评论

你这种思维太幼稚了,房地产是带动不少行业,但不是永动机啊!现在房子绝对过剩了,超级过剩!
  • 汉森豪: 举报  2020-01-02 15:05:56  评论

评论 豆脑加油条:过剩个屁啊,你想不想在上海拥有一套大房子?想不想在一线有一套别墅?人的欲望永无止境!
作者:搞乜漆吖 时间:2020-01-02 11:29:10
  我只想知道,你电话问价,全部都没房了,剩顶层底层,实地问价,那些内场销售转来转去,你什么都不说,价格给你一算13000,再说明白了我不是水??,可买可不买,给个实际最低,9400,兄弟,你去那里会给弄死的!跌不跌看成交,不过别人不会告诉你了,去房管局查吧。你不着急卖,卖多少都可以
作者:妖怪妖言 时间:2020-01-02 11:36:57
  北京都掉了这么多,还有房产销售在这里吹牛!
作者:黛米护肤OEM 时间:2020-01-02 11:54:31
  看了一个月房,坐标广州花都,万达融创,75方,小二房开价实收165万,160没谈下来,二手,二套付五成,税需交13万,16年的房当时一手应是14000左右,现在23000左右,你说涨没涨,二年时间可以赚这么多,你说哪行哪业有这么高的爆利。赚的钱永远赶不上物价上涨,人到中年上有老下有小,压力山大
作者:双面社 时间:2020-01-02 12:15:51
  什么叫跌?我自己的连云港下面县城的房子 19年上半年同户型同面积63万出手的 ,我的去年10月份挂60万到现在挂48万 没有一个看房的 。上海这边外高桥 17年底我租个房子 房东说他房子4万一平 等到4万5再考虑卖(96年建的 没有地下车库没有电梯),现在这边有电梯的也就挂3万(中介说还可以谈),我同事在张江附近的房子最高位时候呗炒7万一平,现在他说4万卖都费劲
作者:豆脑加油条 时间:2020-01-02 12:25:17
  2020必定是楼市的拐点了,无论出多少政策都白搭了!正所谓量变引起质变!
我要评论
作者:大黄球 时间:2020-01-02 12:27:39
  张江的房子能卖3块五一平方就不错了,还四万?穷逼托说没跌其实是因为房价的真实接盘点就在几块钱左右一平方,现在从7万一平方跌到4万一平方当然是卖不出去的,既然成交不了,那在穷逼托眼里就是没跌。
作者:潭长 时间:2020-01-02 13:18:07
  楼主说天安门附近的房子涨了,忽悠
我要评论
作者:破落三少 时间:2020-01-02 14:21:38
  涨也好,跌也罢,人到中年知天命,只是苦了后生娃。
  • 破落三少: 举报  2020-01-02 14:26:29  评论

房多皆中年族。当中年人看淡了时。后续小年亲还能有用花呗来歌唱买房兴guo的豪情么?
我要评论
作者:sky_cq2019 时间:2020-01-02 14:24:10
  哈批一个
作者:jijijixiaolana 时间:2020-01-02 15:10:39
  o
作者:深爱皮耶罗 时间:2020-01-02 15:17:40
  关注一套房子

原来卖700多万

现在卖600多万

告诉我,降价了的实际意义在哪里?

说过很多次了

买10万块车的能力,就别老盯着那好车是卖100万还是80万了~
作者:这名字都有人要 时间:2020-01-02 15:27:09
  我说降了你不信,但刚卖了一套房,我很有发言权,一句话,真TM的难出手,挂了一年时间,总算出去了
  • ty_汪汪671: 举报  2020-01-02 15:56:44  评论

兄弟降了多少卖出去的?
  • zjw921128: 举报  2020-01-02 19:30:42  评论

唉,可惜了,一条大鱼又脱钩溜了!
作者:挖坟总动员 时间:2020-01-02 16:00:29

我要评论
作者:bj91628 时间:2020-01-02 16:41:34
  我看中一套房,原业主非要死扛,为了15w差距还在僵持!
我要评论
作者:月影0213 时间:2020-01-02 17:47:17
  说实话,很多地方确实是降了,我在上海郊区,这里的房价至少比前几年高峰的时候降了10%以上了。不过对我来讲无所谓了,再跌一点就再买一套,涨上去了就卖掉一套
  • ty_ccpi1: 举报  2020-01-02 20:01:41  评论

上海郊环房价确实比17年高点,跌了一些。大概在10--15%差不多。
我要评论
作者:eagli 时间:2020-01-02 17:48:54
  比一下土地的价格,和新房的价格,再说 降没降
作者:ty_石桥 时间:2020-01-02 18:08:04
  中国2019年竣工的商品房面积为6亿多平方米,如果平均每人住30平方米,一年要造1600多万人住的商品房,然而中国每年出生婴儿为1100万左右。显然商品房的供应速度大于住房需求速度;这个造房速度是不可持续滴。那么会是什么原因使商品房供应速度降下来呢????各位应该比我清楚哈!
作者:嘉人2013 时间:2020-01-02 19:15:33
  不是房屋中介,不是房地产商,涨跌又怎样?
作者:晨光9T 时间:2020-01-02 19:47:57
  房子应该贵起来。
作者:行者223 时间:2020-01-02 20:01:22
  刚支付的装修用沙砖价格,实际上,一方不到0.7方,这是行规。那些整天说房子要跌的人,不知是什么心态?!

• 克_罗: 举报  2020-01-13 12:58:40  评论

实在是受不了你这么弱智的理直气壮,你就把你所有沙子,石头,水泥,钢筋,人工一个不拉的算下一平米能超过两千成本吗?
  • 行者223: 举报  2020-01-14 09:03:53  评论

评论 克_罗:你才是真正的傻B!自己没房子,不懂房地产内情还在这里丢人现眼。
作者:北京大兴2016 时间:2020-01-02 20:12:23
  房子价格多上钱正常?现在房价就像在乱世之中,同在北京三环内房价基本10万每平米,而且都是老破小,六环内地铁房,价格悬殊很大,住宅小区3万至5万不等,商住精装都在2万内,一七年前商住精装比住宅贵,原因是商住不给分文贷款,
我要评论
作者:北京大兴2016 时间:2020-01-02 20:19:43
  房价到底多上钱正常?正常看收入比,正常每平米不能超过每月一个人的工资,美国,欧洲国家二三小城市,夫妻工作四至六年都能安居,一线城市也不会超过10年,前年朋友的孩子移民多伦多,150平米两层楼加上院落共计占地900多平米,70万欧元,夫妻每月工资不到1万欧元。
  • 过年2008: 举报  2020-01-15 09:43:24  评论

太谦虚了,二人每月工资税后能1万欧元,是很高的工资了。
  • u_113589317: 举报  2020-01-16 09:23:02  评论

评论 北京大兴2016:实话,肯定是算收入比的,管他房价涨多少,100万一平米,工资也涨100万一个月,如果工资只有50万,那就只能去50万一平米的地方买房
我要评论
作者:ty_141023869 时间:2020-01-02 21:28:28
  问这个问题的,楼主摆明了告诉大家没脑子啊,有脑子的有点钱建议去一线走一圈,能告诉你北京上海三环内这两年至少10%
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2020-01-02 21:29:28
  跌个屁
作者:充满希望的嘉 时间:2020-01-02 22:28:24
  东莞市区内房,一年涨幅超过20%,四公里的郊区房,中间一度跌,又涨回来了
  • ty_007615: 举报  2020-01-03 11:33:53  评论

又涨回来约谈了?
  • ty_007615: 举报  2020-01-03 11:35:26  评论

所以我一直说,自己卖一套试试水,听说,看到,和动手区别很大
作者:修远索 时间:2020-01-02 22:36:55
  只看不说!
作者:ty_layne 时间:2020-01-02 22:53:14
  二线城市,这段时间朋友准备买房,到处询价,本听说降到一万二三的房子,去售楼处问了只有两百平以上的一万五起,一百多平三室的一万六起,跟18年3月份价格一样,同样这个小区二手房有标价一万五多的三室,但是各种费用加上不如在售楼买省事
作者:那片麦田守望者 时间:2020-01-02 22:53:32
  房子以后绝不会是普涨的时候了,地段好还会涨,地段不好就会跌,但是地段的好坏一直在变化
作者:没事偷着爱 时间:2020-01-02 22:58:06
  有钱人真多,没事买房子玩儿
作者:ty_耗子427 时间:2020-01-02 23:01:58
  房价不会掉的,北上广深郊区不到十万不会停,一线城市郊区能到五万,三四五线均价3--6万,大家手里有钱就抓紧时间上车,越犹豫越买不起了
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-01-02 23:03:05
  路过围观
作者:爱的王八蛋 时间:2020-01-02 23:18:52
  北京跌,全国跌,只是这个地震波传导到各个省是需要一段时间的,瓷国是政治经济一体化,北京就是风向标
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2020-01-02 23:33:41
  那些说没降的,来来来,我在重庆,前年5月中央公园买的,两万来块,我这马上卖,我也不涨了,原价卖,中交中央公园,我保证不涨价,哪个来接起嘛,我日起火哟,说没降的,真TMD睁眼说瞎话。还TMD在忽悠,老子现在真的想敲死他龟儿,在这里瞎鸡吧忽悠。
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2020-01-02 23:36:19
  @穷的让人心疼 2020-01-01 22:22:51
  稍微有点独立思考能力的都知道不可能跌
  -----------------------------
  没降的,来来来,我在重庆,前年5月中央公园买的,两万来块,我这马上卖,我也不涨了,原价卖,中交中央公园,我保证不涨价,哪个来接起嘛,我日起火哟,说没降的,真TMD睁眼说瞎话。还TMD在忽悠,老子现在真的想敲死你龟儿,在这里瞎鸡吧忽悠。降的价,你补起不嘛,MMP,两嘴一张,说话不负责嗦
  • 葱sun: 举报  2020-01-15 20:11:39  评论

是你不懂事,跌的事说出来,那谁还投资买房?都知道房子在跌了,谁来给你接盘?你的房子怎么卖?
  • 棋子P7N: 举报  2020-01-16 16:31:05  评论

前面上半年是重庆房价最火的时间吧,大家抢着买房,新开楼盘没熟人还买不到,是抢!
我要评论
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2020-01-02 23:53:15
  @lxdn23 2020-01-01 18:07:37
  骗局而已,花钱买吆喝,实际涨幅很大,但是网上却一片降价潮。
  老子原价买的卖给你,不买,你自己把自己卖了吧
作者:岳亮亮V 时间:2020-01-03 00:04:25
  你们没有了跌和骂,你们个个都没有家,你们永远都买不起,问你们怕不怕,哦嘿嘿嘿,哦哈哈哈。。。。。
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2020-01-03 00:09:07
  @沙漠成江南 2020-01-02 21:29:28
  跌个屁
  -----------------------------没跌的是哪儿,2018年6.7月到现在,重庆是跌了
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2020-01-03 00:10:56
  @眼瑕牡蝣 2020-01-02 21:23:36
  一直再涨
  你说的是哪个城市
作者:魔笛声声 时间:2020-01-03 00:29:47
  这一年内买过房和卖过房的出来说话
我要评论
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2020-01-03 00:30:53
  @魔笛声声 2020-01-03 00:29:47
  这一年内买过房和卖过房的出来说话
  我是前年,2018年中买的,现在降了,一套亏了50.60万。
作者:茫茫忙片 时间:2020-01-03 00:40:33
  二手房不好卖,但是新房很抢手
我要评论
作者:蟋蟀958 时间:2020-01-03 00:53:44
  你们还在讨论涨跌,人家2017年,卖了换了绿纸,买了黄金,你们看数据,数据是做给想让人看的,消息是有钱买不到的,
  • 夜色轻染: 举报  2020-01-03 06:57:37  评论

黄金19年涨了18%,这个数据外汇交易市场可以查到,而且不能做假的。
  • tianyake19: 举报  2020-01-08 09:29:10  评论

黄金是19年初,从低点瞬间炒上去了,不是先知先觉的人根本来不及接盘。想接盘的基本都在高点了。
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2020-01-03 02:33:42
  @蟋蟀958 2020-01-03 00:53:44
  你们还在讨论涨跌,人家2017年,卖了换了绿纸,买了黄金,你们看数据,数据是做给想让人看的,消息是有钱买不到的,
  绿纸有几张?黄金消费没有暴涨啊!数据的确不真,但可以看大方向,还不够?消息,面对你有用吗?
作者:连山山连山 时间:2020-01-03 04:10:23
  都啥时候了,还幻想?活该韮菜命。
作者:喜欢摄影的厨子 时间:2020-01-03 05:09:45
  楼主去年砸锅卖铁在五线城市买了一套小户型做投资,明年才交房,现在周围二手房的价格已经低于他当时的成交价,他怕被家里那个杀猪匠老婆骂窝囊废,所以在这里发帖给自己壮胆
  • 毛哥的小号: 举报  2020-01-12 08:21:21  评论

想开点,没准明年就翻翻了呢!最差比股票强吧,股票那真的是毛都没有了!这至少还落套房子不是?
我要评论
作者:ty_吉一 时间:2020-01-03 06:18:56
  贵阳的的确确跌了,至少30%
  • 外乡人的期待: 举报  2020-01-05 08:03:19  评论

贵阳的世纪城,两个朋友在那里投资,世纪城龙盛苑的143方中间楼层,毛坯最高点2018.5单价约1万,目前只有0.73万。降幅小于或者等于百分之三十
  • 一英超: 举报  2020-01-06 10:28:17  评论

~~~2012年8千购入广州番禺市桥 2017年 3万5 现在三万2 少个零头 天塌了吗“??! 哇塞大批无病呻吟的
我要评论
作者:消逝激情 时间:2020-01-03 06:29:10
  希望房价上涨的,都是地产商,炒房客,卖房者以及地方政府,希望房价下降的,都是刚需者。
我要评论
作者:夜色轻染 时间:2020-01-03 06:48:45
  我所在的二线省会城市,三环外的一个区,二手房我关注的小区从1.3W降到1W了,因为我想换这个小区的房子,一直关注着价格呢,其它不置评。2015年的新盘,开盘均价五千多,所以哪怕一万卖,卖家也不亏的。而且最近推出好多毛坯二手房,估计是开发商捂的房现在也推出来了。同区有很多高档新楼盘,大概1.5W
作者:有趣之极 时间:2020-01-03 07:52:24
  北京确实降了啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规