2020年,放弃一线,决定到某三线做个房奴,大家有什么建议。

楼主:花心小毛驴 时间:2020-01-06 09:39:18 点击:8212 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年,放弃一线城市,决定到三线城市做个房奴。不知道这样的决策对不对,未来的发展会如何?求大家来给个建议!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花心小毛驴 时间:2020-01-06 09:42:04
  一线的房价太高太高,生活质量严重下滑。放弃一线,到消费更低的三线,主旨是提高生活质量。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个熊熊去钓鱼 时间:2020-01-06 09:42:55
  该吃就吃,该喝就喝.伊朗结束以后.下个战场就是中国.
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:andsenI 时间:2020-01-06 09:44:09
  买哪都是死,乱世藏金
我要评论
作者:兔子相国 时间:2020-01-06 09:48:00
  职场在哪窝在哪。
作者:爱中医而去学针灸 时间:2020-01-06 09:50:30
  无欲则刚
作者:爱中医而去学针灸 时间:2020-01-06 09:52:10
  心随物转,物乱心迷,身心疲劳,不能久唉!共业拖累
我要评论
作者:基情燃烧的时代 时间:2020-01-06 09:58:54
  在三线都可以做房奴,说明你的地位在18线。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上天入地的剑 时间:2020-01-06 10:05:10
  正确选择,人一辈子就为了舒服,哪些丁克的,不结婚的多舒服?现在互联网发达,网上有玩的,交通发达,外面有玩的。
作者:月影0213 时间:2020-01-06 10:47:15
  走吧,都走吧,走光了一线的房价就会大跌了,我就能买一套大别墅了
我要评论
作者:令狐生疑 时间:2020-01-06 11:31:03
  量力而行,量力而为。
作者:张大虎儿 时间:2020-01-06 11:32:41
  一定得找个空气好的三线 一定 有个好的空气 每天心情都好点
我要评论
作者:搞乜漆吖 时间:2020-01-06 12:30:57
  走的有点不是时候。17年底那波你就是人生赢家,一线做穷鬼有砖头!和三线有房有教育有存款,你说选哪样??
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2020-01-06 12:41:21

18线农村的东西也不便宜
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2020-01-06 12:41:34

18线农村的东西也不便宜
作者:极限风光 时间:2020-01-06 13:24:13
  一线博士买房都吃力,其他人洗洗回三线睡吧。
作者:极限风光 时间:2020-01-06 13:26:08
  挣一线的钱,攒够钱就回三线买房生活。
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-06 13:59:39
  一线跟十八线主要是房价的差别,其它物价其实差不多。
作者:老酒鬼鬼 时间:2020-01-06 15:55:06
  我现在就卖掉了二线的房子,准备在云南小城找个地方定居。
我要评论
作者:Simon9688 时间:2020-01-06 17:53:14
  我找了下全国,目前三线房价较低又有工作机会的就一个长沙,我们南方沿海这边小县城都快上百万了,更别说那些二三线城市了,一个都不值得去。
作者:七剑除魔 时间:2020-01-06 21:41:20
  楼主反正要做房奴了,一线三线有区别吗
作者:ty_振振style 时间:2020-01-06 21:42:58
  放弃一线、去三线做房奴?你在一线怎么混的?还要去三线做房奴?首先你不赞同或者没看论坛里的帖子.再一个你是个中介.
作者:雪霁东南飞 时间:2020-01-07 01:43:37
  别卖一线房,别转户口,其余无所谓
作者:凤兰3宝 时间:2020-01-07 11:11:02
  @Simon9688 2020-01-06 17:53:14
  我找了下全国,目前三线房价较低又有工作机会的就一个长沙,我们南方沿海这边小县城都快上百万了,更别说那些二三线城市了,一个都不值得去。
  -----------------------------
  长沙可以说很好,湖南台,湖南人带动了多少地方的经济,那可是一个好地方,房价也高,
作者:凤兰3宝 时间:2020-01-07 11:14:54
  目前也是一个小地方房奴,已买了房,还未装修,计划明年装修,
  今年9月份小孩子转回农村乡下上学,跟着奶奶在家里,自已估计还在外打工一年,把房子装修了,也马上就要回村里了,那个就是一个乡村,更不要谈什么发展了,就是把娃养好,陪在那里上学了,想到回去还是很彷徨,因为不知道出路在那里,~但是不得不必须面对,一定要回去~
作者:钱比房重要 时间:2020-01-07 13:42:53

我要评论
作者:钱比房重要 时间:2020-01-07 13:43:20
  感谢各大媒体客观报道事实。开发商的商品房预售合同太多霸王条款,特别是附件当中的补充协议,百分之九十五都是开发商规避责任和减少买受人的权利,增加买受人责任的霸王条款,一旦买受人不看清楚 ,闭眼就签了,一旦房子将来有质量问题或无法交付,买受人是无法向开发商追究违约责任的,政府也很难帮到你或根本帮不了。所以自己买房的,合同一定要看清楚,补充协议尽量不要签。
作者:sdjsdjsdj 时间:2020-01-07 16:13:02
  从一线跑到三线还要做房奴,说明楼主混的不行啊
  • 好心有好命: 举报  2020-01-08 05:59:42  评论

说明LZ有智慧,有福气。一线就是有更多的廉价劳动力,更多的老破旧,更多鸟不拉屎的地方,这就是所谓的一线。线不线的是利用虚荣心来忽悠漂族的动向的。
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2020-01-08 07:12:59
  可以的。
作者:小小的大伯 时间:2020-01-08 08:39:16
  三线能有什么发展
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-01-08 09:05:28
  聪明人,我给你推荐银川
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-01-08 09:09:26

第一、银川人口在三百万以下。

第二、高铁开通,银川成了交通要道,贵阳到成都的高铁,成都到西安,西安到银川,银川到北京,兰州到北京过银川。

第三、银川房价便宜。

第四、银川地形好。

第五、银川高考分数低。

第六、盐池发现大气田。
我要评论
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-01-08 09:13:40
  银川就是大禹的封地夏,山海经里面的不周山就是银川的贺兰山,贺兰山上的的三关口苏逸口就是大禹泄洪的口子
作者:电玩设备制造厂家 时间:2020-01-08 17:14:54
  别装逼了老猪,三线你都不能全款,你都买不起,还想赖在一线。你是不是活在梦里
作者:小乙2012 时间:2020-01-09 15:14:24
  我说说我的想法吧,与君共勉,如果在一线具备赚钱的能力,那就在一线,如果没有,那就转战3线吧,毕竟一线生活成本太高。
作者:战神天2012涯死 时间:2020-01-09 16:23:00
  返乡创业的典型??
作者:战神天2012涯死 时间:2020-01-09 16:26:30
  楼主直接回县城做房奴吧,四千一平还有装修。
作者:白菜喂狗 时间:2020-01-09 17:39:58
  看不起三线么?三线活着很容易么?我们这八十八线破县城均价快两万了,工资两千多,比一线容易吗?
作者:钱比房重要 时间:2020-01-10 10:19:53
作者:钱比房重要 时间:2020-01-10 10:20:07
作者:钱比房重要 时间:2020-01-10 10:20:28
  碧桂园给你一个五星级的 坑
作者:钱比房重要 时间:2020-01-10 10:21:03
作者:钱比房重要 时间:2020-01-10 10:22:05

作者:钱比房重要 时间:2020-01-10 10:25:04
我要评论
作者:笨小孩2020ABC 时间:2020-01-10 16:33:39
  @七剑除魔 2020-01-06 21:41:20
  楼主反正要做房奴了,一线三线有区别吗
  -----------------------------
  区别就是一线至少500万以上,二三线至多几十万!压力截然不同
作者:七剑除魔 时间:2020-01-10 17:34:20
  都是给银行打工,有区别吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规