一月上旬中国汽车销量跌13%

楼主:马杜赖的夜色 时间:2020-01-20 12:07:10 点击:13328 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年会接着跌吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李陈老四 时间:2020-01-20 12:08:23
  不会,月底就成增长了
  • 到处都是潜规则: 举报  2020-01-25 16:37:53  评论

不管是什么能人高人,一定都要遵守中国传统文化之母伏羲八卦的阴阳平衡法则,绝非那种投机取巧之辈的“中庸",中庸与阴阳平衡看似差不多,仔细分析,绝对不一样。那什么是阴阳平衡呢?其实这个道理非常简单,举三个例子。例1:一个人的胃非常好,可是肾坏掉了,那么这个人的脏器功能不平衡,
  • 到处都是潜规则: 举报  2020-01-25 16:38:18  评论

最终还是病或者死;例2:一个国家,一部分人富贵得流油,另一部分人穷得饿肚子,因为不平衡而衰败,甚至……;例3:你挑担子,一头轻一头重,挑起来很不舒服,走远了,会掉下来,甚至走不了。
我要评论
作者:ty_139618317 时间:2020-01-20 12:10:20
  消费升级,现在看质量而不是数量。
作者:粟凤田_888 时间:2020-01-20 12:12:07
  看看,车子堵成啥样了。电动车就是一个巨坑,跑高速就是等死。不清楚北方的同志,电动车怎么过,大冬天的,开暖气估计100公里的里程
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:原物 时间:2020-01-20 12:33:06
  瞎说,街上新车明显多了。
我要评论
作者:tyf0041 时间:2020-01-20 13:02:01
  养不起汽车
作者:高天无影1 时间:2020-01-20 13:07:51
  赫鲁晓夫早就高瞻远瞩的指出:

家用小车盛行,显然是资产阶级生活方式的产物,是腐朽而堕落的。他认为,当人民群众有更加廉价和安全的火车可坐,无产阶级一般不会去玩啥球的小汽车。
我要评论
作者:高天无影1 时间:2020-01-20 13:09:33
  @高天无影1 2020-01-20 13:07:51
  赫鲁晓夫早就高瞻远瞩的指出:
  家用小车盛行,显然是资产阶级生活方式的产物,是腐朽而堕落的。他认为,当人民群众有更加廉价和安全的火车可坐,无产阶级一般不会去玩啥球的小汽车。
  -----------------------------
  因此,汽车销量下滑,是时代进步的标志,是大好事,天大的好事。
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-01-20 13:12:17
  截止至2019年12月, 印度汽车销量连续第13个月下降,请问楼主有什么感想?
  http://www.santaihu.com/48949.html
  印度的汽车销量什么时候上升?印度啥时候超过美国?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月风行 时间:2020-01-20 13:22:10
  盘剥老百姓方式最大的两种可能,一个是车,一个是房。
我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-01-20 15:26:12
  崩溃?
我要评论
作者:知行合一QY 时间:2020-01-20 15:27:40
  萧条来了
作者:langtian007 时间:2020-01-20 16:05:45
  自古经坛出撸蛇
作者:david1d 时间:2020-01-20 16:40:14
  汽车销量下降,但高档车销量是上升的,财富没有消失,只是转移了。
  • 阿拉善1111: 举报  2020-01-20 17:16:19  评论

评论 david1d:也许吧,但是要确定这些财富还留在本国。
  • 张大虎儿: 举报  2020-01-20 17:37:27  评论

客观实际情况 北京的奔驰宝马保时捷奥迪 明显增多 路虎更多 当然那太高端的车还是不多的 只能说这几年 一波人挣着钱了 另一波人钱被人挣了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:achin1828 时间:2020-01-20 17:08:15
  以后2年车子可能降价。
作者:LL0B 时间:2020-01-20 17:30:44
  应该是逆增长吧。怎么能说跌呢?
作者:往来无白丁2020 时间:2020-01-20 17:31:47
  专家说不会,就像GDP保6那样,很稳
作者:从找一个人生 时间:2020-01-20 21:00:48
  不会就缺我那辆车,来充个数?
作者:出巢狐狸 时间:2020-01-20 21:54:44
  什么叫跌?那叫负增长
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 09:10:16
  @朔月风行 2020-01-20 13:22:10
  盘剥老百姓方式最大的两种可能,一个是车,一个是房。
  特朗普躺枪~~~~~哈哈哈
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 09:13:20
  中国汽车销量如果再这样跌下去,5年后美国品牌汽车必定全部从中国消失~~~摩托罗拉的命!!!
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 09:14:10
  现在买美国品牌汽车要慎重了!以后可能都买不到配件了~~~~~
作者:迹2019 时间:2020-01-21 09:25:32
  汽车销量下降,影响我国从俄、伊进口高价石油为俄伊经济分忧啊
作者:一寸靑光 时间:2020-01-21 09:31:30
  主要是人民群众钱包鼓了 消费升级了 大家都去买飞机 游挺了
作者:用户123456789ABC 时间:2020-01-21 09:33:53
  会回到一个合理水平,看美国车市发展,可以做参考。
作者:踏踏实实等退休 时间:2020-01-21 09:35:39
  其实需要买车的新生代(驾考过了的小朋友)不像以往的年轻人拿了驾照就恨不得拥有一辆自己的车,他们觉得出行方便(网约车快捷),这也是好事,现在出门停车位真还不好找。
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 09:38:25
  @踏踏实实等退休 2020-01-21 09:35:39
  其实需要买车的新生代(驾考过了的小朋友)不像以往的年轻人拿了驾照就恨不得拥有一辆自己的车,他们觉得出行方便(网约车快捷),这也是好事,现在出门停车位真还不好找。
  现在中国省会级以上城市,地铁、公交相当发达,地铁里程世界第一~~~
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 09:39:32
  @迹2019 2020-01-21 09:25:32
  美国车费油,以后可能买不到配件~~~~~购买需谨慎!
作者:2016对方沟通 时间:2020-01-21 11:09:54
  小车已经快成灾难了,跌是好事啊。
作者:混世魔王101 时间:2020-01-21 11:18:40
  不但是汽车,中国的几乎所有的产业和需求在未来几十年内都会不断的下滑,还会越来越严重,因为中国的年轻人越来越少,需求会越来越少
我要评论
作者:langtian007 时间:2020-01-21 11:42:38
  销量不行不就是你们经坛这群废物撸蛇拖后腿了麽
  • u_113589317: 举报  2020-01-24 23:01:59  评论

评论 langtian007:这里没几个人买不起车啊,又不是啥稀罕物,买不起好车可以买便宜的。实际上是大家都有车了,用不完那么多车。
我要评论
作者:街区明哥 时间:2020-01-21 11:49:35
  一月上旬就会出统计数据?
作者:姜文宣2018 时间:2020-01-21 12:06:23
  不是不买车,是无车可买,咖啡法案下,所有的车都奉旨缩水,基本上五十万以下,无车可买了。
  豪华品牌即使缩水,也还比普通品牌好很多,所以过去两年豪华车大卖。
  据说今年不但是汽车缩水,汽油也要缩水了,要强制添加10%的酒精。
  国家就是想强制大家都买电动汽车。
作者:龙在天崖ty 时间:2020-01-21 13:27:37
  中郭又药丸了吗?
作者:重庆平安普惠公司 时间:2020-01-21 14:05:35
  现在汽车销量一年比一年差,说明经济压力有点大呀
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 14:23:26
  @迹2019 2020-01-21 09:25:32
  @gw123ABC 2020-01-21 09:39:32
  美国车费油,以后可能买不到配件~~~~~购买需谨慎!
  @斯兵格勒 2020-01-21 11:27:33
  中国卖得最多的车,恰恰是广西柳州产的中美合资车:【五菱】、【宝骏】、【雪佛兰】、【MG】
  上汽通用五菱,其中,美国通用汽车占44%股份。
  【五菱】宏光,是中国出货量最多的车型。被誉为“屌丝神车”
  哈哈哈哈~~~回答正确!广西柳州产的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 14:24:23
  @重庆平安普惠公司 2020-01-21 14:05:35
  现在汽车销量一年比一年差,说明经济压力有点大呀
  不用这样隐射美国、隐射世界经济嘛~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 14:26:47
  @隐私大身版权 2020-01-21 11:35:49
  如果汽车大面积倒闭,国内高通货膨胀,中产们很快解放
  美国品牌汽车谨慎购买~~~~记得,还记得中产们的标配,摩托罗拉手机吗???
作者:手提板砖闯天下 时间:2020-01-21 14:35:59
  一般置换汽车大多是经济看好,收入预期增加才会发生。如果有人说汽车销量增长,你就当他在放屁,准没错。
作者:gw123ABC 时间:2020-01-21 14:46:09
  @手提板砖闯天下 2020-01-21 14:35:59
  一般置换汽车大多是经济看好,收入预期增加才会发生。如果有人说汽车销量增长,你就当他在放屁,准没错。
  美国经验!!!
楼主马杜赖的夜色 时间:2020-01-21 17:40:35
  2018年黑龙江省GDP下调21.5%,这是什么节奏?
作者:long_arrow 时间:2020-01-21 18:39:32
  就像去非洲卖鞋一样!有没有钱消费嘛?没钱再好的东西,有屁用
作者:新春上月2 时间:2020-01-22 14:34:25
  台狗废文
作者:三笑一哭鬼 时间:2020-01-24 12:47:17
  强制报废标准很快就会变的
作者:bwq2011 时间:2020-01-25 16:59:18
  每台乘用车从售出开始计算,满5年强制报废。开报废车上路的,一经查实,吊销驾照。
作者:血洗欧美 时间:2020-01-25 17:53:08
  燃油车在世界上早就饱和了,以后是新能源车的天下,中国会通过政策来限制燃油车,并促进新能源车对西方实现弯道超车!
作者:ty_点灯说话 时间:2020-01-29 13:50:28
  府上又办丧事啦?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规