感谢大家关注和帮助:希望今后有机会继续交流东岸和960关系发展情况

楼主:塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-20 12:21:25 点击:131958 回复:1165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  感谢大家关注和帮助:希望今后有机会继续交流东岸和960关系发展情况~

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:251次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:偏安京华一隅 时间:2020-01-20 12:29:37
  帮顶
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-20 12:47:47
  庚子开篇,一阶解决。借用红领带一句话: 经济安全就是国家安全。希望960走向高质量发展之路。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-20 13:03:44
  最后一层2649为回复一位朋友的关于钢铁产业的问题,回复很长,希望你看到过,也祝你生意兴隆。这里就不再赘述了。
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-20 13:23:19  评论

这条有关钢产的回复是充分思考和写出来的心得。包括其它的所有都是心得,或者叫做心血。放宽心思,想想损失的不过是码字的辛苦而已~呵呵
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-20 14:03:20  评论

简单说一下,希望那位朋友看得到。钢产二阶会重点去谈,不亚于其他议题。产能过剩,利润减缩,一大,一小。民企政策力度给予不够,两年前已经有去往非洲和南美寻求发展,不妨考虑。美加墨(协议)后已经不可能了,东南亚(越马泰等国)转口通道也有反倾销税和反补贴税管制,另外,马来1月1日有26%关税
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_万古如长夜 时间:2020-01-20 13:05:48
  被封了,我去。。
我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-20 13:10:46
  很多事情或许是没有办法解释的。从此封杀至今后的十年,有些疑惑其实也很容易理解的,对于个人来说是无所谓的。人们会很乐于去想: 十年后的960会是什么样子。希望它更美好~
  春节快到了,还是一如既往,提前祝福各位吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-20 13:12:29
  以后争取多谈谈风花雪月。
我要评论
作者:tunaike 时间:2020-01-20 13:16:24
  支持楼主
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-20 13:19:00  评论

多谢~重新开始一个号,和大家没有陌生感。继续前聊,不过恐怕要看一些眼色了。
我要评论
作者:ty_135938599 时间:2020-01-20 13:22:54
  感谢楼主,一直追贴,获益匪浅。讲真话太难了,希望二阶谈判时,开放网络。
我要评论
作者:肥鱼於 时间:2020-01-20 13:22:56
  我说尼,,,早上起来,一看居然封了,,以后多聊点风花雪月的事吧,,,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_少年时代84 时间:2020-01-20 13:23:28
  支持楼主
我要评论
作者:冬瓜纹 时间:2020-01-20 13:28:32
  找到楼主了,之前一直未发言,一直默默关注
我要评论
作者:废材来逛逛 时间:2020-01-20 13:43:13
  真不容易,看到东岸,960几字如同对上了暗号。继续关注跟帖。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:fengyun8002 时间:2020-01-20 14:14:20
  又见楼主,帮顶!
我要评论
作者:笑我疯癫笑我神经 时间:2020-01-20 14:19:36
  唉 惜哉
作者:五钱2019 时间:2020-01-20 14:26:52
  楼主快乐。
我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-20 14:29:48
  改革是要普惠大众的。能有价格合适、高质量水果、乳制品、牛肉、水产品、工业制成品等等,是好事,有孩子的幸福孩子,没孩子的幸福自己和家人~
  四大进口板块2000亿美元,能源最重要,会改变世界能源格局。钱的问题,之前有抛售美债的争论,因为没有恰当时机,现在应该是时候了。别忘了,红领带的想法是负利率,联储暂时会按兵不动维持现有利率,美元还在QE,所以,是可以考虑美债出货的时候了。
  国企还是国企,这个没办法,尽管整个社会经济发展的是民营。内部市场需求毕竟还是ZF控制和调节的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-20 14:39:39
  金融方面一句话。2万多亿不良资产,对于外资来说也是风险。所以,博一把。
我要评论
作者:思念之终点 时间:2020-01-20 14:59:47
  今天上来点开收藏看楼主帖子居然显示无权浏览,第一时间感觉是帖子被咔嚓了,于是在经叹找到了楼主这个帖子,看来果真如此,莫名诧异。
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-20 15:14:32  评论

多谢关注!谨言慎行仍然封号十年,2030~
  • 思念之终点: 举报  2020-01-20 15:22:08  评论

评论 塞舌尔鲸鱼:现在960内的言论也真是搞笑,看来上面喜欢全民娱乐,老百姓也喜欢,也不知道麻痹了谁,前事不忘后事之师,200多年前经历的事情还少吗。
作者:六桥林 时间:2020-01-20 15:18:13
  谢谢了!
我要评论
作者:青岛吉祥号 时间:2020-01-20 15:18:53
  价格合适、高质量,好
我要评论
作者:LL0B 时间:2020-01-20 15:27:13
  今天发现关注的帖子又没有了,天涯大神好多都失联了,还有几个帖子可以看啊?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:六桥林 时间:2020-01-20 15:28:01
  再次感谢先生,您们在,希望就在!
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-20 15:32:19
  目前看,一阶的意义在于止损。东岸这么大一个消费市场,整个社会消费品零售总额远远高于960。当初关税袭来,外资撤离,似乎一时半会儿看不出什么,一阶今天这个结果,其实什么都不用说都明明白白了。
  东岸实力再强,只需关税一手做尽。事情到了哪步说哪步,从下月开始执行看后面好了。短期内不会有事,风险资产还算理想些。
  按照2019年中旬左右美人汇率,这次至少6.8是没有问题了。
作者:oasistina 时间:2020-01-20 15:53:03
  楼主说啥戳到G点了。还好楼主的风格很容易识别,继续跟进学习。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-01-20 15:57:52
  那个贴子其实对前景挺乐观的,不明白怎么会封。
我要评论
作者:lyfsteven 时间:2020-01-20 16:17:17
  反正觉得挺厉害,先留个脚印吧。
我要评论
作者:肥鱼於 时间:2020-01-20 16:21:11
  今儿国债利率猛下,传言据说要降息,,,,
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-20 16:31:59  评论

今天1年/5年LPR维持不变。节前流动性缺口大概是3万多亿。另外,财政收入下降明显,支出减弱,JJ下行趋势还会延续,所以,年内降准息仍然有可能。
  • 熟悉的巷子: 举报  2020-02-11 02:25:59  评论

看到现在才看明白,顶一下。
我要评论
作者:五钱2019 时间:2020-01-20 16:25:45
  美元一路贬值,和对付日本的套路是不是一样?
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-20 17:29:40  评论

不一样。当年日德英法都是发达经济体。那个广场协议各国主动协调对美元汇率达到一个合理水平,是自愿。此外,广场协议后,日本和德国等国家和货币政策是相反的。同样一个协议框架下,如果说日本失去了二十年,德国为什么没有!日本是货币大宽松,德国是紧缩,日本的泡沫是自身原因造成的。
我要评论
作者:Lisa2468 时间:2020-01-20 16:37:35
  960是什么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyfsteven 时间:2020-01-20 17:04:59
  汇率一直升值,依楼主所言得突破6.8,那么房地产的债务压力岂不是要减轻,那房价岂不是还要涨价?
作者:南通大老虎 时间:2020-01-20 17:23:15
  已关注,星星之火 可以燎原。
我要评论
作者:西政吴彦祖 时间:2020-01-20 17:36:24
  默默关注
我要评论
作者:ty_米粒278 时间:2020-01-20 17:51:16
  一看这标题 就知道是楼主
我要评论
作者:阏逢困敦 时间:2020-01-20 19:04:46
  上一贴原本是经常要点进去的,找了半天没找到...
  还好,在这里!
我要评论
作者:往事随风mln 时间:2020-01-20 20:58:23
  楼主是闻渔吗,是我就关注
作者:卡恩门将1 时间:2020-01-20 22:00:18
  顶楼楼
我要评论
作者:youyongbaojian 时间:2020-01-20 22:01:29
  顶一下
我要评论
作者:卡恩门将1 时间:2020-01-20 22:15:46
  看到东岸,960
  心里暗喜
作者:lzy_511 时间:2020-01-20 22:20:31
  又闻着跟过来了,多谢楼主
我要评论
作者:ty_135608219 时间:2020-01-20 22:25:32
  看语气就不陌生,继续关注楼主
我要评论
作者:王小宝2019 时间:2020-01-20 22:35:09
  找到了,不容易,祝新年快乐
我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-21 05:38:39
  MU2881飞上海~
  再祝各位身体健康,春节幸福快乐,大吉大利,万事如意~
  身体健康第一位~
作者:u_108951111 时间:2020-01-21 07:03:41
  熟悉的配方,熟悉的味道。
  祝楼主不要十里秦淮的春风,困住更新的步阀。顺祝新年快乐。
我要评论
作者:崖后静观 时间:2020-01-21 12:32:53
  终于找到组织了,404后一直再寻找,今日方如愿。祝楼主新春快乐,一路平安……
我要评论
作者:瞬间华年 时间:2020-01-21 12:54:58
  虽然菜鸟看的似懂非懂,还是很感谢楼主的无私分享,真高兴又看到新帖
我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-21 13:58:16
  风花雪月,MYZ放过去,要谈甲类。
  • tunaike: 举报  2020-01-21 14:09:07  评论

目前观察下来,这个病毒还不如上海乙流传染率高,还有待观察,当然病毒存在不断的变异,所以从实践看,结果在肺,但造成最坏结果其实是心,所以怎么预防就是从心对待吧,一句话,只有病毒性心肌炎才是致命的,也是唯一的。
  • wills0n: 举报  2020-01-21 14:15:34  评论

西湖畔的鱼,是他,是他; 塞舌尔鲸鱼,是你,是你。
作者:龙脉福地 时间:2020-01-21 14:25:32
  楼主新年快乐
我要评论
作者:肥鱼於 时间:2020-01-21 14:32:03
  不懂就懂,想请教楼主如何搭建比较完整的经济学识框架,本人小白,刚开始从事金融,实际发生跟之前在学校学习的还是有差别的,当然要想像楼主这样的大智慧,除了需要深厚的学识还需要历练的,,所以想请教楼主,基础开始的话,有没有一些书籍可以推荐推荐,,,
我要评论
作者:ty_131866379 时间:2020-01-21 14:37:20
  再次看到楼主,太好了,高兴
我要评论
作者:fckgcdabc 时间:2020-01-21 15:56:47
  温疫虐行,正是中医大展身手的时候,有高热或伴咳嗽可用用下面的方子,或许有效。葛根必须用柴葛。葛根24g柴胡24炒甘草12黄芩24生石膏48葱白48淡豆豉48麻黄12贯众12
作者:五钱2019 时间:2020-01-21 16:31:22
  今天有什么事情发生?掉头向下?二个星期白干了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:送你一个cd 时间:2020-01-21 17:10:54
  对上暗号了
我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-21 18:43:20
  不论经济,风花雪月人可以麻木地乐活。好事哈~
作者:世间老者 时间:2020-01-21 18:45:22
  mark
作者:三楼某个男生 时间:2020-01-21 18:52:41
  突然找不到了,就有预感是没了。果然。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海地接旅游 时间:2020-01-21 22:01:14
  卧槽,奇迹啊,终于找到你了。
我要评论
作者:北海地接旅游 时间:2020-01-21 22:01:35
  xpwy是你吗
我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-21 22:01:39
  宁做皇城根下的一条狗,不做天上人间的暴发户。因为黄色是永恒色。玩得好不如生得好。玩得风生水起,生得高光明丽。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海地接旅游 时间:2020-01-21 22:02:10
  终于找到你了
我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-21 22:17:09
  用一个人的大号的消失预示二阶的未来。倒要看看究竟。
  有时间写个杂文玩玩~
作者:thinker80 时间:2020-01-21 22:23:00
  终于找到了报个到
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-21 22:28:26  评论

千辛万苦去爬坡,风花雪月推高楼。一朝大梦忽觉醒,山重水复疑无路。多谢~
我要评论
作者:u318976 时间:2020-01-21 22:31:16
  寻寻觅觅,灯火阑珊处又相遇,开心
我要评论
作者:时间煮雨TC 时间:2020-01-21 22:44:38
  继续跟帖
我要评论
作者:北海地接旅游 时间:2020-01-21 23:13:56
  要不要提前预备个啥,怕过几天又找不到。
我要评论
作者:海星1965 时间:2020-01-21 23:56:07
  这几天六神无主了,因为找不到帖子了。终于见到楼主了。祝福楼主
  • 海星1965: 举报  2020-01-22 09:10:12  评论

一天刷几遍,开始以为是自己的网络不好。后来才明白是DEL了。暗想渔是不会抛弃大家自己逍遥快活的,想在茫茫天涯中寻找他的影子。是的,是你是你,这就是你。开心。
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-22 09:39:20  评论

多谢~同祝安康幸福春节快乐
我要评论
作者:小白奶糖 时间:2020-01-22 00:00:56
  什么呀?看不懂。全是大神。
作者:一本漫画闯天涯 时间:2020-01-22 00:07:16
作者:ty_法海368 时间:2020-01-22 07:09:33
  记个号
作者:木紫4 时间:2020-01-22 09:06:15
  值得看到贴!
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-22 09:37:34
  无心再谈MYZ。
  【重要温馨关怀提示】
  1. 最近请不要去WH,切记。
  2. 北方朋友可买白醋放置在暖气片上,消毒和净化空气。
  3. 力度伸泡腾片早晚一片。
  4. 每日VC两片。
  5. 配备指夹式血氧饱和度仪,一旦出现血氧饱和度持续下降,须尽快去医院就诊,以免贻误治疗。
  这是目前个人能做的防空的最好办法了。
  分享给各位,请十万分的保重~祝所有人平安健康快乐幸福!
  风花雪月几时休,万紫千红何复还。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑天使鱼 时间:2020-01-22 10:52:01
  马克~
作者:恋恋涟漪 时间:2020-01-22 14:19:02
  楼主终于又来了,撒花
作者:肥鱼於 时间:2020-01-22 17:16:05
  据说(懂的人自然懂),某jun医院已经把“口罩”纳为战bei物资,事实上比报道的还要严重!大家一定要尽量不要出门!!!切记....至于怎么知道的,别问!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-22 17:27:22
  恕直言:n-COV比MYZ对JJ挑战更加严峻。2020JJ社会从MYZ突然看向了n-COV,或者叫做叠加。目前无心再谈MYZ。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ynzttahgxz 时间:2020-01-22 18:37:12
  看楼主讲话风格似曾相识?
我要评论
作者:开窗到远山 时间:2020-01-22 19:00:09
  黑话多,费解,留个驻足点。
我要评论
作者:geskfa225 时间:2020-01-22 20:39:08
  溪畔闻渔?
我要评论
作者:栗树下 时间:2020-01-22 20:40:45
  楼主不易啊……且看且珍惜
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-22 20:43:59  评论

多谢~其实无所谓了,家长里短街谈巷议聊几句。其实呢,它就不该删不该封号,结果呢,黑天鹅来了~呵呵~老天爷都打抱不平呢。怕什么~
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-22 21:10:45  评论

想呢:如果恢复了号和那唯一的贴(之前的35个就算了),这个毒就也没了~信不!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主塞舌尔鲸鱼 时间:2020-01-22 21:33:04
  北京时间23号凌晨两点WHO紧急发布会。
  • 木木_Wood: 举报  2020-01-22 21:54:34  评论

我也没心情关心经济了。这个病毒可能比非典还严重,传播速度太快,若再变异后果不堪设想。春运还远没结束,夏天还远呢,都是考验。非典历经八个月我们国家感染五千多人,天气热了就没了,我们其实并未打败它。这次它换个外衣来了,传播速度比原来的那位还快,短短不到一个月,已经快500了
  • 木木_Wood: 举报  2020-01-22 21:56:56  评论

好多病毒携带者在潜伏期内返乡了,这就是一个流动的传染源啊,几何级数在不断扩大,外界环境不利因素太多
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_罗辉797 时间:2020-01-22 21:59:58
  前两天看那个贴显示没了,每天刷好几遍看有没有解封,很无奈,突然侥幸的想楼主是不是有可能开新贴,然后看到这个熟悉的标题,今天很开心??
我要评论
作者:大提琴2014 时间:2020-01-22 22:51:45
  几行看后,就知道你是西泮雯渔
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wstsdlh 时间:2020-01-22 22:59:26
  楼主能说说对房市的看法不,听闻各一线都在降,为什么我们三线小城河北唐山一直再涨,涨涨涨,没有丝毫松动迹象
我要评论
作者:爸爸棒棒哒 时间:2020-01-22 23:02:39
  断货了

作者:崖后静观 时间:2020-01-22 23:21:27
  下民易愚上天难欺呀……
我要评论
作者:6cl 时间:2020-01-23 00:44:40
  马克刘明,楼主注意点用词,火星文和英语都是好工具
  • 塞舌尔鲸鱼: 举报  2020-01-23 00:48:01  评论

没用。老号35个帖全是冥王星文也没用,你看看都到哪里了。根都拔了,更别说那些小叶片了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规