加拿大店员曝光!完好衣服剪碎扔了、上亿库存烧了,也不便宜卖给你们!

楼主:竹林伊人2017 时间:2020-01-20 13:44:45 点击:11484 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主竹林伊人2017 时间:2020-01-20 13:46:40

作者:伍豪1579 时间:2020-01-20 13:47:29
  以前把卖不出去的牛奶倒掉的那些人又回来了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主竹林伊人2017 时间:2020-01-20 13:48:27

作者:daolei1171 时间:2020-01-20 13:51:13
  国内nike阿迪达斯 卖不掉的多了!!你说咋处理!!反正不能便宜卖给你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2020-01-20 13:56:40
  国内有些高档蛋糕店,当天卖不掉的面包、蛋糕就倒掉了,其实隔天的完全可以吃。就算不卖,也可以送给路人吃~~
  • 毅力i: 举报  2020-01-20 14:08:32  评论

人家老板不愿意
  • 骑着电驴搭客: 举报  2020-01-20 14:12:12  评论

评论 david1d:国内的,不换标就好了,还想隔天给你打折。香港那边就是这样,隔天的,全打三折五折。那怕不打折,也比国内的便宜,还好吃。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:外地人2017 时间:2020-01-20 14:15:48
  为了维护高端品牌形象,满大街的普通人都穿巴宝莉了,以后还怎么卖给在乎身份地位区别的有钱人。
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2020-01-20 16:46:09  评论

说的是,虽然白人黑人黄种人,各地文化有差异,但是对保持尊贵这块,都是出奇的一致!
我要评论
作者:qinsc 时间:2020-01-20 14:41:45
  A货功不可没?
我要评论
作者:花常开p 时间:2020-01-20 15:53:55
  以后万物互联,所有商品都可以追踪到去处,敢私自销毁浪费资源的立法处理。
  • 辣椒在跳舞: 举报  2020-01-20 22:05:33  评论

你的思路好奇怪,凭什么合法处理?东西是老板的,老板爱怎么处理也是老板的自由,别人管得着吗。好比我买了两杯奶茶,一杯喝掉,一样喝不完倒掉。我不送给别人喝或者我不低价转让给别人,难道还能判我犯法了?别人想喝大可以自己掏钱买,凭什么别人不用的东西就该白送人?
  • 有李有据: 举报  2020-01-21 08:44:21  评论

评论 辣椒在跳舞:你的思路才奇怪,资源在现在的人类社会就是稀缺品,减少浪费才能可持续发展
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-20 16:22:13

加拿大人宁肯把多余的房子炸掉也不降价便宜卖
我要评论
作者:dxnb 时间:2020-01-20 16:29:45
  当商家为了品牌摧毁商品时,说明品牌价值远大于商品价值,也就是价格远大于使用价值。
  举个大家都知道的例子,就是售价25000元的LV包,实际成本200元左右。
  商业讲究投入产出比,无可非议。况且这一切也只是为了从爱慕品牌的人口袋里掏钱,惠及普通百姓。
  • 辣椒在跳舞: 举报  2020-01-20 22:12:59  评论

评论 老浅008:问题是包包,鞋子,高档服饰并不是生活必需品,市场上都有中低档产品可以替代的。奢侈品之所以叫奢侈品,明显就是因为高价啊,你买一双上万块钱的鞋,并不见得就比99元的鞋耐穿。那都是有钱人为了把自己跟平民区分开来装逼用的。所以普通大众根本没必要去消费这些东西。没意义的
我要评论
作者:ty_Firebox 时间:2020-01-20 16:41:50
  奢侈品,富人的身份证而已,身份证本身工本费不高啊?有什么可惜的?就像房产证,登记了多大价值的房产,他就值多少钱,空本就是废纸,奢侈品服装是金子做的吗?要是,他们肯定不扔。
我要评论
作者:hexinhai2009 时间:2020-01-20 17:26:53
  这就是为什么有钱人占用大部分资源,而大多数人只能占少数资源的道理
作者:极限风光 时间:2020-01-20 17:49:41
  人家是卖牌子的,质量面料都不值钱,就牌子响亮,有面子。
作者:coolalexx 时间:2020-01-20 18:23:04
  这就是资本啊!资本只注重自己的增值,浪费能维护品牌,品牌有助增值,只要我增值了,管你什么呢
作者:动力r 时间:2020-01-20 18:53:36
  维护品牌价值,打折卖,以后谁还认可这个便宜货牌子啊
作者:洗心1 时间:2020-01-20 19:02:28
  送你好不好,看你这么可怜,要不要再给你身前破碗丢二钢绷呀,
作者:wjytianya2018 时间:2020-01-20 19:26:30
  万恶的资本主义国家。
作者:银河系地球村 时间:2020-01-20 19:50:24
  别人的东西,宁可毁了也没送你就眼红了?
作者:柏拉图乐园5 时间:2020-01-20 19:52:40
  资本家的本质~中外都一样~
作者:32132116153 时间:2020-01-20 20:02:54
  我昨天剛把清华文凭给烧了
  现在满大街名牌院校
  阿猫阿狗都是北大清华了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2020-01-20 20:58:58
  高档品为什么高档?!重要的一点就是只能一少部分人消费的起!!如果动不动就打折处理,不仅影响新品出售,还影响品牌价值!!
作者:sealy_lu 时间:2020-01-20 21:08:52
  只有奢侈品牌的东西才剪,剪了才是高贵的。
作者:任讲唔嬲哈 时间:2020-01-20 21:15:06
  我们也有油桃倒水塘,荔枝、菠萝烂地上的时候,也不见在商场上5毛一斤卖
我要评论
作者:ty_寻找心灵家园 时间:2020-01-20 21:51:24
  什么叫资本主义,就是想法挣钱,只要不违法。便宜卖给你,这不是资本的思路。
作者:站在楼上观山景3 时间:2020-01-20 22:03:54
  高档服装品牌,这种做法几十年前就是这样了,
  如果打折或者赠送了,
  谁还肯高价去买。。。。。。。。。。。
作者:月入一万 时间:2020-01-20 22:09:05
  自作自受呗
作者:三笑一哭鬼 时间:2020-01-20 22:59:39
  有的国家有筑40亿人的房子,很多空着也不能便宜卖给穷人,道理都是一样的,利益最大化
作者:无可奈何百姓 时间:2020-01-20 23:02:11
  国内那么多空置房怎么不见降价啊
作者:天天被封号1 时间:2020-01-21 08:00:05
  发达国家也这么反人类的浪费
作者:小兵子弹2015 时间:2020-01-21 08:36:30
  好的。
作者:ZHXJ916 时间:2020-01-21 09:03:07
  销毁的旧款已经有人买单了,推出新款产业链上的工人的饭碗就有保障了。那些想捡便宜的才是垃圾
作者:黄台瓜 时间:2020-01-21 09:30:53
  炸楼了解下。
作者:一城山泉 时间:2020-01-21 09:34:24
  倒掉4000瓶茅台酒在下水道也不会白给你喝
作者:ken900 时间:2020-01-21 10:13:06
  上亿产品滞销,这是他们企业经营出现的问题,要不要降价处理那是经营上的考量,旁边的人有什么好说的,所有权处置权在人家,说三道四的人脑子才有问题。产品滞销就必须强制低价抛售?哪个国家会出这种脑残政策?
作者:马甲一件好舒心 时间:2020-01-21 10:28:10
  其实这个真的是没办法,必须销毁,这是最最基本的商业原则了。要么你销毁一堆新衣服新包,要么你去送去打折,把价值XXX亿的品牌价值拦腰斩。再斩两斩就不见了。
作者:卡特莫斯 时间:2020-01-21 10:52:44
  罪恶! 这样的企业会遭天谴的
作者:hylk2000 时间:2020-01-21 11:38:11
  汽车也是,会炉也不便宜卖
作者:挖坟总动员 时间:2020-01-21 12:31:49

作者:深夜食堂的伙计 时间:2020-01-21 21:44:10
  说明销售不畅。
作者:240986 时间:2020-01-21 22:11:23
  在节能和环保的今天,对于这种行为,政府应该有所表示,比如可以征收资源浪费费和环保费。维护商品档次,你不廉价出售可以,但是你销毁它就要缴费。至于成本的上升,可以转嫁到商品里,反正有钱人不怕贵,越贵越显档次高。这样可以促使企业合理安排产量,防止大量毁坏制成品。任由这种现象存在,既浪费资源,污染环境,也浪费生产力。
  文明需要进步,制度需要跟上。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规