现在还有鼓吹房子的?

楼主:普通老百姓x1 时间:2020-01-26 12:36:43 点击:32849 回复:443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  还报复性上涨,报复谁呀?本来经济就不太好,这个肺炎一闹腾,多少人得没收入?娱乐场所都关,景区都关,估计节后上班都有很大问题,多少人收入得下降?现在有多少人还看房子?还是那句话,不是坏就是傻。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邓水云 时间:2020-01-26 12:39:54
  就怕变异,这种病毒很容易变异
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓水云 时间:2020-01-26 12:39:59
  最大问题就是把人往大城市赶,现在很多高发病情的城市的超市都关门了,对于一个人口最多的国,把人口如此集中。遇到这种传染疾病,完全是灾难,不怕加价,就怕有钱也买不到吃,用。还把鸟笼房价推到最高。城市想回农村没途径保障。
  • 到处都是潜规则: 举报  2020-01-26 15:20:40  评论

不管是什么能人高人,一定都要遵守中国传统文化之母伏羲八卦的阴阳平衡法则,绝非那种投机取巧之辈的“中庸",中庸与阴阳平衡看似差不多,仔细分析,绝对不一样。那什么是阴阳平衡呢?其实这个道理非常简单,举三个例子。例1:一个人的胃非常好,可是肾坏掉了,那么这个人的脏器功能不平衡,
  • 到处都是潜规则: 举报  2020-01-26 15:20:58  评论

最终还是病或者死;例2:一个国家,一部分人富贵得流油,另一部分人穷得饿肚子,因为不平衡而衰败,甚至……;例3:你挑担子,一头轻一头重,挑起来很不舒服,走远了,会掉下来,甚至走不了。
作者:邓水云 时间:2020-01-26 12:41:19
  当然因为房地产过去2年的暴涨,人心已经无可奈何的被泯灭了,随波逐流成了主流。哎。未来几十年。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝献汉 时间:2020-01-26 12:42:55
  什么房子房子的,目前加强防疫要紧。
我要评论
作者:总得赶上一波吧 时间:2020-01-26 12:46:42
  不用担心,房地产交易已经停止,没有波动了
我要评论
作者:打错2018 时间:2020-01-26 12:53:11
  现在保命要紧,我们这很多村都封了,不准进出!
我要评论
作者:此生何去何从 时间:2020-01-26 12:55:03
  买不起了,随便涨
我要评论
作者:邓水云 时间:2020-01-26 12:55:09
  从来都是房地产抱负社会绑架经济,谁敢报复房地产?这些人说话真是!
我要评论
作者:吕德安 时间:2020-01-26 12:57:57
  谁在房子交易过程中获利最多,谁就最希望老百姓买房子
我要评论
作者:李陈老四 时间:2020-01-26 13:01:27
  涨啊,全国到处画圈,示范,自贸,感觉要上天了,还有各种新一线,要饭中介满街跑
我要评论
作者:bhdhjs 时间:2020-01-26 13:21:57

中华民族不会被疫情击倒,就像那首众人划桨开大船的歌曲,我们会众志成城,解决困难
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:adams88 时间:2020-01-26 13:31:43
  瘟疫来了,都被堵在高楼里等死,现在还继续鼓吹城市化的,别有用心。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一城山泉 时间:2020-01-26 13:33:09
  非常时期售楼部都不准开门了
作者:long_arrow 时间:2020-01-26 13:36:16
  一封城,这城里人的供给,就会有问题!看来,城市不是越大越好,也不是越集中越好!适当分散还是有必要的
作者:I威士忌I 时间:2020-01-26 13:49:26
  这时候还说啥房子啊
作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-26 13:52:44
  一封城,大家各自守着自家一亩分地,房价自然要涨,没毛病啊
我要评论
作者:新机遇2003 时间:2020-01-26 13:53:57
  房价很快就要大涨了,大灾之后必有大涨。
作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-26 13:55:41
  当年SS这么严重房价也没跌是吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2020-01-26 13:57:08
  现在被反报复了!
作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-26 13:57:39
  全世界看好的贸易战房价下跌,最终也没下跌是吧?希望傻空动动脑子,如果有的话,不要脑袋像个木瓜似的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户名分析 时间:2020-01-26 14:07:31
  应该暂停一切和经济有关的生产和活动,这样才能快速稳定情况,不能为了经济而小失大,这样做算下来可能是最好的,世界上没有捷径!!!至少现在还没有发现捷径!!!
作者:武大郎东大毕业 时间:2020-01-26 14:09:19
  还房子,,我这里都开始抢米了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:新机遇2003 时间:2020-01-26 14:18:21
  当年2003就是因为撒丝,房价才暴涨的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:新机遇2003 时间:2020-01-26 14:21:27
  一切危机,最终都是要通过增加货币来解决的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲终人散201671 时间:2020-01-26 14:21:53
作者:亚洲音乐教父王司 时间:2020-01-26 14:22:43
  下个月房贷怎么还还是问题呢,炒到跳楼
我要评论
作者:xianglong1984 时间:2020-01-26 14:28:06
  村里都封了
作者:武大郎东大毕业 时间:2020-01-26 14:28:19
  我只知道开旅店的死翘翘了
我要评论
作者:心安是故居1 时间:2020-01-26 14:32:33
  这次过后,别墅应该要雄起,农村郊区土地要涨,以后穷人住城市,有钱人住郊区
作者:sprite_yo 时间:2020-01-26 14:40:28
  问题不大,我合同都签了。戴个口罩完全没问题,可以工作。
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-26 14:48:36
  现在村道都被堵了,不给外面(含本村外出人员)车辆人员进村了,某些城市也不外来人员和车辆进入了,涨房租时机成熟?
  • 泡泡坛2016: 举报  2020-01-26 14:52:24  评论

为响应政府提议“不拜年,不走亲,不访友,闭门谢客”。这个春节,请对自己负责,对他人负责,对社会负责。不做道德绑架人,你不登门我不烦,我不登门你别怨,理解万岁!
  • sprite_yo: 举报  2020-01-26 19:45:42  评论

评论 泡泡坛2016:这跟房租什么关系?过年大部分人都回老家了。。。房屋大量空置。。。而且这样折腾下去,,,,上班可能要推迟到农历二月了。
我要评论
作者:ty_逍遥候007 时间:2020-01-26 15:10:51
  我这里药店的口罩已被抢光
作者:大黄球 时间:2020-01-26 15:12:20
  之前0.5折是人道主义,现在看来,也就总价给个几块钱就算仁慈无比了。
我要评论
作者:曺曺 时间:2020-01-26 15:12:22
  开年就可以涨房租了
我要评论
作者:哑言哑语1 时间:2020-01-26 15:22:21
  房子多的人最怕死
我要评论
作者:熊鞍 时间:2020-01-26 15:25:34
  楼市暴跌的开始。立贴为证。
作者:精神病筛检员 时间:2020-01-26 15:35:20
  一)病毒是不会脱离某个载体(比如血液、体液、唾液、飞沫等等)独立飘散的,某些人臆想着空气中弥漫着病毒,这是不存在的,只要不与病毒感染者近距离接触,没有近距离说话,打喷嚏、共餐等等接触,是不会被传染的;
  二)病毒的变异是自然选择的结果,目的是与共生体和平相处,而不是为了把共生体干掉,因此,它的变异毒性是逐次降低的,但是传染性会逐次增强。
  因此,我们要做的就是给自己放一个大假,放松心情,增加自我防护意识,增强自己的体质,保持合理的生活规律。
  疫情本就可以得到自然的控制,加之从中央到地方的严格管控,疫情控制就会更有保障!
  不必恐慌,做好自己该做的,否极泰来,阳光总在风雨后!
  向全国战斗在一线的医务人员致敬!
作者:飞翔的天空12128 时间:2020-01-26 15:38:42
  看了一下,原来还有这么多房多还没死。
作者:精神病筛检员 时间:2020-01-26 15:45:56
  至于房价,短期肯定是利空,但绝大多数人不会在没有交易的季节里靠下调房价实现交易。比如楼主最近想卖房,但你地区的房地产交易机构统统的暂停营业,你即便想低价抛,谁来为你撮合交易?
  房地产中介来自全国各地,在疫情没有得到有效控制前,哪个房东也不希望生人带着另外的生人走遍他家的每个角落。所以,暂停房地产交易机构,也是为保护易感人群,与你希望的没有一毛钱关系。
  受疫情伤害最大的行业是什么?交通旅游及服务业,你以为国家会从哪方面拟补这些行业的亏空?
  • 邓水云: 举报  2020-01-26 15:50:14  评论

我不是房空,我只是觉得不应该把人口如此密集的集中。如果爆发疫情或者什么乱,很容易传染,跟风成风。加上国人的素质的提高还有很长的路要走。即便新生人口减少,但是我们活着的人还有很长路要走。以现在的形式,如果这个泡沫,瘤子迟早要破,还不如顺势早破。让人有更多的选择。当然房产税也应该出来
  • 精神病筛检员: 举报  2020-01-26 15:54:16  评论

评论 邓水云:城市化就是集中人口并发挥人口集中的优势,这个并不是中国首创!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_逍遥候007 时间:2020-01-26 15:57:42
  跑了三家药店,啥口罩都没有。第四家只有无纺布的75元一包,买了一包。我看只值7.5元一包,唉...

作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-26 16:54:13
  刚才去超市,看到买米买面食买油的比较多,单位去年发的米和油还有这么多,考虑半天没买。
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-26 16:58:34
  现在城市封了村道封了,适合买房、涨房租
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:dualcore2016 时间:2020-01-26 17:28:58
  炒房的和中介不鼓吹能行吗?
我要评论
作者:养老金80的农村人 时间:2020-01-26 17:31:40
  房子必须涨!一亿一平方最好!然后出口到欧美!瞬间击垮美帝渣渣国!
我要评论
作者:fckgcdabc 时间:2020-01-26 18:02:50
  炒房才有钱啊。不炒房哪有钱。。
作者:哑言哑语1 时间:2020-01-26 18:36:14
  在病毒面前房多 房空 土豪 屌丝 权贵 P民才是真正的人人平等
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:石榴瓜11 时间:2020-01-26 18:40:51
  俺赶紧把猪卖了去五旱抄底买房子
我要评论
作者:爸爸棒棒哒 时间:2020-01-26 18:57:36
  现在超级想住大房子
我要评论
作者:bwq2011 时间:2020-01-26 19:25:52
  除了房子还是房子是最优资产。
作者:WiseHare 时间:2020-01-26 19:56:36
  看到新闻,说春节是返乡置业高峰期。这下彻底凉了,一手二手都凉,加速开发商资金链断裂
作者:fanjian 时间:2020-01-26 20:11:50
  房价要跌。现在等于又是经济危机了
作者:百式天地 时间:2020-01-26 20:24:07
  所以以后房价就是鹤岗那样的房价。
作者:房子能跌吗 时间:2020-01-26 20:44:10
  都不装了,老实了,专家也闭嘴了
作者:u_111432656 时间:2020-01-26 20:47:00
  病毒的问题不解决,人没了,报复谁
作者:家辰实业 时间:2020-01-26 21:15:44
  再过几天孩子上学了 政府延期了
  再过几天初八上班开工了 政府怎么办
  再过几天本无余粮的农民工 政府会发红包吗

我要评论
作者:云山广谷 时间:2020-01-26 21:27:53
  天哪,没米,没油怎么生活哦!
楼主普通老百姓x1 时间:2020-01-26 21:43:45
  有时候感叹,生命很脆弱,也很短暂,真的,回头看看二十多年真的过得很快,享受生活吧,让自己过得开心点,珍惜每一天
作者:以往无闻 时间:2020-01-26 21:50:32
  好消息,好消息,科学家经过分析,破解了病毒的基因密码,是MADE IN USA.
作者:uastar 时间:2020-01-26 22:47:50
  都窝在家里,不得有个像样的房子,不是吗?
我要评论
作者:I威士忌I 时间:2020-01-26 22:49:13
  真是醉了
作者:明月刀刀刀啊 时间:2020-01-26 23:15:30
  从武汉走了500万人,这些人去别的地方抢着租房子了?还是去别的地方抢着买房子了?还是去住帐篷住山洞了?
  • fckgcdabc: 举报  2020-02-03 10:52:54  评论

别的地方房租大涨。房子大涨又可以炒房子了。。政府又可以炒了。
我要评论
作者:我的梦想V 时间:2020-01-26 23:23:59
  你买不起,不代表别人就买不起,整天意淫房价跌的,永远都是买不房子的穷逼!
作者:无限美妙之美妙 时间:2020-01-26 23:52:02
  @精神病筛检员 2020-01-26 15:35:20
  一)病毒是不会脱离某个载体(比如血液、体液、唾液、飞沫等等)独立飘散的,某些人臆想着空气中弥漫着病毒,这是不存在的,只要不与病毒感染者近距离接触,没有近距离说话,打喷嚏、共餐等等接触,是不会被传染的;
  二)病毒的变异是自然选择的结果,目的是与共生体和平相处,而不是为了把共生体干掉,因此,它的变异毒性是逐次降低的,但是传染性会逐次增强。
  因此,我们要做的就是给自己放一个大假,放松心情,增......
  -----------------------------
  傻子,要是那样,传染病房不用隔离开了,
  只要每个人带个口罩就完全没事了!
  病毒在细菌上面,
  病人呼吸出来的空气里有病毒,
  病毒落在细菌身上,
  就继续存活了.
我要评论
作者:要啥没啥随便说说 时间:2020-01-27 01:17:04
  说明更应该住在超一线大城市。
  武汉这种所谓一线弱的一逼,毛用没有。
  • bhdhjs: 举报  2020-01-29 13:05:16  评论

评论 要啥没啥随便说说:但分少盖2商场,不会没地盖应急医院,临阵磨枪,弄得还干劲十足的样子,这是城市配套缺失,城市设计者就有问题
我要评论
作者:趴在水底睡觉 时间:2020-01-27 01:48:00
  10个有9.99999999个都是脑门冒着邪水的畜生
作者:wstsdlh 时间:2020-01-27 07:29:17
  房空都是盼着房价降到自己能买的起的时候,赶紧买房的房多
楼主普通老百姓x1 时间:2020-01-27 08:51:24
  我发现一群人总是把买不起房子的穷逼挂在嘴边,哎。现在老实努力工作的,都是你们眼里的穷逼。勤劳致富的,我相信2010年前很多,但是现在勤劳致富,我感觉很难吧?小康还可以
  • 邓水云: 举报  2020-01-27 08:57:44  评论

中国没有这些穷逼,他们怎么薅羊毛?没有穷逼他们自己盖楼啊?没有穷逼他们吃啥穿啥,嘚瑟啥?
  • qianmaimaiqq: 举报  2020-01-28 13:34:04  评论

说别人穷逼我倒看看再过五年他们过的怎样,现实中装货一堆,这次肯定让装货裸泳。
作者:peakyb 时间:2020-01-27 08:56:40
  交通,旅游,零售,餐饮,娱乐,酒店等行业损失惨重
我要评论
作者:百式天地 时间:2020-01-27 08:58:49
  垃圾狗房多无非是想有个可以宣泄扯淡的理由。
楼主普通老百姓x1 时间:2020-01-27 09:06:35
  说说我的情况,因为工作原因来的三亚,家里东北的,六个钱包加自己攒的凑个100多w,父母丈母娘工人辛苦一辈子攒的,我和爱人月入25k多点,这的房子稍微好点的100平左右,250w左右。买了房子,首付120,公积金贷款加商贷。月供8200。减去我爱人公积金2000。房贷剩下6200,我公积金因为工作原因,有,但是不能还房贷。感觉背负六千多房贷,在三亚挺难,消费啥的都贼高。不想因为买了房子背负太多压力,影响生活质量。关注三亚房价一年多,熬辞职的中介有20几个了,很多中介都没有了解三亚房价。我感觉买房子看个人经济能力,但是总体来说还得看大众消费水平,反正我自己感觉,买房子不想太累,不能太影响生活质量。买不起先租着吧,三亚空房子有的是,三亚湾,八九十平的一年三万也不贵。一百万理财现在随便四五万
作者:Ty464 时间:2020-01-27 09:09:30
  全国各地都有房的这会儿赚了,看来房价要全面上涨了。
我要评论
作者:hsl159 时间:2020-01-27 10:06:33
  病毒过后房地产接着玩,贷款接着还,这就叫可持续发展
作者:炒房才是硬道理 时间:2020-01-27 10:41:42
  懂中国经济的人都知道房子是怎么回事,再过几年,你们就会放弃房子开始讨论食品。
我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-01-27 14:21:35
  在经坛,崩溃党嘴角一直挂着神秘的微笑:中国肯定崩溃,房子肯定崩溃,还用问这问题?呵呵呵呵呵!
作者:骑车上学1 时间:2020-01-27 15:35:56
  楼主赶紧买吧,否则连首付都不够了
作者:ty_问681 时间:2020-01-27 16:30:35
  戴口罩真有用。那医疗者不是说目镜没带才感染的么?
作者:濡须寒生 时间:2020-01-27 16:41:39
  目前这种形势下,手头有保命现金心里才踏实。
作者:银河小水鱼 时间:2020-01-27 16:49:11
  不用担心,房地产交易已经停止,没有波动了
作者:ty_Firebox 时间:2020-01-27 17:00:13
  两个口罩128都有要的,哈哈!还是生命是刚需,其他都是扯淡。
作者:geskfa225 时间:2020-01-27 20:36:48
  现在蔬菜、口罩报复性上涨了
楼主普通老百姓x1 时间:2020-01-27 21:37:20
  没人啦?
作者:fmzc 时间:2020-01-27 22:30:32
  一切只是刚刚开始,看那房地产能撑到什么时候!
  • 泡泡坛2016: 举报  2020-01-28 16:27:24  评论

都几十年了,怎么到你这就才刚刚开始?,刚出生吗?
  • fmzc: 举报  2020-01-28 17:45:09  评论

评论 泡泡坛2016:现如今中美关系发生了自建交以来几十年从未有过的大转折,这是大趋势的彻底改变,何况还有老天爷助美国一臂之力!老天爷出手只是刚刚开始。
作者:极限风光 时间:2020-01-28 12:21:57
  你们都回村啦,怎么长?
作者:极限风光 时间:2020-01-28 15:59:09
  房房还是不便宜,期待的腰斩再腰斩没有见到,抄底再耐心等5年。
我要评论
作者:深蓝1573v 时间:2020-01-28 16:03:27
  炒房的地区出现瘟疫!真不应该捐款捐物资!让他们吃房子!房子几万一平!青菜几十一斤也正常有啥好举报?吃不起可以不吃!口罩贵点有啥不可以!跟房子比那是小钱!
作者:深蓝1573v 时间:2020-01-28 16:05:40
  鼓吹房子的都送到武汉去体验下!冠状瘟疫区体验房!
作者:深蓝1573v 时间:2020-01-28 16:07:47
  我觉得不应该给炒房的城市供应食品!反正现在都封城了!让那些炒房的自己去啃砖头!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:深蓝1573v 时间:2020-01-28 16:10:38
  还有超级传播者!自己一点问题没得!我推荐他们天天接触有钱的炒房人!多跟他们亲近
作者:泡泡坛2016 时间:2020-01-28 16:30:14
  楼上有人说得没错,等你们都回村子里了,房子就跌了,就人说回村子没收入怎么办,我想说,回村子没收入,如果勤快些挖野菜吃也不至于饿S!
作者:复兴127 时间:2020-01-28 16:33:45

外网现在更加借机抹黑中国了,很多资讯和谣言,证明根本不是来自大陆,而是境外!!
  包括独、轮、运、三个势力,始终没有停手颠覆活动,这个舆论战线,看来中国有很多课要补了啊……
我要评论
作者:superyl2016 时间:2020-01-28 21:11:24
  楼主个咪咪犬智力低下,唯恐天下不乱!
作者:骑马的步兵 时间:2020-01-29 12:03:50
作者:ty_野马尘埃1 时间:2020-01-29 21:25:02
  现在手上房子最多的是上市公司,这是个堰塞湖,工资发不出了卖几套。此次疫情对原先就不景气的经济将雪上加霜。一旦上市公司大量出手房子,房价将何去何从,拭目以待
作者:fckgcdabc 时间:2020-01-29 21:26:48
  炒房才能兴邦。才有gdp
作者:总得赶上一波吧 时间:2020-01-29 23:01:53
  1月29日讯,美国12月成屋签约销售指数月率为-4.9%,预期0.5%
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规