投实体的钱算是打水漂了,估计还能撑2--3个月破产

楼主:思想与行动123 时间:2020-02-13 20:56:36 点击:22337 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投实体的钱算是打水漂了,估计还能撑2--3个月破产
  把所有的钱都投资到实体去了,这下要玩完了。
  还有几十万应收账款,估计要成坏账了。
  股市里面还有几十万,另外现金还有10来万,每个月要还贷款,,自己有2个公司,要给人发工资,,估计还能撑2--3个月,就要破产了。
  在银行有贷款,每个月的还款,是一个子都不能少的,这个月的还清了。

每个月要还好几万。
  银行会提前打电话来催,会告诉你提前准备好,否则要上征信的。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆平安普惠公司 时间:2020-02-13 20:58:38
  估计很多人和你一样的
我要评论
作者:魅力男人十里香 时间:2020-02-13 21:02:27
  上诚信又怎么了,还不是一样活着
  • ty_BDI: 举报  2020-02-14 02:56:25  评论

居民银行总贷款本金都55万亿,公积金 互联网消费贷款 两个分别5万亿,一年利息多少?还有什么怕的
我要评论
作者:粟凤田_888 时间:2020-02-13 21:03:16
  疫情在继续一个月,很多公司➕开门店做生意的都得倒闭歇菜,特别是实力欠钱多的小老板
  • winneroptim: 举报  2020-02-14 12:00:21  评论

就算没有疫情也很难称下去了。
  • net陌路: 举报  2020-02-15 09:58:03  评论

是啊,我的小店不准开门(开门也没有人来吧),每天都亏本几十元房租,其它损失不算。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mokeycc 时间:2020-02-13 21:03:42
  楼主尝试下找当地国资委参股企业经营嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔阳中隐 时间:2020-02-13 21:04:18
  过个十几天就差不多了
作者:skeri 时间:2020-02-13 21:06:40
  不投房地产就是蠢!啥也不做就能3个月翻三倍。。。16年
  • panasonic2016: 举报  2020-02-14 11:08:19  评论

看你得瑟样子,有些人100元买彩票,赚2个亿. 哪个赔率大?是你买房还是彩票?
  • winneroptim: 举报  2020-02-14 12:04:45  评论

翻3倍?那要超越香港了,到时候素质也像香港人看齐。
楼主思想与行动123 时间:2020-02-13 21:07:27
  破产的,大部分都是创业者,有点冒险精神的,

打击了社会最活跃的那部分人才,,

我前女友,重庆大学的研究生,很漂亮,出来拿了5万创业,能力很强,,破产了,还欠了债,,被起诉了,,吓得天天睡觉都睡不着,后来官司打赢了。不过,全部积蓄没有了。后来去武汉了,不知道现在怎么样了,发了信息,没收到回信。

还有前前女友,香港中文大学博士,正在攻第二个博士,长相一般,一看就是个老师,,,创业,现在好像没钱了,,因为租的场地房租都去年就付不起了,,叫我合作,我没去。现在东躲西藏的,不知道是不是躲债,,很狼狈

还有个 前女友,西南大学研究生,借了我500,,还不还。我也不打算要了。
  现女朋友大学同学,借了她3000块,还了1000,现在都还不起。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想与行动123 时间:2020-02-13 21:12:47
  征信坏了,就不能坐高铁飞机了,,你还怎么工作????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kanhui668 时间:2020-02-13 21:13:36
  楼主祸害了多少女人
作者:ty_金刚经 时间:2020-02-13 21:17:21
  楼主祸害女人不少
作者:才哥的哥哥 时间:2020-02-13 21:19:53
  楼主是个有故事是人啊!这么一会儿就出来3个前女友一个现女友。还有几个前女友,从实招来。哈哈!
作者:昆虫2016 时间:2020-02-13 21:21:58
  你是高杠杆的受害者
  • 353535a: 举报  2020-02-14 11:47:55  评论

什么都没做,就是个杠杆融资者,全国一样,钱倒来倒去,结果成了个大窟窿。
我要评论
作者:涓涓清泉 时间:2020-02-13 22:33:17
  很多人都不适合创业
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2020-02-13 22:45:53
  损失大了。天时不利呀!
作者:午夜浮尸 时间:2020-02-13 22:52:40
  股市还要收割你几十万,等着瞧!
作者:常回家看看abb 时间:2020-02-13 23:01:10
  不要投资实体
楼主思想与行动123 时间:2020-02-13 23:02:20
  钱源源不断的流向银行,难以流出,,那么,实体经济将形成超级通缩。

降准降息都没有用,钱放贷到每个人手中,而且利率必须很低,
  帮助企业和个人度过难关,,否则,没救,

起码要三年以上的低利率信用贷款,,发放到持有卡的人手中。
  出些毛毛雨政策,还不如不出。
作者:百式大名 时间:2020-02-13 23:06:02
  现在做什么都不赚钱,过去的经验都要作废,老老实实收手吧,很多人都会破产返贫,这场瘟疫不过是加速了进程。
作者:2018隔壁老王2018 时间:2020-02-13 23:38:26
  替楼主这样的惋惜,本来还能挣扎一下的,但奈何不测风云。我有个小摊子前年下旬收了,不然这次不陷进去也要弄一身泥,身边的几个小BOSS,估计多数也过不了这一关。其实这些创业的多数都撑不了几年,只是最后一根稻草谁也想不到是蝙蝠。
  楼主的心貌似乱了点,股市、两个公司、一个班的女人
作者:不在乎2019 时间:2020-02-14 00:02:50
  前几年靠运气挣的钱,这2年靠本事亏出去…………咋说呢,普通人创业很难成功,连首付儿子王忍聪创业代表,都失败负债累累,普通人还能折腾出啥样?
我要评论
作者:滴水不漏报 时间:2020-02-14 00:40:22
  就这么几个钱,还开两个公司。。
作者:浙北之狼 时间:2020-02-14 02:25:16
  多了去了
作者:呤赏烟霞2017 时间:2020-02-14 02:26:37
  欧克
作者:CN_001 时间:2020-02-14 02:36:24
  这是要开始写小说游戏么?开局一人一狗,装备全靠拣那种?
我要评论
作者:起名真个难 时间:2020-02-14 03:30:48
  你可真能编
作者:傻瓜20182018 时间:2020-02-14 07:33:40
  大家看看他发帖的历史,呵呵呵,,,,
我要评论
作者:欣欣向荣789 时间:2020-02-14 07:35:20
  @傻瓜20182018 2020-02-14 07:33:40
  大家看看他发帖的历史,呵呵呵,,,,
  -----------------------------
  他说的实体,就是上网的网费,快交不起网费,没办法网赚了。
作者:jp10101010 时间:2020-02-14 09:23:57
  为后生留活路,老的必死。
作者:是非曲直M 时间:2020-02-14 10:09:31
  在没有疫苗和有效治疗药物下,现在大面积
  复工无疑是豪赌……
作者:有心_插柳 时间:2020-02-14 10:19:35
  发故事会去
作者:aoi1905 时间:2020-02-14 10:35:36
  股市救实体
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxczfs 时间:2020-02-14 11:09:54
  谁让你不投资买房子,稳赚的,又不用操心。
我要评论
作者:jin25973970 时间:2020-02-14 11:52:52
  撑3个月疫情大致结束,楼主继续发财,有钱人还是有钱人,哈哈
我要评论
作者:wangjie01983 时间:2020-02-14 11:54:53
  经济长期向好,你放心。
我要评论
作者:小兵子弹2015 时间:2020-02-14 11:56:00
  。。
作者:xinlidudehuang 时间:2020-02-14 12:02:08
  既然知道没希望,为什么不早点结束减少损失?
作者:zhwenh_0232 时间:2020-02-14 12:23:05
  病树前头万木春。
作者:广州2010加油 时间:2020-02-14 12:49:14
  不知道楼主投资的什么实体?从简单的28定律来看,你是不是比你80%的同行有优势。投资几十万的资金门槛有点低,技术门槛高吗?
作者:业余一级 时间:2020-02-14 13:01:03
  傻子才投实体。聪明人都投美金现钞了。
我要评论
作者:jack2008R 时间:2020-02-14 13:02:35
  总感觉楼主对女友们太小家气,做生意也很难做大
作者:浮红浅夏 时间:2020-02-14 13:21:59
  损失大呀
作者:FM0961 时间:2020-02-14 13:31:24
  呵呵,允许砸场子吗?感觉您说的真不像经营者的思路啊,应收账款几十万,那么做生产或者渠道的可能性更高,这类经营者不像零售业,一般库存大,房租成本并不那么高。
  员工工资,放假时工资和平时工资肯定有差别。
  应收账款,下游只要没倒闭,债权还在,至多是延期。如果真的要收不回来,您肯定忙着去争取残值,而不是论坛发帖。
  股市几十万,无法变现吗?您是07年买的中石油吗?
  银行贷款每个月还几万,房贷200万十年期,好像还款两万多,难道您所有的生意全是靠贷款开展的?
  • lsqzxf: 举报  2020-02-15 07:18:19  评论

评论 FM0961:您分析的很对!暂且不提(前前/前)女友
  • FM0961: 举报  2020-02-15 09:58:36  评论

评论 lsqzxf:各种女友,看得出是玩笑,楼主想表达的大概是经济艰难,不过明显是为发帖而发帖
我要评论
作者:狂一醉 时间:2020-02-14 14:04:41
  顶楼主
作者:小兵子弹2015 时间:2020-02-14 14:21:36
  记号
作者:ty_张勇371 时间:2020-02-14 14:30:57
  何不食肉糜
作者:软饭男 时间:2020-02-14 14:40:53
  共奔小康
作者:hahbhhhd 时间:2020-02-14 15:02:55
  去年宣布“六个稳”,第一稳是“稳就业”。这就奇怪了:所谓就业,就是到老板那里去打工,前提是有老板要打工仔干活,或者说,有老板想“剥削打工仔”;这前有“不忘初心,国进民退,消灭私有制”,后有“稳就业”,不是矛盾吗?把老板们都退掉了、灭掉了,打工仔们去哪打工?去哪打工??去哪打工???稳定社会需要“稳就业”,这没错;但是“稳就业”的前提难道不是“稳老板”吗?老板们鸡飞蛋打、屋塌狗跳、人心惶惶、朝不知夕,哪里还有什么招工,哪个还想“剥削打工仔”,哪里还有什么“稳就业”??这一开春,老板们一片哀号,哪来打工仔的“就业”可稳??

看不懂。真看不懂。
我要评论
作者:mycharm911 时间:2020-02-14 15:25:39
  炫富帖鉴定完毕
作者:湖南速马科技 时间:2020-02-14 15:27:44
  还能扛多久,谁都不知道,保重身体健康,青山在就有柴烧
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2020-02-14 15:44:55
  楼主投的啥实体?
作者:短线LY88828 时间:2020-02-14 20:36:43
  做实业现在又累风险又大,我就安心职业炒股十年了,去年一倍多点卫LY加数字88828每天复盘,自由自在
作者:lisa518512 时间:2020-02-14 22:23:49
  楼主说说为什么玩完?没有订单?
作者:木寸一 时间:2020-02-14 22:47:35
  赶紧破产,老子几百万美元的现金流等着收购优质资产
作者:陌_相识 时间:2020-02-15 03:31:06
  挺多人想知道楼主资产的,预测楼主固定资产200万左右
作者:ty_开开心心675 时间:2020-02-15 06:52:45
  2020,活着。
作者:listen_wine 时间:2020-02-15 09:46:03
  假!
作者:万一免五 时间:2020-02-15 14:48:38
  这次疫情给经济造成的伤害太大了
楼主思想与行动123 时间:2020-02-15 17:06:51
  我对女朋友很大方的,我出手都比较大方,不管对女朋友还是客户。女朋友都以为我有钱。
我要评论
楼主思想与行动123 时间:2020-02-15 20:11:48
  其实,就算这次疫情不来,那么,债务危机的爆发也是必然的,2020--2021年,只是疫情加剧了这一危机的提前到来。但是,如果做得好的话,可以通过这次疫情,进行金融大改革,反而可以避免债务危机爆发,或者至少可以延缓。
  那就是,给予欠债的人继续加大贷款力度,增强整个社会流动性,,也就是大幅度稀释债务,,等于是让利于民。。不过,国家是不干的,,银行不干,,,贪婪决定的。这么多金融机构在放高息贷款,,危机是必然的,即便没有疫情冲击。

国家从来没有意识到这个问题的严重性,也绝不会真正的大幅度让利于民,这是它的本性决定。
  • 吸烟有害2017: 举报  2020-02-15 21:40:28  评论

给你机会了,又不是毛时代,武大郎也可以自由的卖烧饼了,既然您挣不了钱,银行干嘛要无限给您投钱,银行的钱也是大家存的,又不是大风刮来的。
我要评论
作者:月入一万 时间:2020-02-15 20:25:57
  很多人都难过这关
作者:小小的大伯 时间:2020-02-16 08:39:28
  肯定加杠杆了吧
作者:ty_灶776 时间:2020-02-16 08:50:41
  我也是开公司的,现在复工复不了,不是重点企业,政府不批。然后人员房租都是费用不能少,业务做不了。现在就是硬亏本。好就好在没有银行贷款。现在就是花老本。其实从前年就已经走下坡路了,生意就本身赚不到多少钱。经过这一次也不知道能不能扛住,实在不行就倒闭回家吃老本。
作者:zjw921128 时间:2020-02-16 10:47:09
  还硬撑,傻啊!快跑!
作者:谢瑞华 时间:2020-02-16 13:51:41
  我太难了。。。。
作者:哦我想回家 时间:2020-02-16 14:09:47
  不错很好就是喜欢看这些天天叫唤 的
作者:放下自己就快乐 时间:2020-02-16 16:43:38
  你妹的,你是来诉苦的还是来炫女朋友的。
作者:曹小鱼2017 时间:2020-02-16 20:20:05
  现在实体真的是难做啊
作者:曹小鱼2017 时间:2020-02-16 20:22:17
  我们小区楼下有个饭店腊月二十八开业,一天买卖没做就这样了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规