现在的情况持续下去,你的储蓄够你活到啥时候

楼主:heimao36 时间:2020-02-16 16:02:54 点击:359560 回复:2713
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:一杆枪太长yz 时间:2020-02-19 07:49:54
  屯了三千斤稻谷 你拿一套房换我一袋糠
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:广袤2019 时间:2020-02-19 08:06:24
  已经还不上债了,要给我邮寄律师函了,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孟磊861 时间:2020-02-19 08:30:13
  借呗里还有2100,还能坚持个把月
楼主heimao36 时间:2020-02-19 08:30:37
  相对于城市的一些居民,农村的生活会简单一些,但压力一点也不小
作者:此生如何修 时间:2020-02-19 08:59:00
  对钱没有概念
我要评论
作者:行走不回首 时间:2020-02-19 09:12:37
  通过这次危机,让大家知道了家有余粮,心中不慌。
作者:ty_May950 时间:2020-02-19 09:13:35
  赶紧赚钱,这会会开车去开个滴滴,不会开车去送个外卖可以的
我要评论
作者:淘乐2015 时间:2020-02-19 09:40:43
  别人能过、我为啥不能过?
作者:simon5103 时间:2020-02-19 10:00:33
  没有巨额负债,一般就不会有大问题。现在产能是过剩的,随便找个工作,维持个温饱还是没问题的。
我要评论
作者:偏爱蓝色的my 时间:2020-02-19 10:02:45
  我一直在关注武汉疫情,真他妈严重啊,全国各地的医疗队伍源源不断的汇聚武汉..... 物资也是不断的在支援中。就这样,感觉武汉的病情还是不容乐观啊!派去这么多人力还是堵不上缺口。真是愁人了。
  现在黑龙江省也是很严重的了,哈尔滨也到处封锁了主要路口,出来进去都得登记。大街上车少多了(公交、出租基本上都跑空车) 行人极少
我要评论
作者:偏爱蓝色的my 时间:2020-02-19 10:03:50
  只要平时理财有方,到非常时期就能稳定度过。关键还是看自己的自律! 是否能合理花销
作者:很有钱的人 时间:2020-02-19 10:14:55
  你们太天真了,如果持续下去,有钱有个毛用,不生产,吃啥?吃钱?吃房子?
作者:糖葫芦2020 时间:2020-02-19 10:41:29
  没有储蓄
作者:镜白衣 时间:2020-02-19 11:06:40
  储蓄活十年也没问题
我要评论
作者:scott_sophie 时间:2020-02-19 11:14:03
  看怎么花,是花天酒地花还是节俭花。
作者:浪花小朵朵 时间:2020-02-19 11:23:15
  坐标青岛,今天第一天到公司上班,路上车已经不少了。至于菜价也还行,比年前稍微贵点,鸡蛋便宜了3.5元左右一斤。肉贵了,五花肉33一斤
我要评论
作者:章叶松 时间:2020-02-19 11:38:02
  今年有一个指标一定提升到世界前三,国民带薪假期天数。。。幸福
作者:莉213L 时间:2020-02-19 11:58:29
  再封下去,我宁愿出去被病毒感染死去
作者:火拼小倩 时间:2020-02-19 12:25:48
  下辈子
作者:LonelyWarriorA 时间:2020-02-19 12:26:05
  好的
作者:boboyandan 时间:2020-02-19 12:30:44
  再这样下去下个月估计会揭不开锅了
作者:杰克大魔王 时间:2020-02-19 12:31:31
  真想把那些卖野味的吃野味的拖出去枪毙一百遍!
我要评论
作者:看星星的伢 时间:2020-02-19 12:40:00
  我在家上课,还是有工资。虽然我的工资不够还房贷,但老公在一线,日子还是过得下去滴。
作者:封闭保存 时间:2020-02-19 12:58:28
  哭一下,房贷700万,不敢不上班。目前存款维持现有水平估计只能撑个8、9年。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吹牛大王 时间:2020-02-19 13:03:19
  如果一切不变,够花个百八十年的
楼主heimao36 时间:2020-02-19 13:04:49
  @吹牛大王 2020-02-19 13:03:19
  如果一切不变,够花个百八十年的
  -----------------------------
  你牛逼
我要评论
作者:dew1128 时间:2020-02-19 13:05:05
  家里花盆里都种上菜吧,能撑多久撑多久
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kummmmmmm 时间:2020-02-19 13:08:51
作者:邹邹111 时间:2020-02-19 13:10:45
  一年房贷10万,生活费倒是不多,一年算5万,共15万,存款105万,可活7年
作者:社交加短视频 时间:2020-02-19 13:18:47
  现在大趋势下,可以尝试社交电商或者短视频电商-早日实现静态收益
作者:秋后滴蚂蚱 时间:2020-02-19 13:21:20
  没事的 都饿不死
作者:胖胖猫肥肥 时间:2020-02-19 13:34:42
  搞笑,你们平时一点钱都没存?
作者:天下谁之中 时间:2020-02-19 13:45:47
  哎,平时总是说节约点,节约点,可是进项太少,还是觉得不够用,而且国家鼓励消费,咱不做点贡献都不好意思。现在捉襟见肘了,没有储蓄,没有进项,咋办?闭关打坐,一天一顿,熬吧。
作者:静水流深172019 时间:2020-02-19 13:50:53
  快没饭吃了
作者:钱比房重要 时间:2020-02-19 14:12:01
  中国疫情 英国水灾,澳大利亚火灾,非洲以及巴印蝗灾,如果蝗虫再飞来中国,中国怎么办呀,2020真是多灾多难的一年。
我要评论
作者:互撸娃就是吊 时间:2020-02-19 14:17:35
  92年,没结婚,家里贷款也少,平时也比较节约。有存钱习惯县城工作~工作5年存了12万。不上班~大半年没事儿~大不了啃老~只是我不可能这么做罢了,有老可啃也是一种幸福。起码父母健康~
我要评论
作者:钱比房重要 时间:2020-02-19 14:52:51
  用蝙蝠做的名菜,曰:福寿汤。大家现在肯定不敢吃,但山东的大厨用蝗虫做的名菜,曰:飞蝗腾达。听闻蝗虫不单味美,还有药用价值,袪风止咳。索马里的居民还说蝗虫很好吃比鱼还鲜甜。。。。。。
作者:幸福的初春小草 时间:2020-02-19 14:53:54
  哪有积蓄
作者:拔毛的鸟 时间:2020-02-19 14:58:33
  所以流动资金还是有必要的
作者:sanwei006 时间:2020-02-19 14:58:34
  一直这样的话孩子上不了学,也不用买衣服,也不用出份子,能省不少钱呢。生活中也就是吃喝了。还有生活电费水费 网费这些 其实也花不着啥 钱。这样的话一个月有个四五千就不错了
作者:噜啦啦噜啦啦大王 时间:2020-02-19 15:08:01
  从去年9月辞职就没有收入啦 中间还疯狂买衣服 我好惨 可能还能秤撑半年
作者:益祥驾校 时间:2020-02-19 15:10:26
  还储蓄?信用卡斗还不起了
作者:hemei123456 时间:2020-02-19 15:18:38
  我今年算好的了,虽然老公提成本来说年后结的现在一直不开工也没拿到,但至少手上有二十几万不太慌,要像往年一样最多有几万块那就会很急了,也幸福去年我们把房贷也还清了,从下个月开始每月还有5000房租收,算不幸中的万幸吧,我10号就开工了,希望老公也能早日复工,家里好多地方都要用钱呐
作者:高生2019 时间:2020-02-19 15:23:31
  难捱
作者:弓很长弓很长 时间:2020-02-19 15:29:05
  最苦的是个体开店的,不准营业,一分钱收入没有,房租,物业,杂费一分钱不会少,你去问下有好多个体开店的能撑多久,
我要评论
作者:georgey0622 时间:2020-02-19 15:48:42
  女人们所谓“稳定”的工作,就是稳定地穷着。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyt自由之旅2 时间:2020-02-19 15:52:48
  平时还是保守点好啊,无房贷车贷,家庭存款大几十个,存款要不是投资失败一百多万了,都不存国大行。工作体制内,现在特殊时期,花费节省了一些,一月五千块。要是情况继续还能再压缩一点,理论上这些钱能撑很久很久,希望国家能熬过去!
作者:ttseibm 时间:2020-02-19 15:55:18
  也就三两年吧,社会经济还是得尽快恢复正常,咱还得共同富裕呢,不是么!
作者:Q577516888 时间:2020-02-19 15:55:35
  除了官二代富二代,拆迁户外。几乎都有房贷和车贷吧,实际压力都挺大的。
  经济学家说过,一般企业现金流短3个月都难生存。所以希望疫情早些结束,人人平安!
作者:封人封板老厉害了 时间:2020-02-19 16:02:53
  我作为老武汉,严重不理解,既然是疫情考察,为什么不到最具代表性的武汉来,为什么那个黄研究员本尊不能出来见人,她自己就不能出来走两步,用事实有力地击破谣言么
我要评论
作者:面包就是老大 时间:2020-02-19 16:44:24
  有个帝都的每月5`6百元。辛常人学习下
作者:京姥姥大观园 时间:2020-02-19 16:56:22
  @zerodollar 2020-02-17 15:35:27
  我快撑不下去了。无业游民,焦虑万分。
  只要肯出力就会有饭吃,等瘟疫退了,去老人家或者去医院当陪护,挣钱不少还不会有欠款。必须能吃苦出力,还要会干巧干,如果年龄合适的话。一、二线城市很需要护工,可以去找爱心大姐那里培训一下自己。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事随风811116 时间:2020-02-19 17:37:47
  通过这次疫情
  没有外债,不上班的日子真爽
  农村有房子真爽
  天天睡到自然醒,不用干家务,不用管娃的日子真爽。
我要评论
作者:海燕飞飞呀 时间:2020-02-19 17:38:35
  2月底,再不发钱三月就没工资了
作者:配体 时间:2020-02-19 18:05:15
  考虑到房贷和生活费,没有生病,只是活着,还可以支持6.6年左右。当然娃的什么学习班就都取消了,都失业了,在家里自己教。
作者:多啦次猫 时间:2020-02-19 19:02:44
  年前买了套房,加车位大概付了90万不到。。。每月贷款不到4000,之前一套公积金够还,没有车贷,没有其他欠款。现在手里大概就20多不到30现金了(具体要老婆才知道)。。。心里还是有点慌。。。。
作者:赵燕的歌舞 时间:2020-02-19 19:34:20
  @不要鸡冻2019 2020-02-16 20:42:52
  无债,家里呆着花费不多,估计能活20年吧
作者:赵燕的歌舞 时间:2020-02-19 19:34:35
  @净说大实话呢 2020-02-19 18:12:24
  年前囤了60公斤大米,杠杠的稻花香,差不多够一家人吃一年了,还腌制了50斤咸肉和肉肠。
  • 期待孙文: 举报  2020-02-21 01:40:35  评论

评论 赵燕的歌舞:不算抬杠,仅仅是好奇,所以不要介意。120斤大米一家子吃一年?请问你家几口人?一天三两米一家子够吃吗?
我要评论
作者:梅梅哈哈 时间:2020-02-19 19:51:25
  大家有对电商感兴趣的朋友,可以一起聊聊 vx: wxid_hy7mbsnk2owv22
作者:妍色颜色 时间:2020-02-19 19:56:44
  平时要储蓄
作者:pppoe2014 时间:2020-02-19 19:57:17
  存粮万斤。良田2亩,地1亩。小楼160平。无债。
作者:钟碧颖厉害了 时间:2020-02-19 20:10:32
  小康变大糠
我要评论
作者:满润 时间:2020-02-19 20:26:36
  你们在经坛混了多久,七剑早说了要保守储蓄,只信四大行,而且保留现金。有几人听入耳。
  • 蓝烟可可: 举报  2020-02-19 23:22:38  评论

我及时保有现金,因为2017年发现我周边涉及的行业全部都不行了。后来赶紧做打算,现实中低低调调,也从不劝人,因为人各有命,自己保住自己就够了
我要评论
作者:赵雨辰1943 时间:2020-02-19 20:51:19
  发现农村才是最后生活的根本,有鸡鹅鸭,还有菜园
我要评论
作者:詹姆斯大学士 时间:2020-02-19 21:01:46
  军阀时期,有多少都没用。今天这批军队抢一下,明天被赶走,下一批军队抢一下。粮食,黄金,女人。
我要评论
作者:ty_金刚经 时间:2020-02-19 21:02:49
  无债一身轻 吃也香甜睡也安然
作者:andydadsun 时间:2020-02-19 22:06:57
  是不是真的要经济危机了,大家都好像对经济前景没有信心。这几年赚钱太难了,大家心态完全变了!
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-02-19 22:28:34
  乂
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-02-19 22:29:02
作者:wk9988f 时间:2020-02-19 22:33:35
  两年问题不大
作者:ty_江山社稷 时间:2020-02-19 22:40:32
  @詹姆斯大学士 2020-02-17 16:19:16
  有东莞本地的么,只要会装修就可以。我可以提供一个机会,让你赚点钱。
  我的天呐 同东莞路过 刚好是装修行业的 握爪 大佬给个机会
我要评论
作者:rongrong870508 时间:2020-02-19 22:54:09
  咯哦
作者:英雄无用啊啊 时间:2020-02-19 23:16:12
  干京东社交电商两个月了,看到收入从几块到现在每天200左右,冷暖自知 别总羡慕别人了,跟我一块来坚持(️投入,但不能坚持白扯)VX:skyways 备注:京东
作者:xiaocunzi 时间:2020-02-19 23:21:43
  公司原定1月31日上班。现在老板让大家先在家待命。刚开始大家还挺他妈高兴,可到现在1月份的工资还没发。这个年过得真他妈丧。
作者:Grace52026 时间:2020-02-19 23:49:26
  兵无常势,水无常形,居安思危,未雨绸缪才能为生活做好更多的准备。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页