现在各地复工怎么样啦?

楼主:wsthse 时间:2020-02-19 13:31:27 点击:277390 回复:1383
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:东北小仙儿张某某 时间:2020-02-29 19:40:01
  沈阳复工了,浪逼争全国第一要
作者:ty_141845805 时间:2020-02-29 22:36:42
  天天窝家里没复工。今天去县城逛了一圈。竟然多数店都复工了。过几天去上班咯
作者:ITboy2020 时间:2020-03-01 07:32:52
  小公司没复工,大公司应该差不多都复工了吧?
作者:武大郎死活没毕业 时间:2020-03-01 11:07:42
  上面的要钱 催促开工 下面的无所谓保住官位就行 往死里封 难啊,,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113457238 时间:2020-03-01 11:37:55
  黑龙江小县城,封闭中,就是不开工,
作者:不轻易对婚姻说不 时间:2020-03-01 11:45:31
  @是非曲直M 2020-02-29 23:26:10

-----------------------------

不能“妄议”,导致很多人失去了独立思考的能力和讲真话的勇气。

作者:书友书友 时间:2020-03-01 12:16:46
  估计,马上要出动接民工上班复产的专车专列了

再不行,用专机接,不信接不回来
  • 长安烟火2017: 举报  2020-03-02 01:32:08  评论

还真别说,农民工这回值钱了,有地方派民航飞机接,还是政府买单,农民什么时候享受过这种待遇啊。
  • 迹2019: 举报  2020-03-02 08:57:07  评论

这种专车专机已经在开始有了
我要评论
作者:ty_方玮933 时间:2020-03-01 13:36:01
  复个毛线,形式而已
作者:ty_116017169 时间:2020-03-01 16:59:42
  你们都复工了
作者:五指琴沫 时间:2020-03-01 17:02:20
  复工了
作者:隔壁老李2020 时间:2020-03-02 14:43:31
  个人估计:复工率百分之四十左右,达产百分之十。
作者:Mirror1214 时间:2020-03-02 15:39:02
  工地都还没复工。做房地产设备销售的朋友,这个时候是最苦逼的。只能在家联络联络客户,没有订单。也没有收入来源。
作者:小李飞刀N 时间:2020-03-02 22:24:04
  春节前公司单方解除劳动合同,在给我办理失业登记的时候,居然填了个“个人原因”离职。致使本人无法领取失业金。已提起仲裁申请!
作者:哆来咪45675618 时间:2020-03-02 23:58:25
  复工要听专家的,专家也不敢打包票,专家们的小九九是宁可死拖,也决不能让疫情死灰复燃,不担责。大家都装逼装傻,等天自己雨自己停,哈哈哈!
我要评论
作者:荒漠5 时间:2020-03-03 00:09:23
  我们一直都在上班
  行业不同复工时间也应该有所不同

作者:2016时光 时间:2020-03-03 09:16:53
  我们已经全公司复工一个多星期了,但是都是在办公室处理事务,客户间都不敢互访,还是没回到正常的工作状态的
作者:哆来咪45675618 时间:2020-03-03 10:22:42
  赶快复工吧!我非常讨厌宅居了,我要奔跑,我要遛狗,我要购物,最需要约会。
作者:没事就去和稀泥 时间:2020-03-03 11:37:27
  复工2周了一月份工资还不发
我要评论
作者:南国的风筝90 时间:2020-03-03 12:32:46
  我们公司出了一个湖北的,都都复工快一月了
我要评论
作者:清蓝椰汁 时间:2020-03-03 20:14:16
  别家不知道,反正我是开工了??
作者:枫叶红在zhz 时间:2020-03-03 20:33:57
  坐标西安,我们也算复工了,从2月10号开始一直在家办公,明天还要去郊区出差一趟,哈哈,今天出去买菜时发现小区管得松了很多,外面的小店只有20%左右开门,路上行人也多一些了,看到车有点堵,还有点激动,多久没看见的情形,每天都在恢复,希望疫情彻底控制住,生活在慢慢恢复,估计在半个月的时间会恢复得差不多。
作者:阿拉善1111 时间:2020-03-03 23:52:39
  攻关这个词又出现了。
作者:邪恶必上天台 时间:2020-03-04 12:01:07
  @DAI鹏918 2020-02-28 11:11:21
  感觉这次疫情也就是口罩行业,互联网行业直播行业开超市的没什么影响,其他的都惨不忍睹
  @87916755 2020-02-28 23:13:03
  想当然而已.
  汽修,火得一塌糊涂.规模也不大,就4个人
  老板从早餐到晚饭全包.自己想像了
  还有速冻包装的快捷食品,2月做了一年的量.
  咱不扯隔壁那谁谁的事,参与了才有发言权
  汽修火个鸡毛。加油站都空空荡荡的连个车没有。中石化 中石油。
作者:鼓浪钓翁 时间:2020-03-04 16:43:49
  承担国计民生的单位一直在运转,实体经济多半已复工,小经济洗牌迅速,虚拟经济体系持续快速呈现两级分化模式。
作者:sssfwj 时间:2020-03-04 17:20:45
  长三角的复工情况还不错,都在有序的进行。
作者:错不在人 时间:2020-03-04 18:55:51
  湖北籍还在家里,没办法上班
作者:孤空作伴 时间:2020-03-04 20:09:21
  深圳这边,想去对面村吃个饭要通行证,还是回来吃泡面吧
作者:杜小叉1989 时间:2020-03-04 20:23:07
  mark
作者:shzhoutong 时间:2020-03-05 10:25:12
  哎 还想再躺几天的,没想到又要上班了....
作者:蛇的委屈 时间:2020-03-05 13:03:47
  还没复工
作者:呦吼88 时间:2020-03-05 16:12:57
  急啥,农村人先别出来,出来还得花钱隔离!何必呢
我要评论
作者:kyszwh 时间:2020-03-05 16:23:16
  本省低风险,本市偏僻之城,本区一个病例都没有过,竟执行12月1号外出过的(本市外任何地方)都不给发通行证;小区出不去,隔离了二个多月了……"实事求是"地说科学不?
作者:刘森林2015 时间:2020-03-05 20:11:33
  老祖宗留下的规律:瘟疫始于大雪、发于冬至、生于小寒、长于大寒、盛于立春、弱于雨水、衰于惊蛰,完于春分,灭于清明。千万年来,发生在中国的历次瘟疫都是按这个规律始终的;中国古老的历法历程一次次证明着这个规律。

老祖宗让我们年前储粮,打扫卫生,喝酒吃好,开开心心,过年贴春联,放鞭炮辟邪,都是有讲究明理的。

始于大雪:2019/12/ 7 大雪

发于冬至:2019/12/22 冬至

生于小寒:2020/ 1/ 6 小寒

长于大寒:2020/ 1/ 20大寒

盛于立春:2020/ 2/ 4 立春

弱于雨水:2020/ 2/ 19 雨水

衰于惊蛰:2020/ 3/ 5 惊蛰

完于春分 : 2020/3/ 22 春分

灭于清明 : 2020/4/ 04 清明

快了~~~~~今天惊蛰!!!记得清明祭扫时要放鞭炮~~~~~
我要评论
作者:哆来咪45675618 时间:2020-03-05 20:37:19
  以后我国的老百姓因为怕了,春天秋天冬天很多人会坚持戴口罩,其实也是一个好习惯。
作者:当西晒有点热 时间:2020-03-05 21:14:05
  小区都没解封,两天出去一次,复工??复工社区来检查,派出所来检查,很少复工的。除了八大行业
作者:EdwardandTala 时间:2020-03-06 10:39:33
  50%以上
作者:hnsyylx 时间:2020-03-06 15:21:22
  @wsthse 2020-02-19 13:39:49
  有的说大部分还没有返程,有的说很多都已经复工了。搞不清怎么回事。
  不复工政府不准,复工还有补助。所以复工率肯定高,但民企肯定要确保安全同时还要工资能承受,因而大多只是做做样子。
作者:有问题请教涯叔 时间:2020-03-06 16:30:44
  对于复工房奴比老板急。
作者:ypcpt 时间:2020-03-07 20:20:51
  这是1910年哈尔滨傅家甸疫情曲线图。

我要评论
作者:ITboy2020 时间:2020-03-07 23:14:36
  2.9日复工
作者:小黑裙1111 时间:2020-03-07 23:23:43
  复工无望,先出小区再谈复工
作者:清贫有礼 时间:2020-03-08 22:35:20
  追溯到源一个是高福,疾控中心主任。一个是武汉市卫建伟,到现在为止武汉市卫建伟是谁?他们做了什么?全国几亿被关的发疯的几亿双眼睛盯着,不会放过!!
作者:刘森林2015 时间:2020-03-08 22:40:34
  民以食为天,吃饭第一。

老百姓图个啥?不就是一个吃饭吗?

这么长时间了,体制内照样每月有钱,那体制外的人谁来发钱?
作者:shell678 时间:2020-03-08 22:42:02
  感觉复工还是稀稀疏疏的,看下个月能不能真正的大规模复工
作者:小葫芦爸爸01 时间:2020-03-08 23:54:12
  这几天还更严格了
作者:迹2019 时间:2020-03-09 08:53:14
  露天的工作复工可能容易一点吧
作者:在路上攀岩 时间:2020-03-09 13:35:31
作者:锣鼓一响闪亮登场 时间:2020-03-09 20:08:02
  世卫组织要求3月底除湖北武汉以外,其他地区没有新发感染病例,包括28天的观察期。否则再延期三个月。
作者:阿拉善1111 时间:2020-03-11 00:23:57
  新加坡:对新冠境外输入病例收治疗费,高达4万元人民币

南方都市报
  03-10 19:10
作者:ty_116017169 时间:2020-03-11 14:37:25
  该复工还得复工
我要评论
作者:好不好看你自己 时间:2020-03-11 16:00:19
  个体户也要办理复工手续,第一大家都去一个地方办理就是聚集了,办理复工手续应该让那些红袖套挨家挨户的主动办理。即可以减少为办理复工手续而聚集又可以为民办实事。
作者:忍无可忍的中润 时间:2020-03-14 14:46:46
  评论 超级银:疫情说起这么吓人,深圳都封城,为什么隔壁香港不封城不强制戴口罩也没有事呢?
我要评论
作者:ty_116017169 时间:2020-03-17 13:44:43
  不复工大家物资怎么保证
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2020-03-19 16:50:47
  西班牙为应对疫情采取激进措施:所有私营医院公有化
  环球网
  03-19 09:48
作者:小白211 时间:2020-03-19 22:14:19
  再不开工就吃不起饭了,只能吃瓜路过…
作者:小小雨mm 时间:2020-03-20 11:00:34
  是复工了,可是没单复工了有什么用?
作者:164955006 时间:2020-03-29 11:52:35
  现在生活压力大,有没有能增加收入 的办法啊

一个朋友的方法是:考个中级工程师,这样每年都可以固定的增加7-8000的收入,而且单位还要免费给他购买社保,这样每年可以额外收入2万块。最重要的是这个收入是持续性的,可以拿到60-70岁,退休了也可以有收入。一次投资,终生受益,你心动了吗,了解具体情况,VX:ltxf168
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规