经坛大神多,谁能解释一下这是什么意思,是大牛市要来了吗??

楼主:ty_136995729 时间:2020-02-21 00:34:17 点击:12101 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:jkkkka 时间:2020-02-21 00:37:44
  来屁
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地海永自然 时间:2020-02-21 01:15:01
  补缺口,自己找。
作者:三生三丗 时间:2020-02-21 05:43:50
  满仓杠杠一把梭 卖车卖房入股市 发财的机会到了
作者:ty_Firebox 时间:2020-02-21 06:12:47
  年后开市,看空情绪下的不断上涨,我就什么都信了,真是不服不行啊!就这样还看不出个子丑寅卯来,还炒股?就像现在还买彩票一样。
  • 山捂8: 举报  2020-02-23 13:02:31  评论

我最佩服的,是这几年仍然孜孜不倦炒股的人。尤其是那些现在还慧眼看多的人。每当国家有困难时,他们总是义不容辞地用家当填上。他们才是最可爱的人!
  • ty_136995729: 举报  2020-02-24 21:15:48  评论

评论 山捂8:有句话说的好,你是经历了怎样的痛苦,才能有如此的领悟,哈哈哈。不要以为这个这世界上都在股市赔钱,起码有那百分之一的是一直赚钱的,而我就是那百分之一
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2020-02-21 06:51:15
  涨到多数散户在犹豫中满仓。
我要评论
作者:无行天007 时间:2020-02-21 10:10:11
  现在涨的都是垃圾,大盘股不涨坚决不要跟,坚决不买垃圾,主力跑不了只能使劲拉
我要评论
作者:栩栩然2018 时间:2020-02-21 10:24:28
  今年大事多:先是疫情;经济危机其次。楼主多多做好当下事,别在这里打屁(台灣俚语,意思是夸夸其谈)。

我认识一位老中医,对疫情惊骇。庚子年,就是災異多。
  • ty_136995729: 举报  2020-02-21 12:45:59  评论

我就发了四张图,怎么就夸夸其谈了,你不应该认识一位老中医,我估计你认识很多老中医
  • 栩栩然2018: 举报  2020-02-21 21:42:09  评论

评论 ty_136995729 :我对股市也不懂,我的意思:做好实务,还是远离股票。有句话:股市是最合法的打劫。
我要评论
作者:yidiyidi 时间:2020-02-21 10:28:53
  只要降息,降准,增加流动性,印钞,股市就会爆涨,请参照委国股市。
作者:zhwenh_0232 时间:2020-02-21 10:46:38
  【通缩时代】市场外货币(M2-M1)的利率高于流通中货币(M1)的增速,意味着现金为王是主旋律,投资已经无利可图。
作者:混沌中来 时间:2020-02-21 11:46:27
  楼主投了多少?
作者:软饭男 时间:2020-02-21 12:23:54
  都扫码了,哪里来的M1,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:广义九稳龙 时间:2020-02-21 12:29:02
  我觉得大胆点,一个星期后离场,你看看现在涨的都是科技股,我们摸着良心说我们的科技股水不水?一般来说牛市是证券开始,垃圾补涨结束
我要评论
作者:boboyandan 时间:2020-02-21 12:47:48
  我仔细看了下的确是大牛来了,这次必须得买进去砸锅卖铁的进去,估计下个月上证指数就会上5000点
我要评论
作者:陈敬之19650825 时间:2020-02-21 13:53:38
  7.03
作者:cao6166748 时间:2020-02-21 14:46:44
  我满仓TCL科技,去年2.8进的货,正在考滤是不是该放了。
作者:面包就是老大 时间:2020-02-21 15:12:08
  卖房炒
作者:灭贪官2017 时间:2020-02-21 18:52:16
  海市蜃楼!
作者:幽云创臣 时间:2020-02-21 18:53:47
  跑步进场。机会来的不容易。
作者:松山居士jzx 时间:2020-02-21 19:42:02
  还牛市呢!全国基本一个月停摆,还有牛市基础么?
我要评论
作者:乾坤石66 时间:2020-02-21 19:42:49
  科技板块的局部牛市可能已经来了,大盘不一定能涨多少,但这波科技类已经不少涨了。
作者:乾坤石66 时间:2020-02-21 19:44:11
  楼主完全是根据数据在分析,你们不看好可以,抹黑就没意思了,哪次牛市都是在一片骂声中悄然开始的
作者:2018隔壁老王2018 时间:2020-02-21 20:19:36
  这种现象去猜根源的东西,不能信,存在幸存者偏差。07年以前的不知道,但07年M1超过20%的月份肯定不只8月份,最少也有8个月,并且夏天一直持续到了年底,看M1的话这十几年有三个周期,07年就是之一。
  M1增速为0,疫情原因M0没回到企业手上。社融高,有大量政府债纳入统计的原因。M2,还得真正的金融专家去解读,天涯真懂了的屈指可数,同花顺这类媒体更不能认真
作者:2018隔壁老王2018 时间:2020-02-21 20:25:55
  天涯有几个懂货币和经济的,但没怎么发声了,基本上群魔乱舞了,呵呵
作者:巴适得板啊 时间:2020-02-21 20:43:13
  楼主算是觉醒的比较早的,其实判断市场是不是牛很简单,涨了卖的,还在继续涨,而且基本不套人了,每天盘中完成调整,热点有续轮动,有一批牛股出现,连板的越来越多,当然最后也不可能谁都挣钱,这么多票买什么,敢买什么,才是重点,买到暴雷的,高位的,陪跑的概率也不小,个人看好医药,科技,券商,一直满仓中,但手上的票也不是暴涨的品种,平均水平而已,我认为是牛市,所以选择一动不动
我要评论
作者:LouisGu01 时间:2020-02-23 08:11:40
  套钱发工资
  • ty_136995729: 举报  2020-02-23 09:18:28  评论

高位套现发工资没错,但是我要跟对股东步伐一起高位套现,我要虎口拔牙。
我要评论
作者:人面桃花相映红红 时间:2020-02-23 09:26:01
  楼主这波看到多少?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:房爷2018 时间:2020-02-23 13:23:57
  确实放水了
作者:原物 时间:2020-02-25 08:42:12
  主要是因为疫情期间,楼市没开张,工厂也没有彻底开业,等楼市开张,工厂全部开业,就知道是否是牛市了。
作者:眼球是圆的 时间:2020-02-25 09:20:35
  今年大放水,应该是先流向股市,再流向房事的节奏。
作者:巴适得板啊 时间:2020-03-01 10:25:09
  周一A股会复制过年后的走势,继续气贯长虹一路向北。轮动也会有续进行,仍然看好医药,科技,券商的长期趋势性机会,尤其是医药,里面会出十倍甚至更高大牛股,个人满仓中,牛市不折腾,不换股,不做波段,任它东西南北中,咬定青山不放松。悲观的人越来越聪明,乐观的人越来越有钱,时间会证明坚能得到想要的,该得的回报
  • 巴适得板啊: 举报  2020-03-01 10:26:28  评论

时间会证明坚持能得到想要的,少了一个字。。。
  • 山川和流水: 举报  2020-03-02 00:44:50  评论

英雄所见略同,向高手学习!煤炭股爬在井底差不多十年有余了,为何不是你看好的其中之一呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2020-03-03 02:20:26
  韭菜快来,我在磨镰刀,,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规