口罩逐渐开始能买到了,不慌了,强大的中国产能

楼主:思想与行动123 时间:2020-02-24 21:28:47 点击:119150 回复:851
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  前几天,朋友说口罩快递从国外过来,大约要2周左右。

另一个朋友生产口罩,1.9元一个,5万个起卖。因为政府回收是1.9元一个,他可以给我便宜点,但是卖价不得低于1.9元。但是要3月中旬才你那个发货,前面订单满了。

昨天,另一个朋友说,50个一盒,300一盒,,2天就内可以到货。

可见,强大的中国产能,,即使全世界都要口罩,中国的产能完全恢复以后,也可以生产出过剩的,远远比统计的产能大很多。。

打赏

99 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_135837990 时间:2020-02-24 21:32:10
  那不错啊。
  • 氏林: 举报  2020-02-26 13:56:29  评论

现在就是口罩买不到,楼主怎么说也太不要脸了!
  • llb2006123: 举报  2020-02-26 14:12:59  评论

不要这么说,我们这里早几天都能买到了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:北山久立 时间:2020-02-24 21:39:08
  2月12号ebay印度卖家,26刀100只,还没出新德里!!!??
我要评论
楼主思想与行动123 时间:2020-02-24 21:42:52
  中国的产能强大了,才短短的这么短时间,14亿口罩的强大需求供需,就算是彻底改善了,,
  速度超乎我的想象。
  国家统计的产能好像最大是一天4000万个,,
  我估计,产能一天起码4个亿。

甚至还要多。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:沫沫like 时间:2020-02-24 21:45:07
  原来四毛一个,现在五块,高利润之下,产能不是事
  • xyz985: 举报  2020-02-25 14:10:07  评论

30一个好吧
  • 秀的笑颜: 举报  2020-02-26 10:19:22  评论

我家楼下药店卖的一次性医用口罩才4.7一个,一盒50个。这个价格真是惊呆我了,但是等我得到消息赶过去的时候已经被抢购一空......
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想与行动123 时间:2020-02-24 21:50:44
  按照以前国家公布的产能是以前2000万,即便全部调整增加,也只有4000万产能,,我想,只有等到夏天不戴口罩能买上了,,,
  却没想到,改善的如此之快,,

当下的产能,至少都是每天好几亿只口罩在释放,,,所以,才买得到了,越来越宽松了。。远远大于国家统计产能。。
  • fanjian: 举报  2020-02-25 13:29:05  评论

这个两千万算的是有批准文号的正规厂生产。现在朋友圈这么多卖口罩的,还有卖口罩机的。估计很多都是小作坊无证经营生产的。
  • 治世逍遥: 举报  2020-02-25 15:31:07  评论

主要是好多大公司直接买机器自产自用了,原来3毛一个,现在一块多一个,大厂自己一天要有几万个,解决了他们这一块,需求就少多了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想与行动123 时间:2020-02-24 21:58:17

但是,出口的,,我觉得不应该捐出去,俄应该卖,,,曾经帮助过我们的,可以捐一部分,,大部分,应该卖,,毕竟,我们严重的时候也在从全世界买口罩,,

不能捐,,要卖,,,这一点要向美国学,

作者:虎牙韦小一 时间:2020-02-24 22:00:02
  我觉得还好吧,要相信我们的国家
  • 吸烟有害2017: 举报  2020-02-27 02:15:20  评论

嗯,但不要相信楼主这种骗子。
  • 曹县小韭菜: 举报  2020-03-01 10:26:13  评论

你对楼主有什么误解,这是27号的消息,现在每天都在爆产能。 【我国口罩日产能产量超过7000万只 医用口罩突破3000万只】2月27日讯,据新华社,国家发展改革委25日起包括普通口罩、医用口罩、医用N95口罩,全国口罩日产能7285万只,日产量7619万只,分别是2月1日的3.4倍、7.8倍,口罩产能利用率达到105%
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘_皖N 时间:2020-02-24 22:16:42

现在都还是高价,而且很多运费买家付。再过半个月可能要便宜一半,而且包邮。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2020-02-24 22:26:26
  我们的国家强大
  • ty_142007099: 举报  2020-02-27 00:33:23  评论

看不出来,这次洋相百出,各种转移视线,各种甩锅,各种厉害了我的国,各种温情牌,也不知道为什么稀里糊涂就成这样了,也不公布,从不反思,哪怕连个对不起70年了都没说过!人家三星好歹还举个躬呢……真的是祖国强大了,但可悲的是“小我”却越活越不如以前了
  • 2005kellyzheng: 举报  2020-02-27 01:34:22  评论

评论 ty_142007099:????????????
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:垃圾新浪邮箱 时间:2020-02-24 22:27:49
  14亿人,2/3宅家里不用,照理算口罩的日消耗量是4亿多只,4000千万产能,口罩应该无价了!哈哈
作者:zhwenh_0232 时间:2020-02-25 10:13:49
  报复性生产开始了?
我要评论
作者:秋Ts 时间:2020-02-25 10:50:09
  单位团购回来的,一次性医用2.6一个,KN95十块钱一个,比前阵子便宜多了,估计将来价格还会降一些,但是不要期望降到疫前价格
  • 金蛋2014: 举报  2020-02-25 21:24:41  评论

哪里买的
  • 福州陈彬: 举报  2020-02-26 14:28:11  评论

我们买的比你贵点,3.7一次性,KN95或KF94要20多。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:清心寡欲任我行 时间:2020-02-25 11:05:31
  做事一窝蜂,不考虑后果吗?
  • 又得睡个回笼觉了: 举报  2020-02-25 11:56:20  评论

你想要什么后果?是大家都没口罩全部窝家里,让经济崩掉,让疫情扩散呢?还是让疫情之后口罩产能过剩?
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2020-02-25 13:02:42  评论

以后口罩可能是必须品
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2020-02-25 11:12:13
  现在各地上马了好多生产线,原来生产尿布,卫生巾的都转行生产口罩了,还有,许多巨鳄跨界进入口罩行业,马上产能爆表吧
  • slikl: 举报  2020-02-25 22:58:50  评论

想来就觉得恐怖,要是举国上下造兵器,那不吓得全世界都不敢动弹?
  • 纤纤漂游: 举报  2020-02-26 09:12:07  评论

评论 slikl :削根木棍我还可以。
作者:hunter_918 时间:2020-02-25 11:12:38
  搞口罩原材料的上游企业发财了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:金果大战梅丁丁 时间:2020-02-25 11:14:31
  宅在家月余,没用过一个口罩,算为国家减压不。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯狂的老驴 时间:2020-02-25 12:01:54
  口罩日产能5000万个了
我要评论
作者:eee9873 时间:2020-02-25 12:41:57
  马上就要缺钱了,有口罩买不起那才是真的要命
作者:七星漂七星漂 时间:2020-02-25 12:42:30
  外国疫情严重,口罩还是刚需
作者:石头哥哥O7 时间:2020-02-25 12:59:43
  很快接近两亿产能。疫情过了,垄断市场??
作者:林子007008 时间:2020-02-25 13:01:22
  国家荣耀高于一切,政府该如何主导?
  韩国的当红明星“加入”美国国籍,遭祖国永久封杀,并且终生不得入境,这个人就是刘承俊!
  有亲人去世,刘承俊也不能见到最后一面,可谓是自作自受了!

网友男人当自强不息点赞6.6万
  这一点上我们中国真的要跟韩国学学!

网友用户8151682282309点赞5.6万
  我国也应该学习韩国,入了外国国籍的艺人国内永不采用,禁播他们参演的节目,他们在国外根本没有市场的。

――中国人民都支持封杀背叛者,上次偷税漏税,政府都来交代?
  如此以往,国将……
  免子国贪腐权贵如何想的?
  • bong123a: 举报  2020-02-26 11:25:19  评论

国家要自信自强海纳百川,不要学韩国那样狗肚鸡肠。
  • jschll: 举报  2020-02-26 14:14:57  评论

他加入美国籍是为了逃兵役,被封杀的原因是因为逃兵役而不是加入美国籍
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:长安张小敬 时间:2020-02-25 13:14:38
  卖汽车的,做衣服的,做床单的都改做口罩了。还怕没口罩用?
我要评论
作者:囧不囧随你 时间:2020-02-25 13:15:21
  哈哈,是不是强大?新闻说:深圳又送给香港十万个口罩。唉,可怜我们还不知道去哪买。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:stone806 时间:2020-02-25 13:56:24
  @林子007008 2020-02-25 13:01:22
  国家荣耀高于一切,政府该如何主导?
  韩国的当红明星“加入”美国国籍,遭祖国永久封杀,并且终生不得入境,这个人就是刘承俊!
  有亲人去世,刘承俊也不能见到最后一面,可谓是自作自受了!
  网友男人当自强不息点赞6.6万
  这一点上我们中国真的要跟韩国学学!
  网友用户8151682282309点赞5.6万
  我国也应该学习韩国,入了外国国籍的艺人国内永不采用,禁播他们参演的节目,他们在国外根本没有市场的......
  -----------------------------
  你见过领导自己封杀自己的?你要干嘛?早饭么
我要评论
作者:stone806 时间:2020-02-25 13:57:07
  林子大了什么鸟也有,,,故宫女好像也跑国外了吧。。。。外国大豪宅你气不气。。。
作者:hunter_918 时间:2020-02-25 14:04:57
  再过半个月应该正常了吧
  • cxz_sz: 举报  2020-02-25 16:39:09  评论

没有三个月,正常不了。你想想,现在产能大概在三四千万一天,这次疫情导致国内真正需求往少算一天也要一两个亿,即使以后产能上到一个亿一天,也不过是刚刚满足。而且,吃过这次亏,国家肯定要建立收贮,应该不少于100亿支,紧张情况没那么容易缓解的。
  • 永远的恒: 举报  2020-02-26 19:57:56  评论

再过一个月,口罩都要讲款式才愿意戴。
我要评论
作者:三国演疫 时间:2020-02-25 16:28:11
  是的,一家三口备了4个口罩,比之前买相对容易点了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2020-02-25 17:14:13
  开足马力,准备出口!这次可能疫情会扩大到全球,唯有兔子才能生产出那么多的口罩供应全球
作者:满天星2013 时间:2020-02-25 18:32:59
  还有买不到医用口罩。
我要评论
作者:将进雪 时间:2020-02-25 18:42:16
  现在是隔离期,没有完全恢复正常,产能之前满负荷一天2000万,一天一个需求是10亿的规模,50天生产够用一天,即使日产1亿,也是10天产能1天用,所以,要么是一个1次性口罩戴10天,要么是只有不到十分之一的人能出门。要么就是不戴口罩。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-02-25 19:05:57
  产能恢复了。
作者:休闲欢乐2018 时间:2020-02-25 19:07:52
  现在政府不时也会搞口罩预约活动,而且成功约也不小。
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2020-02-25 19:08:10
  成功率也不小
作者:逆流的虾 时间:2020-02-25 19:24:47
  合至今我未用一个口罩,希望结束时候也不会用上一个
作者:KINGDEEWJB 时间:2020-02-25 20:14:38
  国家公布的是医院级别的N95才能,一次性的才能发展起来绝对很快
作者:累了就坚持住 时间:2020-02-25 21:18:21
  建议赶紧联系国外买家,建立供货渠道;一旦他国有疫情,你可就.....
我要评论
作者:hanlaoliu1961 时间:2020-02-25 21:29:43
  哈哈,这都是NB的资本,也太低级了。
作者:中阳期货开户 时间:2020-02-25 22:26:39
  还是买不到额……
作者:流浪气死人 时间:2020-02-25 22:29:56
  这东西产量大,成制造工艺简单,生产量提高容易
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2020-02-25 23:13:16
  我们这药店每天都有,限量一百个,一个人五个,早就有了
作者:朗艳普照 时间:2020-02-25 23:15:04
  和卫生巾是一样的原理,都是局部封闭,所以转换迅速。
作者:自由游荡的云朵 时间:2020-02-25 23:23:25
  农村还是买不到啊。我们这里可以预约,一次约5个,领导以后三天才能再约。

学生还没开学呢。好多人都在家里不用口罩,如果开学了,这口罩需求能满足吗?

自己买口罩机的,能弄到原材料吗?
我要评论
作者:无可奈何百姓 时间:2020-02-25 23:36:58
  因为是春节没人上班才搞成暂时缺货罢了。口罩罢了又不是准入门槛多高。嘚瑟什么啊
作者:ty_125853263 时间:2020-02-26 05:22:19
  学校开学 口罩需求量还要翻倍
作者:深夜食堂的伙计 时间:2020-02-26 05:40:00
  其实每天也没用这么多。布口罩,戴了洗洗,可以重复使用。
  • 昆虫2016: 举报  2020-02-26 13:54:29  评论

那种三层的防雾霾棉口罩,也可以凑合使用,毕竟很少人带毒
  • 我的天哪2019: 举报  2020-02-26 15:14:13  评论

都说了 不是医用的没用啦,戴口罩就是怕被带病者传染,带这种口罩和携带者面对面还是没有抵抗力的 心里安慰而已
作者:苏穆清 时间:2020-02-26 07:33:52
  最重要的是 口罩质量也有差别
  • 清风20017: 举报  2020-02-26 19:44:02  评论

如果双方都带,就是一层布都是有效的。
  • 苏穆清: 举报  2020-02-26 21:29:27  评论

评论 清风20017:够呛。。。一层布又不防颗粒物又不防飞沫 感觉是自欺欺人
作者:小小的大伯 时间:2020-02-26 07:42:53
  其实多数人多数情况下没必要戴口罩
我要评论
作者:希望以后更好 时间:2020-02-26 08:50:20
  0.5元果然什么都能拿来吹,做口罩门栏低,买台机器买点材料就能做。在高利润下,谁都想做,产能是个事吗?之前口罩产能不够,第一是因为需求突然几百倍增加,暂时的供不应求;第二是因为节后员工少。3月份的口罩决定会产能过剩。
作者:铁七爷 时间:2020-02-26 09:14:18
  是的,工业机器一旦开足马力,产能是很恐怖的
作者:当神话也触手可及 时间:2020-02-26 09:16:25
  我自豪我骄傲,一种优越感油然而生!厉害了我的国,感动的泪流满面!
作者:scjywxd 时间:2020-02-26 09:23:34
  总之一个星期用一个
作者:尘炜 时间:2020-02-26 09:40:38
  这玩意只是平时用得少,其实比做衣服简单多了。而且只要杀菌就行,又不用考虑款式和耐用度。产能是有,只是这个真不值得自豪,毕竟。。。
作者:wakeuplate 时间:2020-02-26 09:52:49
  我现在买到的口罩都是2019年11月生产的。包装上有日期的。
作者:wjcboy 时间:2020-02-26 09:55:53
  普通小作坊让生产啊。平时5元一包20几个那种不让卖。
作者:sdlk123456 时间:2020-02-26 09:56:08
  不用担心,这个病毒怕热,到夏天就没有了。看看泰国,现在没怎么传染吧。夏天一到,全球都会变好的。
作者:qiang353 时间:2020-02-26 09:58:18
  国内本来就人多.还是世界工厂.造这种简单东西.没有任何技术含量的.当然是要多少有多少了.并且以前几毛钱一个一次性的口罩都不好卖.现在直接翻了几倍.那还不扎堆干那.说明不了什么.
作者:小小坏蛋8087 时间:2020-02-26 10:04:51
  现在都不要买,我都是一个用2天。由于有鼻炎,以前也经常买口罩,药店10个4块钱,网上买更是便宜得要死。复工,加上机械开足马力,一定很快会过剩的。
我要评论
作者:yzwww123 时间:2020-02-26 10:08:20
作者:月明风晴 时间:2020-02-26 10:08:46
  今年生产口罩的估计发大财,国内疫情已经控制,国外则是疫情四起,全球口罩需求估计
  会持续到7月份。祖国雄起,世界工厂将通过口罩拯救世界!
作者:teksi 时间:2020-02-26 10:09:08
  我估计还是难买,因为要给国外很多兄弟们供货了。。。
作者:快乐的凉皮 时间:2020-02-26 10:12:23
  生产出来以后可以出口给韩国、日本。
我要评论
作者:氏林 时间:2020-02-26 10:13:01

• 深透明: 举报  2020-03-06 08:06:20  评论

稀缺就是这样被折腾出来的,药店正规渠道不敢卖了,一不小心就被举报成了全部名人,有货也是丢到外面朋友圈去了,你高价买,连个收据都么有。
我要评论
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2020-02-26 10:17:39
  靠出口口罩弥补下最近的经济损失
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-02-26 10:40:11
  厉害了!口罩国。
作者:常人112020 时间:2020-02-26 10:41:31
  想问你们在哪里买到的
我要评论
作者:被窝里看评论 时间:2020-02-26 10:44:48
  只要不是医用口罩,遍地都是,根本就没短缺过!缺的是医用口罩!
作者:小斌斌315 时间:2020-02-26 10:46:55
  肯定很长时间买不到!
作者:johnzjy 时间:2020-02-26 10:49:35
  其实很多其他国家和地区的口罩都是中国产的
作者:wzwxwz88 时间:2020-02-26 10:52:02
  厉害,我的国
作者:地不刮风怎么办 时间:2020-02-26 10:56:33
  能买到个屁。。。净T么瞎扯,这么多企业没开工就是因为没口罩,一大家子买不到一个口罩,靠着朋友送的10来个一次性口罩戴了一个月。。
  • 大巽小巽5: 举报  2020-02-26 13:18:49  评论

哈哈哈,终于看到一个说真话的。上面还有好多说产能过剩的,哈哈哈哈,不管你多过剩,不管你一天生产几千万还是几十亿个口罩,关键是老百姓能买到平价的口罩才是关键。产能吹上天老百姓买不到不还是=0吗?
  • 我的天哪2019: 举报  2020-02-26 15:18:11  评论

淘宝一个月以前下单的 到现在也不发货 客服也没人理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国加油20200226 时间:2020-02-26 11:23:09
  12019年月23日,24日在京东商城下单购买了口罩:

首先申明:1.我买的口罩是现货,不是预购;
  2.买的口罩是立即付款,且钱已付完;
  3.付完款的商品虽然没有发货,但已属于我个人财产,只是还未送到我的手上;
  4.商家无权以任何理由拒绝将我的个人财产作其他处理。
  现已经一个多月过去了,疫情有所缓解,快递物流工厂都已慢慢复工,但京东却拒绝给我发货。并要求我取消订单,打电话到客服也不做任何的处理。
  公司开工了,没有口罩上班,一个口罩反复用了一个星期了,请问我们一个小小老百姓的权益如何得到保障,马上315就要到了。希望这个帖子能被相关监察人员看到,帮住我和我有类似情况的人维护一下消费者的权益。一个商家最重要的是信誉,在利益和关键时候才是体现信用的时候。您没货可以不上架,您上架了,我下单并付款了,您却不肯发货,逼着我退货是个什么道理?京东的强哥,您是我的偶像,但您是否知道您旗下的公司是这样对待客户的?
  无奈之下只能请国家机构维权,我不想在这个关键时候给国家添麻烦,我也知道京东在关键时候给国家给人民提供了很多帮助,但不要忘了是无数个消费者客户给了你建立京东帝国的底气和资本,你才有能力在关键时候出力。所以,请也不要忘记自己的初心和根本。
  12315投诉信息:

希望相关部门能给予帮助,解决我一个小老百姓的口罩问题。
  希望论坛上的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,叔叔婶婶们帮忙转发,顶帖,再次感谢京东,感谢国家12315,我相信经过大家的努力一定会帮我解决的吧!!
  • hzlvan: 举报  2020-02-26 11:33:17  评论

你那个不是医用(外科)口罩,这是要有资质才能生产的。(资质要申请的,并且产出的要检验,还要放14天) 你买的这些只是防霾普通口罩,理论上谁都可以生产。手工作坊也可以。
  • 中国加油20200226: 举报  2020-02-26 11:59:08  评论

评论 hzlvan:随便什么口罩了,现在只要有口罩用就行了
作者:淘气的兔子33 时间:2020-02-26 11:24:45
  我就是想买口罩,朋友圈现在都买5元左右一个。
  • 深透明: 举报  2020-03-06 07:58:31  评论

因为药店不敢卖啊,进价0.6卖一元都被查处!一不小心上了视频,就被全国人骂死,好了,现在没法骂了,大家都去朋友圈求购了,
我要评论
作者:hunter_918 时间:2020-02-26 11:28:45
  报复性产能大爆发
作者:玉见喜 时间:2020-02-26 11:30:47
  哪儿能买?我们这边不是重疫区都还是买不到。酒精,消毒液倒是可以买了
作者:才哥的哥哥 时间:2020-02-26 11:32:05
  老夫连续半个月没出小区,一个礼拜没出家门,疫情以来总共用了8个一块五的一次性口罩,把口罩留给急需的人。
作者:hzlvan 时间:2020-02-26 11:35:28
  大家买口罩的时候要注意了:
  一、首选,N95,KN95,不过网站上你是别想买到了。国家整个产能才20多万,优先供给医院了。他们还经常不够用呢。

二、我们可以买一次性医用(外科)口罩,这是要有资质才能生产的。(资质要申请的,并且产出的要检验,还要放14天)

三、防霾普通口罩,理论上谁都可以生产。手工作坊也可以。至于能不能防病菌,就不好说了。
作者:hzlvan 时间:2020-02-26 11:36:58
  最新的产能消息。

发改委:医用N95口罩日产量超过90万只 基本满足一线医护需求
  tech.sina.com.cn 2020年02月25日 18:27
  原标题:发改委:医用N95口罩日产量超过90万只 基本满足一线医护需求

(抗击新冠肺炎)国家发改委:医用N95口罩日产量超过90万只 基本满足一线医护需求
  中新社北京2月25日电 (记者 李亚南)中国国务院联防联控机制25日在北京召开发布会,中国国家发展和改革委员会社会司司长欧晓理表示,医用N95口罩日产量已经超过90万只,月底有望达到日产量100万只,总量已经基本满足一线医护需求。

作者:氏林 时间:2020-02-26 11:58:34

• 大脸的小鸟: 举报  2020-02-26 14:42:54  评论

卧槽,给戆怂发钱吃饱了买装备上街再闹?
  • shijh123456789: 举报  2020-03-07 22:17:09  评论

评论 大脸的小鸟:所以我一直认为香港政府是有严重问题的,这次口罩不够,香港来要饭,要走3000万口罩!而澳门知道国内的自用还不够,于是自行采购,尽量不给祖国添麻烦。
我要评论
作者:2018孤星泪 时间:2020-02-26 12:08:37
  @zhwenh_0232 2020-02-25 10:13:49
  报复性生产开始了?
  -----------------------------
  现在充斥着很多假货,头两天我邻居带个N95的口罩,好像很牛逼似的,其实口罩的字幕编号都是模糊不清的,一看就是假的,好像说是20买的,小作品投机时生产出来的,成本最多5毛钱,关键是要命啊,买来后觉得是好口罩,外出人多时可以防止病毒,可是这些假口罩基本上没防护作用,只是有个样子而已,挡下灰尘还凑活
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-02-26 12:12:53
  昨天,用了一只口罩,别人给的,好像是假口罩。
作者:比翼双飞825 时间:2020-02-26 12:13:40
  捂不紧,四面漏气。
楼主思想与行动123 时间:2020-02-26 12:15:52
  外国疫情大爆发,中国的口罩开足马力生产两年,也不会过剩。如果世界范围内都大爆发,中国的产能也满足不了。
作者:mysky55 时间:2020-02-26 12:19:51
  还是买不到口罩!我估计年底应该没买到吧!
  • 大巽小巽5: 举报  2020-02-26 13:01:36  评论

网店能买到,药店里好像也有我没去问,但是价格是原来的十几倍!!根本不算产能过剩
  • 梆子井1992: 举报  2020-02-26 16:02:51  评论

1月30号在淘宝买的口罩,承诺50天内发货,到今天为止还没发货。所以,口罩的产量还没达到能敞开供应的程度。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规