疫情下深圳土著房东的丑陋嘴脸

楼主:正在输入DN 时间:2020-02-26 13:51:01 点击:123174 回复:1336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我们在湖北疫情重灾区不能返深,深圳的土著房东三番五次电话短信微信轰炸交房租,那盛气凌人的语气:房子不能住,封门了,租金必须马上交,卫生费、排污费、管理费一分不能少,再不交东西扔了租给别省的人。肺都要气炸了,不要说免租,缓交都要被赶了。这些土著黄世仁,当代地主,终于看清了他们丑陋的嘴脸,毫无人性。

打赏

117 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:油丹木 时间:2020-02-26 13:54:02
  好惨
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心有好命 时间:2020-02-26 13:57:07
  租房子叫房租,好像也是天经地义的市场行为吧。主要是深圳房东不愁自己房子租不出去。
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:deanyao 时间:2020-02-26 14:07:08
  二房东?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇文成都king 时间:2020-02-26 14:41:20
  问题你租还是不租,租就给钱,不打算租当然要考虑租给别人,还是在商言商吧,跟房东讲什么感情
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2020-02-26 14:57:08
  一
  那些要交的钱
  白纸黑色合同上的 你签字画押的
  能拖了再给 甚至省了不给 那是情分 是运气遇到好人了
  如果不能省和拖 那自认倒霉 没遇上好年景

万一今年没有这个疫情 你正常去上班了
  甚至你还升值加薪了 你会不会主动给房东涨点租?
  答案是否定的
  所以有点契约精神

二
  不要说深圳排外
  全中国全世界都排外
  欧洲的排亚洲的 亚洲的排非洲的
  上海的排全国的 省会的排县城的
  你们老家那不排外啊?是例外吗?
  深圳上海北京这些 已经是全中国最包容的地方了
  深圳人如果跑你老家去定居去创业
  能被本地人欺负到过不下去 你信不信?
  为什么外地人总是在本地不受待见
  很大原因 就是有你这种端人家碗吃饭 放下碗骂娘的外地人

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_在此等候1 时间:2020-02-26 15:10:46
  租房交房租天经地义。现在搞得他还像是自己有道理。不要脸都可以到这种程度。
  • 正在输入DN: 举报  2020-02-26 15:38:18  评论

问题是这文盲土著只认现金,我过不去怎么交?我从来没有说不交,也跟他说了无数遍交通管制,不要随便骂人好吧。在这之前我每次都是5号前送到他家里,从没逾期,从没少一分钱。天涯都是有房的主,立场不同,得了,我删掉帖子。
  • 曺曺: 举报  2020-02-26 16:09:01  评论

评论 正在输入DN:我不信房东不会微信和转账收款,即使他不会,他们家人一定会吧!那些持有多套房产的难道都是不识字的农民?找理由也找个好点的理由啊!
剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
作者:满润 时间:2020-02-26 15:17:42
  每月5号交租,你没交,现在26号赶你(何况你是湖北人)。房东很正常呀!觉得你没道理,你还发上网来。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2020-02-26 15:32:01
  租房交房租天经地义。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2020-02-26 15:33:07
  规定每月5号交清,楼主,你都拖欠多少天啊?整整3个星期,换一个脾气火爆的房东,直接把你所有东西都丢了。
  • 许克劳2015: 举报  2020-02-28 12:59:11  评论

楼主在湖北,租房在深圳。房东硬要现金,怎么给他哈哈哈,快递都送不出湖北。他那房东摆明了要赶人。只要现金就为了逃税。不信中国建国70年了,有大把楼,没存折账户。哈哈哈哈,就是偷税。这种事多了
  • 无聊的人9: 举报  2020-02-28 21:26:28  评论

评论 许克劳2015:楼主在深圳没朋友么?叫朋友去给个现金又不难,所以,不交都是借口
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2020-02-26 15:37:18
  最后不要地域炮了,在中国,越是小地方,越排外,深圳是全国最不排外的地方了,来了就是深圳人,是深圳政府的口号。换湖北任何一个地级市,外地人去生活看看?不被你们湖北人欺负死。
  • 康德简易戒烟法: 举报  2020-02-26 19:40:45  评论

这是屁话,来到北京就是北京人?
  • 病国弱民: 举报  2020-02-26 20:58:12  评论

评论 康德简易戒烟法:你闻出屁来了?人家有说悲京吗。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:上天入地的剑 时间:2020-02-26 15:39:54
  楼主的字好漂亮,应该读了不少书吧。当地房东会写这样的吗?还会说出这么幼稚的话?还害怕你偷偷回来搬家呢?你以为人家会守护租客?还有就是人家真不租给你也不会写这么无聊的东西这么幼稚的话。只会打电话给你。

现在房多,为了卖房子,什么东西都能编,说了,没用的,这里论坛就这么几个人来,就是真被你忽悠了的几个人,会接盘到你手里的房子吗?

有时间去农村忽悠农民去看看你家真要卖的房子,这样才是最直接卖掉你房子的办法
  • 正在输入DN: 举报  2020-02-26 15:56:27  评论

城中村文盲土著房东写的,之前渔村种田的,四栋农民房,只认现金。不信私聊,你去调查。
  • scutpu: 举报  2020-02-27 13:10:08  评论

评论 正在输入DN:湖北老乡吧, 给你个主意,既然在深圳租房工作,肯定也有认识的本地人吧,建议找个可靠的当地朋友,转钱过去,让他当面给现金,人家收了房租,就不可能赶你走的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:曺曺 时间:2020-02-26 16:11:23
  别抹黑湖北人了行不行,道德绑架吗?按合约执行是正当事,你违约拖欠就是不对,还有脸在这发帖…三观尽毁啊!看到那么多人骂你,看来大部分人还是三观正常的。
  • yuxl888: 举报  2020-02-28 09:09:07  评论

对,既然身在湖北出不来,那就找在深圳的同事把钱给他让他帮着交一下,难吗?不想交还找借口。另外确实大家对武汉疫情很痛心,但不要因为这个找借口。
  • cm渐行渐远: 举报  2020-03-02 00:53:00  评论

对呀,我就奇怪楼主是没微信没网银还是怎么的交不了房租,难道是想赖账?或者说你不想租了给人家个明白话,人家租给别人就是了。不知道发这个帖子什么意思。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rikjian 时间:2020-02-26 16:14:10
  特朗普说谈感情伤钱,更何况房东跟你没什么感情。
  • fuchuan_net: 举报  2020-02-29 23:51:34  评论

l鲁迅说得好:越是有钱的人,越是一毛不拔,越是一毛不拔,他就越有钱。房东明明已经很有钱,却还要收现金避税,印证了鲁迅先生这句话。当他这个地主不想为国家做贡献的时候,自然不会在乎楼主这种贱如蝼蚁的租房打工仔。
  • song582860: 举报  2020-03-01 13:37:23  评论

评论 fuchuan_net:心心念念不在想着打土豪分浮财呢。泼皮无赖说话。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzzml 时间:2020-02-26 16:28:49
  房东也是靠贷款买的房,钱不是大风刮来的,楼主有本事叫银行免二个月贷款看看。
  • cngmg: 举报  2020-02-26 16:47:49  评论

对!将心比心,谁的财富都不是天上掉下来的!各负其责,各尽义务!
  • 不让说话5: 举报  2020-02-27 18:07:15  评论

商铺不能营业,换租客也是不能营业,可以商量共同承担损失。住房房东不免房租,没什么不妥,你回不去想免房租,人家为什么等你,为什么不可以马上租给别人,反正不营业大家也要住房子,很简单的道理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109816148 时间:2020-02-26 16:29:32
  香港18岁以上,每人派发1万,是真的假的?会哭的孩子有奶喝?我们呢?下岗、房税、延退……
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2020-02-26 16:53:32  评论

评论 u_109816148:那是他们自己的钱吧,两制!
  • 康德简易戒烟法: 举报  2020-02-26 19:52:21  评论

你们不能与香港人比,香港是一个英国的殖民地,能与天朝上国人比吗?哈哈你不会说天朝上国就是一坨屎吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:火花星辰 时间:2020-02-26 16:29:47
  我的房子给租客减了租金或者缓交了
作者:秋天的月亮TY 时间:2020-02-26 16:42:04
  為什麼不租我的房子呢,我都給租客2月份免租金一個月
楼主正在输入DN 时间:2020-02-26 16:54:03
  @xzzml 2020-02-26 16:28:49
  房东也是靠贷款买的房,钱不是大风刮来的,楼主有本事叫银行免二个月贷款看看。
  -----------------------------
  我也没让他免啊,只是人过不去给不了现金。你是没见过那些渔村土著农民的厉害。
  • xzzml: 举报  2020-02-26 20:21:13  评论

评论 正在输入DN:我小孩在广州租了几年房子,去年换地方退房时我特意把卫生打扫干净了,房东还是扣了卫生费,建议楼主在外面经常会有不如意事,何必为小事情生气呢。
  • ty_115614820: 举报  2020-02-27 15:24:13  评论

现金?是什么玩意儿?穿越来的?该付就付,有点契约精神好吧,赖什么赖
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸都二大爷 时间:2020-02-26 16:59:05
  我的房客,工程师,月薪一两万,刚调到省会半年,租我的房子给家人租,月租金1600。他家里两套房两辆车,租金已经拖半月了,让我响应国家政策,减免,我给他减免,100物业费。本来一季度房租,我现在只让他先交1个月,剩下俩月延迟(他只租半年),他不满意还是不交,说房租小意思,但非要3月份拖一个月再交,说自己过年加上疫情快2月没住,太亏,哭穷。说要还房贷,没钱说我没人情味。我就想问问,你有房贷我也有房贷,你工资没发,我也没发,我跟你又不认识,本来我要一年,你跟我扯了半天非要半年一签,我都烦死了,咱们安合同办事,我凭什么对你要有人情味,本来想再给你减免,你一上来就说国家政策理直气壮让我给优惠,说政府给我补助,你骗鬼呢,你自己的两套房子应该也有出租的吧,你减免了么。
  • 雨清清跳: 举报  2020-02-26 17:18:38  评论

是的,有些人就是渣,喜欢占人的便宜
  • 康德简易戒烟法: 举报  2020-02-26 19:53:42  评论

评论 sprite_yo:哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:见龙卸甲之华 时间:2020-02-26 17:04:07
  你和房东有感情?
我要评论
作者:我兜里有糖_ 时间:2020-02-26 17:06:36
  我的房子已经给租客延期半个月了,问题是我们这儿疫情不严重啊!他俩也一直住在里面,而且是本地人,就是喜欢拖欠,平时就每个月拖欠,不催几遍不交,房子里卫生状况也差,弄坏了东西也不修理就坏在那里,本来是打算过完年让他们搬的,结果碰上疫情不好意思提,等疫情过完就让他们走。
  • whaos25: 举报  2020-03-03 16:18:28  评论

以后房子出租真要看芝麻信用分了。像楼主这样的人是万万租不得的。没有一点点契约精神。坚决让没有信用的无赖在这个社会上没有立足之地。
我要评论
作者:雨清清跳 时间:2020-02-26 17:16:51
  别抹黑湖北人了行不行,道德绑架吗?按合约执行是正当事,你违约拖欠就是不对,还有脸在这发帖…三观尽毁啊!看到那么多人骂你,看来大部分人还是三观正常的。
  • donotcry1036: 举报  2020-02-27 02:11:05  评论

大佬。看明白啊。楼主说了无法回到深圳。这个房东只接受现金,现金,现金。明白?唉。找个朋友过去代缴纳看看。现在特殊时刻,谁去取现金啊?人才。
  • cao6166748: 举报  2020-02-28 02:08:45  评论

评论 donotcry1036:那你说说楼主接到的那个通知是耶来的?是房东飞到湖北亲手交给搂主的么?
作者:行者陈2018 时间:2020-02-26 17:20:12
  这般狗日的房东没文化没良心,跟着咬的是流氓有文化。支持Lz
  • 地索: 举报  2020-02-28 08:39:58  评论

是啊,看了此楼,觉得中国的恶棍实在太多太多,竟占绝大多数。你看看,有个家伙知道房东只收现金,也还在死皮赖脸地狡辩,说:评论 donotcry1036:那你说说楼主接到的那个通知是耶来的?是房东飞到湖北亲手交给搂主的么? 无耻至极!!!!
  • gezilm: 举报  2020-02-28 14:55:52  评论

评论 地索:楼主连一个同事都没有吗?自己去不了,找个同事帮忙交一下不就可以了。楼主既然在这发帖,他就没有想着,解决问题,跑这里只是来表明房东多不是人,自己多惨。
作者:雨清清跳 时间:2020-02-26 17:20:26
  作者:xzzml 时间:2020-02-26 16:28:49
  举报 | 19楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  cngmg: 举报 2020-02-26 16:47:49 评论

对!将心比心,谁的财富都不是天上掉下来的!各负其责,各尽义务!
我要评论
作者:雨清清跳 时间:2020-02-26 17:21:18
  叫房东免租干嘛,房东也受到疫情影响啊,有本事叫国家发你一个月的房租,
我要评论
作者:xj_qinzhen 时间:2020-02-26 17:56:48
  你凭什么不交
作者:xinlidudehuang 时间:2020-02-26 18:12:08
  中国真的大多数人都是自私的,不善良的,土著房东很多因为中国城市拆迁而坐收房租家缠万贯,但是素质普遍很低,文化低,见识浅。我所认识的一个土著,得了拆迁款后全家改头换装,穿金戴银,还有很多土著花天酒地,几十几百万的拆迁款很快挥霍一空。但是拆迁早了政府给了他们地皮,所以家家都有一栋或几栋楼。
  疫情之下,体谅一下租客是很正常的事情。。。
  • 无聊的烧鹅: 举报  2020-02-27 15:37:26  评论

你可以自己善良,可以劝别人善良,但不能要求人家和你一样必须善良!只要不违法,人有保持自己价值观的权利!
  • 81159666: 举报  2020-02-27 22:43:39  评论

评论 无聊的烧鹅:是他自己没有遇上这些机遇,遇上了或有过之而不及,房东都是文化低就他自己文化高。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_eagle472 时间:2020-02-26 18:34:40
  当下社会人类形态还没看清,活在湖北电视台里。
作者:泡泡坛2016 时间:2020-02-26 18:42:25
  楼主在给天涯的房空抹黑!
作者:dew1128 时间:2020-02-26 18:45:22
  怎么让人想起了一个词语:穷横穷横的
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2020-02-26 18:58:37
  你说房东三番五次电话短信微信轰炸交房租,意思是说房东会用微信的,而注册微信也要绑定银行卡的,你用微信转给房东房租不就行了?你转给他,房东不愿收微信转账是房东的事!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2020-02-26 19:21:41
  现在总算见识了你们这租户,明明自己耍无赖反而倒打一耙,没错,这次疫情你们有损失,可你们的损失不应叫房东来承担,房东也要还月供交利息的啊!
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2020-02-26 19:29:47
  你们这些租房户这种搞法,以后大家可能都要把你们跟穷X和无赖联系一起了。
作者:yunsheng1967 时间:2020-02-26 19:55:57
  有问题可以向房东解释一下! 不过这种房东这种狗屁文字也实在恶毒!
  • 81159666: 举报  2020-02-27 22:47:44  评论

你也信这些房东写的吗,房东写的东西怎么到房客这里的,是邮寄的吗,还是手机拍照上传的,通过什么方式传送的,老赖说房东不会用微信,我就想知道这些字是怎么得到的。
  • cao6166748: 举报  2020-02-28 02:12:36  评论

评论 81159666:是房东坐飞机到湖北交到楼主手上的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果toy 时间:2020-02-26 20:00:51
  不减免是正常,减免是善良。别仇富,万一哪天你富了,别人也像你这样去仇你呢?
我要评论
作者:面包就是老大 时间:2020-02-26 20:39:35
  香港澳门都派钱。MD。一年个税7万。退休拿公军教3、4分之一。什么鬼
  • 我的祖国1988: 举报  2020-02-27 14:46:37  评论

评论 面包就是老大:脑残一个
  • newfiresky: 举报  2020-02-27 17:45:26  评论

个税7万,退休拿1/3,你单位交的社保有问题吧,你的单位的财务是猪脑吗?这种情况,除非你特别在意到手现金,否者不是猪脑肯定优先把工资转为社保,公积金,年金,统筹部分说明自己承担就好了。其实公务员国企的工资计算也是这样的,一半到手,一半福利。
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-02-26 20:54:03
  特殊时期,就不能缓一缓吗?
作者:白板天子 时间:2020-02-26 20:58:27
  汗人是江浙仕人发明出来的,化人是粤籍国民党人发明出来的。等哪天福北宁创造不出任何利用价值了,成了东南沿海的累赘了,就把你们发明成八格牙路的种。呵呵
我要评论
作者:ruyushulinfeng 时间:2020-02-26 20:59:01
  马克
作者:我心学习 时间:2020-02-26 21:33:44
  看不惯就回家乡
作者:米水犀牛 时间:2020-02-26 21:34:48
  你回深圳后爆光他
作者:Tea_sy 时间:2020-02-27 00:40:18
  别指望别人施舍你,谁都不欠你的
作者:Momean 时间:2020-02-27 01:16:09
  同是深圳南山区西丽自建房 房东,这个月,湖北籍回不了深圳的租客,房租免掉了,大家都难,互相体谅一下,我今个月还要交房贷,不说了。
我要评论
作者:诺爷是老板2017 时间:2020-02-27 01:57:54
  租房子交房租天经地义,他如果免你或者延你的,二房东的话房东也免他的吗?房东贷款或按揭的房子银行会免他的吗?你现在的困难要求他理解,他的困难要求谁理解呢?免是道义,不免是本分。
作者:ddee0126 时间:2020-02-27 04:46:58
  我也认为楼主是扯淡,现在深圳哪个不是人手一个智能手机,所有商店交易几乎都是微信支付宝,更何况房东为了管理交流和收费,更要用手机和微信。要是房东无微信,那你那张纸条的照片怎么传给你的
我要评论
作者:蒋细科 时间:2020-02-27 06:06:20
  厉害了我的国
作者:动力r 时间:2020-02-27 09:56:10
  难啊,深圳确实应该算是最不排外的城市。不过也是一个只认钱的商业城市,没任何人情关系可讲
作者:一世功名百世愆 时间:2020-02-27 11:40:53
  深圳的房东都是那样的,只认钱,没有一点人情味。以前我在深圳租的房子拖延了一天,结果房东把屋里的东西全搬出来堆在过道里,他急着要租给别人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeannyg 时间:2020-02-27 12:31:39
  房东只收现金 你可以委托别的朋友或同事帮你先去付下 你wx转款给同事、朋友就好了 房东和租客是有租约的 按约定时间支付房租 是契约精神 有的房东好说话些 有的房东执拗些 但就这件事来说房东并没有过错
作者:我爱乔巴1030 时间:2020-02-27 13:17:24
  我只能说免租一个月的是极少数,能抹掉一个零头就不错了。大部分是不会少的。
作者:u171118 时间:2020-02-27 13:43:14
  自己酌情选择一个对自己最有利的方案

如果报复,无非是利用法律,让他x的生意不好做

灰色的方法嘛,再说

我要评论
作者:荐面聊 时间:2020-02-27 14:03:34
  这些人的经济来源靠的就是房租。
作者:骑黄牛闯红燈 时间:2020-02-27 14:12:52
  按时交租天经地义。
  房东只收现金也不是没有办法,叫朋友代为交款就是了。
  我也问过我的深圳房东,能不能免租或者减租,她说:不行,租给你又不是做生意,是居住。你若是租我的店铺,都能免半个月到一个月。
  我很理解,所以马上转房租给她。
  • 桑心处女座: 举报  2020-02-27 14:40:13  评论

我家的商铺(非疫区),免了租客一个月租金(一万),租客也很守时,到该交租时,就把剩下的两万打过来了。互相理解吧!我家的商铺也是花钱买的,每月也有房贷需要还。
  • 无聊的烧鹅: 举报  2020-02-27 15:36:11  评论

评论 桑心处女座:你可以自己善良,可以劝别人善良,但不能要求人家和你一样必须善良!只要不违法,人有保持自己价值观的权利!
作者:湘D伢子 时间:2020-02-27 14:20:08
  深圳本地人毫无人性,房租贵得离谱,还凶得很,押金不退,还想动手动脚,我诅咒它们!
我要评论
作者:君若碧岑 时间:2020-02-27 14:26:23
  房东都是一样,你交房租的时候,他笑眯眯的,退房子的时候,黑个脸,想尽各种办法要扣一点钱,租房的日子,一点都不好,还是自己的房子住着实在!
作者:相忘于江湖可矣 时间:2020-02-27 14:34:24
  契约
作者:淡泊的小狗 时间:2020-02-27 14:40:43
  如果不收微信,就问候他一家,操,回去了当面叼他
作者:悠游晃又来了 时间:2020-02-27 14:43:59
  同一个世界同一个房东
作者:食三妹 时间:2020-02-27 14:51:03
  我也是在深圳罗湖区租的房子,我一月二十号放假回家,放到四月份上班,房租2300元一样要每个月准时交,没有免除一分钱.
作者:shajiba11 时间:2020-02-27 14:55:37
  呵呵,我下次去朴个昌,问下小姐费用能不能疫情期欠着。。。
  • 幻梦唯心0008: 举报  2020-02-27 16:49:39  评论

感觉你智商堪忧,楼主说的是房东非要现金
  • shajiba11: 举报  2020-02-27 17:20:29  评论

评论 幻梦唯心0008:呵呵, 你好高的智商,连我朴资怎么支付都想好了。
作者:蜘蛛也是一只猪 时间:2020-02-27 14:59:05
  。。。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-02-27 15:18:40
  想交房租,现在这个时代,有很多方法,微信,支付宝,转银行账号,托朋友送现金。。没有做不到,只有想不想交。
  你都说了,电话短信微信,催你这么多次,有这点发贴 的时间,没转账的时间吗?
  • song582860: 举报  2020-03-01 17:15:06  评论

说来说去不就是不想交钱么。
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2020-03-02 10:04:33  评论

我是房东,也是租客。我租别人的房子,按时交的,这是契约精神。我的公寓租给酒店,他说免2月,3-4减半,我说签的时候已经一年免了1个月,而且我跑房子里去看了,有人住着,有人住着你让我免?解约好了。另一个房,租客说没发工资,晚点交,我说好,还给他打了9折,免了一个月水电费。
我要评论
作者:小小草2020 时间:2020-02-27 15:28:35
  深圳是最包容的城市,反到是常看到一些湖北的爱耍小聪明
  • 幻梦唯心0008: 举报  2020-02-27 16:46:40  评论

深州已经不包容了
  • 天麻行空2015: 举报  2020-02-28 21:00:15  评论

我也感觉到了,非常严重排外倾向。
作者:Jason_Ma_He 时间:2020-02-27 15:35:13
  其实就一个现实,要想在某个城市长远发展,就得有一套自己的房子,11年刚到重庆的时候,2个月搬家三回,那种日子挺酸楚的,有了自己的房子,完全不一样
作者:Sailing20202022 时间:2020-02-27 15:46:33
  人家又不欠你的凭啥要施舍给你,还有就是估计你们湖北佬名声也不好讨厌你们。一切都是合情合理的按规矩来就对了,别老想指望别人如何恩待你,记住给你是情谊不给你是本份,没有谁欠你的应该按你的方式来
作者:酱油幽灵 时间:2020-02-27 15:50:46
  亲您好!这边建议你退房
作者:老夫来看绿帽男的 时间:2020-02-27 15:58:41
  什么样的房东都有,只不过是你运气比较差而已!
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-02-27 16:00:27
  楼主得给人家房东一个明确的说法,你弄的模棱两可的,人家给你留着房子,然后你又说不租了怎么办?既然租,就掏房租,这天经地义啊!
作者:莫家小童 时间:2020-02-27 16:09:36
  房产税看架势很快就到
作者:你对我有什么要求 时间:2020-02-27 16:13:51
  那你是怎么看到房东写的纸条?
作者:只为你来2012 时间:2020-02-27 16:18:27
  相比于房东,恐怕垃圾房客要多十倍百倍!而且行为要恶劣千倍万倍!
我要评论
作者:jschll 时间:2020-02-27 16:21:50
  免房租是情份不是应份,就算你不住,但是房子你也占着了,房东也无法再使用这房子。
我要评论
作者:还有多久成佛 时间:2020-02-27 16:36:00
  这字确实太差劲。小学生?
作者:幻梦唯心0008 时间:2020-02-27 16:44:29
  疫情好了就收拾东西回来吧,在外面受委屈干嘛,把租金给城中村的赚,还不如回家长支持家长建设,只要脑子灵活,哪里不能赚钱
作者:2014我要从头再来 时间:2020-02-27 16:47:23
  武汉刚封城我就感觉形势不对,就和家人商量给租客减租,然后马上微信了租客减租。

我们是一直减租到疫情完全清零,但如果租客还要提出继续减租,我们也会考虑和答应的。

疫情期间一直在关心回到外省老家的租客,都不容易,大家是命运共同体,千万不要觉得自己是房东就欺负人!
我要评论
作者:本分的底层劳动者 时间:2020-02-27 16:49:06
  很多都是二房东,不是真正的土著,他们也是靠这个维生的。
作者:bluesnail5454 时间:2020-02-27 16:51:20
  你挣了钱记得分房东一点哈,如果没有,他也没必要免你房租。当然有些房东还满有人情味,沟通沟通可以少点的
作者:工农兵121 时间:2020-02-27 17:01:11
  国难当头,资本家一点责任心都没有。
  • 弓长龙天ABC: 举报  2020-02-29 16:48:40  评论

你这是群众斗群众。大资本家这样多,你去斗呗,和房东较什么劲的,人家也就是收个房租。
  • song582860: 举报  2020-03-03 13:44:17  评论

资本家钱也是挣来的,给你就是责任心了,不给你就没责任心。活生生一张泼皮无赖嘴脸。
我要评论
作者:炮冰营 时间:2020-02-27 17:06:11
  本来就是这样非亲非故,大家都走法律讲合同。
作者:观照13571698944 时间:2020-02-27 17:09:07
  于某地某些人,曾经有人以土著言之,曾于心不忍。
  回首前事,经历种种,忽觉贴切无比!
作者:可谈南北 时间:2020-02-27 17:10:41
  很多人习惯道德绑架,房东催租金是按照合同办事,国家号召房东免租,那为何不号召银行免房贷?态度不好是另外一回事,不能说人家没良心
  • song582860: 举报  2020-03-01 17:20:33  评论

到现在没有政府发文说减免的,发文的是租赁协会,说白了就是二房东。比如蛋壳类。
我要评论
作者:小猪爱吃鱼yl 时间:2020-02-27 17:16:35
  不交房租你租什么房子?没有契约精神。你不能欺负房东有钱啊!
作者:三清玄学世界 时间:2020-02-27 17:28:16
  住人家的房还想不交房租。天下自认为聪明的很多楼主算一个。照楼主的说法就是贷款买房的,疫情不结束就不还房贷或让银行免几个月的房贷。
作者:wyx_wz 时间:2020-02-27 17:30:27
  说深圳排外的简直是信口雌黄,深圳是中国最包容的城市,没有之一。深圳原住民才30几万不到40万,深圳常住人口已超过1300万+,30几万本地人去排1300万人的外,怎么排法?你在深圳任何公司企业工作,和你共事的几乎就没有深圳本地人,谁排你的外?
  • FelixZhong: 举报  2020-02-27 18:15:55  评论

这是真的 很难找到本地人同事
  • FelixZhong: 举报  2020-02-27 18:18:33  评论

唯一我见过的所谓本地人的同事,也是父辈早期在深圳买房落户的,然后在深圳长大的。但祖籍不是深圳
作者:TYT大咖 时间:2020-02-27 17:41:43
  没办法,谁让你摊上这人了呢,只能按照合同上来了。
作者:pwbty 时间:2020-02-27 18:03:17
  所以以后合同写上这种情况怎么办吧
作者:牛津树 时间:2020-02-27 18:38:29
  深圳还好吧,基本都是外面去的人,以前一个小渔村能有多少本地人
作者:龙誉天 时间:2020-02-27 18:42:32
  楼主,好好的反思自己的行为吧,房租都要房东催,你试试和银行贷款供房子,银行就发个短信给你,爱还不还,不还就罚利息。
作者:怒风满楼 时间:2020-02-27 18:52:59
  别的不说,深圳排外?怕你没去过真正排外的城市吧!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规