非常时期,捂好你的口袋,不要借钱给房多

楼主:上天入地的剑 时间:2020-02-26 14:44:52 点击:81737 回复:749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  非常时期,捂好你的口袋,不要借钱给房多
  现在凡事像你借钱的,你都可以拒绝了。
  说不定下次你就被裁员或降薪了。
  具体原因,就不说了,说了,肯定发不出来。
  反正,至少半年或者更长久,你的口袋的钱很尊贵

打赏

110 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0232 时间:2020-02-26 14:55:24
  青黄不接啊。昨天一天,我收到很多朋友借钱的电话,一天内5个电话。过去一个礼拜,要卖楼的朋友大概有10个,确实不容易。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2020-02-26 16:42:54
  扩大内需,就得有实打实的M2,不是统计局虚构的那种。
作者:池柳烟塘锁 时间:2020-02-26 16:44:15
  是的。
作者:池柳烟塘锁 时间:2020-02-26 16:44:36
  支持楼主
作者:hnjzxlx 时间:2020-02-26 17:21:34
  说得好,大家各自为安吧
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2020-02-26 17:29:52
  炒家很生气啊
作者:walkingdead2020 时间:2020-02-26 18:20:09
  我弟弟找我借钱,借了十万,我还严厉的批评了他太自私,然后就是钱借出去了,人得罪了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧豆豆和欧尼酱 时间:2020-02-26 20:10:30
  一直没有加入到轰轰烈烈的炒房大军里,确实曾经有好多机会,但是一直胆小,另一方面父母一套小院,自己一套小产权套房,没太多思考房产,现在还有小二十万公积金也tm取不出来。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2020-02-26 20:48:04
  古往今来,钱才是刚性需求,没有之一。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2020-02-26 21:29:46
  春暖花正开!一切向好!
作者:大张320 时间:2020-02-26 22:05:20
  往前翻了翻,上天入地的剑兄已经在天涯房版勤勤恳恳的唱空楼市10余年了,不知道剑兄你买房了吗?要是买了几套,没事唱空腰斩还行。要是还没买的话,再这样唱空腰斩有趣吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2020-02-27 09:24:18
  "具体原因,就不说了,说了,肯定发不出来。"
  楼主,你一个村里出来的屌丝,一个连性冷淡(其实是穷的没女人)与丁克都不明白的文盲,能了解啥内幕?呵呵,这就叫拉大旗做虎皮,说白了就是装批!
  楼主,天涯分真不会帮你脱贫,天涯傻空的级别越高,就代表智商越低,这种反比例关系可以追述到二十年前。
  • 精神病筛检员: 举报  2020-02-27 10:30:07  评论

评论 上天入地的剑:呵呵,我是你的心脏,我不跳你就得死!
  • 华清水木: 举报  2020-02-27 13:17:15  评论

兄弟何不晒晒你的资产,免得我等斗升小民怀疑你是春里来得穷屌丝,让弟弟们倾慕一下
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2020-02-27 10:43:28
  一折抛完了?
作者:kkukh 时间:2020-02-27 12:10:05
  有需求的年底买比较好,还会跌一波,我们那里已经跌了30%左右了,大量失业,经济不好厂家倒闭,哪有什么涨的可能。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:腹黑大清官 时间:2020-02-27 12:26:15
  捂着等疫情后的放水?呵呵。
  • 许克劳2015: 举报  2020-02-29 10:14:12  评论

放水也不会救楼市,放心。疫情过后那么多实业且救不过来呢。楼市这次是釜底抽薪了
  • 刘振峰123: 举报  2020-02-29 11:20:11  评论

这个时期捂着钱袋子,你想等着啥时候花???改用的地方是要花钱的?钱是生不带来死不断气!嘿,这个词送你!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_金刚经 时间:2020-02-27 13:41:00
  好帖子
我要评论
作者:心随風飛灬 时间:2020-02-27 17:59:46
  房多都是有钱人,还用着借钱?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2020-02-27 21:09:54
  【40天内全国已有96家房企破产】根据人民法院公告网显示,2020年元旦至今,40天时间内,全国已有96家房地产相关企业破产清算,平均每天都有2-3家被清算。整个浙江省共有10家,分别来自杭州、宁波、台州、衢州、诸暨等地。其中杭州有5家。这些企业大多为小型房企,有的公司融资渠道狭窄导致资金链断裂,项目停工,无法如期交房;有的企业法人涉案在押,让不少买房人蒙受损失。
  ——都市快报(2020年2月13日)

【5300亿债务期限逼近,房企海外融资再创新高】全联房地产商会最近发布的《关于疫情后期促进房地产行业平稳健康发展的政策建议》中指出,至少有46家房企(以中小型企业为主)受影响货值超4400亿元,单月运营成本约235亿元,2020年上半年到期债务近5300亿元。光大证券发布研报指出,截至2020年1月,不计入回购影响,2020年房企债券合计到期规模约8365亿元(2019年为6485亿元),其中境内到期6021亿元,海外到期2345亿元。据统计,今年到期债务较高的房企有万科、恒大、万达、碧桂园、绿城等。
  ——21世纪经济报道(2020年2月26日)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:魅力男人十里香 时间:2020-02-27 21:14:20
  我倒是很想借钱给别人,可是特娘的兜里偏偏没有钱
我要评论
作者:眼球是圆的 时间:2020-02-27 21:21:21
  什么时候都尽量不要借钱给别人,讨债的时候朋友就翻脸了,不过相对来说,借钱给认买房,和借钱给没有房子的,哪个更安全?!个人以为是有房子的更安全。
  • 上天入地的剑: 举报  2020-02-28 09:01:36  评论

个人认为没房子的安全,房多的不安全。从来没听过老百姓厚颜无耻。只听过地主老板厚颜无耻。老百姓欠钱就是吃野菜也想把钱还了。富豪欠钱还开豪车吃好豪餐。失信人从来都没普通老百姓,只有那些以前貌似有很多资产和钱的人。
  • zhwenh_0232: 举报  2020-02-28 10:52:07  评论

你愿意借钱给有房的亲朋好友用以应付月供吗?
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:全是做梦人 时间:2020-02-28 11:17:33
  现在借钱就像有人落水你去救,哪知道被人一起拖下水
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2020-02-28 16:14:55
  @zhwenh_0232 2020-02-26 20:48:04
  古往今来,钱才是刚性需求,没有之一。
  -----------------------------
  哪种钱。。。金圆券!?还是铜币!?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117209385 时间:2020-02-28 22:17:41
  现金是100%的刚需,通过这次疫情我深深的认知到了这一点。
我要评论
作者:ty_117209385 时间:2020-02-28 22:19:35
  家乡有房住,硬要还高房贷的是傻瓜,无论房产如何增殖,你的命没有了,房子是你的?
  • 许克劳2015: 举报  2020-02-29 10:18:54  评论

问题现在房产也没有增值了,但房贷还要接着还几十年。相当于每月上万去买已经取缔的地下彩票,换来吃糠咽菜的后半生。
  • ty_128645240: 举报  2020-02-29 10:24:38  评论

现在90后结婚不管有钱没钱都要买房!!还房贷
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:躺在石头上看白云 时间:2020-02-29 09:02:54
  人生短短几十年,房贷车贷何必自讨苦吃
作者:18996141237 时间:2020-02-29 09:06:57
  现金为王,一切资金掌握在自己手里才能更好的度过这段非常时期,年前有一个项目投资了一部分钱,现在要追加资金,我也只好暂时先放下。
我要评论
作者:偶遇编仔 时间:2020-02-29 09:18:51
  有钱多找女朋友 人生就该万紫千红风流过
作者:贝丑 时间:2020-02-29 09:21:21
  负债之前房是刚需
  负债之后钱是刚需
  2020,看好自己的钱包!
  2021不见得会比2020号!
作者:百式天地 时间:2020-02-29 09:28:44
  非常正确,这些狗房多都是咎由自取,就是钱扔水里也不要借给这些垃圾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_浓茶406 时间:2020-02-29 09:41:05
  上个星期我一个朋友像我借钱还房贷,说他申请的别的银行贷款明天就到账,问我借一天,越多越好,我说钱都在股票里,除非刷借呗给他,后面想想万一他的贷款明天没下来怎么办,以借呗刷出额度立马还进去会被收回额度为由拒绝了。
  • 20sn: 举报  2020-02-29 10:55:40  评论

这种说几天还的,大概率是还不了的,相反那种说近期不能还的相对还比较靠谱
  • 昆虫2016: 举报  2020-02-29 11:04:42  评论

这人估计想骗你,一天急什么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴扎黑n 时间:2020-02-29 09:45:08
  我来给你说白了吧,这次疫情实际上是加重了很多人的信用危机,房多是最大的危机群体,如果这些人无法过度,接下来就银行破产,银行都破产了你的公司还能幸免?
  • 昆虫2016: 举报  2020-02-29 11:06:00  评论

玩杠杆的估计够呛了
  • 弓长龙天ABC: 举报  2020-02-29 16:19:26  评论

想象是美好的,现实是残酷的。我也希望房子跌的底朝天,我好换个好房子住。但不可能啊,这次疫情过后吗,买房热情只会高涨,为啥?没房没户口,城市都进不去啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:和一天 时间:2020-02-29 09:58:23
  想什么呢,找你借钱还房贷的是看得起你,觉得你有利用价值,今天你帮我明天我也能卖房帮你,都是生意
  • 晃了行者: 举报  2020-02-29 10:46:50  评论

想什么呢,不用你看得起的,你不过是觉得朋友哥们有利用价值,你这么自私,今天帮你,你能卖房帮朋友哥们么?都是生意借钱不要利息,拿不动产抵押如何?
  • 昆虫2016: 举报  2020-02-29 11:11:21  评论

没担保的有什么价值?借钱不还很普遍。除非他之前给过你很多赚头
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘世一行者 时间:2020-02-29 10:00:58
  房市涨与跌,貌似不是我等屁民能够左右的!! 空对着一块别人家的蛋糕,脸红脖子粗的连祖宗八代都扯进来争论是啥味道,真是在家都隔离傻了!
作者:u_96436105 时间:2020-02-29 10:19:15
  非常时期,管住自己的嘴就行,还能指望借给别人?
作者:哈哈豆娃菜 时间:2020-02-29 10:22:26
  软件越来越大最主要原因
作者:月光下的跟屁虫 时间:2020-02-29 10:32:19
  很难开口去借钱,虽然确实很难了。
  此时觉得老人说的一句话是对的,平时要多多积累,哪怕少积累点也要。
作者:20sn 时间:2020-02-29 10:58:51
  网贷这么方便的时代,找人说短期借钱基本是不靠谱了
  支付宝微信正常借个几万是没问题的,几分钟到账,就是利息高点

网上借不到,说明信誉不行。或者不打算还利息要省钱
  • 林凌12345: 举报  2020-02-29 15:07:00  评论

赞同
  • 万宝之源: 举报  2020-03-01 16:21:04  评论

现在私人那里借钱,利息也是一分到一分五,支付宝和微信上也差不多,在网上借还方便些,在私人那借钱都不好开口,有些开口也他也不借,现在欠钱的是大爷,借出去好借,收就难收了。
作者:ty_115614820 时间:2020-02-29 11:05:30
  好用杠杆者必被杠杆吞噬
我要评论
作者:u171118 时间:2020-02-29 11:37:31
  目前活期,对的,一毛钱利息都没有。
  任何理财都不买,定期也不干,灵活性第一。

分别存在两个银行,中国银行,招商银行(工资卡)

支付宝还有几千,懒得管,偶尔付一下电费

还有几千现金,丢抽屉,过年没发出去

• 进取2013: 举报  2020-03-03 05:55:00  评论

有一天朋友问我理财产品哪个好?银行利率哪家高?股票哪个赚钱?我跟她讲了,回头问她有多少钱,她说5千块,我……被吓到了,好多钱!
我要评论
作者:363507393 时间:2020-02-29 13:45:38
  房多是啥意思
我要评论
作者:才咯啊路 时间:2020-02-29 13:57:24
  好
作者:十一月革命2012 时间:2020-02-29 14:12:00
  @zhwenh_0232 2020-02-26 14:55:24
  青黄不接啊。昨天一天,我收到很多朋友借钱的电话,一天内5个电话。过去一个礼拜,要卖楼的朋友大概有10个,确实不容易。
  这话是马云说的吧?
作者:钱比房重要 时间:2020-02-29 14:27:57

• zhwenh_0232: 举报  2020-02-29 14:42:18  评论

房闹威武
  • 弓长龙天ABC: 举报  2020-02-29 16:15:54  评论

实际上你这图片里,有几个房多?大多一辈子积蓄就买这套房。房多买房不会孤注一掷的。不是好地段,没有好学区,买了干嘛?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海之扬帆 时间:2020-02-29 14:57:39
  所有的房多把宝压在既得利益者要保房价,所有的房空认为水泥混凝土不值那么高的价格,所有的房奴与开发商的对白如杨白劳乞求穆仁智不要那么狠,而穆仁智们一直对房奴说,我们东家就是大善人,他妈妈天天吃斋念佛在为你们祈福。房多有钱就去买买买吧,房空继续看空,不出天灾人祸,谁都不知他东家是皇东家?还是东家会不会黄?
作者:傻瓜20182018 时间:2020-02-29 14:57:53
  @大张320 2020-02-26 22:05:20
  往前翻了翻,上天入地的剑兄已经在天涯房版勤勤恳恳的唱空楼市10余年了,不知道剑兄你买房了吗?要是买了几套,没事唱空腰斩还行。要是还没买的话,再这样唱空腰斩有趣吗?
  哈哈,你牛,,,这脸打的,,,,不过很怀疑有没有脸
作者:农锅 时间:2020-02-29 15:27:52
  平常我也不借钱给朋友
作者:弓长龙天ABC 时间:2020-02-29 16:13:23
  借不借钱和房多有什么关系? 人家收着房租也不愁。
作者:ty_磊65 时间:2020-02-29 16:27:18
  穷人还怕富人找他借钱…你这编辑水平也可以上天入地了。你见过哪个几套房子的找租房子的借钱的?
我要评论
作者:15112434648 时间:2020-02-29 16:50:35
  哈哈哈,已有人唱空,多的就出来攻击,价格围绕价值上下波动,哪有一成不变的多和空
作者:kummmmmmm 时间:2020-02-29 16:53:06
  单位坚持发工资的都不愿意复工,没人给工资的都愿意复工。
我要评论
作者:wangjie01983 时间:2020-02-29 17:13:23
  物价涨了,房价涨不涨? 。 !
作者:56891 时间:2020-02-29 18:47:42
  借出去65个,3个人,都是买房的...借条也没要
我要评论
作者:A鲁A 时间:2020-02-29 19:48:33
  艾玛,楼主这个人是有多么的仇恨房多呀。楼主,你能告诉大家一下你的职业、年龄、个人年平均收入不?
作者:无涯之行 时间:2020-02-29 21:20:38
  借钱多结怨。救急也看对方是否感恩。
作者:倒霉蛋2015 时间:2020-02-29 21:25:56
  @ty_117209385 2020-02-28 22:19:35
  家乡有房住,硬要还高房贷的是傻瓜,无论房产如何增殖,你的命没有了,房子是你的?
  神马东西你没命了还是你的!?????
作者:ty_141961911 时间:2020-02-29 22:08:38
作者:范莉珊 时间:2020-02-29 22:42:37
  春节主动借了2万给姑姐开店。没办法,以前买房用她房子贷款12万,虽然还了好几年了,总归欠人情,这次出手就当还了
我要评论
作者:lmkxc 时间:2020-02-29 23:05:04
  手里有房的,担心啥,就算是武汉,大家也都是眼巴巴希望房东减免房租,你见哪个房东说活不下去了,请求房客不要退租的么?
  天天等着房价跌的,都是买不起房子的,唉
我要评论
作者:6cl 时间:2020-03-01 01:44:50
  不要借钱是对的,不要借钱给房多是错的,看看银行会借给谁?银行不傻
  • 钱比房重要: 举报  2020-03-01 13:02:06  评论

银行都不买,借给你买,哪样收益多?
  • biebiwomani: 举报  2020-03-01 13:34:00  评论

评论 6cl:银行有手段治你不还款,而普通人没招
作者:6cl 时间:2020-03-01 01:46:53
  今天有个租客电话要求缓交房租,马上同意了。还有个人要续租,提前转钱过来了。虽然家里蹲,但是账户的钱越来越多了。
作者:迷路2020 时间:2020-03-01 02:15:14
  不是我的数据,是昨天我在头条上看到的,至于数据准不准确,这个我是真的不知道,我再给你找找,截图给你!
作者:我从火星上来了 时间:2020-03-01 02:54:14
  楼猪心态不正、好朋友来借钱没多还没少吗、以后还能玩耍了吗、一般关系就免谈了
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-03-01 09:01:42
  嗯哼
作者:曺曺 时间:2020-03-01 09:50:18
  房多用得着向屌丝借钱?
  房多有钱,融资渠道难道还比不上买不起房的屌丝?
  别操心皇帝锄地是不是用金锄头,先担心自己肚子能不能填饱吧!
  • 钱比房重要: 举报  2020-03-01 13:03:55  评论

信用卡都刷爆的大有人在,还有用花呗的
  • 钱比房重要: 举报  2020-03-01 13:06:16  评论

评论 钱比房重要:真正有钱的只会向银行借钱建房卖房,而不是买房,买套房一百几十万还要按揭的,谈什么有钱人,甚至连首期都不够还要向亲戚朋友借的,好意思?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:JK_GZ 时间:2020-03-01 10:10:23
  楼主怎样定义的房“多”?没钱的也能够借钱房“多”?你觉得房“多”的就需要跟没房(房少)的借钱?你觉得房“多”都是穷人了?
  相反,假如是没房(房少)向房“多”借钱,那借呢还是不借好?
作者:ty_liaoxinyu 时间:2020-03-01 10:28:45
  房价已经开始涨了
我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2020-03-01 11:54:56
  1非典之后房价涨了2没n套房你怎么实现有效隔离?
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤萝上的叶子 时间:2020-03-01 12:47:16
  这次疫情那些哭着求房东收留求房东降房租的是哪些人你心里有数吗?人总要有个自己房子,没让你去炒房,但是刚需还认为租比买好,还有卖掉唯一住房的蠢货们根本不配说自己是房空,你都没房谈什么房空?猪肉50一斤,不是公斤,你的钱宅家能用几天?还有你有家宅吗?起码人家有房的还能卖房,买米的钱总是卖得出来的,你有个什么?房东不收旅店不要你就去住地下停车场?
作者:藤萝上的叶子 时间:2020-03-01 12:48:23
  住地下停车场吃泡面的命
作者:ty_141178824 时间:2020-03-01 12:58:04
  我从来不向别人借钱,也不借口别人钱。我觉得借出的钱能还回来的概率和你丢了一万块钱,别人捡到能还回来的概率差不多。总之我早就想好不借别人钱的理由,张口就来,特别自然。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2020-03-07 13:43:42  评论

房子多的人拒绝别人借钱的理由特别充裕-对不起,我没钱,我只有房子,你总不能把我房子挖个角去
我要评论
作者:专为老刘2008而来 时间:2020-03-01 12:58:08
  同意
作者:小冷01 时间:2020-03-01 14:04:51
  除非你的钱全部取了出来现金压床底,否则你的钱一定是被房多借去了。只是你自己还不明白而已。
  • 钱比房重要: 举报  2020-03-01 14:31:01  评论

借给银行,银行再借给房多,跟直接通过自己借给房多是两码事,银行肯定要还本息给存款人。银行最多借给房多七成,商铺最多借五成,但银行能把房子扣下来,要是你表弟向你借钱,他能把房子抵押在你这吗?万一开发商跑了,房子烂尾了,办不了房产证,连房子都收不到,钱房两无,拿什么还你?
  • 钱比房重要: 举报  2020-03-01 14:41:30  评论

亲戚朋友最好不要谈及到借钱,遇到没良心的根本没打算还,遇到厚脸皮的到期了还迟迟拖着未还,遇到爱占便宜的只还本不还息或者给比银行还低的息,还到处跟别人说借你钱还要他给你利息,说你斤斤计较。借给烂赌的人,他的老婆还会说你惯坏他老公,骂你以后不准借给他老公。
作者:伊利苏 时间:2020-03-01 16:00:20
  2020,钱就是股票
作者:带刀的小蚂蚁 时间:2020-03-01 16:12:23
  世界500强,全球最受尊敬的公司,深圳,年假已经排完,开始排无薪假,但还是感谢公司,目前还没有裁员
我要评论
作者:wo200629 时间:2020-03-01 18:51:19
  我觉得楼主做的很对啊,借钱是帮他度过难关,批评他是让他知道自己错在哪了
作者:钱比房重要 时间:2020-03-01 20:41:14
作者:z359905463 时间:2020-03-01 21:48:33
  都在骂冷静下来想想,现在跌是必然的,小地产没钱坚持不下去,大公司卖不动,房本来就多,老龄化的中国本来人会越来越少,未来趋势我们年轻人压力更大,甚至将来会是有本事的人不出门,吃饭购物工作都能在家解决,大家可以看到常年缺的岗位就是城配和快递,剩下的吃香行业就是医疗,法律。(我只初中文化,讲得不好请不要骂,能够结实大家很荣幸)
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2020-03-01 21:49:53
  捂好你的口袋,不要借钱给房多,宁愿买大额存单。
作者:xuewolf 时间:2020-03-01 22:06:09
  钱不是刚需,这个开足马力就可以印,可以快速变现的财物才是,比方说黄金
我要评论
作者:空中i飞鹰 时间:2020-03-01 22:09:37
  从年前疫情开始就没一分钱收入,好可怕
我要评论
作者:angel沫 时间:2020-03-01 22:25:28
  是啊 千万不要乱借钱啊
作者:A吴吴 时间:2020-03-02 00:05:40
  通过这次疫情,我发现,有房子换不来口罩,消毒水,防护服,更换不来吃的用的!反而在不能工作的时候还要每月还好几套房的贷款是多么让人操蛋的事情。再一个,很多行业都受到重创,这个可能会导致直接降薪降酬,开源节流维持企业基本运作。人流减少,外卖,出租车,旅游,聚会等在一定时间内会减少,购买力下降,但是房贷不会少一分。所以。。。后面自己研究去。。。
我要评论
作者:扫黑除恶崩房产 时间:2020-03-02 01:15:19
  缺钱的呢请去银行借,去小额贷款,去微粒贷,去支付宝借呗,能搞的出钱是你们的本事。买的起房我也相信你供的起房,我是绝对相信你们的,不管你们是一套房刚需,还是多套房投资,买的起我必须相信你们供的起!
  现在是信用社会,只要你还有信用,那么多渠道肯定能有办法,如果你向我开口代表你已经把所有的钱套完了,要么已经征信黑名单,要么征信黑名单的路上,这时候你还向我开口,我实在爱莫能助,大家还是朋友,祝你万事如意!
作者:上将邢道荣2020 时间:2020-03-02 01:42:23
  我去年高点买的房子,你跟我说的今年降价???
我要评论
作者:上将邢道荣2020 时间:2020-03-02 01:43:07
  我去年买的房子,你跟我说今年降价??
我要评论
作者:okimfine 时间:2020-03-02 02:14:26
  钱任何时间都能给人安全感
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规