武汉内环的房子现在卖还是不卖

楼主:ty_李权715 时间:2020-03-04 16:06:36 点击:23177 回复:247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近看各种新闻,关于房价未来走势的分析,那真是百花齐放,精彩纷呈。
  看空派说房价早成泡沫,这个疫情就是压死骆驼的最后一根稻草,房价下跌趋势似乎已成定局。
  看多派说疫情是根导火索,本来经济就不行了,现在印钞机已经启动了,通货膨胀,利率下行等等言论不绝于耳,房价必涨。
  本人刚好在武汉持有两套房产,都是贷款买的,不是站岗也不是捡漏。这种情况着实有点担心武汉未来的行情。想着是不是等疫情过去快速脱手,留着现金看看行情。
  求大佬们赐教

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:极限风光 时间:2020-03-04 16:09:25
  卖不卖别人说了算?
  有房才能卖,你确定你有房?
我要评论
作者:geng_yu1 时间:2020-03-04 16:11:10
  才两套,卖什么?父母住一套,自己和老婆一套,给孩子留一套。有三套以上再买房。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pzmsn 时间:2020-03-04 16:12:36
  疫情期间你怎么交易?
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2020-03-05 08:34:44  评论

经坛崩溃党眼巴巴等着楼主卖房分钱呢:中国将要崩溃,不卖了分咋行?等自由民主了,政府将像美国一样免费发房!
  • wbxxx0001: 举报  2020-03-06 13:55:35  评论

之前有个帖子也是, 说在上海, 疫情期间还在看房, 服了这帮B
我要评论
作者:汉街118图片社 时间:2020-03-04 16:39:07
  估计很难出手。
作者:涩的海生薇 时间:2020-03-04 16:47:46
  之后武汉应该就会好的
我要评论
作者:九山B 时间:2020-03-04 16:57:52
  如果个人及家庭完全没有还贷的压力,家里的经济厚实,如果不在乎房子这几个小钱,可以不卖。如果还想挣一笔钱的话,就需要考虑考虑了。
作者:jinshan518 时间:2020-03-04 17:32:02
  除非你大幅降价,不然不可能卖出去,这次疫情会影响武汉好几年!!不妨先打个6折,先跑的还有机会!!
作者:养老金80的农村人 时间:2020-03-04 17:36:45
  楼主,支持零首付么?支持的话我买!
作者:ty_徐阳456 时间:2020-03-04 17:38:58
  现在恐怕没有任何人敢买武汉的房子,楼主算是彻底砸在手里了,等着还房贷吧
我要评论
作者:FM0961 时间:2020-03-04 17:58:50
  股市很多人就是这样死的,越涨越跟风,越跌越割肉,每次都能死在最低点上。
作者:boboyandan 时间:2020-03-04 19:33:07
  留着千万别卖,下半年房价绝对翻翻,这会卖了到时候气死你
作者:公子扶初 时间:2020-03-04 20:17:22
  跌停板不要进
作者:哑言哑语1 时间:2020-03-04 20:23:10
  不要卖还要翻倍
作者:艾碧希帝依埃弗基 时间:2020-03-04 20:45:30
  如果不是等钱救命千万别卖,疫情过后各种福利、政策、基建会蜂拥而至涌向武汉,10年后武汉房价全国第一,50年后,武汉是除首都外国内第二大城市。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:切尔诺贝利的灾难 时间:2020-03-04 20:49:36
  千万不要卖,疫情结束翻几倍
我要评论
作者:叶滴水珠 时间:2020-03-04 20:57:38
  才两套,卖个毛
作者:眼球是圆的 时间:2020-03-04 21:08:15
  不缺钱就继续持有吧
作者:潜艇有鱼类 时间:2020-03-04 21:20:02

断供==卖给银行。

我要评论
作者:sagafox 时间:2020-03-04 21:22:30
  能卖就卖,就怕卖不出去
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-03-04 21:23:37
  不卖
作者:卫妳守候 时间:2020-03-04 21:29:07
  有人接盘吗
作者:咯咯笑啥5 时间:2020-03-04 21:34:47
  通货膨胀,房价肯定要涨。。。
  但是这只是泡沫而已,有价无市,迟早要砸到手里!
我要评论
作者:晴耕雨读Tom 时间:2020-03-04 21:52:37
  看你这头像和账号等级我不是很相信你说的你自己有两套房,倒有点像个做中介的
作者:王海洋天下第2 时间:2020-03-04 22:04:59
  你可以7折打广告试一下,看有没有接盘侠?
作者:涛F91 时间:2020-03-04 22:06:40
  卖给你瞎爹?
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2020-03-04 22:32:42
  那么多病毒携带者,鬼知道以后还会不会复发,万一下一个冬天又复发了怎么办,武汉房价是真凉了,以后武汉的房子真的别想靠外地人来支撑了,那种被封锁,被外地人歧视的感觉是刻骨铭心的。。。。。
作者:绝味来几块 时间:2020-03-04 23:50:07
  武汉的人口增长还看下一步国家政策,好的话会增长,看现在来说武汉人口是减少的。不过国家不会放弃武汉的,或许会建设的比疫前更好
作者:中国龙999lsx 时间:2020-03-05 00:25:39
  全球都开始放水了
我要评论
作者:塔推了吗 时间:2020-03-05 00:30:51
  武汉现在在世界上也是个名城了!影响很大,未来看全球如何发展经济吧!
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2020-03-05 00:46:59
  记得那儿有一个啥啥“研究所”。
  现在卖房 不现实。过5年在考虑吧
作者:kisspussy 时间:2020-03-05 08:44:17
  如果lz房子在p4实验室附近,那么就很值钱了。

我要评论
作者:u_104383433 时间:2020-03-05 09:07:33
  不要卖,一套自住,一套给自己孩子。一百年后卖1个亿一平方。
作者:hzweiweii 时间:2020-03-05 09:08:51
  现在这时候哪个傻屌去武汉买房?
作者:danielhu111 时间:2020-03-05 09:08:57
  不能交易的资产是负债,是被收割的韭菜田
作者:枫之邂逅 时间:2020-03-05 09:20:12
  你在经坛问房子不就相当于在庙里卖肉?
  虽然有的和尚心底会偷偷想吃,但在庙里谁敢表现出来?
作者:关注导盲犬 时间:2020-03-05 10:22:50
  现在肯定不卖
作者:你放下就好了 时间:2020-03-05 10:38:26
  看了下阿里拍卖,武汉是拍卖房产最多的地方了,最关键的是没有一个人去报名买。
  不缺钱就不卖,缺钱就打折卖,能跑先跑,没有人买是很严重的
作者:images546100 时间:2020-03-05 12:01:24
  能卖得出才行。受得了大出血吗?
作者:Fighting4Dream 时间:2020-03-05 12:05:03
  6000万人口的省,相当于法国了,长江汉水交汇之地,千湖之省,鱼米之乡,得天独厚,要不是被一群昏官耽误,何至于今日?
  哪怕被全世界嫌弃,湖北人、武汉人也能活下去。
作者:q令狐大侠a 时间:2020-03-05 12:31:09
  卖吧,
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 14:22:40
  恕我直言楼主,如果说疫情前武汉的房价是2万一平,现在你可以尝试下五千一平能卖出去不?实事求是的说:你五千一平给我肯定不要。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 14:24:52
  一日被蛇咬,十年怕井绳。。。。更何况武汉不但现在是世界灾区中心。。我相信在未来十年内也一定是人们心目中的瘟疫灾区中心,说心里话,我这一辈子肯定不去武汉了。
作者:dengdai2003 时间:2020-03-05 14:35:22
  武汉房价必须还要涨,而且是大涨。。。楼主一定要捂好了~~~!
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2020-03-05 14:38:55  评论

呵呵呵呵。。。。。。你在给楼主挖坑,结论:你的心术不正。先不说别的,武汉断供潮已经不可避免,因为在疫情前百分之九十的人都是房奴,我想没个3月,武汉难以复工,由此可断。。。。。。我给楼主包的5千一平都是照顾楼主情绪和面子怕他受不了精神打击。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 14:41:30
  楼主我可以跟你打赌,如果你开价5000一平如果有人要,你可以不签合同,不收定金,我可以陪你200元钱,无所谓,反正做实验嘛。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 14:48:24
  什么叫股灾?答:退市,什么叫买房破产?答:瘟疫,断供潮,楼主我说的话你能读懂嘛?
作者:叮当风云town 时间:2020-03-05 15:05:04
  人口流入区域,房子是抢购稀缺品,未来走高。

人口流出区域,房子是滞销积压品,未来走低。

未来三年内,全国的农民工和大学生绕着武汉走。
  武汉成了鹤岗,可出租可出售的房子太多,房价降成了砖头价。

早早地挂个低价,看看有没有接盘侠。
作者:如果toy 时间:2020-03-05 15:09:36
  今年,武汉的人口增量不会太多,甚至减少。原来去武汉的普通打工者,早就出门去其它地方上班了。除非那些工资高或者吃国家饭的人,没办法才去。
作者:圣守护使2020 时间:2020-03-05 15:15:07
  可以试一下看有人接盘吗,以后资本人才大多会流出武汉,现在还没看清形势?
作者:昱2015 时间:2020-03-05 15:43:12
  疫情总会会过去的,历史都这样,只要小命在,没必要吓到卖楼卖房
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2020-03-05 15:47:12  评论

看内外现实,那就算没有本次瘟疫,中国经济也是一地鸡毛,那再加上这次震惊全球的瘟疫事件,我想不要说武汉,那就算中国,肯定有万千企业关门大吉,至于多少人不要说还月供,那就算吃泡面我估计至少有数亿蜷缩在城市各个角落连房租都交不起的人能否活下去都是问题,还奢谈个屁买房啊。。。。。。
  • 不记得用户名2018: 举报  2020-03-10 19:35:30  评论

评论 昱2015:平时武汉就靠全省输血,这次全腐败省都瘫痪了,什么时候能醒过来都不好说,还扯武汉,今年肯定是植物人状态了。赶紧跌停出货试试吧。虽然可能跌停都不好使
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 15:54:05
  记住一点楼主,中国90后,00后有存钱过冬的小青年几乎没有,至于80后,知道存钱的也是少之又少。。。。而且这些小青年是信用卡透支及啃老,失信的主力群体。。。请问未来谁还买房?现在面临的问题是城市小孩大多有上辈给他们留下的房产,农村孩子无依无靠,没有稳定工作和收入,请问未来谁来买房呢?
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 15:59:24
  所以我预判,未来不仅仅是武汉房地产凉透透而是全国房地产崩盘。。。。。。。因为中国已经少有农村居民了。。放开二胎又没几个小时的众星捧月般的小太阳,自私自利,以我为中心,享受惯的年轻一代愿意担责或者迫于房贷压力有生孩子的勇气。。。。。。另外中国房地产超过5亿套甚至7亿套已经是不争的事实,就这还在大干快上继续向市场输送房源,请问中国的房地产有什么理由不戈壁呢?
楼主ty_李权715 时间:2020-03-05 18:36:25
  仔细看了大家的回复,我这两天也问了很多朋友,大多都是劝我等疫情结束后卖房的,也有少数劝我别卖,说武汉未来还是大有可为的,还有的劝我有能力的话等疫情结束再买几套。我觉得还是把房子留着,等行情吧,不行就把房子租出去。谢谢大家了
  • HASSAN_hero: 举报  2020-03-07 15:36:52  评论

你如果是有两套,建议你卖掉一套,武汉即使没有疫情,二手房价格也是在跌的,去年跌了好像7%,武汉房子大涨的历史已经过去了,这次疫情是雪上加霜,卖掉一套,留些现金抵抗风险
我要评论
作者:枫林飘血 时间:2020-03-05 18:40:17
  @艾碧希帝依埃弗基 2020-03-04 20:45:30
  如果不是等钱救命千万别卖,疫情过后各种福利、政策、基建会蜂拥而至涌向武汉,10年后武汉房价全国第一,50年后,武汉是除首都外国内第二大城市。
  -----------------------------
  在说什么呢,一年后就是世界第一
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 19:10:21
  @ty_李权715 2020-03-05 18:36:25
  仔细看了大家的回复,我这两天也问了很多朋友,大多都是劝我等疫情结束后卖房的,也有少数劝我别卖,说武汉未来还是大有可为的,还有的劝我有能力的话等疫情结束再买几套。我觉得还是把房子留着,等行情吧,不行就把房子租出去。谢谢大家了
  你确定能租出去吗?
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 19:12:24
  说武汉未来武汉大有可为者基本是不关心政治的傻逼二货,鉴定完毕。。。因为经济之根就是政治。。这点基本全国百分之九十九的老百姓不懂这个肉与骨头的道理。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 19:15:24
  中国房地产的好梦,好戏,好忽悠,好骗以及风烛残年,油尽灯枯了。。。。。不相信咱年底看火色。。。。。。哈哈哈哈哈。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 19:17:21
  许家印最近又跟中国媒体联合起来诈骗老百姓说他二月卖了多少楼盘,多少楼盘等等。。。请问在座的你相信二月份许家印能卖出去10套房产吗?信不信由你,反正我不信。
作者:橇就是心情好 时间:2020-03-05 19:25:32
  赶紧挂上吧,卖的出卖不出看运气……
作者:我是看看玩 时间:2020-03-05 19:26:12
  楼主注意安全,现在谈这些这的没意义了。保命要紧。你还有心思担心房价?
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 19:43:01
  @cainyan2016 2020-03-05 19:35:44
  武汉现在二手不可能卖出去吧。中介都没有了。你要不等疫情结束后再卖吧。至于究竟要不要卖。你自己心里账想好就行了。别人给不了你推荐的。何况都是陌生的网友。如果你认识银行的朋友或者政府部门的可以问问你朋友的意见。
  没有利益牵扯的网友比周围亲戚,朋友的话可靠,可信十倍。。。。因为但凡能在这里发言,大多都是极少数懂政治,看清形势的极少一部分网友。。。。这不,刚看新闻说,欧盟从周四开始对中国200万钢轮征收百分之67的关税。。。换言之。。。。又有一大批工人该失业了。。。外加印度,美国这些大买家对中国也课以重关税,虽然我不希望中国经济崩溃。。但我的良好愿望不会以我的意志为转移的。。。。。
  • Fighting4Dream: 举报  2020-03-05 23:00:25  评论

欧美这次都搞怕了。
  • handuckee: 举报  2020-03-10 18:46:52  评论

你的良好愿望要是能随着你的意志转移就厉害了,前几天看一哥们的截图,说一直不知道压到骆驼的最后一根稻草什么时间掉下来,结果掉下来的是一根钢筋。。。。。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 19:44:05
  至于政府部门的话谁信谁脑残。因为他们跟老百姓没有共同利益,所以他们也不会给老百姓说真话。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-05 19:46:02
  亲戚朋友表面都看着好,世界上个个心怀叵测,盼不得你倾家荡产,一贫如洗他们才有存在感,所以我劝楼主,千万不要把你的家私说给亲戚朋友听的,因为他们按好心的人不多。
我要评论
作者:天可aaa 时间:2020-03-05 20:11:28
  这种熊市下,还想跟囯家队抢饭吃,门都没有!中国加油,湖北加油,武汉加油!
作者:ty_Panda82 时间:2020-03-05 23:21:22
  千万别卖,还有好几波行情在后面,武汉的房子在二线城市当中算低价位的了,疫情过后会有国家政策扶持和利好消息的,现在卖也卖不动,不如等等看看~
  • HASSAN_hero: 举报  2020-03-07 15:44:20  评论

武汉之前存在新房二手房价格倒挂的问题,现在基本没有了,kfs和二手房形成竞争抢跑,kfs面临资金断裂需要回款,二手房主因为疫情,很多企业会倒闭,失业人员增多,他们都有抢先出货的动机,所以武汉今年房价跌是肯定的,至于跌多少,不好说,希望不会是以前的温州
我要评论
作者:王海洋天下第2 时间:2020-03-05 23:43:58
  你送给我,我也不会要,我怕死在武汉!
我要评论
作者:潭水2019 时间:2020-03-06 00:59:47
  解禁后,武汉一部分有本事的,一哄而散!
我要评论
作者:ty_007615 时间:2020-03-06 02:14:00
  我跟你讲,你砸手里面了,不可能卖得掉,末班车已经错过,跌停板。不信下半年,你卖卖试试,只有猪才会去买你的房
作者:天地浮游ABC 时间:2020-03-06 11:23:04
  指定下跌
作者:天地浮游ABC 时间:2020-03-06 11:23:40
  都开始引进非洲人了,说明我国没人了,没人了房价不跌才怪
我要评论
作者:hunter_918 时间:2020-03-06 11:28:44
  武汉会不会因这次疫情而砸出黄金坑
我要评论
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2020-03-06 13:58:37
  门都出不去,谁来看房
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2020-03-06 22:28:27
  全中国就金星等极个别人看懂了中国的房地产。。。。。。。因为她算清楚了。。。租六星别墅都 比买北上广商品房划算百倍。。。楼主跟百分之九十九的人也许一辈子都算不过来这笔账。。。。
  • 卷纸包包: 举报  2020-03-10 20:12:42  评论

就算再活80年,房租每月五千,总金额也比北上广市中心一套商品房便宜
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规