久违了[已扎口]

楼主:七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:44:05 点击:15403422 回复:130319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3237 下页  到页 
  审核。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。通过。

打赏

208 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:7669次 发图:65张 | 添加到话题 |
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:44:22
  沙发。
剩余 130 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒋宏鹏哥哥 时间:2020-03-22 17:44:47
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:空竹盈金 时间:2020-03-22 17:45:06
  顶帖,看看有何高见。
我要评论
作者:流水余韵 时间:2020-03-22 17:45:07
  楼主又出山了?一楼沙发
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:45:23
  最近上班忙,不去都不行,如果不去单位以为你发热了,就是大事情。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:45:31
  安全点赞区。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:45:38
  安全点赞区。
作者:202007 时间:2020-03-22 17:45:48
  ,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kwgong 时间:2020-03-22 17:46:28
  顶
我要评论
作者:晨曦567 时间:2020-03-22 17:46:33
  是真的吗
我要评论
作者:海水蓝过2018 时间:2020-03-22 17:46:53
  哈哈,七剑下天山了!
我要评论
作者:ty_简单传奇1 时间:2020-03-22 17:46:56
  哈哈
我要评论
作者:晨曦567 时间:2020-03-22 17:46:59
  王者归来
我要评论
作者:闯迪 时间:2020-03-22 17:47:14
  第一页,呵呵。
作者:屌丝搬砖十余年 时间:2020-03-22 17:47:28
  走起
我要评论
作者:守住牛粪待鲜花 时间:2020-03-22 17:47:44
  几个月过去,形式是江河日下啊
作者:手提三尺剑 时间:2020-03-22 17:49:03
  坐看庭前花开花落
作者:平凡梦想之旅行 时间:2020-03-22 17:49:14
  此时此刻不能没有七剑,欢迎王者归来。
我要评论
作者:屌丝的华丽转身 时间:2020-03-22 17:49:37
  七爹!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:49:39
  前面都说了,如果有什么改变我会打字说的,没有就没有多少写的了,傻多们都急疯了,各种瞎闹,比房空都急,急没用的,我现在就等着踢完你们,不服就来。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:49:45
  安全点赞区。
我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:49:51
  安全点赞区。
  • 七叔七叔我爱你: 举报  2020-03-22 17:51:49  评论

@七剑战歌之风月 :本土豪赏2个么么哒(100赏金)聊表敬意。
  • u_114062463: 举报  2020-03-23 10:12:08  评论

评论 七剑战歌之风月:七剑,最近看到天涯里全是有关你的帖子,就知道你一定很牛,这篇也从头看到尾,大部分观点都赞同。不过,凡事没有百分之百,虽然通胀是小概率事件,发生之后还会发现它的合理性。我自认没什么投资天赋,有的只是执着,从02年一直看多黄金,长期看黄金是能够抵挡通过膨胀的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:LSSAHSSVT 时间:2020-03-22 17:50:09
  留名
作者:扫黑除恶崩房产 时间:2020-03-22 17:50:20
  看到七剑先生回归,喜出望外!继续跟随先生学习!
我要评论
作者:ty_肥仔662 时间:2020-03-22 17:50:25
  我的妈呀,七叔回来了,顶!
作者:大型铁质奥利奥 时间:2020-03-22 17:50:26
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每天来三次,终于看到七叔再次开贴!!!!
作者:七叔七叔我爱你 时间:2020-03-22 17:50:43
  七叔七叔我爱您!
  • xkwth2017: 举报  2020-04-23 01:53:34  评论

对房价的预测七剑错了!全国一年几十万亿土地出让金,还不包括各种税费,是地方财政的基石,只有弱智才以为房价是所谓炒房团炒上去的!房价短时间也不会跌下来!
我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2020-03-22 17:51:08
  凑热闹
作者:xuhuayin1996 时间:2020-03-22 17:51:21
  一起见证不一样的历史
作者:好好说话我我 时间:2020-03-22 17:51:39
  王者归来
作者:万物皆有心生 时间:2020-03-22 17:52:43
  惊喜
作者:zlw1976815 时间:2020-03-22 17:52:59
  我们的老师来了,好,顶。
作者:平凡梦想之旅行 时间:2020-03-22 17:53:01
  人民币必须用房奴的鲜血染红,人民币信用必须用房奴的生命换取。
作者:格格巫PG 时间:2020-03-22 17:53:06
  天涯顿时腥风血雨,哈哈,坐等楼主开讲
我要评论
作者:ty_珍妮360 时间:2020-03-22 17:53:27
  撒花
作者:觉晓悟荔 时间:2020-03-22 17:53:41
  看见七叔!!!!以为是自己眼花了,,,好感动,七叔安好。
作者:雪冬劲松 时间:2020-03-22 17:53:57
  七兄归来,666
作者:kek1059 时间:2020-03-22 17:54:02
  我一直在等待王者归来,哈哈
作者:2459N 时间:2020-03-22 17:54:15
  今天打开天涯最大的收获取,七剑先生王者归来,晚上加菜
作者:才哥的哥哥 时间:2020-03-22 17:54:16
  欢迎楼主回来!
作者:ty_benchmade 时间:2020-03-22 17:54:58
  想见你,心太急
作者:一Os 时间:2020-03-22 17:55:50
  美股已经高潮,不知中房的高潮何时到来
我要评论
作者:qcjiayou2 时间:2020-03-22 17:56:07
  赶快登录。赶快收藏。
作者:ty_119813674 时间:2020-03-22 17:56:07
  欢迎
作者:太康酩馏酒 时间:2020-03-22 17:56:08
  来了
作者:快到碗里来GG 时间:2020-03-22 17:56:20
  七叔七叔
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:56:23
  现在发生的一切都很好看,大家尽情的享受吧,百年不遇的的大萧条。实际跟瘟疫没有多大关系,就像原油,本质是全球需求没有了,价格同盟也就瓦解了,不是因为瘟疫油价才跌,瘟疫只是浓缩了这一切,给人们很强的视觉感,美股一样,全球两大泡沫(美股、中房),都会爆掉,现在就是全球衰退滑入大萧条。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:56:29
  安全点赞区。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 17:56:36
  安全点赞区。
作者:ty_行333 时间:2020-03-22 17:56:45
  七先生终于出山了
我要评论
作者:haitian1688 时间:2020-03-22 17:57:19
  哈哈,看到铁粉群里有同学发了老师的新帖,赶紧重新安装了天涯。终于等到你........
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141954722 时间:2020-03-22 17:57:35
  欢迎归来,赞赞赞!
作者:望_繁华落尽2 时间:2020-03-22 17:58:26
  特稿|外贸业订单骤降 两周内从招工困难变无工可复
  财
  财新网
  03-20
  [财新网](记者 原瑞阳)短短两周,中国外贸行业历经反转。近日,多地外贸厂商反映,由于欧美地区疫情形势变化迅速,消费预期收缩,品牌纷纷取消或收缩外贸订单规模,使得刚刚复工的外贸行业再次陷入冰点。

多数接受财新采访的外贸企业倍感无助:“欧洲市场全面歇火”、“行情很不好,全世界感觉要瘫痪了”、“整体可能比08年还严重”。

3月16日,商务部公布数据称全国重点外贸企业复工呈现加速恢复态势,除湖北外,全国66.7%的重点外贸企业复产率超过70%。商务部也提醒,外贸行业可能面临订单减少的情况。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:myy1122 时间:2020-03-22 17:58:36
  七神归位
作者:ty_119178737 时间:2020-03-22 17:58:41
  王者回归,老师好
作者:cani02551 时间:2020-03-22 17:59:02
  七剑归来兮
作者:天高云淡_007 时间:2020-03-22 17:59:51
  欢迎七叔回来
作者:夏末1130 时间:2020-03-22 18:00:38
  啊啊啊啊啊啊啊先占一楼
作者:谦欠学 时间:2020-03-22 18:00:41
  首页留名,见证
作者:ty_手可摘星辰381 时间:2020-03-22 18:01:00
  传说中的七剑来了
作者:望_繁华落尽2 时间:2020-03-22 18:01:08
  原标题:安徽阜阳颍州区公布2月份财政收入情况:增长-68.5%

据安徽阜阳市颍州区3月2日消息,颍州区财政局当日发布了《2020年02月份颍州区财政收支情况通报》。

据介绍,2月份,颍州区实现财政收入12353万元,较上年同期增收-26840万元,增长-68.5%。其中:中央收入5081万元,增长-72.4%,地方收入7272万元,增长-65.0%。

至2月份,全区实现财政收入78570万元,较上年同期增收-30311万元,增长-27.8%。其中:中央收入完成42837万元,较上年同期增收-7202万元,增长-14.4%;地方收入完成35733万元,较上年同期增收-23109万元,增长-39.3%。

主要收入项目情况如下:

国内增值税28216万元,同比增加-10633万元,增长-27.4%;

企业所得税25645万元,同比增加-5404万元,增长-17.4%;

契税6016万元,同比增加-317万元,增长-5.0%;

非税收入3480万元,同比增加-2870万元,增长-45.2%;

至2月份,政府性基金收入完成0万元。

支出预算执行方面,2月份,颍州区全区公共财政支出完成25602万元,较上年同期增支-31675万元,增长-55.3%。

通报称,至2月份,全区公共财政支出累计完成79430万元,较上年同期增支-27657万元,增长-25.8%。主要支出项目完成情况:一般公共服务支出15944万元,增长-8.3%;国防支出40万元,增长11.1%;公共安全支出1640万元,增长-32.5%;教育支出14162万元,增长-45.4%;科学技术支出20万元,增长-39.4%;文化体育与传媒支出618万元,增长-24.4%;社会保障和就业支出16184万元,增长43.7%;卫生健康支出7859万元,增长22.4%;节能环保支出125万元,增长-79.9%;城乡社区事务支出7760万元,增长13.9%;农林水事务支出11077万元,增长-27.7%;交通运输支出91万元,增长-85.3%;资源勘探信息等事务支出953万元,增长2407.9%;商业服务业等事务支出26万元,增长-76.8%;自然资源海洋气象等支出101万元,增长9.8%;住房保障支出2301万元,增长94.2%;粮油物资管理事务支出61万元,增长-47.4%;灾害防治及应急管理支出468万元,增长23.8%。

至2月份,政府性基金支出54039万元,较上年同期增支53673万元。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty131663294b 时间:2020-03-22 18:01:12
  报道!
作者:iskyK 时间:2020-03-22 18:01:38
  热烈欢迎,果断插入。。。。。。。。。。。。
作者:cairunpei 时间:2020-03-22 18:02:11
  顶,好久不见
作者:这个男人很忧郁 时间:2020-03-22 18:02:18
  七剑下天山......
作者:斑马泥鹿 时间:2020-03-22 18:02:27
  欢迎七剑回来??????
作者:a734244862 时间:2020-03-22 18:02:55
  ,
作者:贝壳下吃鱼 时间:2020-03-22 18:03:48
  MARK,首页留名。
作者:犁云耕风 时间:2020-03-22 18:03:58
  呼!
  第一页打卡!!!!!
作者:ty_119178737 时间:2020-03-22 18:04:22
作者:chmg 时间:2020-03-22 18:04:25
  王者归来
作者:银币2017 时间:2020-03-22 18:05:03
  看七叔下天山。

恶性通缩下的大萧条。
作者:goodboid 时间:2020-03-22 18:05:07
  顶贴,回来啦
作者:ty_Moments69 时间:2020-03-22 18:05:07
  太阳出来了
作者:税尚楠 时间:2020-03-22 18:05:08
  接下来会通缩吗?
作者:萍踪闲云 时间:2020-03-22 18:05:56
  欢迎七叔回来,又可以受教了
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 18:06:06
  作者:望_繁华落尽2Lv 9 时间:2020-03-22 17:58:26
  特稿|外贸业订单骤降 两周内从招工困难变无工可复
  财
  财新网
  03-20
  [财新网](记者 原瑞阳)短短两周,中国外贸行业历经反转。近日,多地外贸厂商反映,由于欧美地区疫情形势变化迅速,消费预期收缩,品牌纷纷取消或收缩外贸订单规模,使得刚刚复工的外贸行业再次陷入冰点。

多数接受财新采访的外贸企业倍感无助:“欧洲市场全面歇火”、“行情很不好,全世界感觉要瘫痪了”、“整体可能比08年还严重”。

3月16日,商务部公布数据称全国重点外贸企业复工呈现加速恢复态势,除湖北外,全国66.7%的重点外贸企业复产率超过70%。商务部也提醒,外贸行业可能面临订单减少的情况。

-------------

这个就别想了,地主完蛋了长工一样完蛋,欧美没有需求了,挣谁的钱?现在进出口不好,再加中美贸易平衡要实现,外部对国内是紧缩的,国内是银根紧缩、市场紧缩,没有什么手段了,不是说美股爆了资本就来中国,那是瞎忽悠,中国的房地产泡沫跟美股一样,谁来?没有傻钱,国内产能过剩引起的大萧条企业没有利润,资本不会再来了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 18:06:14
  安全点赞区。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_如闻1 时间:2020-03-22 18:06:15
  欢天喜地!七哥终于回来了!
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 18:06:21
  安全点赞区。
我要评论
作者:别说我自恋D 时间:2020-03-22 18:06:59
  前排,火前留名!
作者:那就从现在开始吧 时间:2020-03-22 18:07:06
  等了好久。。。终于回来了
作者:品一杯酒 时间:2020-03-22 18:07:40
  顶一下,手握几十万的现金流。在家隔离的生活,也无半点压力!力挺七剑
作者:银币2017 时间:2020-03-22 18:07:46
  @七剑战歌之风月 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:大师你瘦了 时间:2020-03-22 18:09:12
  抢前排,花生瓜子矿泉水!欢迎七哥归来
作者:滨2020 时间:2020-03-22 18:09:19
  支持下,我开个贴,那些个牛鬼蛇神都来闹。您回来了,这个他们真是傻眼了。
作者:dtdt0565 时间:2020-03-22 18:09:31
  看到老师,倍感亲切,久违了
作者:babalibibo 时间:2020-03-22 18:09:39
  七叔回来了手动撒花∠※
作者:真牛真牛z 时间:2020-03-22 18:10:00
  第一页留名
作者:123550229_3 时间:2020-03-22 18:10:16
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 18:10:21
  作者:品一杯酒Lv 9 时间:2020-03-22 18:07:40

顶一下,手握几十万的现金流。在家隔离的生活,也无半点压力!力挺七剑

----------

美国股市暴跌,美元流动性危机,国内一样,现金为王,美元紧缩国内人民币一样紧缩,汇率不敢出问题,只能被动紧缩,美元值钱,人民币更值钱。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2020-03-22 18:10:29
  安全点赞区。
  • ty_振振style: 举报  2020-03-22 22:46:31  评论

苟子7出现.就代表苟子和崖崖有一方妥协了.积分换口粮的事解决了.这事是明中君讲的.维稳工作辛苦.团队强大.可以理解的.不然谁愿意起早贪黑的发帖?一言堂开始了.这里的相声都不给喊嘘.除了舔狗.其他人看看热闹.没有新闻节点.只看锅里.钱入蓄.房多是个人?上市公司万套在手!
  • fog666: 举报  2020-03-23 09:30:42  评论

贷了多少?怕不怕 睡得着么?来这吼几句有用?哈哈~越踢越来 真贱~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3237 下页  到页