疫情-是机遇也是转折!不乐观的人看到的是下滑,乐观的人看到的是机遇!

楼主:清影竹林 时间:2020-03-26 13:24:13 点击:752 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疫情---很多人都看到的是经济下滑,如何如何不行了,只想着是原来的方向一直往前走,而不是转而去别的行业与事物,

  市场是永远都在,所有人口都是还在,只要人口不下降,那么市场永都在,不会下滑,他只是从一种模式转成了另一种模式,能适应新模式的人就能站起不,转而不适应新模的就会倒下。

  以手机行业为例:
  市场永远都是那么大,当年从摩托罗拉--到诺基亚---现在苹果--华为----都只是转移了新模式,没有抓到机遇的就倒下了,抓到机遇的就站起来了。

  当年南下的人员都进工厂,工厂是最好做的,----到现在转换为很多人不进工厂 ---转为电商模式做快递--做送外卖----人还是那些人-只是工作从一种模式转为别一种模式,
  也是市场需求--从一个地方转向了另外一个地方..

  没有什么是永恒的,如果一直固化自己的思想与思维度,就会被新的思维给打败,
  东边的工厂倒了 就会有西边的工厂起来了,你抓主了就是数钱到手软,没抓主固化思想,就会败得原有赚的也会吐得一干二净。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2020-07-26 18:16:58
  告诉我机遇在哪里?做口罩,炒熔喷布?
  莫非是炒房炒股?

相关推荐

换一换

      本版热帖