疫情过后的毕业生,很迷茫

楼主:树上的金鱼1874 时间:2020-03-27 23:16:13 点击:34216 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主树上的金鱼1874 时间:2020-05-27 00:07:07
  工作已找到,感谢诸位涯友的关注。接下来可能会开新帖,介绍一下新的环境,新的见闻。
楼主树上的金鱼1874 时间:2020-06-01 23:55:46
  今天毕业答辩的老师说我的仿真结果图不符合图纸要求,必须要绘制机械图或电路图。我去咨询了了我的指导老师说明了情况,指导老师给了我十分积极的答复。
  通过今天的事情,我清楚的认识到那些超前的,先进的想法真的难以被人接受!
  明天好好画图吧!
我要评论
作者:Fighting4Dream 时间:2020-06-15 13:29:10
  楼主可以介绍下自己找的工作吗?我有个亲戚孩子也是机械类专业大三,现在实习都没着落,心里有点慌。
  • 树上的金鱼1874: 举报  2020-06-15 22:19:25  评论

工程单位,我念的学校属于土木高校,很多老学长在这里任职,找工作也是沾人家光。今年就业确实不好,没办法啊。
我要评论
作者:liganglalala 时间:2020-06-20 15:26:19
  疫情期间也会有学生找到好工作,没有疫情也会有学生找不到工作。
  外部环境是一个因素,但找工作的主因还在于自身。加油。
我要评论
作者:泡泡坛2020 时间:2020-06-21 07:08:58
  找到工作就好,今年毕业生就业不乐观,虽说郭家打算拿出不少编制要考试,但仍是杯水车薪。
我要评论
作者:朴素的爱最温暖 时间:2020-06-21 10:12:22
  毕业生考公的增多了吗
我要评论
作者:异见天开 时间:2020-06-21 17:27:58
  楼主就业挺快的嘛。
作者:烟台山 时间:2020-06-21 20:40:55
  @树上的金鱼1874 2020-03-27 23:17:50
  感谢小编!占楼
  -----------------------------
  祝福了
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2020-06-25 19:05:50
  工作的本质是成年之后能有个世俗立位,一个起点。然后在这个起点上你能做成什么样,有什么机会,通往哪里,某种程度上跟你的学历就不成正比的。社会还是需要人工作的,不过工作人为的上下高低,还有一个人能够认真对待自己的工作而已。在这个起点上,自己的人生通往何处,也不是简单的一个入职公司决定的。
  • 树上的金鱼1874: 举报  2020-06-26 10:41:34  评论

我觉得你的观点不够明确,你说的这些我已经听过无数遍了,这导致我不知道你到底要表达什么,我不想再听什么建议了,我想听听过来人的故事与心得。
  • 树上的金鱼1874: 举报  2020-07-08 20:35:06  评论

今天到了项目部,对这些话有了新的理解。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页