扒一扒我们公司大老板的各种狗血骚操作

楼主:桃花小二妹 时间:2020-03-31 00:57:29 点击:7503 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防止人肉,说清楚前提下不要暴露自己,各位理解下!
  外企,销售岗!
  我们部门是中国区一个业务单元的分支,该业务单元一共3个分支部门,我们部门简称s,成立时间比较短,3年,当时成立目的是,因为中国区业务单元产品线太长,大约200多,很多高利润产品业绩不及预期,原因是销售专业度不够,个人精力有限,也不能很好服务客户,所以拆分产品组,这种背景下我们部门成立了!各位看懂了没?
  新部门的人员是我们部门中国区老板从原来部门筛选的亲信和外招组成的,可称之为虎狼之师,简单说,就是总能超额完成任务,增长率和利润贡献属于3个部门最高!两年时间业绩翻一翻,超过欧洲老外当时既定目标,并且人均产出整个中国区所有业务单元最高!当时的盛况是大老板都不参加会议,我们月度会议就是吃和玩,老板不参加的原因很迷,怕我们因为他在场放不开!!!!Omg
  可惜,乐极生悲也很快!

某一年,我们兄弟部门b做的稀烂,不仅销售任务没完成,历史遗留费用,资产丢失问题等等,核算下来,公司忙活一年亏了好多,直接结果就是好多销售挺不住了,全国差不多一半人都跑了,剩下的差不多就是混日子的了。

这个时候,也不知道大老板脑袋是被门挤了还是被雷劈了,想出来一个饮鸩止渴又遗害无穷的骚操作——部门合并!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龘龖oo0 时间:2020-03-31 03:16:27
  记号
作者:niulishanghai 时间:2020-03-31 11:15:50
  天下大事,合久必分,分久必合。合是为了集中优势兵力,重点突破;分是为了专业化发展,专业化服务。用传统思维分析就是:阴阳可以根据不同发展阶段相互转化........似乎某个时间段分或者合都可以是对的,也可以是错的,还是听老板的吧
我要评论
作者:北山久立 时间:2020-03-31 12:46:51
  好
作者:jerrysongxh 时间:2020-03-31 13:40:03
  在线直播啊,支持
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2020-03-31 13:42:23
  貌似这样操作也可以的
作者:空圣人1 时间:2020-03-31 13:49:43
  好,有故事接着更啊
楼主桃花小二妹 时间:2020-04-02 20:43:28
  这几天闹心事比较多,太忙了,稍后继续更新!
作者:青蛙望月 时间:2020-04-03 11:12:31
  卖B做销售?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规