可恶!紧接美国之后澳大利亚要我们赔偿5000多亿美元。

楼主:wsthse 时间:2020-03-31 14:19:46 点击:65249 回复:955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  可恶!紧接美国之后澳大利亚要我们赔偿5000多亿美元。
  澳大利亚是个可怜的跟屁虫。
  简直是乘火打劫。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_信天游589 时间:2020-03-31 14:21:21
  英国,法国紧跟其后
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:21:38
  不想想我们提供的口罩,落井下石,趁火打劫。在这种危难的关头,不想想怎么互助,而是一味指责。这个被火烧焦的袋鼠……
  • ty_信天游589: 举报  2020-03-31 14:24:05  评论

评论 wsthse:是啊,不想着共同抗疫,只想乘火打劫,都是强盗
  • wsthse: 举报  2020-03-31 14:26:37  评论

评论 ty_信天游589:关键没什么道理。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:23:24
  @ty_信天游589 2020-03-31 14:21:21
  英国,法国紧跟其后
  -----------------------------
  什么原因呢?疫情又不是我们制造出来的、疫情也危害我们啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:26:11
  全球都找我们索赔?我们找谁索赔?这个病毒发源在中国,就要我们陪?那中东呼吸道综合征发源在中东,难道就要中东陪?非洲猪瘟就要制裁非洲?2004印尼海啸就要印尼负责?
  可笑。
  • 天宝5316: 举报  2020-03-31 14:49:11  评论

谁向我们索赔,就给一发炮弹!自己国家防疫不力,居然向中国索赔,什么道理?
  • ty_等待黎明307: 举报  2020-03-31 16:15:41  评论

评论 无奈的个体 :武汉官僚早就大批换掉了。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:28:24
  病毒又不是人为能控制的。是不可控的自然力量。责任怎么能在人身上?
  现在尼日利亚爆发了什么热病,也要赔?
  美国流感也传出美国了吧?美国照这个逻辑也要赔款了。
我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:29:05
  疯牛病最先爆发与英国,到现在还未绝迹,而且还是绝症。
  这样看来得把英国分裂了。
  • 大江东去20018: 举报  2020-03-31 21:44:43  评论

新冠病毒真正的原凶应该就是澳大利亚的大火,大火让蝙蝠没有了安家之地,只能到处窜,这样病毒就带向了四百八方,武汉只是其中一支,因为人多密集,造成了爆发,欧洲因为人少住得稀散,爆发得晚些,这样就可以理解,为什么武汉都封了城了,中国亚洲都不爆发,倒是欧美爆发了,
  • xingwangfa: 举报  2020-04-01 08:27:00  评论

评论 大江东去20018 :顶顶
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Simon9688 时间:2020-03-31 14:29:15
  哈哈,这些所谓民间索赔,最后能落实的可能性为零,更主要的目的是制造舆论,明确你才是第一责任国,之前去国际上碰瓷是不明智的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:诺贝尔啪啪奖提名 时间:2020-03-31 14:30:04
  哈哈,又是热脸贴了冷屁股

作者:记忆中的国际蓝 时间:2020-03-31 14:30:48
  这些洋人过嘴瘾的
我要评论
作者:太平洋斐济 时间:2020-03-31 14:34:55
  用5000亿美元打造一支军队,可以把袋鼠打下来!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142224925 时间:2020-03-31 14:40:04
  不就是钱嘛,这些小钱在天朝上国眼里就是个屁
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤起路某某号 时间:2020-03-31 14:45:23
  洋人强盗啊
作者:北极星OW 时间:2020-03-31 14:52:18
  他那的病毒不是美国传过去的吗?也不是中国传过去的,中国也不是发源地,中国只是发现地,中国也是受害者,还有可能是你澳大利亚把病毒传中国来的呢
  • 大江东去20018: 举报  2020-03-31 21:47:17  评论

评论 屋里向:这个还真有可能是澳大利亚传出来的,澳大利亚的大火让蝙蝠没有了安家之地,只能到处窜,这样病毒就带向了四百八方,武汉只是其中一支,因为人多密集,造成了爆发,欧洲因为人少住得稀散,爆发得晚些,这样就可以理解,为什么武汉都封了城了,中国亚洲都不爆发,倒是欧美爆发了,
  • 大江东去20018: 举报  2020-04-01 10:39:32  评论

评论 袜子上面有个洞:澳大利亚在哪很重要吗?哲学观点:世界是普遍联系的。你不知道吗?
作者:北极星OW 时间:2020-03-31 14:53:25
  中国应该像美国及澳大利亚索赔,是美澳发源了病毒,中国只是最早发现病毒
作者:下河去摸鱼 时间:2020-03-31 14:54:11
  没理由赔的,要是不服气的国家都可以相约到朝鲜半岛上打一架。
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:54:28
  @北极星OW 2020-03-31 14:52:18
  他那的病毒不是美国传过去的吗?也不是中国传过去的,中国也不是发源地,中国只是发现地,中国也是受害者,还有可能是你澳大利亚把病毒传中国来的呢
  发源地就要负责啦?那疯牛病谁负责?埃博拉呢?中东呼吸道呢?德国大肠炎呢?
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-03-31 14:55:35
  打打口水仗可以,真正要索赔的话,那首先得要科学依据,证明病毒是真的起源于中国;然后还要有国际法,明确规定传染病在哪个国家爆发传染的要赔偿,而且这个赔偿应该是基于人为因素造成的,非抗力原因免责。
  目前应该没有这个法律存在,索赔没有依据。等以后立法之后再来说事吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:57:02
  @旧欢如梦vip 2020-03-31 14:55:35
  打打口水仗可以,真正要索赔的话,那首先得要科学依据,证明病毒是真的起源于中国;然后还要有国际法,明确规定传染病在哪个国家爆发传染的要赔偿,而且这个赔偿应该是基于人为因素造成的,非抗力原因免责。
  目前应该没有这个法律存在,索赔没有依据。等以后立法之后再来说事吧。
  你消息滞后了,人家这种事情都弄到议会投票去了。还意识不到严重性。政治操纵了。
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:57:23
  政治操纵民意,幕后有黑手。
楼主wsthse 时间:2020-03-31 14:57:40
  不是单纯民间起诉那么简单了。
我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 15:00:48
  @watchman_66 2020-03-31 14:59:54
  来继续探讨,湖北各级官员执行没执行1月7日的批示
  这个是内政。
楼主wsthse 时间:2020-03-31 15:01:17
  @watchman_66 2020-03-31 14:55:50
  楼主,你就是五毛,频繁开贴,刚才那个帖子被封,又开一帖,任务挺重啊
  我不是。我是要人气。
作者:北极星OW 时间:2020-03-31 15:02:11
  强烈要求向美国索赔,美国发明的生化武器,强烈要求澳大利亚交知识产权费,中国的隔离方法,诊疗方案,公布的病毒序列,采取的应对措施都是知识产权
我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 15:06:11
  @watchman_66 2020-03-31 15:02:25
  赔款都算轻的,恐怕没这么简单,造成的后果这么严重,相当于一次战争,准备迎接暴风骤雨吧
  好多年没打仗了,寂寞了。我还想见见风雨呢。
  关键这与中国有什么关系?凭什么我们要陪?
我要评论
作者:david1d 时间:2020-03-31 15:09:08
  我们自己的责任,新闻联播报道处罚8个造谣者,然后又搞什么吹哨被诫勉,最后大张旗鼓取消处罚。

本来一开始就不报道或者后面不平反,就一点事情都没了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 15:10:37
  @david1d 2020-03-31 15:09:08
  我们自己的责任,新闻联播报道处罚8个造谣者,然后又搞什么吹哨被诫勉,最后大张旗鼓取消处罚。
  这个只是处理不当而已。难道为这种错误我们要为全球疫情背锅?我认为没有道理。
  • vavasala: 举报  2020-03-31 22:20:09  评论

评论 wsthse:这八个人是你隐瞒疫情的最好证据。因为你隐瞒,所以才造成大爆发,外国人说这个逻辑也通啊!因为没哪个国家敢隐瞒这种传染病,几乎有发现就会高度紧张,结果你不但不紧张,你还隐瞒起来,这不是造孽吗!
  • vavasala: 举报  2020-03-31 22:21:48  评论

评论 wsthse:而且,不光是一开始疫情爆发的时候隐瞒。想想世卫组织的专家是几月才进入捂汗的?所以那些西方人这样吵,不是没有一点道理的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2020-03-31 15:14:47
  @david1d 2020-03-31 15:09:08
  @wsthse 2020-03-31 15:10:37
  这个只是处理不当而已。难道为这种错误我们要为全球疫情背锅?我认为没有道理。
  病毒发源地有屁责任,他们凭这个告不了我们! 他们现在揪住的,就是我们刻意隐瞒事实,导致病毒扩散。 我们现在一连串的神操作,不就是给人抓小辫子吗?所有证据都在新闻联播里面,怎么办,怎么说?

当然,告是卵用没有的,他们法庭也不可能支持,恶心中国才是目的。
作者:迹2020 时间:2020-03-31 15:18:13
  我们钱多
我要评论
作者:迹2020 时间:2020-03-31 15:21:01
  我国有的是钱,有一句流行语说:凡是拿钱能解决的问题都不是问题。
  • 雷杰米勒31: 举报  2020-03-31 15:55:30  评论

多的是人民币,人家要的是美刀。本来贸易战中美逆差减少了,你看看最近汇率破7这么久都没拉上去,居然还认为我们有钱?
我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 15:22:10
  @迹2020 2020-03-31 15:18:13
  我们钱多
  钱多也不给。
作者:猫鼬卡夫 时间:2020-03-31 15:23:14
  这是八国联军的节奏啊,等凑齐了八个再说吧,现在还不用慌
我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 15:24:34
  @猫鼬卡夫 2020-03-31 15:23:14
  这是八国联军的节奏啊,等凑齐了八个再说吧,现在还不用慌
  这段时间南海也紧张了。但是不应该会出事。
  • 猫鼬卡夫: 举报  2020-03-31 15:26:35  评论

不会出事的,现在还没工夫闹,再说咱这边义和团也不少,不用怕
  • 北极星OW: 举报  2020-03-31 15:54:26  评论

那五眼联盟什么时候没有找过中国的茬,五眼联盟一直都在搞事好不好,人家就视你为敌人,你就当他在放屁,无视就得了。
我要评论
作者:寒鸦2008 时间:2020-03-31 15:29:01
  楼主,麻烦你把索赔的理由发上来?
楼主wsthse 时间:2020-03-31 15:30:45
  @寒鸦2008 2020-03-31 15:29:01
  你去问美国议会,或者英国吧。我也不知道。
作者:大悟流星 时间:2020-03-31 15:31:04
  援助欧美国家就是一个错误决定,既然我们控制住了,就应该向西方宣传可防可控,人不传人,你们的传染源很可能来自澳大利亚的山火灰
我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 15:31:41
  @大悟流星 2020-03-31 15:31:04
  援助欧美国家就是一个错误决定,既然我们控制住了,就应该向西方宣传可防可控,人不传人,你们的传染源很可能来自澳大利亚的山火灰
  他们恩将仇报。
作者:保守渔夫 时间:2020-03-31 15:52:35
  应该的
作者:北极星OW 时间:2020-03-31 15:55:03
  当五眼联盟在放屁,放辟邪侈,直接无视
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 15:59:03
  @寒鸦2008 2020-03-31 15:29:01
  @wsthse 2020-03-31 15:30:45
  你去问美国议会,或者英国吧。我也不知道。
  女王还是总统死了????太特么吓人~~~~
作者:小和尚下山打酱油 时间:2020-03-31 16:00:29
  义和小粉招来的。对抗美国,梦想在欧洲拌演救世主,用屁股想也知道是什么结果了!
我要评论
作者:朱唇食齑 时间:2020-03-31 16:00:34
  有氢弹,要吗
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:03:10
  @小和尚下山打酱油 2020-03-31 16:00:29
  义和小粉招来的。对抗美国,梦想在欧洲拌演救世主,用屁股想也知道是什么结果了!
  买车又买房,快步上小康~~~甘其食,美其服,安其居,乐其俗。邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死,不相往来。。。。朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪~~~~:)~
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:03:34
  @朱唇食齑 2020-03-31 16:00:34
  有氢弹,要吗
  要以德服人~~~~:)
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:11:46
  @白野猪 2020-03-31 15:49:06
  关键是现在我们也没有说疫情是怎么起源的,是没有查清楚还是不愿意说?
  这样高科技的生化武器,美国应该领导世界100年。。。。。你直接问美国要证据喽。。。。:)
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:15:05
  @潇洒GorVIII 2020-03-31 16:09:38
  赔不赔都与我们屁民无关,都是地主家的事,吃瓜群众表示看热闹不嫌事大
  自然免疫,上帝的子民!俺们继续吃草~~~~~今年头茬春茶下来啦!:)
作者:starer3 时间:2020-03-31 16:23:25
  敲竹杠来了。
  兜里有点钱被贼惦记了。
作者:朽木亦可雕也2016 时间:2020-03-31 16:24:48
  揍台湾,什么事都解决了。揍一下台湾,你看看他们还老实不老实?
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:29:30
  @朽木亦可雕也2016 2020-03-31 16:24:48
  揍台湾,什么事都解决了。揍一下台湾,你看看他们还老实不老实?
  台湾人是不是香蕉人????呵呵~~~~~小心哦,菜菜~~~记得用爱发电!
作者:Sailing20202022 时间:2020-03-31 16:31:37
  想起120多年前的义和团运动扶清灭洋,结果招来八国联军侵华战争,如今可不仅仅只是八个国家,而是大大小小的一些国家。
  • huilion: 举报  2020-03-31 19:56:31  评论

朝鲜战争,还二十国联合国军,有什么用?
  • Sailing20202022: 举报  2020-03-31 20:11:42  评论

评论 huilion :那是有鹅毛在后面撑着,中国只是出动兵力,中国死了多少志愿军烈士?再说在别国的战场上那也没有赢了最后还是和谈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2020-03-31 16:32:51
  @Sailing20202022 2020-03-31 16:31:37
  想起120多年前的义和团运动扶清灭洋,结果招来八国联军侵华战争,如今可不仅仅只是八个国家,而是大大小小的一些国家。
  一起揍扁、
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:33:10
  @Sailing20202022 2020-03-31 16:31:37
  看来以后白皮们要先剥了香蕉人的头皮了~~~~~~~呵呵,你全家整容还来得及~~~~
作者:wutingjun 时间:2020-03-31 16:36:36
  没有瘟疫赔款的历史先例。
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:36:39
  买车又买房,快步上小康~~~甘其食,美其服,安其居,乐其俗。邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死,不相往来。。。。朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪~~~~:)
  ~原子弹、氢弹大大小小都有哦~~~~亲!东风快递全球包邮,分分钟出炉秒秒钟到达~~~~:):)记得给好评哦!
作者:空竹盈金 时间:2020-03-31 16:36:49
  西方有很多政客说话不负责任的,但制度上的差异,政客们的言论不代表他们的国家立场。楼主没必要上纲上线。
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:39:58
  ~原子弹、氢弹大大小小都有哦~~~~亲!东风快递全球包邮,分分钟出炉,秒秒钟到达~~~~:):)各位亲,记得给好评哦!
作者:寡言善辩 时间:2020-03-31 16:44:57
  如果老毛当年胆怯了,不敢出兵朝鲜,没有击败美国,现在肯定八国联军又要来了!
  感谢那一辈人,把中华民族的脏活、累活、苦活、险活,都干完了。
作者:乃而不花 时间:2020-03-31 16:46:15
  意料之中的事情。。。。后面会有更多的国家。。。该来的总会来。。。
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 16:48:10
  @乃而不花 2020-03-31 16:46:15
  意料之中的事情。。。。后面会有更多的国家。。。该来的总会来。。。
  ~原子弹、氢弹大大小小都有哦~~~~亲!东风快递全球包邮,分分钟出炉,秒秒钟到达,量大从优~~~~:):)记得给好评哦!
  • 乃而不花: 举报  2020-03-31 17:02:13  评论

除了打嘴仗,什么蛋都不敢用。。。你想不想知道下一步怎么玩。。。
  • gw123ABC: 举报  2020-03-31 17:08:37  评论

评论 乃而不花:买车又买房,快步上小康~~~甘其食,美其服,安其居,乐其俗。邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死,不相往来。。。。朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪~~~~:)~
作者:笑狂风2019 时间:2020-03-31 16:54:03
  什么玩意 美国军方研制的病毒武器发生泄漏 坑完中国然后又砸到自己的脚 在倒打一耙往中国身上赖 真以为中国还在一百年前那个任列强欺辱的年代吗
作者:开水泡饭932330 时间:2020-03-31 17:00:52
  总感觉要出事,最近抖音快手各种自媒体都完全赤化,舆论引导过度疯狂,要掀桌子的节奏
作者:yanchgang 时间:2020-03-31 17:07:55
  @开水泡饭932330 2020-03-31 17:00:52
  总感觉要出事,最近抖音快手各种自媒体都完全赤化,舆论引导过度疯狂,要掀桌子的节奏
  我也觉得不对头。
我要评论
作者:忆农 时间:2020-03-31 17:30:10
  打赢了中国百万军队再说
作者:airsen 时间:2020-03-31 17:34:23
  谁告诉你发源在我国了 二啊你
楼主wsthse 时间:2020-03-31 17:37:31
  @忆农 2020-03-31 17:30:10
  打赢了中国百万军队再说
  讲的一点没错。这个得靠实力。
作者:缝上嘴2020 时间:2020-03-31 17:41:46
  新八国联军,come on baby!!
作者:爱夏天的兔子 时间:2020-03-31 17:56:23
  武汉应该民间联合起来,让哪些军运会的美国选手赔钱。
作者:pzj1386 时间:2020-03-31 17:59:54
  这是要开战的节奏了?都找我们国家干嘛,自己国家得病,找我们麻烦,明显是故意的塞,况且,我们国家还无偿在派出医疗队去支援。强烈建议派“戴旭”将军出面。喜欢他的视频。。。。儒家思想永为nu xing
作者:寻无斋 时间:2020-03-31 18:00:08
  也得老子答应
作者:波诡云谲2020 时间:2020-03-31 18:04:07
  索赔是假,掩盖自己组织无力抗疫无能才是真相,赔你个几把要不要?
作者:十年以后82 时间:2020-03-31 18:20:11
  这两个国家华人也是最多的
作者:u_109515386 时间:2020-03-31 18:23:55
  够不够?不够加多几个0!搞笑!
作者:jiangyun1001 时间:2020-03-31 18:30:47
  理他们干嘛。。不过对中国闭关锁国的借口
  • 点点雨点: 举报  2020-04-01 08:51:27  评论

都好善良的中国人!西方和美国政客们的昭昭狼子野心看不出来嘛?
我要评论
作者:阑珊处087 时间:2020-03-31 18:39:44
  人类几千年,经历过天花、鼠疫、霍乱、麻风等等,死亡几千万,都过来了,这次也会过去。以后是世界围剿某大国的事了,难过的日子才刚开始,说不定大国会有巨变。庙堂上的那帮人要老实做人,不然很麻烦。sars1没有大的传染,世界各国不了了之,sars2不同了,你以为几十万人被感染死亡几万,这样就结束了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁杆共粉2019 时间:2020-03-31 18:40:39
  理他干嘛,狮子还要和狗计较?
作者:农锅 时间:2020-03-31 19:02:25
  过把嘴瘾而已
作者:jiazg5473 时间:2020-03-31 19:10:34
  其他国家嚎别理,关键是美国想赖掉我国买的债,这才是坑,我国太善良了。
  • huilion: 举报  2020-03-31 19:51:54  评论

怎么赖,你太想当然了,随时可减持,够它喝一壶。想赖,其他国家立马减持,禁用美元。 定罪,这不是嘴炮能成事的,就是恶心人而已,五眼联盟恶心人的事还做得少吗? 疫情期间,想这些歪门邪道,无助防控,到时愈演愈烈,你求不求人?中国没义务帮这帮人。 中俄,军事杠杠的,你敢动手吗? 纯嘴炮
  • 点点雨点: 举报  2020-04-01 08:48:20  评论

评论 huilion:别指望老毛子,打起来他们不知道干啥,三年困难时期别忘记
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规