今天买了米和油

楼主:秦六杆 时间:2020-03-31 18:47:13 点击:98331 回复:1493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  看到最多一个人买了4袋米

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:165次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:豫南平原 时间:2020-03-31 18:54:21
  未雨绸缪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2020-03-31 19:04:53
  You 和mi
作者:无人说不 时间:2020-03-31 19:05:26
  放了什么地方呢
作者:股道清风D 时间:2020-03-31 19:06:53

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦六杆 时间:2020-03-31 19:07:24

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦六杆 时间:2020-03-31 19:10:33
  恒大兴安小榨浓香菜籽油5L 118元
  五丰稻花香米 10Kg 154.8元

楼主秦六杆 时间:2020-03-31 19:11:33
  花的慰问品额度^_^
我要评论
作者:23Joseph 时间:2020-03-31 19:25:22
  现在物流发达,不必存货!吃不完也生虫坏掉!
我要评论
作者:股道清风D 时间:2020-03-31 19:28:42
  促进返乡留乡农民工就地就近就业创业!!!

我要评论
作者:小白211 时间:2020-03-31 19:32:23
  体制内的优越性无与伦比。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2020-03-31 19:38:09
  每个家庭买4室2厅,其中一间必须存够一吨粮食,国家不用再建粮库,粮食安全有保障,皆大欢喜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温暖而幸福的生活 时间:2020-03-31 19:39:33
  六哥又被删帖了,再不含蓄,别被封号
我要评论
作者:一世不英明2019 时间:2020-03-31 19:43:02
  在这块地上,

敢炒口粮的,先掂量掂量自己的脑袋, 是不是很硬
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:DDY19682018 时间:2020-03-31 19:45:22
  老秦,你们这种退休员工,单位不送米和油吗
作者:蜗牛的天空歌 时间:2020-03-31 19:58:05
  771的?三供一业社会化了吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:股道清风D 时间:2020-03-31 19:58:49
  大跃进 浮夸风!!59年底到62年中打下粮食,大概是34个月!更有意思的是,家里没锅!俺们家还不错,祖上留下来一个铜脸盆!

作者:蜗牛的天空歌 时间:2020-03-31 19:59:01
  啥车,后坐很少坐人啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:以苦为乐2019 时间:2020-03-31 20:08:15
  每斤应涨1元多,正常情况,无需紧张,每人一年多花近200元,毛毛雨。
作者:亚索他二大爷 时间:2020-03-31 20:19:30
  刚买的俄罗斯进口面也涨了9毛一斤
我要评论
作者:望尽天崖 时间:2020-03-31 20:24:14
  粮食会不会涨不知道,这几天食品类股票倒是领涨了。
作者:vhwzg 时间:2020-03-31 20:29:42
  不会缺粮食,有的是两脚羊
我要评论
作者:番茄酱计 时间:2020-03-31 20:30:18
  买太少了,我囤了,二千斤稻谷,四百斤米。油还囤,但是会时常关注行情的变化。行情不对的话会大量囤积。
作者:ruyushulinfeng 时间:2020-03-31 20:32:05
  马克
作者:u_108713631 时间:2020-03-31 20:37:41
  家里有粮,心中不慌。会越来越多人储备粮食的。
我要评论
作者:股道清风D 时间:2020-03-31 20:40:21
  20斤米,155元。。。1斤快合8元了!是不是在炫富?

作者:boboyandan 时间:2020-03-31 20:41:10
  楼主消费的这些东西不会造成哄抢的,一般人没那消费能力
楼主秦六杆 时间:2020-03-31 20:42:39
  粮价怎么走……主动权在中国农民手中掌握……夏粮……命运第一次把主动权交到了农民手中……
我要评论
作者:新手机m 时间:2020-03-31 20:46:40
  看到这里我放心了
我要评论
作者:david1d 时间:2020-03-31 20:54:21
  想多了,粮食不会缺的。市场会用充裕的供给,打消你的顾虑
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2020-03-31 20:56:18
  储存点有好处。
楼主秦六杆 时间:2020-03-31 20:56:39
  ……命运第一次把粮食定价主动权交到了农民手中……
我要评论
作者:geskfa225 时间:2020-03-31 21:00:55

• 秋Ts: 举报  2020-04-01 08:10:06  评论

电视新闻天天说别的国家禁止出口粮食,还有这个专家说国内疫情会在年底出现新的高点,那个专家说预测夏天南方会有洪涝灾害,台风会比往年更多更大,北方会有旱灾,又一个专家说庄稼大面积发生病虫害,铁锈虫害,贪夜蛾,蝗虫,老百姓能不恐慌吗
  • 秦六杆: 举报  2020-04-03 15:59:57  评论

评论 秋Ts :恐慌……
我要评论
作者:大清王朝八十年 时间:2020-03-31 21:01:29
  幸亏是小康,如果是中康估计死人了。
我要评论
作者:大眼镜2018 时间:2020-03-31 21:08:25
  好!
  起码不用吃地沟油了!欢呼!
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 21:14:07
  屯盐的最终自己吃,屯米面的最终虫吃,清明过后天热,粮食要生虫哦。。。。。糟老头子可以屯点骨灰盒和墓地。有投资价值的。。。。。呵呵
作者:三笑一哭鬼 时间:2020-03-31 21:39:16
  问题是米放不了多久啊,一年都不容易
作者:ty_振振style 时间:2020-03-31 21:51:56
  种地的当了回资本家、这是要倒牛奶的节奏吗?
  你说气不气
作者:ty_go626 时间:2020-03-31 21:55:19
  说这么多没封号,你还怕挨饿。
作者:我似春风无管束 时间:2020-03-31 22:04:16
  陈粮库存正好清仓
我要评论
作者:股道清风D 时间:2020-03-31 22:05:58
  赵钱孙李 周吴郑王 冯陈褚卫 切糕蘸白糖!!!

作者:北山久立 时间:2020-03-31 22:06:29
  尽快
作者:fwd691 时间:2020-03-31 22:06:58
  老夫上来送你们两个字:呵呵。。。
作者:我似春风无管束 时间:2020-03-31 22:08:00
  粮油不宜保存,尤其花生油存时间长了有股油腚子味儿,黄曲霉素是一级致癌物。
我要评论
作者:股道清风D 时间:2020-03-31 22:25:53

多国宣布禁止农产品出口,国内粮食供应充足

作者:潜艇有鱼类 时间:2020-03-31 22:28:01

粮食肯定管够。

大不了把,啤酒 瓜子 花生米的钱,省下来买粮食。

囤钱,比囤什么都靠谱,且没有保质期,不会贬值到零。

作者:岁月静好8888888 时间:2020-03-31 22:37:28
  我顶
作者:股道清风D 时间:2020-03-31 22:49:16
  大金链子小手表

一天三顿小烧烤

面色红润万人倒

大哥天天用大宝

穷耐克富阿迪

大哥一身阿玛尼

人之初性本善

不服你就靠边站

我要评论
作者:ty_振振style 时间:2020-03-31 22:55:00
  鱼找鱼虾找虾、你只能代表大王八
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 22:55:50
  情况越来越严重了,白皮们没钱没粮了一定会剥了香蕉人的头皮的。。。嘿嘿
作者:阴阳两端反复生 时间:2020-03-31 22:57:42
  价格上涨是有的。
  不会断供,没必要担心粮食问题。
  历史虽然有着惊人的相似,但绝不是简单的重复。
  怕买到高价米,可以买几袋放着;屯粮,没那个必要。
我要评论
作者:股道清风D 时间:2020-03-31 22:58:08
  肚脐眼儿上放拔火罐,就不是神马好嘬!!!赵发炎去推特上碰瓷,被老中医大嘴巴抽!真是光着屁股坐飞机,满世界的现大眼!!人以礼仪为先,树讲枝叶为源!跟青面兽耍流氓,最好清明节提前给自己多烧点纸!重锤还在后面!!!

作者:股道清风D 时间:2020-03-31 23:24:29
  ▪ 乾坤万年歌 ▪ 武侯百年乩 ▪ 马前课 ▪ 步虚大师预言
  ▪ 藏头诗 ▪ 推背图 ▪ 黄蘖禅师诗 ▪ 梅花诗
  ▪ 金陵塔碑文 ▪ 烧饼歌
  。没露三点!!!

作者:岁月静好8888888 时间:2020-03-31 23:27:50
  我顶
作者:静力 时间:2020-03-31 23:30:53
  MARK
作者:ty_振振style 时间:2020-03-31 23:34:08
  封号禁言是无耻...更可恶的是喝茶.
  喝完了就不喝了.饱腹感增加了.水份充足.皮肤好.还有助于改善便秘等一系例问题.
  • gw123ABC: 举报  2020-03-31 23:37:01  评论

评论 ty_振振style:情况越来越严重了,白皮们没钱没粮了一定会先剥了香蕉人的头皮的。。。嘿嘿
  • ty_振振style: 举报  2020-03-31 23:45:24  评论

评论 gw123ABC:阴阳怪气的没完、我也想过你这样努力在做的事是因为什么样的面、(当然没考虑你是干嘛滴的.)原油、和粮确实是能对经济造成成吨伤害的点.你又没有逻辑输出.还一直阴阳怪气个没完.你到底是个什么妖魔鬼怪?你这样的做法拉低的是你所谓的主子懂吗?
作者:天天向上20170606 时间:2020-04-01 00:40:30
  看到好多人有个奇怪的逻辑,领导不希望某件事发生 所以一定不会发生。
  完全不挨着好么,领导想活一千岁,能如愿么?
  说到粮食,自给率95%,先不说数字有没有水份,这个自给率是在副食(肉蛋油)充沛的情况下算的。因为副食多,你一顿只吃一碗米饭。如果肉蛋油减少,你得吃三碗。
  到时候还能95%么?
作者:100000002015 时间:2020-04-01 08:07:21
  手里有粮心里不慌
作者:股道清风D 时间:2020-04-01 08:54:48
  愚人节!!!

我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2020-04-01 09:47:16
  公知个个赤膊上阵,唾沫横飞,百般嘲弄自己国家。

仿佛他美爹一拳打死中国,他们就能民主的升天了!

看看你们的洋爹

一次疫情就让他们原形毕露

特朗普说了,这就是人生
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2020-04-01 09:48:45
  作者:股道清风D6Lv 20 时间:2019-11-27 09:09:06

不久前,亚非银行(AfrAsia Bank)和New World Wealth共同发布了《2019年全球财富迁移报告》。其中最吸引人眼球的当属2018年中国移民海外的富豪人数再破纪录:2018年,1.5万中国富豪移民,同比增长50%,排名全球第一,比移民海外富豪人数排名第二的俄罗斯高出一倍。
  --------------
  亚非银行是哪国银行啊? 这么牛逼的银行居然官网查不到?

用洋人为幌子来造谣,要达到什么目的?

就这样一群低智商的人群,他们也有能力讨论问题?

我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2020-04-01 09:54:48
  中国公知已被多变的特朗普搞得无所适从,

也许特朗普是上帝专门派来打公知脸的!
作者:闲来无事qw 时间:2020-04-01 09:55:01
  中国公知向来比美国人更爱美国,可自从美国出了特朗普,公知们虽拼命逢迎表现、撒娇卖萌,却总是跟不上新主子的节奏,多次被特朗普打脸,搞得公知们名誉扫地、烦恼不已,沦为举国笑柄。
作者:闲来无事qw 时间:2020-04-01 09:56:06
  特朗普再怼议员:不爱美国 你可以走啊

特朗普真是打中国那群洋奴的脸啊,

特朗普作为洋奴的爹代表,

让中国这群洋奴 汉奸情以何堪
作者:股道清风D 时间:2020-04-01 10:20:39
  原标题:美国和俄罗斯能源部长同意继续就原油市场进行磋商!!(老马药凉)

作者:股道清风D 时间:2020-04-01 10:36:28
  开门七件事,柴米油盐酱醋茶!! 茶叶是越来越贵!! 绣球都8百一斤了。。跟谁讲理去

作者:gw123ABC 时间:2020-04-01 10:36:39
  罗斯福号航母舰长写信求援:疫情恐比“钻石公主”邮轮更糟,请放水手下船

(文/观察者网 郭涵)由于出现舰上水手感染新冠肺炎的情况,美军在西太平洋唯一一艘执勤航母“西奥多·罗斯福”号已被迫“撤出战斗”,前往关岛。

加州地方媒体《旧金山纪事报》31日称,获得航母舰长克罗泽尔30日写给上级的亲笔信,请求允许船上4000多名乘员尽快下船隔离。他说,由于航母上封闭有限的空间,疫情仍在加速传播。

此前仅数十名确诊患者被允许下船,而美国海军高层上周依然表示,与关心水手同样重要的是“维持战备状态”。克罗泽尔则以“钻石公主”号邮轮为例,警告若不及时隔离,航母疫情可能会“更糟糕”。

“我们并不在战时,水手们没有必要这样死去。”他说。周一,一名要求匿名的航母军官透露,船上已经有150至200名左右的水手确诊,但还没有人被送往医院。

3月26日,“罗斯福”号航母在菲律宾海域 图源:社交媒体3月26日,“罗斯福”号航母在菲律宾海域 图源:社交媒体
  据《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)31日独家报道,他们获得了“罗斯福”号舰长布雷特·克罗泽尔(Brett Crozier)上校写给上级的一封四页亲笔信。标题是《请求获得应对新冠肺炎疫情的援助》,日期3月30日。

信中描述舰上的疫情正“快速恶化”,请求海军高层尽快允许全体舰员下船并采取隔离措施,以避免出现水手死亡。

“罗斯福”号舰长的信件原文截图,标题“求援”“罗斯福”号舰长的信件原文截图,标题“求援”
  文章称,一名航母上的资深军官确认了信件的真实性。。。。。

感觉是好莱坞编的故事~~~~~细思极恐!
我要评论
作者:ty_海之扬帆 时间:2020-04-01 11:04:58
  炒作粮食和民生物资的人或小团体不是坏,是恶!不要搬石头砸你们的臭脚丫!
  • usernewha: 举报  2020-04-07 09:05:14  评论

这帮人不知道屯了多少期货多单,真希望国家队下场做空,让这些家伙都爆仓
我要评论
作者:奥蕾莉亚H风行者 时间:2020-04-01 11:29:31
  我就问问世卫谭某人没有勇气宣布老美为疫区?
  • gw123ABC: 举报  2020-04-01 11:32:17  评论

人家有上帝罩着~~~~~趁机清理老年人口,轻装上阵~!这就是人生~~~~
  • 闲来无事qw: 举报  2020-04-01 11:34:01  评论

自欺欺人一辈子,无法证明了, 美国政客是真拿公众当sb。美国公众也确实真是sb。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2020-04-01 12:50:39
  大家看看金健米业涨得什么样子了?天天涨停啊。为什么呢?
作者:hjy3303 时间:2020-04-01 12:56:04
  要准备的
作者:bcdd988 时间:2020-04-01 13:05:32
  我觉得问题没有那么严重,粮食供应问题不大,国家早就未雨绸缪。如果粮食不足,应该回复凭票供应,同时加大农业生产。因为现在粮食单产早就是过去三倍。肉类供应也会有,可能价格高一些。大量储备粮食没有必要,适当买一点军用午餐肉罐头倒是可以的,特别对喜欢吃肉的人。
我要评论
作者:bcdd988 时间:2020-04-01 13:11:44
  恐慌没有必要,大量储备粮食也没有必要,粮食存在保存问题。粮食供应不会有问题,只是肉类供应价格会高一些。中国政府管控能力非常强,不会让饥荒发生的。因为科技发展,粮食也能够快速生产。人工合成各种蛋白制品可以工厂化生产,德国在二战后期,大量生产人工蛋白合成肉。
作者:bcdd988 时间:2020-04-01 13:15:28
  如果以后真的出现食物供应问题,最多是天然食物价格高,人工合成食物绝对供应充足,可能味道不好,但是活命绝对没有问题。
作者:gw123ABC 时间:2020-04-01 13:46:54
  看来以后白皮们要先剥了香蕉人的头皮了~~~~~~~呵呵,拭目以待!
作者:yanchgang 时间:2020-04-01 14:27:20
  @股道清风D 2020-03-31 19:06:53

-----------------------------
  问过老人家,刚开始吃得好,到后面没有东西吃了。
  • 闲来无事qw: 举报  2020-04-01 15:04:30  评论

华尔街:需要无上限美金救市! 美国政府:安排! 华尔街:冠状病毒不会交税!需要更多钱,5万亿!否则下周破产! 美国政府:安排! 医院:我们需要5万个呼吸机,否则会有几十万人死亡!总共花销10亿! 美国政府:不可能,我们负担不起!!! ????
  • 闲来无事qw: 举报  2020-04-01 15:14:07  评论

如果当年不是他们勒紧裤腰带,搞出原子弹!如果当年没有抗美援朝!我们现在怎么会如此太平
作者:qwd1983 时间:2020-04-01 14:35:34
  我惨了,买了八宝粥中有八箱是湖北的。我是喝还是不喝
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2020-04-01 15:15:42
  天才宝宝说,马上给我复工复工复工……复活节前就复工。

现在说,6月1日再复工。
我要评论
作者:股道清风D 时间:2020-04-01 15:29:42
  记住三点 1 坚持! 2 不要脸!! 3坚持不要脸!!!

我要评论
作者:a734244862 时间:2020-04-01 15:33:59

我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2020-04-01 15:34:37
  中国公知向来比美国人更爱美国,可自从美国出了特朗普,公知们虽拼命逢迎表现、撒娇卖萌,却总是跟不上新主子的节奏,多次被特朗普打脸,搞得公知们名誉扫地、烦恼不已,沦为举国笑柄。
作者:lbsohu 时间:2020-04-01 16:01:39
  又怕千年无米享,又怕无命享千年。天涯快成立互助会,到时大家匀一点。哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规