黑恶势力毁耕地,农民护地身受伤

楼主:路过人间了 时间:2020-04-04 16:08:50 点击:367 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们这里是湖北省秭归县,这里发生政府非法征地的事情,既不按法律规定向土地所有权人出示有关部门的征地批文和公告,也没有经过土地所有权人的同意许可。于2020年4月3日上年8点半左右,施工方以政府允许施工为由再次将挖机开到我柑橘树田里准备挖毁柑橘树,我父亲上前阻止,被挖机强行碾压致多处受伤,血流不止。
  法律明文禁止采用非法手段强占耕地,政府至今没有向我们出示任何部门的征地批文和公告,也没有和我们达成征地协议,为什么多次唆使地方恶势力强行毁坏我果园并威胁家人性命呢!
  农民有冤无处申,有苦无处诉。跪求相关部门出来了解一下这里的情况,给农民一线生的希望!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Niub0898 时间:2020-04-04 16:12:26
  打黑办
作者:谁会在乎你2008 时间:2020-04-04 16:17:44
  这什么年月了,还这么嚣张?当地政府和施工方也太牛逼了吧!
作者:秦六杆 时间:2020-04-04 16:46:05
  湖北……能不能让人类消停些……啊
作者:David12020 时间:2020-04-05 00:27:47
  不会吧,现在哪还有这样的事情?发帖都没说事情发生的具体位置。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规