中国公知集团遭遇一场政治滑铁卢

楼主:大火柴888 时间:2020-04-06 15:07:09 点击:19822 回复:250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  作为一股相当可观的政治势力,GZ们完全没想到他们会因为病毒疫情而遭遇到一场政治滑铁卢,真是时也命乎也。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:龘龖oo0 时间:2020-04-06 15:21:10
  +1
作者:深刻蓝 时间:2020-04-06 15:26:37
  他们没工资领
作者:天天被封号1 时间:2020-04-06 15:41:05
  那些天天喊崩溃的,还不是想引起恐慌?

经坛20年来,天天崩溃,卖房换美元,世界上所有的美元再乘以20倍都在经坛了,这20年,亏了多少?天天渣乎,天天崩溃,中国末日,如果真有那么多人,早世界大乱了,还谈经济发展!
作者:天天被封号1 时间:2020-04-06 15:41:40

楼主大火柴888 时间:2020-04-06 16:05:57

我要评论
作者:gw123ABC 时间:2020-04-06 16:29:57
  买车又买房,快步上小康~~~甘其食,美其服,安其居,乐其俗。邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死,不相往来。。。。朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪~~~~:)~东风快递,使命必达!
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2020-04-06 16:43:23
  丧事当作喜事办,也没谁了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2020-04-06 16:50:35
  没脑子的蠢货爱国狗和夹带私人目的的伪爱国狗,和卖国狗一样可耻。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:hysman 时间:2020-04-06 17:17:56
  可以预见,此次疫情中国完胜,就像一场世界体育大赛,中国冠军。
  这场大赛加强了国家的凝聚力和国家荣誉感,可以保国家30~50年的团结与平安。因为中外一对比,现在20~50岁左右的人都感受到了这个国家的伟大。
  • 大火柴888: 举报  2020-04-06 17:19:34  评论

尽管该日记也拥趸甚多,名声火爆,听说还有出版,但其所要达成的目标与目的却彻底地归于失败。没有衰了别人却衰了自己,正所谓自贻伊戚是也。
  • ty_怪蜀黍175: 举报  2020-04-06 21:51:56  评论

我们又赢了该开庆功宴了,论功行赏升官发财了是不是?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大火柴888 时间:2020-04-06 17:17:58
  比如,这样的描述就堪称经典。“一场疫情,暴露出无数众生相,暴露出中国各地官员的基本水准,更暴露出我们社会的疾病。这是比冠性病毒更为恶劣更为持久的疾病。而且看不到治愈期。因为没有医生,也无人愿治。想到这个,心里无比悲伤”。简而言之,就是中国没救了。

上述这段话出自疫情期间非常火爆的某人日记。日记当然不属于政论,其本来意义属于自我记事,是为了写给自己看的。但拿日记当文章做宣传,写给别人看,也并非什么发明创新,因为前人已经这样做过。但凡这样做,目的都很鲜明,都是为了宣传,为了一种舆论,现如今也是这样。这种舆论究其实质,还是要唱衰中国。“看不到治愈期”——说的是无可救药、只能灭亡;“没有医生,也无人愿治”——指向统治者,意思是说当局没干好事,什么“全面从严治党”之类都是骗人的把戏。这是典型的唱衰,比“中国崩溃论”高级多了,也巧妙多了。

但是,这种高级唱衰同样遭遇中国大众的无情批判,甚至都没用惯常的体制出面,仅仅民间就将其唱衰了,而且还被翻了许多老账出来。尽管该日记也拥趸甚多,名声火爆,听说还有出版,但其所要达成的目标与目的却彻底地归于失败。没有衰了别人却衰了自己,正所谓自贻伊戚是也。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-04-06 17:34:45
  中国在这段时间封杀了袁立,阿丘等一批老公知,美国都没有任何反应,他们怕了,说明公知不过是一群拿钱办事,欺软怕硬的生物,没有信仰,没有斗争精神。
  • ty_141602475: 举报  2020-04-07 13:24:38  评论

美国就是假民主,就是资质国内一些民间机构和学者,瞎搞;天涯里面也很多这种汉奸!楼上都有好几位
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-06 17:56:46
  公知,这是一个很奇怪的词组。

哈哈哈
我要评论
作者:ty_郑177 时间:2020-04-06 17:58:50
  支持楼主观点!
作者:tyongx 时间:2020-04-06 18:16:41
  我坚决捍卫楼主说话的权力!
  谁都要过日子的!
  楼主说的
  10分热情,
  10分发自内心,
  10分一气呵成,
  10分卖力,
  10分恰到好处。
  嗯,5个10分。
我要评论
作者:2014木子2014 时间:2020-04-06 18:22:04
  这次疫情确定让世界看到了欧美的虚弱,看到了社会主义中国的力量
作者:大汉皇叔玄德公 时间:2020-04-06 18:33:55
  支持正能量!
楼主大火柴888 时间:2020-04-06 18:36:20
  @2014木子2014 2020-04-06 18:22:04
  这次疫情确定让世界看到了欧美的虚弱,看到了社会主义中国的力量
  -----------------------------
作者:魔之低语 时间:2020-04-06 18:41:44
  武汉火葬场的骨灰盒表示你说的很对
楼主大火柴888 时间:2020-04-06 18:42:17
  @红孩儿1991 2020-04-06 18:39:40
  楼主,我该绝后了。用中国成语就是,断子绝孙。
  应该是
  • 老衲风花雪月: 举报  2020-04-07 07:15:45  评论

评论 红孩儿1991:哈哈哈哈,理解你这傻逼的心情!楼主骂到你心坎里了!替你没爹心疼呢!你们这样的有后代也是一条没屁眼儿的狗!!
我要评论
作者:lucky19376210 时间:2020-04-06 19:02:25
  唐吉诃德大战风车
作者:北方蓝魔 时间:2020-04-06 19:09:38
  美狗恨国狗滚蛋。
作者:hansycalf 时间:2020-04-06 19:42:29
  公彘 更准确的说。
作者:红孩儿1991 时间:2020-04-06 19:58:42
  公告
  楼主修改了我送他的一段话,并且做了回复,自愿参了与了仪式,诅咒生效。楼主,你全家断子绝孙呀。
  祝贺楼主全家断子绝孙。
我要评论
作者:安全第一2020 时间:2020-04-06 20:02:58
  温格余孽和0.5计件工资的乐园。
我要评论
楼主大火柴888 时间:2020-04-06 20:12:11
  @红孩儿1991 2020-04-06 19:58:42
  公告
  楼主修改了我送他的一段话,并且做了回复,自愿参了与了仪式,诅咒生效。我全家断子绝孙呀。
  祝贺我全家断子绝孙。
  节哀哎顺便
作者:杨川海 时间:2020-04-06 20:20:20
  章家敦?新世纪感动中国十大人物
作者:TYFUTURE 时间:2020-04-06 20:48:43
  不能放松啊,打仗还没结束就宣布胜利有点早了。掉以轻心容易二次爆发。希望早点结束,看清明很多景点人山人海,有没有想过后果。。。。。。
作者:sswxj321 时间:2020-04-06 20:50:21
  所有人都哑口无言。
作者:sswxj321 时间:2020-04-06 20:50:38
  事实证明一切。
作者:sswxj321 时间:2020-04-06 20:50:57
  决不能再轻易忽悠了。
作者:正觉有情 时间:2020-04-06 20:54:49
  支持楼主,勇敢的向邪恶势力开炮!
作者:凤缘世纪 时间:2020-04-06 20:55:11
  这帖子总结得到位!那些人性党,体质党,人权党,这B脸只能埋在胯下恨不得塞自己肛门里面!
  特别那个写日记的老黑B,欧美互相强截物资,只救老人,靠免疫抗疫,批判中国戴口罩,批判封城,批判物资质量,现在被一条条打脸!这人性表现得如此精彩,纷繁,怎么不见这老黑B写几篇日记啊?
作者:红孩儿1991 时间:2020-04-06 21:02:46

作者:红孩儿1991 时间:2020-04-06 21:03:33
作者:红孩儿1991 时间:2020-04-06 21:04:43

作者:红孩儿1991 时间:2020-04-06 21:05:04
作者:红孩儿1991 时间:2020-04-06 21:05:40
作者:红孩儿1991 时间:2020-04-06 21:06:49

作者:u_108713631 时间:2020-04-06 21:12:25
  50步笑百步,可以庆功了。
作者:树上的农伯 时间:2020-04-06 21:12:44
  好像是1月份武汉封城时,公知就在油管说中国这样2个月经济要崩溃了,还闹什么gfwc,擦他娘的
作者:ty_怪蜀黍175 时间:2020-04-06 22:06:14
  五毛再见
楼主大火柴888 时间:2020-04-06 22:13:45
  公告
  楼主修改了我送他的一段话,并且做了回复,自愿参了与了仪式,诅咒生效。我全家断子绝孙呀。
  祝贺我全家断子绝孙。
  @大火柴888 2020-04-06 20:12:11
  节哀哎顺便
作者:唯美之林 时间:2020-04-06 22:16:45
  你所谓的公知们自认为自己是中国的精英,崇拜美国的一切,把自己的国家贬的一无是处,完全无视中国的国情,为帝国充当汉奸走狗,殊不知他们其实就是国家的毒瘤垃圾,是严重影响国家发展壮大的人,庆幸的是一大堆这样的货色都跑到国外去祸害主子去了,我们国家真正的精英爱国人士才有机会振兴国运,为国家发展鞠躬尽瘁!中国必强!中国必胜!
  • 小小嫩手: 举报  2020-04-07 00:14:48  评论

老号不够用,新建小号来凑数吗,文革余孽就会造口号,扣帽子,有人在拒绝对比,怕什么,你们在怕什么
  • 小小嫩手: 举报  2020-04-07 00:18:25  评论

你们只是地主护院的家奴,心中只有利益,你们这类人,真正有外患来了,就是民国的伪军,你们内心崇尚的是有奶就是娘,
我要评论
作者:F1234567H 时间:2020-04-06 22:37:38
  支持楼主。
作者:禅心物语雅集 时间:2020-04-06 22:43:03
  2020年,安信信托重组,上海市政府,应珍惜千年一遇历史机会,引入世界级国际金融黑石高盛,重塑上海滩国际金融中心地位。成为中国第二次开放标志载入史册。实现中华文明伟大复兴! 第一次开放标志,1986年李嘉诚收购北京东单东方广场。
  安信绝对收智商税,物不以稀为贵,物己知为贵。沒有股票都捧人场,而且是注册几年老股民,安信己成网红!发令枪己响,.一个字抢筹,中信做空,只有安信成为中国股市龙头,上天都安排好了!
作者:大德都2 时间:2020-04-06 22:47:43
  用“学术规范” 证实古希腊人 的 衣食住行 吧!

共 7个问题

关于吃的,问题有三:

1、希腊半岛位于地中海气候区,基本大多是山地和碎石丘陵,土地贫瘠不适于农业,那么古希腊(雅典帝国)人吃的、穿的来自于何方?

2、在衣食艰难、生存不易的古希腊,是如何实现奴隶制的?这个奴隶制是否为事实上的慈善制?

3、养活雅典帝国1000万人口的粮仓,即农业生产基地,请问坐落在哪里?

关于喝的,问题有一:

4、据说雅典城人口百万,而雅典的河流远不能满足居民生产、生活需求,请问在雅典是否拥有数以千计的水井?

关于住的,问题有三:

5、据说雅典帝国政府工作繁忙,商议贸易发达,请问雅典城有多少宾馆饭店?是否满足商旅的衣食住行需求?

6、雅典帝国全盛时期的雅典城,规模比秦皇汉武以至唐代长安城都更伟大、更繁华,一座座大理石神庙和剧场据说至今错落有致,但是除了几个破落的神庙和表演剧场以外,伟大雅典城市的市民居住遗址以及宫府街道,却又何在呢?

7、据说雅典帝国拥有千万人口和健全而复杂的法制,请问雅典中央政府机关有多少机关?办公地点多大?工作人员几何?遗址何在?传说中的古希腊哲学家的著作,用什么文字?什么载体记录下来?又怎样历经两千年战乱和十多次希腊亡国,保存完好?

如果下面 不围绕 这7个问题,来回答

你们就是 耍流氓,认为:古希腊人是不吃不喝的,以天为房、地为床,而创造出了领先宇宙的文明。

作者:华山一条路2 时间:2020-04-06 23:57:42
  楼主说的对,现在他们只能用谩骂来掩饰自己。
作者:当阳光透过湖水 时间:2020-04-07 00:09:11
  说得对!!!这些垃圾
作者:经纬化乾坤 时间:2020-04-07 00:16:50
  国内抗疫以全民为主力,干得漂亮经典。
  国际抗疫以官僚为主导,再次陷入费力不讨好的窘境。
作者:笑笑笑笑2017 时间:2020-04-07 00:35:04
  不过话说回来,湖北官场真不忍睹
作者:Fighting4Dream 时间:2020-04-07 07:40:08
  实际上我们做得并不够好。朝鲜才是最棒的,迄今无一例感染?这,就是制度优势!再次彻底打败了美英帝国主义。
楼主大火柴888 时间:2020-04-07 11:23:26
  美狗气急败坏,只剩骂街了
我要评论
作者:物竞天择天上游 时间:2020-04-07 11:34:47
  太久不见这种辩论方式了,太好了,这是要用其人之道制其人之身,说理等于然并卵。
作者:我来自2050年 时间:2020-04-07 13:18:00
  大栅栏后代,果然是靠舔为生
作者:Tucupita 时间:2020-04-07 13:47:54
  崩溃和美分就会喷和骂,有本事也长篇大论反驳啊
楼主大火柴888 时间:2020-04-07 13:49:55
  @你家死人 2020-04-06 20:12:11
  我全家出车祸,孩子死了。
  @你家死人 2020-04-06 22:13:45
  我断子绝孙
  ------------------
  @你家死人 2020-04-06 22:36:39
  哈哈哈哈
作者:images546100 时间:2020-04-07 14:25:07
  第五纵队自从断粮后,水平越来越不行了,民间都怼不过,哈哈
作者:飞虹3号 时间:2020-04-07 15:49:53
  事实胜于雄辩,什么公知,昧着良心说假话,说句实话有那么难吗?
作者:争着眼睛看人 时间:2020-04-07 16:54:00
  我想知道那位说美国超过200例直播吃翔的吃了没有,要不要加点作料!
作者:争着眼睛看人 时间:2020-04-07 17:01:26
  应对突发公共危机事情,包括大灾大难,事实证明欧美制度确实不行,这个公知来了也反驳不了。
作者:我在深圳华强北 时间:2020-04-07 19:00:24
  楼主老毛左
我要评论
作者:中山大白兔 时间:2020-04-07 19:16:47
  楼主媳妇不戴口罩顶风卖淫,堪称毒王
楼主大火柴888 时间:2020-04-08 10:59:09
  @中山大白兔 2020-04-07 19:16:47
  楼主,我媳妇不戴口罩顶风卖淫,堪称毒王
  你的软饭吃得香
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-08 11:33:16
  有个笑话,

汽车配牛,

哈哈哈
楼主大火柴888 时间:2020-04-08 13:32:18
  公告
  祝贺我全家断子绝孙。
  @大火柴888 2020-04-06 20:12:11
  节哀哎顺便
作者:haitang85 时间:2020-04-08 14:06:15
  楼主被崩溃党疯狂的咬。崩溃党使劲的舔美爹的巧克力屁股。
作者:高山仰止无人居 时间:2020-04-08 14:11:38
  美国的病 人不会上一百万吧,不然真要崩。到时,公知,美 狗会断粮的。中国没崩,美 狗、公知先崩了。
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-08 14:16:39
  哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规