中年男即将失业,欲寻出路谋生。

楼主:大福小宝宝 时间:2020-04-13 13:00:35 点击:247178 回复:2428
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:仙系小哥 时间:2020-05-14 19:15:08
  你母亲是个明白人
作者:不与谁苟同 时间:2020-05-15 11:08:52
  创业难,不创业也没啥前途。左右为难
作者:最新ss7cc爹c0m 时间:2020-05-16 17:10:06
  @大福小宝宝 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:最新ss7cc爹c0m 时间:2020-05-16 17:11:10
  生意难做
作者:even811 时间:2020-05-16 17:51:59
  拿出几十万来贿赂,进入体制内,最好是公务员,最差要弄个管厕所的干干,

旱涝保收,还有三金,

去创业,这点小钱一折腾就没了
作者:远方的雷 时间:2020-05-16 23:17:29
  有两个孩子了,没必要冒险。搞小生意摆地摊、做手工品了、写小说等等都可以做做,要不就冲冲电学一下新的技能。没有野心的话就白说了。
作者:无名渔夫网赚 时间:2020-05-17 09:41:42
  拿百分之一的资金出来试错,找自己喜欢的方向干就完了
作者:苗森科技 时间:2020-05-17 22:08:05
  啥也不好干,
作者:guangyuanpimin 时间:2020-05-18 08:26:48
  主要是想顶你
作者:丰立山人 时间:2020-05-18 09:58:05
  我也是35,创业的梦想一直未断过。父母也是一万个反对,他们只希望我安安稳稳的打工,每个月拿几千块钱工资算了。我甘心如此,前些年在义乌自己创业开过玩具厂,后来因为家庭没干了回了老家,,,老家这几年政府大力发展健康养生产业,尤其是今年疫情情况下,市场需求较往年比较明显。我也一直想在这上面从头开始,想找一位志同道合的朋友,初步设想是通过电商打开渠道,机会成熟可以自己建厂。源产地有非常大的优势
作者:lion717 时间:2020-05-18 10:18:15
  情况大体和楼主差不多,观望了一年多了,中间偶尔做个短期的小工地挣点生活钱,投资项目看了几种,家人达不成统一意见。建议还是找一些有一定入门要求的在当地竞争相对不激烈有发展前景的生意来做,外行去做餐饮之类的,基本上是冲着赔干去的。
作者:小夜紫谈 时间:2020-05-18 18:55:55
  今年生意不好做,先观望一下吧
作者:liutianwei1988 时间:2020-05-18 21:17:56
  想赚钱可以联系我
  • liutianwei1988: 举报  2020-05-27 21:27:15  评论

评论 小来v:现在的赚钱方式已经变了,以前是靠一个人单打独斗,现在是靠团队的力量,团队的力量是无穷的
我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2020-05-19 13:12:00
  开店亏房租,我这旁边有条网红美食街,去年10月开始招租,租出去年前免三月租金,部分装修完毕陆续开门营业,那叫一个惨呀,现在五月快过完了,超级冷清,这个街旁边是大超市,去年年前关门装修,现在不开了,街斜对面也是大超市,那个超市很火,但是楼下的所有店生意都不火,
作者:140公斤龙虾 时间:2020-05-19 17:45:55
  @大福小宝宝 2020-04-13 15:44:41
  各位兄弟姐妹的生活都如何?
  其实应该都是在辛苦奋斗中,都会比较累,会辛苦。
  也许,我太矫情了也许。对自己不喜欢就会一直不喜欢,喜欢的永远喜欢。
  我有幸周末一直陪伴自己的孩子完善,看着他们又吵又闹,很是开心。
  看久了,觉得自己应该要找点兴趣爱好了。
  原来,已经忘记了。
  -----------------------------
  我也有楼主同意的感觉
  也同样想出来闯一闯,目前在一家工厂里面做了14年了
  很想出来找个事情,自己做一做
  为自己活一回,我也一样有两个小孩要养
作者:千年田七 时间:2020-05-20 17:24:01
  创业有风险,投资需谨慎
作者:ty_漫卷书 时间:2020-05-20 20:24:09
  男人创业需要做足前期的准备工作,首先去报个健身班,把身体练得棒棒的,毕竟身体是革命的本钱。然后去买点时尚的适合自己的衣服,把自己打扮得成熟帅气一点,现代社会很多客户都是外貌协会的。第三就是掌握一定的技能,最好能口吐莲花,一柱擎天……然后就可以去夜店创业了!
作者:独守黄庭 时间:2020-05-24 15:04:16
  开个洗车店如何?
作者:蚀水流年 时间:2020-05-25 11:34:35
  做外卖员
作者:持枪夜袭寡妇村 时间:2020-05-27 09:17:59
  35岁了还认为企业是在吸员工的血?!你可以试试自己当老板了。劝楼主一定要创业,不然,你永远不会长大成熟
作者:ty_青云959 时间:2020-05-29 22:50:36
  楼主,深有同感,同是35岁,却很焦虑,我焦虑的是我要去打工,没生意可做。大学毕业就自己做生意,已经脱离了职场。我支持你做早餐店,很稳当的行业,我做过两年,还清了投资失误欠下的债。但是地段一定要好,口味一定要好,如果有需要,我可以教你技术,无偿的。
作者:ty_青云959 时间:2020-05-29 22:51:46
  啊啊啊
作者:ty_青云959 时间:2020-05-29 23:01:14
  楼主,我也35岁,同样的焦虑,做过8年生意,工程,农产品批发,早餐。你做早餐我支持你,当时我做这个也是被逼无奈,因为欠了几十万债。无路可走,做了两年,还清欠债,因为太辛苦,还差点离婚。 做早餐只适合做一两年,不然真的磨灭一个人的斗志。 还得有个支持自己的老婆,这些做之前就得考虑清楚。如果两夫妻经常吵的,真不建议做这个。 对于过渡阶段的人,早餐是最理想的项目,因为十点过后就休息,有充足的时间去寻找自己的方向。但是也是最熬人的,因为得早上4点起来。如果是怕风险大,大可不必。投资不要太大就行。早餐的风险是餐饮业最低的。选址差不多一般都问题不大。最好选人流量很好的独家店。如果有需要,我可以教你技术。无偿的。
我要评论
作者:龙潭之神 时间:2020-05-30 01:32:27
  走一步看一步吧
作者:袁大头很好用002 时间:2020-06-01 07:55:03
  这年头创业和找死有什么区别吗?满大街转让都是脑子不够用才赔本?你确定你脑子比别人聪明?
作者:mouse 时间:2020-06-02 14:22:24
  做低端机械产品加工、生产、组装类的
作者:ty_时光絮语 时间:2020-06-03 18:25:12
  35岁有房有存款,比同龄人好很多,捂着钱挨过今年,拿钱创业可能要背一身债,今天开店的房租已经亏了半年,好多人都不敢乱花钱了
作者:986511 时间:2020-06-08 19:30:29
  @ty_青云959 2020-05-29 22:50:36
  楼主,深有同感,同是35岁,却很焦虑,我焦虑的是我要去打工,没生意可做。大学毕业就自己做生意,已经脱离了职场。我支持你做早餐店,很稳当的行业,我做过两年,还清了投资失误欠下的债。但是地段一定要好,口味一定要好,如果有需要,我可以教你技术,无偿的。
  你好,有日记之类的给我作参考吗
作者:ty_亦大527 时间:2020-06-09 00:00:26
  中年危机不得已
作者:13962163039 时间:2020-06-20 10:37:21
  我说楼主你想创业,你去问一大堆没有创过业的人给你出主意,你觉得可笑不?
作者:13962163039 时间:2020-06-20 20:58:37
  @ty_青云959 2020-05-29 23:01:14
  楼主,我也35岁,同样的焦虑,做过8年生意,工程,农产品批发,早餐。你做早餐我支持你,当时我做这个也是被逼无奈,因为欠了几十万债。无路可走,做了两年,还清欠债,因为太辛苦,还差点离婚。 做早餐只适合做一两年,不然真的磨灭一个人的斗志。 还得有个支持自己的老婆,这些做之前就得考虑清楚。如果两夫妻经常吵的,真不建议做这个。 对于过渡阶段的人,早餐是最理想的项目,因为十点过后就休息,有充足的时间去寻找自......
  你的回复看到了正能量
作者:哎呀有点恶心 时间:2020-06-20 23:46:15
  朋友。大你几岁。比你见得多了。那些说鸡汤的都说牛人创业看成功了怎么办。垃圾才看失败了怎么办。但是他们不告诉你那些牛人花了50万,失败了还能拿出来500万。你还能不能拿出来50万。创业是好事。要合乎你的能力。你的专长。难听的说。你要是玩建筑的。搞什么IT啊 。要看适不适合你。你有没有能力 经验。
作者:耐心等待你吧 时间:2020-06-21 10:17:15
  @大福小宝宝 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:常回家看看abb 时间:2020-06-21 11:12:12
  1.你母亲不让你创业,你母亲强势。这样说法不好,有帅锅嫌疑。
  2.大环境下投资基本就是打水漂,你还别不服气。你很难找到一丁点突破口,全是残垣断壁。即使你有1%的可能盈利了,你周围马上涌现出10个20个和你同样的店。
  3.不打说成被别人吸血,这种说法不对,这种心态不可取。帮助别人成功同时体现自身价值,学到更多东西,积累更多人脉和经验。种100棵苗,总能有1-2棵有回报。还是事事算计,我为什么要种苗,种这颗苗我到底有没有回报?
  诚信是有价值和价格的。
我要评论
作者:zhangyuetao3y 时间:2020-06-21 15:55:25
  可以看看本人在19年12月20日发的《现在可以买入医疗诊断行业股,就像16年买入白酒股》,就是这么神准。就像选股我看的是证据,绝大多数人靠的是自己人为逻辑判断,只要是个人判断出错几率就很大。
作者:lz19870326 时间:2020-06-27 16:33:55
  今年创业,大概率负债,受疫情影响市场情况已经一目了然!如果你有机会成为那1%又另当别论了!
作者:依琳雅韵 时间:2020-06-29 16:13:03
  39,同为汽车行业,和公司合约只剩下5个月了,公司倒闭已经是进行时了,连办公用品都不让买了,熬到12月份,也要失业了,简历已在网上挂了近一年了,连个面试的机会都没有,中年危机,突然间就来了
作者:派大杰 时间:2020-07-02 10:17:22
  35岁,这个年龄段应该没接触过网络相关的职业吧,
作者:派大杰 时间:2020-07-02 10:17:55
  可以尝试新的事物,月收入还是不低的,必须向年情人低头了
作者:东方2000马甲2号 时间:2020-07-09 10:08:17
  95%的生意现在都在亏(国企除外),你觉得五十万你能比95%的生意人更强?基础更好?只不过是有多少钱烧多少钱罢了
作者:午后的河马 时间:2020-07-13 10:43:26
  创业真的是九死一生 手里的几十万 还是保护好 现在这情势 不亏就算赚
作者:猪年大吉123 时间:2020-07-14 13:30:56
  找点小本投资的项目。可以微商、电商看看,要不去做快递怎么样。
作者:猪年大吉123 时间:2020-07-14 13:35:24
  又想起一个,做外卖快餐。比如炒饭等简单的。
作者:ty_141372121 时间:2020-07-19 17:11:07
  今年是十年来最差的,也是未来十年最好的一年,不能熬十年就慎重些,在家玩手机不好吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页