贾跃亭获援助:美国薪酬保障计划916万美元到账FF

楼主:熟悉的巷子 时间:2020-04-20 09:02:22 点击:2701 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

订阅

4月19日,澎湃新闻记者从知情人士处独家了解到,贾跃亭在美国创办的电动汽车公司Faraday Future(法拉第未来, 简称:FF),获得了美国薪酬保障计划(PPP )916万美元的现金援助。

“对于目前的FF来说,简直是雪中送炭。”该知情人士表示,这笔款到账对正在进行融资的FF是一重大利好,同时也将增强FF创始人贾跃亭个人破产重组正在进行投票阶段的债权人更多的信心。

FF中国相关员工介绍,该笔款项是新冠疫情下美国政府对于本土企业的现金援助,要求申请企业必须合法合规经营,该援助款项以贷款名义发放,但实际上是一笔专款专用的定向扶持补贴,仅能用于支付员工工资、办公租金等费用,如果按照要求使用资金,则不需要偿还。

据了解,美国在疫情期间推出的薪酬保障计划(Paycheck Protection Program,简称PPP),于4月3日开始启动,旨在帮助小企业在疫情时免于裁员等,为员工继续发放工资、支付房屋租金等,总额度达3490亿美元。有资格申请该计划的组织包括小型企业、非营利性组织、退伍军人组织、个体经营户等。FF获得的援助接近该项目的资金援助上限,即1000万美元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-20 10:56:53
  美帝竟然帮骗子企业,果然有阴谋!
我要评论
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-20 11:00:56
  打工是不可能的,这辈子都都不可能打工的。开店疫情影响每天都在赔钱,我太难了!
作者:山寨仲裁庭 时间:2020-04-20 12:45:36
  贾会计坑人无数,也是让人很服气的。
我要评论
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-20 13:12:13
  法拉第未来真的还有未来吗?
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-20 13:22:15
  没有收入限制,日本首相安倍宣布给每位国民发放10万日元 (来自天涯社区客户端)
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-20 20:45:50
  看来鸭油们都岁月静好!
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-23 18:11:26
  今天店里营业额170,希望明天会更好。
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-24 21:05:46
  今天店铺营业额除掉吃饭还剩90块

楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-24 23:48:32
  练练字,聊以自慰!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-25 00:09:41
  又一个不眠之夜,不需要同情,不需要安慰,成年人的字典里没有“容易”二字。
  • 熟悉的巷子: 举报  2020-04-25 00:15:50  评论

想想生活还是挺美好的!开店至少没有期货穿仓的风险。大不了关门大吉……
我要评论
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-25 19:55:08
  记录下每一天,今天营业额除掉吃饭开支420.继续练字。

楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-26 01:18:09
  当周围停止喧嚣,孤独便向我袭来……
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-27 16:15:26
  昨天营业额230.一堆货看着急人。报复性消费没看到!
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-27 17:58:47
  看到家里的蔷薇盛开了,心情又好了很多。逆境中要学会发现美好……

楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-27 20:24:10
  今天营业额620,心情不错。希望明天会更好!
作者:sqw1976123 时间:2020-04-28 10:32:57
  楼主是傻叉
我要评论
作者:土木工程好 时间:2020-04-28 11:19:21
  万恶的资本主义
我要评论
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-28 19:43:05
  今天营业额600,感觉不错,至少不亏了。全面开学,利好。
作者:upi_王小二 时间:2020-04-28 21:56:53
  楼主做什么的呢
我要评论
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-29 02:16:02
  回忆以前感慨一下!

楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-29 19:49:13
  营业额280;卖了两个展示柜270.打算结束。开始蛰伏……
楼主熟悉的巷子 时间:2020-04-30 18:15:40
  到现在营业额才200块,晚上就没啥指望了。今天又卖了五个货架500块。心里空荡荡的,晚餐喝杯劣质白酒麻木一下……
楼主熟悉的巷子 时间:2020-05-01 00:07:18
  过了零点了,难以入睡。再宽大的手掌也只能掌握虚无。
楼主熟悉的巷子 时间:2020-05-01 23:27:37
  今天处理货架货物总800块,希望早点结束。
楼主熟悉的巷子 时间:2020-05-04 00:27:37
  仙人球开花了,一个小惊喜!今天处理了八百多块,明天路在哪里?迷茫中……

楼主熟悉的巷子 时间:2020-05-22 00:22:20
  想说点啥,脑子里又空荡荡的……
作者:太极修真者 时间:2020-05-31 12:00:38
  楼主做什么生意的呀
作者:太极修真者 时间:2020-05-31 12:00:20
  楼主做什么生意的呀
我要评论
楼主熟悉的巷子 时间:2020-05-31 14:53:46
  财政浪费触目惊心!一个垃圾中转站,一个公厕也装啥防盗窗???难道怕人进入吃屎吗???