渔村余粮好象不多了

楼主:zhdaotong25 时间:2020-04-22 21:00:53 点击:8193 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月20日,国际评级机构惠誉7个月内第二次下调香港信贷评级,
  今天,HK金管局总裁发表专栏长文,承认“港元货币市场流动性风险有所增加”,“针对美元流动性紧张的问题,……透过回购交易形式借予本地银行。新安排下的流动性总额为100亿美元。”

也就是港元和HK的美元都出现流动性不足。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:原物 时间:2020-04-22 21:32:49
  那敢情好,直接改用人民币。
作者:ty_135837990 时间:2020-04-22 21:46:02
  正常的
作者:向楼主问好2018 时间:2020-04-23 00:15:09
  流动性不足----这代表这嘎达的经济运行是正常的,金融调控手段等均有效

流动性陷井----这代表这嘎达的流动性异常了,要使用的手段就非金融手段了
  • ty_振振style: 举报  2020-04-23 09:37:41  评论

szhb统筹.吃喝拉撒睡前都在这里.只要机构不出问题.人们就不会有所察觉.然后多余的全部打到该用的地方.地产如何破?苟子7个不要脸的东西.
我要评论
作者:向楼主问好2018 时间:2020-04-23 00:16:42
  惠誉的评级基本要反着看
作者:向楼主问好2018 时间:2020-04-23 00:18:02
  标普的评级要正着看
作者:向楼主问好2018 时间:2020-04-23 00:22:57
  渔村的村长们玩经济、金融历史悠久,且是老派传统玩法,非常老道
作者:向楼主问好2018 时间:2020-04-23 00:33:22
  当然还有更土法炮制甜蜜生活的国度,如法国啊,俄国啊,都甜蜜的不要不要的
作者:论人与野兽的不同 时间:2020-04-23 08:38:38
  深圳这个地方就靠进出口,没有这些就是个小渔村,现在是活到头了,整个企业破产,失业爆发,瞬间房价就崩了,一天到晚瞎吹,骂美帝不是东西,地主完蛋了,打工的没订单急疯了,各种闹剧,地主真完蛋了,饿死你个穷逼,还什么高大上城市,挣点血汗钱不知道天高地厚,没说好好搞产业升级,炒房子倒是学会了,穷人就不能发财,发财了各种作,作死就舒服了
作者:论人与野兽的不同 时间:2020-04-23 08:56:54
  如今的我们,若这样形容不为过,上无片瓦,家徒四壁,唯一可看的是那扇修的富丽堂皇的门,还有一群背欠着一屁股债的长工,还没处打工。农耕文明就是以为所有人都一样,进而要求所有人都一样,最后拒绝有人不一样,结果就是1840。未来几年,人类世界会发生颠覆性变化,涉及政治、文化、经济、信仰等各个领域,可能超过国内人的想象;从历史来看,在一个甲子轮回中也很正常,但是将要发生的剧烈震动对于平民个人和家庭可能难以承受。每次回头看,历史不会重复,但会惊人的相似
作者:fwg791225 时间:2020-04-23 14:39:27
  反着看
作者:土木工程好 时间:2020-04-23 16:56:23
  很好,我们人民币去填补流动性,要有自信,香港人民需要人民币,我们已经崛起,避风港,风景这边独好
作者:u_105290035 时间:2020-04-23 17:15:38
  见过中航新发行500港币吗?上面已近暗示了
我要评论
作者:半山 时间:2020-04-23 22:49:46
  越来越觉得焦虑了,以前各种口号听多了,觉得世界是咱们自己打下的,现在看来似乎不是这样,别人一关门,情况就不大妙
作者:银河系地球村 时间:2020-04-28 15:01:07
  我就看看不说话
作者:hj1232012 时间:2020-04-28 15:33:48
  我就看看不说话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规