这两招教增加税收,大家都还乐意。房产税该出来了

楼主:嫩模你的胸好大 时间:2020-04-30 17:53:18 点击:2329 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1是出房产税,
  2是农业户口0利息贷款买房

1就不说了,肯定会出的。
  2这个不需要强ba农民上楼了,去库存妥妥的,
  淮河以南都是丘陵地带,农场主大规模化机械化不靠谱,农民农村一套,城里一套,还可以种地,妥妥的。

2也是变相增加税收,民声更好。

全国98%的人也就最多够买一到两套房。农民最多也就小城市一套,宅基地一套,两套也就要纳税啊,变相贷款利息。

这样是不是什么都盘活了。

税也纳了,财政收入增长了。大部分人也舒服了,

为什么不走这条路?我很纳闷。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主嫩模你的胸好大 时间:2020-04-30 17:55:25
  谁能回答我最后的问号?
  • 真牛真牛z: 举报  2020-04-30 18:28:13  评论

你可真看得起农民,另一点农民割狠了可是要出事的,百无一用是书生,随便割,翻不了天
  • 嫩模你的胸好大: 举报  2020-04-30 18:40:04  评论

你没看懂
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主嫩模你的胸好大 时间:2020-04-30 17:58:08
  上下两个口,自问自答啊
  • rzx999999: 举报  2020-04-30 19:06:35  评论

如果反复挖马路不止,搞户外形象工程不止,收再多也不够用。有这钱搞实体,让更多人长期就业不好吗?
  • rzx999999: 举报  2020-04-30 19:12:29  评论

屁股决定脑袋,表面有政绩,手里有实惠,长远利益考虑少,走这种路子人好处多多。有些情况下稳妥推进,不乱折腾才是好领导。
我要评论
作者:25788L 时间:2020-04-30 18:04:59
  一百万的房子/让农民买?/打工的钱够还分期吗?少交了利息/在交房户税?你当农民是傻 笔吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssgzty888666 时间:2020-04-30 18:23:00
  农业户口零利息买房?我虽然支持你,但还是感觉仁梦未醒。唉
我要评论
作者:天天丫丫姐姐 时间:2020-04-30 18:25:04
  触动了部分人的利益。你说,可行吗?
  • 嫩模你的胸好大: 举报  2020-04-30 18:29:35  评论

触动了谁的,地方财政妥妥的搞起来,当然如果价格太高就当我没说,一次性都可以解决地方赤字
  • 寂寞的云烟1: 举报  2020-05-01 06:42:33  评论

评论 zhwenh_0332:家庭作坊、小微企业不计其数,号称最富裕的乡镇,税收却少得可怜,年年要求拨款。以至于市政府以环保、质检为名大检查,然而收效甚微。
我要评论
作者:z237359873 时间:2020-05-01 13:46:25
  银行缺钱,怎么可能零利息
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无语面对的世界 时间:2020-05-07 15:08:13
  有宅基地房的再有一套商品房的要不要交房产税呢?
作者:chloe2018 时间:2020-05-07 15:33:39
  今年会不会因为疫情关系就押后推出房产税呢?
作者:极限风光 时间:2020-05-07 15:37:51
  农村都有房,你也喜盼房地产税?醒醒吧。
作者:zxwmg 时间:2020-05-07 19:27:19
  @极限风光 2020-05-07 15:37:51
  农村都有房,你也喜盼房地产税?醒醒吧。
  -----------------------------
  肯定是省城四环外,地市三环外,县市二环外免税或者暂免征收,别墅除外
作者:泡泡坛2020 时间:2020-05-07 19:38:47
  二十年后有可能