干了几年快递,恶心够了,终于解脱了。

楼主:小毛不信还有人用 时间:2020-05-03 17:14:33 点击:248987 回复:1317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:凯歌通讯 时间:2020-05-25 16:57:54
  是这样的说有人都赶到一块来没人一个人没有一个卖手机修手机的路过??
作者:平常就好2020 时间:2020-05-27 01:47:19
  激流勇退,也是一种选择,好好休息,再创业,想达到自己的生活目标就要不断学习和提高自己的处事能力
作者:独歌墨梅 时间:2020-05-27 02:42:15
  做一行,恨一行,做做还会恨千行!那你接着想干嘛?没想好没安排好最好别着急放弃工作哦。
作者:ty_周琰 时间:2020-05-27 09:34:33
  难道你还有更好的选择了?
作者:hdguifve8rhjf 时间:2020-05-27 10:21:32
作者:平常就好2020 时间:2020-05-27 12:09:46
  结束就是开始,回顾总结自己,勇攀新高
作者:吴用OK 时间:2020-05-27 16:33:33
  2020年,当我这疫情结束后,我也终于结束了我五六年的某通快递生涯,我也是够了。不干后我是感觉一身轻松,再也不用各种操蛋事了。

我周围的很多人不解。说快递现在是一个多火爆的行业,为啥要转让了呢,替我可惜。的确,快递现在确实如日中天,但如人饮水,冷暖自知,这行,谁干谁知道,别的快递我不知道,但我们某通我感觉特别操蛋。或许其他快递也同样操蛋,具体是那通呢,就是现在说很牛逼那个通,自行脑补。

我这是一个河南的小乡镇,我们河南的经济水平我就不说了,在我这小乡镇上,以今年的行情,一个月毛收入一万三到一万五左右,我是说今年。因为疫情的原因,今年的快递量是历年来我这最高的,不过按现在国内的行情,快递只会越来越多。要说在我这,一个月这么多收入也很不错了,听起来挺诱人,但这行干起来太操蛋。有多操蛋,容我细禀,有兴趣的朋友可以了解一下。(来自天涯社区客户端)
作者:吴用OK 时间:2020-05-27 16:33:38
  2020年,当我这疫情结束后,我也终于结束了我五六年的某通快递生涯,我也是够了。不干后我是感觉一身轻松,再也不用各种操蛋事了。

我周围的很多人不解。说快递现在是一个多火爆的行业,为啥要转让了呢,替我可惜。的确,快递现在确实如日中天,但如人饮水,冷暖自知,这行,谁干谁知道,别的快递我不知道,但我们某通我感觉特别操蛋。或许其他快递也同样操蛋,具体是那通呢,就是现在说很牛逼那个通,自行脑补。

我这是一个河南的小乡镇,我们河南的经济水平我就不说了,在我这小乡镇上,以今年的行情,一个月毛收入一万三到一万五左右,我是说今年。因为疫情的原因,今年的快递量是历年来我这最高的,不过按现在国内的行情,快递只会越来越多。要说在我这,一个月这么多收入也很不错了,听起来挺诱人,但这行干起来太操蛋。有多操蛋,容我细禀,有兴趣的朋友可以了解一下。(来自天涯社区客户端)
作者:天涯失控 时间:2020-05-27 23:20:19
  dddddd
作者:桔梗花8 时间:2020-05-29 21:32:47
  也是河南某乡镇,特别讨厌去镇上的快递点,一个快递点承包7 8家快递公司的件,管理混乱,一大堆人挤在那里,谁会插队给谁找,找半天找不到件,态度还差的很,取件跟欠他钱一样
作者:无住菩提心 时间:2020-05-30 05:37:25
  干快递太久身体吃不消,容易积劳成疾。
作者:爆富 时间:2020-05-31 12:42:13
  诚信招人,零投零风险,努力的话,我可以带你,懒的话别打扰我,因为我没时间陪你耗着,ok,诚信能吃苦最少两个月可以日收500,看你能力啦,这个佣金高,零风险,要钱或有风险你打死我得啦,想做的加扣3148179106
作者:氏林 时间:2020-05-31 20:04:56
  干了几年快递,恶心够了,终于解脱了。
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-06-01 20:51:50

作者:东方红日云飞扬 时间:2020-06-01 20:56:52

作者:ty_小陈故事918 时间:2020-06-02 04:58:17
  看着都气人
作者:u_111288131 时间:2020-06-03 22:37:44
  实实在在的内容
作者:vvking2000 时间:2020-06-09 11:48:41
  真不容易啊~~~~~快递改变了大多数人的生活习惯和脾性!!!!
作者:微风色影 时间:2020-06-10 12:42:57
  外行不做,内行不丢,一直还想跟朋友做快递行当呢~
作者:ty_142240503 时间:2020-06-15 14:38:24
  有一份稳定收入还是不要轻易放弃的好,毕竟现在找个好工作不容易
作者:拿着棒子找流氓 时间:2020-06-16 10:47:48
  派件请人做,1-9分都可以,自己只赚收件钱
作者:ericYAD 时间:2020-06-23 23:01:03
  我想做 能接手吗
作者:陆冰悦裴丹阳27 时间:2020-06-27 11:22:52
  中通圆通还是申通
楼主小毛不信还有人用 时间:2020-06-28 12:58:45
  得有人指导你,要不然进去就是找死
楼主小毛不信还有人用 时间:2020-06-28 12:59:06
  @ericYAD 2020-06-23 23:01:03
  我想做 能接手吗
  -----------------------------
  得有人指导你,要不然进去就是找死
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规