我儿子说,穷人结什么婚啊!?

楼主:和气2003 时间:2020-05-08 23:52:42 点击:202222 回复:2444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  今天,我走进我儿子房间,看他在干什么。

他转头向我,手指指着电脑屏幕,说,真是傻货!穷人结什么婚啊!?

原来,网上讲的是因为经济问题,两夫妇感情破裂的事。

我儿子说,这些傻子刚结婚就缺钱,以后的苦日子,是无边无际啊!

我瞪大了眼睛,没想到我儿子已经这么开窍了!

打赏

189 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主和气2003 时间:2020-05-08 23:57:22
  我问儿子,你不想结婚了吗?

我儿子回答,看情况吧,可能性不大。
  • i离开想: 举报  2020-05-10 09:26:02  评论

评论 Pepsi_yo:有的人世世代代没有文化,世世代代穷苦命,他们有他们能力的局限性,别站在高处往下看,自己试试在自己的位置往上看试试,前进一步举步维艰,成功的是少数人,你可能是那个幸运的人吧。
  • wildlily981: 举报  2020-05-10 09:48:22  评论

评论 Pepsi_yo:说得对,沧海桑田,很多只不过是飞猪而已。还以为自己真有翅膀
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:吸烟有害2017 时间:2020-05-09 00:05:34
  穷人都不结婚了,哪儿来的楼主啊?
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梦未醒22 时间:2020-05-09 00:11:05
  穷人婚可以结,但娃真的不该生。智商高的有钱人支持多生。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人自狂 时间:2020-05-09 00:14:58
  楼主生了个聪明的儿子。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:活力酷 时间:2020-05-09 00:15:26
  现在孩子很聪明的。
  • 另胡葱哥哥: 举报  2020-05-11 08:00:07  评论

穷人不该结婚?朱元璋乞丐都当了皇帝。富人的孩子生下来就该享福?朱元璋的后代大多数都被灭了族。
  • 十字架的再救赎: 举报  2020-05-11 15:17:01  评论

评论 新媒体蛋挞人:几亿分之一?来来,咱看看现在往上几代,谁家不是农民?现在炒房的难道都是官二代??大学毕业结婚,两口子一块付着房贷,慢慢把日子过好的不是郎朗一层?难道都是等父母把钱、房子、车准备好,才结婚? 这都是什么价值观?孩子说这话,不好好引导,还拿来炫耀??不以为耻反以为荣
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲催的一生ABC 时间:2020-05-09 07:21:51
  穷人如果结婚,在经济没有好转前娃真的不该生。
  • 淮海社员: 举报  2020-05-17 10:25:03  评论

这种写手帖,无聊的话题~
  • zhaoyaoping110: 举报  2020-05-22 16:17:47  评论

生不生要看夫妻两人的意志,跟别人看法真没啥关系。穷养富养个人能力问题。如果按照你们的逻辑,穷就别结婚,没经济能力别生娃,没时间带就别生,教不好就别生,生活压力大就别生,身体不好就别生,工作忙赚钱就先别生.........那中国人是到了绝种的时候了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:leiiii 时间:2020-05-09 07:34:32
  穷人不应该结婚,这话说得有一点极端,但有一点道理。
  • 股市吹哨人: 举报  2020-05-11 14:10:26  评论

不一定,我们那里一个老人,年轻的时候长得特别帅,家里给他读书破产了,又没啥出息,讨不到老婆,后来给人家教私塾,有个掌柜的老板娘看上他了,于是把老板娘拐走了,刚好解放,那个掌柜的家里虽然日子富裕,但是没有田地,也被划为佃户。于是报告官府,要讨回老婆,可是人家生俩娃,又是本家大宗。
  • 股市吹哨人: 举报  2020-05-11 14:13:34  评论

掌柜的是小宗,气死了吐血而亡,留下个儿子讨饭长大,那个私塾先生因为有了品德污点,解放后虽然读书人吃香,但是他还是属于被批斗对象,家里一贫如洗,生了一个儿子三十岁讨不上老婆,正好有个女的,有点马大哈,在婆家不受待见,就跟人家跑了,那个人不要她,就只好要饭,然后就被带到私塾家。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:路旁的小花2 时间:2020-05-09 07:46:14
  歧视穷人,这样不好
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷题360 时间:2020-05-09 07:47:04
  不结婚的意思就是长期炮友,随时可以换,其实很多有钱人结婚都很晚,结婚早的才是穷的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:13792841182 时间:2020-05-09 08:14:21
  穷人还属于多育阶层,一代穷代代穷,就不能少生?怕绝后?生出来连老婆也娶不上,不绝你绝谁
作者:ty_老赵895 时间:2020-05-09 08:16:33
  慢慢的穷人就绝种了,剩下都是有钱人。。。实现共同富裕
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiangyun1001 时间:2020-05-09 08:18:55
  后代本来就很贵
  • 淮海社员: 举报  2020-06-04 15:21:22  评论

借楼。天涯竟然没落到这样了:靠这些话题无聊的写手帖来维持流量,并且还推荐为头条。真的让人鄙视……
  • fangfei1983: 举报  2020-06-05 09:59:59  评论

楼主,有钱人跟穷人的界线在哪?有多少钱以上算富人,以下算穷人。好让大家明白自己到底归为哪一类。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙此 时间:2020-05-09 08:20:14
  说的对啊,穷人不要说结婚,就是谈恋爱都是一种妄想
作者:无事逛TY 时间:2020-05-09 08:20:24
  孩子说的没错
  • mkkkkwww3: 举报  2020-05-11 09:12:52  评论

穷人生穷人真的可怜,社会100年左右阶级固化了!你来到这个世界上的每一条生存通道都堵死了!有限资源下,你想做富人?富人会同意吗?你想
  • fangwenme: 举报  2020-05-11 23:32:36  评论

评论 mkkkkwww3 :开玩笑了,当然不可能。12年有个大学毕业的去了深圳,3年后贷款买房,赶上了机遇。很多毕业生都不去深圳了,买不起。他这种成功不可复制。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:精彩人生mainz 时间:2020-05-09 08:56:46
  楼主儿子这么聪明,不会没钱娶媳妇的
  • fangfei1983: 举报  2020-06-05 10:00:35  评论

楼主,有钱人跟穷人的界线在哪?有多少钱以上算富人,以下算穷人。好让大家明白自己到底归为哪一类。
我要评论
作者:小猴宝2014 时间:2020-05-09 08:58:16
  楼主家教育很到位。你儿子很有责任心,是个好孩子。比起那些只生不养的强不知多少倍了。
  • 一片石之战: 举报  2020-05-10 08:31:14  评论

评论 tendays2035abc:我只是发表看法而己,想不到捅着您后门,唉……再说了,我穷1逼,也没问您要过一分钱不是?
  • 一片石之战: 举报  2020-05-10 08:48:03  评论

评论 tendays2035abc:您这么大的反应,莫非您就是传说中的肥丑矮穷还带弟弟的那种?失敬失敬,呵呵呵呵!
作者:david1d 时间:2020-05-09 09:01:25
  结婚是合伙开公司,穷人也可以合伙,如果及价值观契合,生活质量会比单过提升一些。

生孩子就是添置大宗奢侈品,这确实要看实力,穷人不生,生活质量会好很多。
作者:恋恋漪 时间:2020-05-09 09:01:49
  4年工资可以买房,结婚可以凑合;40年工资才能买房,还是不要结婚拖累自己了。
  • 幽幽小竹1: 举报  2020-06-03 16:11:29  评论

你这说法说给你爸妈结婚时听,估计就没你了
  • 退而求其辞: 举报  2020-06-16 09:39:37  评论

顺着楼层看下来,感慨八股文学多了,学历高,对于生活认识之低,令人发指,毕竟学校没这个专业不是?一则人家生活在农村,有住房有土地,有基本的生存保障,二则,并不是人人都是想着往上爬,去城市住鸽子笼,享受高房价的剥削。三是最根本的一个问题,钱是什么,是一定量社会劳动或者商品的支配权,
作者:看着雨滴心醉 时间:2020-05-09 09:18:09
  穷人家孩子起步起点就输了。教育。就输了,穷人家孩子生出来就是为富人打工的。别反驳。真理
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:静默随缘 时间:2020-05-09 09:26:59
  想,有用吗?
作者:少小未离家 时间:2020-05-09 09:30:49
  人都没了,富有个淡用。
作者:静默随缘 时间:2020-05-09 09:34:47
  房价降了多年也没降下来,台湾统一了多少年也没戏,多数百姓已沦为奴隶,少数人伟大复兴的梦想就要实现。
  • 最是故乡愁: 举报  2020-05-10 11:58:05  评论

少数人伟大复兴的梦想早实现了!
  • 静默随缘: 举报  2020-05-10 15:36:49  评论

评论 最是故乡愁:一语惊醒梦中人啊!应该是他们惩罚到了。
作者:库克杰西 时间:2020-05-09 09:36:22
  我不知道楼主是什么心态,我只是很纳闷,难道人活着,只有钱吗?没有感情吗?结婚的意义不仅仅是生孩子吧?结婚也不仅仅是长期炮友这么简单吧?人,总是有感情的吧,夫妻之间生活时间久了,心里总会惦记对方,关心对方,双方互相扶持,我想,这才是结婚的意义,夫妻相对于对方,是情感的互相依靠,不是工具,不是利用关系。现今社会固然很浮躁,处处离不开金钱,但是金钱不是万能的,金钱能够买来美女帅哥,买不来感情,你得到的只是肉体,得不到感情,这份感情不单只爱情,还包括亲情,在这个浮躁的社会下,希望大家都能静下心来,慢慢体会一下什么是人生,什么是感情,而不是迷失在欲望的大海中,楼主的孩子这么大了,估计楼主也不是那些毛头小伙子了,应该也有自己的一些人生感悟了,慢慢体会吧
  • 库克杰西: 举报  2020-05-09 11:38:21  评论

评论 八顿将军202:你的理解不敢认同,但是我不妨碍你的做法,每个人都有自己的自由,你没钱就可以不结婚,有钱也可以不结婚,随便,我只是想说,不要片面的认为金钱最重要,精神层面的满足,有时候比金钱更可贵
  • 80后的平凡人物: 举报  2020-05-09 22:36:49  评论

这社会鸡汤还不够多吗? @6cl 这个帖子居然没有你伟岸的身影?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:mudawei 时间:2020-05-09 09:45:47
  幸亏你开窍得晚,否则就没你儿子了
我要评论
作者:惜炀 时间:2020-05-09 10:01:30
  你儿子多大?
作者:retinoscopy 时间:2020-05-09 10:02:44
  穷人只能靠多生才能把基因传下去。
作者:草色连云1 时间:2020-05-09 10:31:51
  谚语说:不结婚的男人,生活中没有快乐。不结婚的男人,不算真正意义上的成人。
我要评论
作者:ty_帆歌 时间:2020-05-09 10:48:48
  年轻,有钱,身心健康,这就是幸福人生。
我要评论
作者:关于唯虫 时间:2020-05-09 10:58:18
  跟我看法一样诶
我要评论
作者:lgyg72 时间:2020-05-09 11:05:38
  少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低、断雁叫西风。 
  而今听雨僧庐下,鬓已星星也。悲欢离合总无情,一任阶前、点滴到天明。
我要评论
作者:hysman 时间:2020-05-09 11:41:03
  不完全同意楼主的观点,人生除了自已快乐,还有家庭与社会责任。
  年轻时不结婚你快乐了,但你老了,病了,谁来伺候你,除非你特别有钱,找人护理。养儿防老有一定的道理的。如果你没有钱,把自已养老的事推给国家与社会,这增加了国家与社会的负担。
  另外,人类还是要遵重自然规律,生育与繁衍后代,保持人类种群的延续,也是每一个人的社会责任。
  如果因贫穷,找不到老婆,断了后,这也是优胜劣汰的结果,你贫穷的连老婆都找不到,可见你的基因有多差,这种劣质基因不能再延续也是大自然优胜劣汰的结果。就像动物,强壮的交配机会就大,后代就多,于是优良的基因得以延续与壮大,反之,体弱多病的就会慢慢消亡。
  • ancaster2011: 举报  2020-05-10 01:39:05  评论

不要说哪高大上。典型的厉害的教育成果。这种教育,扭曲了多少人的身心。
  • 管初恋: 举报  2020-05-10 03:11:15  评论

其实老了没有自理能力的话还是安乐死好,哪怕跳楼自杀也比很多瘫痪或者失能的好很多,生活质量第一
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楼听墙角 时间:2020-05-09 11:46:23
  那就骗婚啊
作者:骑着电驴搭客 时间:2020-05-09 12:10:46
  记得跟你儿子说:宁做凤凰男,莫娶凤凰女。
我要评论
作者:无语面对的世界 时间:2020-05-09 12:32:41
  一代不如一代
  • ty_天际722: 举报  2020-05-11 23:24:53  评论

是自然法则形态下衍生出来了社会形态,社会形态趋势市场形态变化
我要评论
作者:lgyg72 时间:2020-05-09 12:42:41
  后浪要断流
  • 我大地方俾: 举报  2020-06-07 15:28:00  评论

这个为什么的呢看看。打扰一下哈,班上姐妹和室友雨琪合作,都是艺校出来。有拍那种私房图,多种制服有16惑00斯哇,都207是偏661大的迟度,多谢支持的。在中间的就是蔚哈
我要评论
作者:lgyg72 时间:2020-05-09 12:45:31
  后浪:减50元房租吧
  前浪:一分都不能少
  后浪:好吧只能断流
我要评论
作者:小小雨mm 时间:2020-05-09 14:57:12
  结婚与富不富有关系吗?富人占的比例不多吧?那这个社会是不是说一半以上的人都得单身别结婚了?一味追究金钱的世界有什么好呢?这不成了铜臭的世界?不可能人人都是享受的命,所以有穷人就肯定也会有结婚的,穷人结婚并没有什么错,何况还有人视金钱为粪土的呢,每个人追求的目标不一样罢了,哪能用自己的标准去衡量他人呢?
作者:u_100688452 时间:2020-05-09 15:30:39
  恭喜楼主穷不过三代,你儿子不结婚,没有第三代了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:驾校老教练 时间:2020-05-09 16:23:33
  你们看看马师傅怎么说的,大概在《资本论》里。我记得有一段。
  大意是,资本家所支付的工资仅够维持工人的基本生活,还有什么人口再生产,劳动力恢复这些。
  翻译成现在的话就是:你家的收入和国家提供的福利能不能满足你家人口再生产?
  当然你非说要能住上豪宅才能够人口再生产,当我没说。

老马的意思是:饿不死就行。

作者:不是有点二 时间:2020-05-09 16:46:17
  结婚对于穷人来说就是抱团取暖,越穷越要抱团,所以是必需的,但只解决生存的问题,无法解决发展的问题,所以经常处于两难状态,表现就是争吵但又不能离,直到永远。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ty464 时间:2020-05-09 17:20:52
  想生就生,不想生就不生。哪那么多道理。
  • i离开想: 举报  2020-05-11 01:18:36  评论

请看看电影《何以为家》孩子是怎么活着的
  • zhaoyaoping110: 举报  2020-05-22 16:33:05  评论

评论 i离开想:你也知道说那是电影咯。电影2012看了没,是不是我们也应该赚钱买船票。人生百态,一个电影能一个家庭能说明什么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwwwzh2015 时间:2020-05-09 17:47:34
  孩子是一种食物保障!中国很多朝代末期,很多穷人连饭都吃不起了,但是他们还要生孩子,就是为了易子而食,保证大人可以活下去! 对孩子负责这种西方思想是要不得的,如果一碰到困难时代,战争时代,穷人都不生孩子了,那中华民族早就灭亡了!
作者:Sailing20202022 时间:2020-05-09 20:50:57
  自己穷就莫叫后代跟着自己遭罪受,不能说歧视穷人,看一些垃圾穷渣只管生不管养,不是让老人抚养就是遗弃,给社会不是带来诸多不稳定,自己都养活不了自己干嘛还结婚生子。
作者:听雨三年 时间:2020-05-09 21:12:35
  随着经济的发展,结婚率和生育率会下降,离婚率会上升
  经济规律如此
  正常现象。。。
作者:shuaizebing 时间:2020-05-09 21:30:46
  不想结也可以,想结也行。都是个人选择。做好自己即可,没必要说别人。
作者:卍我爱GTR 时间:2020-05-10 02:00:33
  这是个好贴!
作者:淡淡燃烧一把 时间:2020-05-10 02:55:43
  怎么跟我妈给我说的一样呢,她说没钱不要结婚,不然两人肯定因为钱的问题吵架。
我要评论
作者:管初恋 时间:2020-05-10 03:09:45
  没毛病,现在结婚收益不明显,甚至是亏损的.关注过微薄上几个相亲号,上面说大城市条件非常好的男女有不领证的趋势

我们的父辈结婚不亏,单位甚至还会优先分房子.现在的人只要不是传宗接代观念很强的那种,结婚并不太划算
作者:如雪的梨花 时间:2020-05-10 03:25:36
  都2020年了,居然还想着老了病了子女来伺候你?天真
作者:如雪的梨花 时间:2020-05-10 03:27:06
  所以,现在很多年轻人是不结婚或者很晚结婚。
作者:叮当风云town 时间:2020-05-10 04:52:20
  中华山河破碎的混乱百年,一直都穷。
  当年的中国穷人要是穷就不结婚,穷就不生子,现在的中国还会剩下几个人?
  今天的中国人都是当年中国穷人的后人,有了后人才有未来才有话语权。

• 向日葵0514: 举报  2020-05-12 10:38:49  评论

错,能流传下来的都是富人的后代,在古代,穷人是没有姓氏的,皇帝的孩子叫公子祁,公子黄,。。公子的后代就姓祁,黄,这些,还有一些立了大功的人,皇帝会赐一个姓氏。穷人再几千年的很多次战乱中几乎死没了。以后也会是这样。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2020-05-13 09:18:22  评论

评论 向日葵0514:是的
作者:乡野专家 时间:2020-05-10 05:02:35
  现在社会发展好了,楼主跟有些人吃是吃饱撑的,结婚是法律人的基本权利(法律不允许结婚的情况除外),法律并没有规定穷人不应该结婚。往前40中国大部分是穷人,即使搁现在,全世界穷人也是占大多数的。穷人结婚吵架,有钱人吵架离婚的也很多,人生不仅仅是钱的问题。
  • 看着雨滴心醉: 举报  2020-05-27 16:23:43  评论

不要活在过去。当下。当下穷人指望翻身。几率很低。出身。教育。你见过彩票店有几个发财的有钱人天天守着?不都是一群指望一夜暴富的农民工。别说我看不起他们。你见过路上打工仔有几个发财的。教育。就已经输了。有钱人请得起清华博士上课指导。穷人还担心补习班能不能上得起。
  • 看着雨滴心醉: 举报  2020-06-10 20:40:46  评论

评论 陈北玄NB:在穷比你富,没读过书的乡巴佬
我要评论
作者:乡野专家 时间:2020-05-10 05:04:13
  穷富只是一时的状态,现在穷的人将来不一定不会变富有。现在富的人,并不一定以后不会变穷。
  • ty_帆歌: 举报  2020-05-10 09:32:00  评论

社会阶层已经固化,穷变富,富变穷都是低概率的事情。
  • 黄金纷歌2016: 举报  2020-05-10 23:01:16  评论

评论 ty_帆歌:阶层会固化,社会不会固化,社会永远在变化
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡野专家 时间:2020-05-10 05:05:02
  现在社会发展好了,楼主跟有些人吃是吃饱撑的,结婚是法律人的基本权利(法律不允许结婚的情况除外),法律并没有规定穷人不应该结婚。往前40中国大部分是穷人,即使搁现在,全世界穷人也是占大多数的。穷人结婚吵架,有钱人吵架离婚的也很多,人生不仅仅是钱的问题。
  穷富只是一时的状态,现在穷的人将来不一定不会变富有。现在富的人,并不一定以后不会变穷。
作者:墨语萤火 时间:2020-05-10 05:31:53
  结不结婚到是其次,穷啊就不要生孩子,不然孩子会很苦,生孩养老是很自私的观念。
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-05-10 06:03:09
  当年的穷人,精气神十足。
  现在的穷人,精气神都在抖音里。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村金融实践者 时间:2020-05-10 06:13:41
  你这帖严重刺痛了男屌的虚弱心灵
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-05-10 06:21:43
  当年的人,精气神十足。

作者:采菊东篱下丶D 时间:2020-05-10 07:08:30
  纯粹是书读的太少了。。。
  • 罗锡文: 举报  2020-05-11 17:32:09  评论

书读得多且读好了,才能真正做到在篱笆下面闻菊花香,在南山下悠然袒露身心。另外,说别人书读得少,那你自己却跟九成网人一样,连“的”“得”“地”都不会用,又咋个说呢?
我要评论
作者:even811 时间:2020-05-10 07:47:07
  穷人不用结婚,可以有性交
我要评论
作者:even811 时间:2020-05-10 07:48:14
  结婚是公务员体制内叫兽专家牛鬼蛇神的事
作者:一城落叶飞满天 时间:2020-05-10 07:50:09
  以后不结婚的多了去了,谈意义,人生一世,生老病死究竟有多大意思,如果注定苦比乐多,不如不来。
我要评论
作者:蹒跚而过 时间:2020-05-10 08:04:54
  穷人不生孩子,富人还富的下去吗?
作者:卍我爱GTR 时间:2020-05-10 08:23:00
  革命斗争的时代早已一去不复返,“王侯将相宁有种乎”的时代也永远成为历史,该清醒了!
作者:自由美石 时间:2020-05-10 08:30:23
  那时候都不富裕,心态好。
我要评论
作者:苏三少爷2019 时间:2020-05-10 09:00:48
  其实上面精英、有钱人也是需要天时、地利、人和的,有的人的成功是必然,但大部分是偶然。难道王侯将相焉有种乎
作者:生而老矣 时间:2020-05-10 09:06:03

批示:

种子优质

可以推广应用
作者:千面狼1971 时间:2020-05-10 09:11:20
  往下比,我们中很多人不是穷人,往上比,我们中很多人是穷人,那结不结婚呢?你儿子是不是开窍了不知道,只是感觉你给孩子灌输的金钱至上的观念略多一些。
  • 爱吃葱姜蒜: 举报  2020-05-10 09:26:12  评论

正解,现在多数女人眼里只有钱。
  • 冰清雪舞: 举报  2020-05-10 17:29:01  评论

开门七件事,哪件不要钱?结婚还有婚房学区房养儿教育的支出.富人好一些,经济紧张的人这后半辈子都得为儿女奋斗,搞不好还要贴孙辈.不给儿子买婚房就被骂得一无是处的公婆随处可见.父母这么好当的么?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄酱计 时间:2020-05-10 09:14:12
  本身自家是小康生活,结个婚后,就一路扶贫扶贫又扶贫,自己家反而就变为了贫困户了。
作者:xieyangxiao 时间:2020-05-10 09:14:31
  @淡淡燃烧一把 2020-05-10 02:55:43
  怎么跟我妈给我说的一样呢,她说没钱不要结婚,不然两人肯定因为钱的问题吵架。
  -----------------------------
  贫穷夫妻百事哀,因为没钱很多事都办不了,生个病都要掂量下,能不去医院就不去医院,我的婆婆就是因为经常身体一些小疼小病的不舍得花钱不去医院,后来发展到了晚期,疼的不行了去医院检查已经无能为力了。如果有钱,她在有点疼的感觉的时候就会马上去医院看,不会害怕去医院就花很多钱。如果早点发现是有希望治疗的,至少能让她的病程发展的慢点多活几年。
  • 抄成股东: 举报  2020-05-31 18:52:18  评论

其实现在看,全世界都是金钱社会,没啥大不了的,个别人老拿鸡汤灌你,这特么就别有用心啦
我要评论
作者:穿格子布吹风笛 时间:2020-05-10 09:19:27
  恕我直言,有种何不食肉糜的感觉。
作者:scjywxd 时间:2020-05-10 09:27:11
  无产阶级团结起来,英特纳雄纳尔就一定要实现
作者:i离开想 时间:2020-05-10 09:28:33
  贫贱夫妻百事哀,自己的后代很大可能还会延续自己的悲哀,自己又何必结婚生子呢。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018快来了 时间:2020-05-10 09:41:03
作者:可乐不可口吖 时间:2020-05-10 09:44:27
  年级轻轻的就活明白了 得道高僧转世
作者:broadaq 时间:2020-05-10 09:56:16
  没钱,可以努力捞钱啊,想尽一切办法搞钱,然后再娶老婆,搞马子什么的,就可以了啊,哪有那么多事啊

如此看来,楼主的家教还不过关呀!这样的孩子看起来挺聪明的,实则愚蠢加懒惰!应该每天鞭子抽几十下才行!不努力就想有钱,就想结婚?找借口哪!
作者:夜色轻染 时间:2020-05-10 09:58:36
  每个年龄阶段对外在事物都有不同的看法,哪怕将来他成年也是这样的选择很决定也正常,只要自己能承担就行。
作者:魔山精灵 时间:2020-05-10 10:00:27
  这么小就充满了戾气,不管有没有钱最好都不要结婚了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页